Расклад на успех фирмы

Ответить
Arrada

Расклад на успех фирмы

Сообщение Arrada »

Здравствуйте!!!
Впервые вижу НАСТОЛЬКО странный расклад! Не могли бы вы помочь его понять?

Я раскладывала карты на развитие дел одной новой компании... Главным вопросом было - вкладывать ли деньги в эту компанию? Что бы внести хоть немного конкретики, сокращу компанию как FF.
Я достала свою колоду, вспомнила человека, кто просил погадать на компанию, вспомнила название и вытащила 4 карты - развитие дел и итог ( будет ли это процветающим бизнесом) и совершенно непонятно для себя я вытащила всех 4 королей из колоды!
Даже не знаю, как правильно понимать такое развитие событий: король жезлов, мечей, пентаклей и кубков в итоге! А вот на вопрос вкладывать ли - смерть! Это однозначно нет!
Но... на вопрос - что выйдет если человек не послушает моего совета и всё-таки вложит деньги - Звезда!
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Расклад на успех фирмы

Сообщение Сакиана »

Привет, Аррада! По всем канонам (на практике такого не было, случай уникальный :) ) четыре Короля - это знак успеха и почестей. Я думаю, что условно это сочетание можно приравнять к Магу - как высший мужской сознательный контроль над всеми стихиями, ресурсами всех видов. Дело может заинтересовать серьезных людей.
По моим (очень осторожным) наблюдениям, Смерть в финансовых делах иногда говорит об успехе очень дорогой ценой. Что-то вроде вложений, которые до костей оголят все остальное, сожрут весь накопленный "жирок". Дело потребует очень многого. Карта как бы советует задуматься, готов ли человек на такие жертвы ради успеха.
А Звезда может быть очень даже точно говорит о том, что будет, если человек не послушается этого совета - он все равно не откажется от этой идеи, будет с ней носиться и уповать на эту звезду, НАДЕЯТЬСЯ, что все оправдается.
Arrada

Сообщение Arrada »

Сакианна, спасибо большое! Невероятно интересный случай!
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие участники Форума!! спешу поделиться новым раскладом - точнее старый кельтский крест, но по теме - ПРОДАВАТЬ ЛИ СВОЙ БИЗНЕС?? ПРИНЕСЕ ЛИ ЭТО УДАЧУ? Буду признательна, ежели кто-то еще напишет свои впечатления - как ответ на данный вопрос. Итак - спрашивает женщина для своего мужа, - у них небольшой бизнес, который с недавнего времени стал убыточным и неперспективным... появилась возможность продать, и вот - сомневаются люди... сложная ситуация.... Итак расклад.
IMG_0019.JPG
IMG_0019.JPG (1.49 МБ) 11549 просмотров
Что можно сказать!?
суть проблемы - 4 жезла и 3 жезла вниз.... вроде ничего страшного, семейная небольшая фирма, и уже есть какие-то плоды трудов и результаты, но 3 жезлов перевернутая указывает на то, что будущее под вопросом... нет перпектив, нет роста, - кризис жанра.По этой карте конечо совершать поспешных решений не следует, да и по этой карте - страшно пойти на риск...человек сомневается, боится обмана, боится что получит хоть какуюто награду за свои усилия и не доверяет . Это еще подтверждается 2 мечей на позиции страхи и опасения. Пока не видно всей картины, решение принять очень сложно.Возможны задержки, откаты,и возможность того, что можно получить какие то дивиденды или прибыль от продажи - под вопросом... :( Мне думается нужно выяснить - вся ли возможная информация есть у человека?? партнер по перевернутой силе кажется не очень то надежным...или давит быть может? :? еще настораживает эта 2 мечей...ЧЕЛОВЕКУ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ВЫБор! а может и не стоит он думает... пне нравится мне эта перевернутая сила...по тузу жезлов у человека - есть искра, есть энтузиазм, желание начать что-то новое... и 6 мечей - карта перехода - также карта перемен. по 2 пенаклей первернутой - желание избавится от финансовых трудностей и застоя, от финансовых хлопот.Проблемы с документами...
Но вот итог меня удивил... император - это хозяин!!! :shock: да еще на раскладе, он смотрит на свой неперспективный бизнес и деловое предложение... вкупе с 9 жезлов, = картой защиты своей территории и отстаивании того, что имеешь. Император - это еще и отец! не связана ли эта ситуация с отцом или начальником или директором, вышестоящим по бизнесу, или по возрасту, кто может воспрепятствовать продаже? Похоже, что все упрется в главу структуры фирмы...или придется принять рукководство и главенство, и оправдывать ожидания отца или рукководителя.Нужны гаранты стабильности и новые конкретные цели, похоже, что в этой ситуации по-детски вести себя не получится, и нужны жестки ограничения, гарантии, защиты и принципы...Все нужно всзвесить и мужская сила и рациональное сознание - тут самое важное.
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, у меня возникло ощущение, что настрой у человека "и в телегу не лягу, и пешком не пойду", вроде и продать, а вроде и отпускать не хочется, то ли сознательно, то ли несознательно, но "резину тянет" и подспудно хочет остаться его хозяином и владельцем. Судя по Императору в конце он им и останется. Мнение мое, хотя и не факт, что верное ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Anuki

