Merry89, я в раскладе практически со всем согласна, по 7 пентаклей - да ждет и не уверен в будущем, тут сомнения получится или нет, надо или нет, по 5 жезлов тут или внутренне борется с собой - написать или нет, или все же будет действовать, может и не прямо, внимание привлекать, к этим картам нужно было бы допы доставать. По Суду переписка вроде бы и должна состояться и если выйти первой на связь то общение продолжится, о чем как раз 6 мечей говорит, как итог дама жезлов может вполне говорить о том, что перегорит и все забудеться, дама жезлов таких сроков не выдерживает и не зацикливается. Так что тут Суд может и не сработать в своем значении возобновления, а показать на то, что решится ли кто то из вас двоих на шаг или нет.
ksenya68 писал(а):Merry89, я в раскладе практически со всем согласна, по 7 пентаклей - да ждет и не уверен в будущем, тут сомнения получится или нет, надо или нет, по 5 жезлов тут или внутренне борется с собой - написать или нет, или все же будет действовать, может и не прямо, внимание привлекать, к этим картам нужно было бы допы доставать. По Суду переписка вроде бы и должна состояться и если выйти первой на связь то общение продолжится, о чем как раз 6 мечей говорит, как итог дама жезлов может вполне говорить о том, что перегорит и все забудеться, дама жезлов таких сроков не выдерживает и не зацикливается. Так что тут Суд может и не сработать в своем значении возобновления, а показать на то, что решится ли кто то из вас двоих на шаг или нет.
Да, со сроком я преувеличила Он уже сегодня внимание попытался привлечь, я не отреагировала никак
Привет)
Решила попробовать такой расклад, как раз у сестры проблемы в общении с парнем, общаются по интернету, встречи еще не было, он предлагал, она отказалась, и он "замолчал"..
1 - Вспоминает ли их общение: Королева мечей - у меня вообще сложности с трактованием фигурных карт, могу предположить: или он не вспоминает, или он обижен, дуется, или сестру видит Королевой мечей, которая причинила ему неприятные ощущения..не ясно тут мне
2 - Какие чувства испытывает - Маг - а никаких, как он захочет, так все и будет.
3 - Что думает об отношениях - 10 мечей - видимо, что все кончено, или просто залег на дно, переосмысливает..
4 - Наблюдает ли в сети - 3 мечей - вообще, мечи отвечают за информацию, но я не знаю, насколько именно 3 мечей что-то говорит об этом, тут прошу помощи)
5 - Действия по отношения к кверенту - 3 жезлов - ну, видимо, планирует что-то, может не сразу, позже..
6 - Личная жизнь партнера - Королева кубков (зн. Рыцарь жезлов, не значит Паж кубков, итог - 9 жезлов) ага, у него есть девушка, и к ней он прям весь горит..не знаю, как сюда привязать 9 жезлов только..вообще, столько троек, явно любовный треугольник..
7 - Состоится ли переписка - Паж жезлов - срок загадан 1 месяц - думаю, состоится все-таки..
8 - Что будет, если первой выйти на связь - Рыцарь кубков - ну мужчина хорошо отреагирует, будет рад.
9 - Итог - срок 2 месяца - Паж кубков - искра проскачет, да, может встретятся в реале..
Парень откликнется, если сестра сама проявит инициативу, но насколько все будет благополучно для нее, мне не ясно, т.к. у парня есть девушка..
