Быть или Не быть вместе

Ответить
Диана

Быть или Не быть вместе

Сообщение Диана »

1) Характеристика отношений на данный момент.
2)Мое отношение к возможности остаться вместе.
3)Мое отношение к возможности расстаться.
4)Отношение партнера к возможности остаться вместе.
5)Отношение партнера к возможности расстаться .
6.7.8) Как будет развиваться ситуация, если вы останетесь вместе.
9.10.11) Как будет развиваться ситуация, если вы расстанетесь.
Лаванда

Re: Быть или Не быть вместе

Сообщение Лаванда »

Marya писал(а):Диана, спасибо за расклад! Он как раз мне в тему :(

В отношениях не чувствую себя любимой, счастливой. Совсем. Друг мой считает, что свои чувства надо доказывать не словом, а делом. С последним всё хорошо, и подруга говорит, что я сумасшедшая и хочу чего-то нереального, идеального, и уйдя я потеряю редкого человека. А я чувствую себя несчастной, меня ничто не радует, это как шиза какая-то - я хочу эмоций, отдачи на этом уровне.
За спиной у него другого искать не смогу, даже если отбросить все муки совести, это просто технически невозможно. Вот, собственно, контекст.

РУ, только прямые.
1) Характеристика отношений на данный момент. 8 пентаклей. На самом деле отношения развиваются, улучшаются. (Вроде бы так и есть, но радости всё равно нет).
2)Мое отношение к возможности остаться вместе. XVI Башня. Очень красноречиво описывает моё состояние, настроение. Я считаю, что это катастрофа.
3)Мое отношение к возможности расстаться. XIX Солнце. Не знаю, почему выпало Солнце. Я не вижу так радужно свою жизнь без него. Может, надеюсь подсознательно, что встречу кого-то?
4)Отношение партнера к возможности остаться вместе. Король мечей. Это его сигни. Я так понимаю, он не мыслит, как это мы можем быть порознь?
5)Отношение партнера к возможности расстаться . IX Отшельник. Резко негативное?
6.7.8) Как будет развиваться ситуация ДЛЯ МЕНЯ, если вы останетесь вместе. 6 пентаклей - VI Влюблённые - ХХ Суд. Тут очевидно более чем хорошо. Да, наверное, и Суд как карта судьбы с ним?
9.10.11) Как будет развиваться ситуация ДЛЯ МЕНЯ, если вы расстанетесь. Дама мечей - 7 мечей - XIV Умеренность. А тут очевидно совсем нехорошо. "Вдовствующая" мадам, которая прикладывает немало усилий, но получает очень посредственные результаты на выходе.

По раскладу понятно, наверное, что у меня правда проблемы больше в голове, чем они есть на самом деле?

Буду рада любым комментариям.
Marya, привет! По картам видно, что ваши отношения развиваются.Эти отношения серьезные, ответственные и вы оба над ними работаете. Так же видно, что и романтики в них нет, как ты и пишешь. По тем СА, которые выпали с твоей стороны, видно что эти отношения важные для тебя. Ситуёвина, которая происходит сейчас увас, очень ранит тебя, задевает эго, воспринимается как катастрофа. Квинт твоих карт-13 аркан. Получается, тебя беспокоит, что отношения умирают и без чувств вовсе могут сойти на нет.Но дело то в том, что для Короля мечей не проявлять чувства свои, это нормальное состояние. У них при внешней холодности все страсти внутри и чтобы вытащить их надо очень постараться. Король мечей чел обособленный, близко к себе особо никого не подпускает, только избранных :) Вот он решил что так правильно, так и будет действовать. По отшельнику, если ты его бросишь, мне думается, внешнего кипеша ты все равно не увидишь.Обособится и примет ситуацию как есть. Если останетесь вместе-хорошие карты, может даже по 6-кам и любовь проявит, но квинт 6+6+20=10, ситуация будет повторяться. По Суду и Колесу Ф по судьбе он дан тебе.Подумай для чего он дан тебе? Чему надо научиться? Может, стать терпиливее или более практичной, или научиться принимать человека таким какой есть, например (наобум пишу, не знаю твоих личностных качеств).На истину не претендую, это лишь мое мнение :lol:
Merry89

Сообщение Merry89 »

-
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Lyv

Сообщение Lyv »

Привет!
Попробую написать, что увидела)

По Магу и 2 кубков, мне кажется, не рассматриваешь ты возможность расставания с мужчиной и хочешь "рулить" процессом, а вот партнер, мне показалось, отдался на волю судьбе, по колесу фортуны, как будет, так и будет..хотя по 5ке пентаклей счастлив не будет.
Когда-то я читала, что Солнце+8 чаш означает молодую любовницу/возлюбленную..если исходить из этого, получается, зависимость от тебя? тут я не уверена
А если расстанетесь, то император будет устраивать сам свою жизнь, работать, возможно, будут какие-то мечты, иллюзии, только не очень понятно, связано будет это с тобой или это будет неустойчивый период, какой бывает после расставания с человеком...как-то получается.
Gale

