Угадываем по фотографии
-
Gale
Re: Угадываем по фотографии
Попробую. Колода ч/б, поэтому на цвет делайте мне скидку))))
Иерофант-желт,золот,оранж,красн
7ж-принцесса куб-суд
Противостояние, девушка, избавление
Доп наблюдения,исходя из рисунка, вода и птицы и что-то яркое может быть
Иерофант-желт,золот,оранж,красн
7ж-принцесса куб-суд
Противостояние, девушка, избавление
Доп наблюдения,исходя из рисунка, вода и птицы и что-то яркое может быть
Что изображено на картинке-Королева кубков- море либо водоем, река с берегамиFlora писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Что изображено на картинке, цветовая гамма?
На мой взгляд изображенное очень похоже на один из МА
Цветовая гамма-3пентаклей, 9пентаклей-море на закате или рассвете солнца с преобладанием цветов розово-пурпурный с переходом в сине-серо-голубые тона
Благодарю-за прекрасную фотку! 
- Иринка Мандаринка
Flora, спасибо за позитивное задание
-
Gale
Внешность-10пент-рога выделяются сильно на картинке(рога оленьи,а изображен баран), огромные крылья(птиц) и конь...зрелая особь на картинке. Если это перья, то красота павлинья должно быть
Среда обитания-8ж-деревия(гнезда) или воздух(полет)
Жрет-туз пент-семечки да зернышки , яйца отложенные могут быть(зародыши),мальки, лягушатки мелкие совсем
Особенность-4куб-эээ..застойная вода наводит мысль на цаплю
Так думается мне,шоо птица))
Среда обитания-8ж-деревия(гнезда) или воздух(полет)
Жрет-туз пент-семечки да зернышки , яйца отложенные могут быть(зародыши),мальки, лягушатки мелкие совсем
Особенность-4куб-эээ..застойная вода наводит мысль на цаплю
Так думается мне,шоо птица))
Последний раз редактировалось Gale 03 май 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
Что за животное? императрица
1) Внешний вид 3Ж,8П,Дьявол рога,у дьявола вместо копыт птичьи лапы, по 8п долбит клювом типа дятла, вот 3Ж....3 лапы
что за зверь такой
2) Места обитания 2 кубков, мир,2 мечей у водоема, но по миру там где много живности или еще и воздух
3) Чем питается повешенный, 9 пент,паж пент мажор какой то по пентаклям
виноград например, траву,ягоды
4) Особенность/изюминка этого животного рыцарь кубков, паж кубков, 7 жезлов может ядовитый
дно 10 жезлов какой то груз у него есть
1) Внешний вид 3Ж,8П,Дьявол рога,у дьявола вместо копыт птичьи лапы, по 8п долбит клювом типа дятла, вот 3Ж....3 лапы
2) Места обитания 2 кубков, мир,2 мечей у водоема, но по миру там где много живности или еще и воздух
3) Чем питается повешенный, 9 пент,паж пент мажор какой то по пентаклям
4) Особенность/изюминка этого животного рыцарь кубков, паж кубков, 7 жезлов может ядовитый
дно 10 жезлов какой то груз у него есть
- Fantaghiro
кенгуру было уже
-
Gale
Я его и загадывалаFantaghiro писал(а):кенгуру было уже
Мало ли,повторно
- Fantaghiro
нежданчик
я больше к носорогу склонялась ) по 10ж и рогам
Пасиб за задание
Пасиб за задание
Последний раз редактировалось Fantaghiro 04 май 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
Кто и что изображено-5ж-5п-королева п
Какой-то процесс борьбы за жизнь, где главную роль играет женщина
Жанр-луна-весь фильм мы в неизвестности и концовка сто пудов неоднозначная. Может мистика какая-нить,психодел,хоррор
Дама может быть пожилой
С амнезией или др болячкой
Какой-то процесс борьбы за жизнь, где главную роль играет женщина
Жанр-луна-весь фильм мы в неизвестности и концовка сто пудов неоднозначная. Может мистика какая-нить,психодел,хоррор
Дама может быть пожилой
С амнезией или др болячкой
- Fantaghiro
о чем этот фильм 9 пент, 7 мечей, 6 мечей про ограбление, корабли, путешествие
жанр паж пент не знаю
сюжет 2 пент, 9 кубков, рыцарь жезлов эм...был выбор, потом чувак наслаждался жизнью,а потом это все закончилось)
что изображено на картинке 2 пент, паж жезлов, дама пент монета ,пентаграмма, женщина,мужчина,карта,глобус, путешествие,палки , горы
цвета зв, рк, кп голубой,желтый,темно зеленый
дно смерть
крутится мысль про пиратов карибского моря
жанр паж пент не знаю
сюжет 2 пент, 9 кубков, рыцарь жезлов эм...был выбор, потом чувак наслаждался жизнью,а потом это все закончилось)
что изображено на картинке 2 пент, паж жезлов, дама пент монета ,пентаграмма, женщина,мужчина,карта,глобус, путешествие,палки , горы
цвета зв, рк, кп голубой,желтый,темно зеленый
дно смерть
крутится мысль про пиратов карибского моря
- Fantaghiro
не смотрела. пойду гляну)
Девочки, Новое задание!)
Кадр из фильма) Что изображено на этом кадре? Какая энергетика? О чем фильм? Сюжет ? Какой жанр ?
Кадр из фильма) Что изображено на этом кадре? Какая энергетика? О чем фильм? Сюжет ? Какой жанр ?
- Вложения
-
- кадр из фильмаа.png (151.31 КБ) 7662 просмотра
Завтра дам ответ)
- Fantaghiro
я буду завтра 
Обязательно тебя подожду)
- Иринка Мандаринка
Что изображено на этом кадре? 8 жезлов, паж жезлов, 3 пентаклей - молодой человек сообщает неожиданную приятную новость своей любимой
Какая энергетика? 6 жезлов,7 пентаклей, влюблённые - падения и взлёты, но в целом добрая и милая, заставляет сочувствовать и сопереживать
О чем фильм? 5 жезлов, король мечей, король жезлов - соперничество двух мужчин в социальном плане и в личной жизни
Какой жанр ? король пентаклей, паж мечей, 9 кубков - склонна к мелодраме с постоянным противостоянием отцов и детей и соперничеством между друзьями.
Какая энергетика? 6 жезлов,7 пентаклей, влюблённые - падения и взлёты, но в целом добрая и милая, заставляет сочувствовать и сопереживать
О чем фильм? 5 жезлов, король мечей, король жезлов - соперничество двух мужчин в социальном плане и в личной жизни
Какой жанр ? король пентаклей, паж мечей, 9 кубков - склонна к мелодраме с постоянным противостоянием отцов и детей и соперничеством между друзьями.