Если кому интересно, буду рада услышать ваше мнение)
1 - Вспоминает ли их общение: Королева мечей - масть мечей не располагает к воспоминаниям и сожалениям, тут скорее остался осадок отказа 2 - Какие чувства испытывает - Маг - а никаких, как он захочет, так все и будет. - удар по его мужскому самолюбию был из-за отказа, соответственно Маг может еще думать о том, чтобы поднять самооценку
3 - Что думает об отношениях - 10 мечей - нет смысла продолжать общения, тут что от него решили отделаться
4 - Наблюдает ли в сети - 3 мечей - вообще, мечи отвечают за информацию, но я не знаю, насколько именно 3 мечей что-то говорит об этом, тут прошу помощи) - по 3 мечей ему это не безразлично, видимо смотрит
5 - Действия по отношения к кверенту - 3 жезлов - вот когда в проблемных ситуациях, да еще если в раскладе наблюдается другие отношения, у меня 3 жезлов оставить "про запас", на всякий случай ассоциируется
6 - Личная жизнь партнера - Королева кубков (зн. Рыцарь жезлов, не значит Паж кубков, итог - 9 жезлов) ага, у него есть девушка, и к ней он прям весь горит..не знаю, как сюда привязать 9 жезлов только..вообще, столько троек, явно любовный треугольник.. учитывая ФА кто то есть, и процесс он развивает, тут опять же особых чувств он к ней не испытывает, сокрее компенсировать прошлые неудачи в ЛЖ
7 - Состоится ли переписка - Паж жезлов - срок загадан 1 месяц - думаю, состоится все-таки.. - шанс такой весьма вероятен, во всяком случае видимо желание есть у обоих сторон
8 - Что будет, если первой выйти на связь - Рыцарь кубков - ну мужчина хорошо отреагирует, будет рад. - да мужчина отреагирует хорошо
9 - Итог - срок 2 месяца - Паж кубков - искра проскачет, да, может встретятся в реале.. - паж это все лишь шанс на чувства и эмоции, а вот для реала паж кубков не располагает к действиям
Lyv писал(а):Привет)
Решила попробовать такой расклад, как раз у сестры проблемы в общении с парнем, общаются по интернету, встречи еще не было, он предлагал, она отказалась, и он "замолчал"..
1 - Вспоминает ли их общение: Королева мечей - у меня вообще сложности с трактованием фигурных карт, могу предположить: или он не вспоминает, или он обижен, дуется, или сестру видит Королевой мечей, которая причинила ему неприятные ощущения..не ясно тут мне - Вспоминает ее как особу, которая его отшила
2 - Какие чувства испытывает - Маг - а никаких, как он захочет, так все и будет. - Она ему еще интересна, как раз на уровне общения, Маг это Меркурий, меркурий это общение.Может еще быть что раз она отказалась от встречи, то как-то он больше о себе думает, а не о ней
3 - Что думает об отношениях - 10 мечей -видимо,что все кончено, или просто залег на дно, переосмысливает.. - вот как раз и думает об отказе девушки, поэтому и вспоминает ее как Королеву Мечей, жесткую и холодную и вообщем думает, что раз отказала значит и перспектив нету у отношений
4 - Наблюдает ли в сети - 3 мечей - вообще, мечи отвечают за информацию, но я не знаю, насколько именно 3 мечей что-то говорит об этом, тут прошу помощи) - не наблюдает, как девушка отказала - нет так нет, либо наблюдает и то что не получилось встретится его расстраивает
5 - Действия по отношения к кверенту - 3 жезлов - ну, видимо, планирует что-то, может не сразу, позже.. - действий никаких, обычно 3 жезлов это как думы о перспективах, присматривается
6 - Личная жизнь партнера - Королева кубков (зн. Рыцарь жезлов, не значит Паж кубков, итог - 9 жезлов) ага, у него есть девушка, и к ней он прям весь горит..не знаю, как сюда привязать 9 жезлов только..вообще, столько троек, явно любовный треугольник.. - думаю у него есть та что ему нравится, может быть эта ЖЧ не новая, а бывшая, он в думах о ней, о прошлом неудачном скорее,опыте ИЛИ как раз ваша подруга ему нравится но из-за отказа он не рискует и не выходит на связь чтобы опять не обломатся
7 - Состоится ли переписка - Паж жезлов - срок загадан 1 месяц - думаю, состоится все-таки.. вероятно будет желание написать но к действиям врятли приведет
8 - Что будет, если первой выйти на связь - Рыцарь кубков - ну мужчина хорошо отреагирует, будет рад. - да
9 - Итог - срок 2 месяца - Паж кубков - искра проскачет, да, может встретятся в реале.. - возможна встреча, но у меня пажи отыгрываются как шанс и импульс, действия по рыцарям идут
Парень откликнется, если сестра сама проявит инициативу, но насколько все будет благополучно для нее, мне не ясно, т.к. у парня есть девушка..
Если кому интересно, буду рада услышать ваше мнение)
Думаю девушка ему интересна до сих пор. Если ей он интересен тоже, то пусть проявит инициативу