Сообщение Gale »

Мэрри89,привет

Мое отнош к возмож расстаться -2 куб- это союз. Раз вопрос касался опред пары,то отношение лучше остаться,сохранить союз, дружеские отношения, продолжать общение
И 7ж тоже в эту тему. Борьба за союз

По 5 поз тип понимает, что пара переживает кризис и все катится к чертям, но по СА кф он бы воспользовался случаем и согласился за сохранение
Merry89

Сообщение Merry89 »

Lyv писал(а):Привет!
Попробую написать, что увидела)

По Магу и 2 кубков, мне кажется, не рассматриваешь ты возможность расставания с мужчиной и хочешь "рулить" процессом, а вот партнер, мне показалось, отдался на волю судьбе, по колесу фортуны, как будет, так и будет..хотя по 5ке пентаклей счастлив не будет.
Когда-то я читала, что Солнце+8 чаш означает молодую любовницу/возлюбленную..если исходить из этого, получается, зависимость от тебя? тут я не уверена
А если расстанетесь, то император будет устраивать сам свою жизнь, работать, возможно, будут какие-то мечты, иллюзии, только не очень понятно, связано будет это с тобой или это будет неустойчивый период, какой бывает после расставания с человеком...как-то получается.
Привет, Lyv :)
Спасибо за отклик :!:
Мы могли бы быть вместе, предварительно серьезно поговорив, но на данный момент сознательно решила уйти от этих ВЗ по некоторым причинам и смотрю вперед ;)
Если говорить о перспективах развития и не развития, то все три карты не только меня берут в расчет, но и его. Так что тут я не знаю, как трактовать отдельно по каждому человеку :roll:
Merry89

Сообщение Merry89 »

Gale писал(а):Мэрри89,привет

Мое отнош к возмож расстаться -2 куб- это союз. Раз вопрос касался опред пары,то отношение лучше остаться,сохранить союз, дружеские отношения, продолжать общение
И 7ж тоже в эту тему. Борьба за союз

По 5 поз тип понимает, что пара переживает кризис и все катится к чертям, но по СА кф он бы воспользовался случаем и согласился за сохранение
Привет,Gale ;)
Спасибо за отклик :)
Я вижу, что ему и правда тяжко было бы (по 5 пент). По 2 кубков - я и сама бы непротив сохранить союз, но я от этого МЧ никаких решительных действий не вижу, только что то невнятное, поэтому пусть Колесо Фортуны все решит
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Merry89 писал(а):Всем привет :D
Буду рада любым мнениям и откликам ;)

1) Характеристика отношений на данный момент - 7 жезлов - каждый отстаивает свои интересы-отношения под угрозой, но при желании можно эти отношения сохранить. Кризис в отношениях.
2)Мое отношение к возможности остаться вместе - СА Маг - допускаю такую возможность
3)Мое отношение к возможности расстаться - 2 кубков - ничего, другого встречу :idea: -и по магу и по 2 кубков, соглашусь с девочками, возможность расставания вы не рассматриваете
4)Отношение партнера к возможности остаться вместе - СА Колесо фортуны - если останемся вместе, он будет считать, что это судьба. Или - отдал все в руки судьбы-нет у него четкого отношения, то хочет, то не хочет...положился на судьбу
5)Отношение партнера к возможности расстаться - 5 пентаклей - он будет чувствовать себя оставленным на холоде и в безысходности, но примет такой ход событий :roll:-страх потери, кризис, смирение
6.7.8) Как будет развиваться ситуация, если вы останетесь вместе - СА Солнце 8 кубков СА Дьявол - Если останемся вместе, то это приведет к радости (Солнце), и мы вместе перейдем (8 кубков) к новой стадии наших кармических отношений, от которых невозможно уйти (Дьявол), там страсть, вожделение и тд-желание/стремление уйти от привязанности. Солнце+8 кубков-избегать внимания
9.10.11) Как будет развиваться ситуация, если вы расстанетесь - СА Император 8 пентаклей 7 кубков - мы вообще расстанемся? :roll: Тут видимо опять он - Император, который будет работать над отношениями (8 пентаклей) и испытывать одностороннюю влюбленность (7 кубков)?-сдержанность, постоянная работа над иллюзиями и мечтами

Заранее спасибо :geek:
Merry89

Сообщение Merry89 »

Лаванда писал(а):

1) Характеристика отношений на данный момент - 7 жезлов - каждый отстаивает свои интересы-отношения под угрозой, но при желании можно эти отношения сохранить. Кризис в отношениях.
2)Мое отношение к возможности остаться вместе - СА Маг - допускаю такую возможность
3)Мое отношение к возможности расстаться - 2 кубков - ничего, другого встречу :idea: -и по магу и по 2 кубков, соглашусь с девочками, возможность расставания вы не рассматриваете
4)Отношение партнера к возможности остаться вместе - СА Колесо фортуны - если останемся вместе, он будет считать, что это судьба. Или - отдал все в руки судьбы-нет у него четкого отношения, то хочет, то не хочет...положился на судьбу
5)Отношение партнера к возможности расстаться - 5 пентаклей - он будет чувствовать себя оставленным на холоде и в безысходности, но примет такой ход событий :roll:-страх потери, кризис, смирение
6.7.8) Как будет развиваться ситуация, если вы останетесь вместе - СА Солнце 8 кубков СА Дьявол - Если останемся вместе, то это приведет к радости (Солнце), и мы вместе перейдем (8 кубков) к новой стадии наших кармических отношений, от которых невозможно уйти (Дьявол), там страсть, вожделение и тд-желание/стремление уйти от привязанности. Солнце+8 кубков-избегать внимания
9.10.11) Как будет развиваться ситуация, если вы расстанетесь - СА Император 8 пентаклей 7 кубков - мы вообще расстанемся? :roll: Тут видимо опять он - Император, который будет работать над отношениями (8 пентаклей) и испытывать одностороннюю влюбленность (7 кубков)?-сдержанность, постоянная работа над иллюзиями и мечтами

Дело в том, что я сама приняла решение расстаться с МЧ так как меня не устраивали наши взаимоотношения, поэтому возможность расстаться уже была рассмотрена ранее. По развитию событий, получается, что лучше расстаться, чем сходиться. Может карты имели ввиду настоящее положение вещей, так как мы около полугода не вместе, и в сторону моей и его упертости, идет избегание контакта. А Дьявол как невозможность уйти от отношений по разным причинам. И более настоящий вариант показывает позиция 9,10,11 - что на данный момент мы сдерживаемся от действий и работаем над своими иллюзиями и мечтами.
Спасибо еще раз, Лаванда
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Конечно карты показывают настоящее положение вещей и возможное развитие в будущем. Вы же не о прошлом спрашивали? Судя по тому, что вы эти взаимоотношения рассматриваете с разных сторон в разных раскладах, получается что вы этого МЧ не отпустили и не исключаете, что все еще может вернуться. :)
Merry89

Сообщение Merry89 »

Лаванда писал(а):Конечно карты показывают настоящее положение вещей и возможное развитие в будущем. Вы же не о прошлом спрашивали? Судя по тому, что вы эти взаимоотношения рассматриваете с разных сторон в разных раскладах, получается что вы этого МЧ не отпустили и не исключаете, что все еще может вернуться. :)
Это всего лишь интерес :lol:
Не исключаю :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Столько раскладов на одного мужчину! Очень сильный интерес ;)Да и Мага в своем же раскладе вы сами прокомментировали как допускаете возможность остаться вместе. :)
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Merry89 писал(а):
Лаванда писал(а):

Дело в том, что я сама приняла решение расстаться с МЧ так как меня не устраивали наши взаимоотношения, поэтому возможность расстаться уже была рассмотрена ранее. По развитию событий, получается, что лучше расстаться, чем сходиться. Может карты имели ввиду настоящее положение вещей, так как мы около полугода не вместе, и в сторону моей и его упертости, идет избегание контакта. А Дьявол как невозможность уйти от отношений по разным причинам. И более настоящий вариант показывает позиция 9,10,11 - что на данный момент мы сдерживаемся от действий и работаем над своими иллюзиями и мечтами.
Спасибо еще раз, Лаванда

Привет Мерри !!!
9.10.11- если вы расстанетесь, это будет правильный выбор для вас обоих, у вас будет новая возможность построить другие отношения и влюбиться по самые Уши!!!!!
6.7.8-если останетесь , примите друг друга такие как вы есть , но при этом будете злиться стараться поменять друг друга и все это закончиться подавлением бытовые споры и т д
5)он вам хотел предложить рискнуть ! Чувствовал что уже готов дерзнуть !
Merry89

Сообщение Merry89 »

Лаванда писал(а):Столько раскладов на одного мужчину! Очень сильный интерес ;)Да и Мага в своем же раскладе вы сами прокомментировали как допускаете возможность остаться вместе. :)
Я оставила все в прошлом, мой разум взял верх над моими чувствами. :lol:
Нет, я все же склоняюсь к тому, что встречу другого МЧ(о чем и говорит моя 2 кубков), и тогда приняла это решение тоже :) Просто иногда погадать хочется, а не на что :mrgreen:
Merry89

Сообщение Merry89 »

Фортуна писал(а):
Привет Мерри !!!
9.10.11- если вы расстанетесь, это будет правильный выбор для вас обоих, у вас будет новая возможность построить другие отношения и влюбиться по самые Уши!!!!!
6.7.8-если останетесь , примите друг друга такие как вы есть , но при этом будете злиться стараться поменять друг друга и все это закончиться подавлением бытовые споры и т д
5)он вам хотел предложить рискнуть ! Чувствовал что уже готов дерзнуть !
Привет, Фортуна :D Спасибо большое за отклик ;)
Ответить