Сообщение Anuki »

Именно... именно! сама удивляюсь и думаю - неужели он передумает и снова станет хозяином фирмы??
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Согласна с предыдущими трактовками! Есть у меня еще впечатление такое, что КОНКРЕТНО ЭТОТ ПОКУПАТЕЛЬ его ожиданий не оправдает, ЕМУ он не продаст. Может быть именно не сторгуются, не захочет уступать его условиям и давлению (Император и перевернутая Сила вполне могут говорить о том, что покупатель ведет себя как "папа", пытающийся диктовать "маленькому мальчику с его никаким бизнесом" свои условия ), и все сведется к "стойкости под огнем" Девятки Жезлов - мы еще посмотрим, кто кого! Пока дальше, за эту черту карты не показывают ход дела, так мне кажется. Я не вижу здесь никаких выгод от продажи, никаких признаков осуществления такой сделки... :roll:
aditi-geja
Контактная информация:

Сообщение aditi-geja »

Согласна, что перспектив хозяин не видит, и именно поэтому хочет его продать. Желание и возможность продать у человека есть, (Т ж, 6 м, 6 ж), это очень и очень динамичные карты, то есть продажа уже началась, информация по продаже фирмы уже пошла в народ! А мне нравится сочетание 2 п, 4 СА и 9ж! По 9ж проходит сотрудничество с иностранцами и расширение бизнеса, 2п слияние фирм. Так вот и найдётся покупатель, который захочет расширить свой бизнес и присовокупить эту маленькую фирму к своему большому бизнесу! Правильно, смущает позиция других - Сила перев.! 2м - может быть картой выбора, человек делает выбор из двух вариантов, какое то время размышлял. Вообще две двойки, 2п и 2м. Речь идёт о двух видах дохода и двух проблемах, которые человек, не сомневайтесь, решит, все жезлы на позиции хозяина, они ведь общаются в раскладе друг с другом!(Тж, 4ж, 6ж, 9ж!). Правильно, зачем вкладывать свои силы, огромные, туда, где нет перспективы?(3ж пер.)Двойки могут так же обозначать двух покупателей...Может быть поэтому Сила пер.? Так же Сила пер. может быть тем фактом, что покупатель наоборот зациклился на покупке этой маленькой фирмы и настаивает на продаже? Вообще как итог 2п и 9ж, может быть сделкой, правильно, где каждый отстаивает свою позицию, но это же не 7ж! 9ж - оба опытны в сфере бизнеса, 2 п - вообще классная карта для купли-продажи! И по времени получается в течение 2 месяцев, начиная с декабря. Я бы советовала после Нового Года, но, как говорится, по обстоятельствам! Кстати, человек(4ж и Тж), сильнее обстоятельств(3ж пер. и Сила пер.)!
Желаю успеха и удачи! Ануки, обязательно напиши, как сложатся дела по этому вопросу!
Anuki

Сообщение Anuki »

Спасибо, обязательно напишу!!!
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, тут расклад на успех стройки... длится она уже 2 года почти...когда то - два года назад я разложила очень солнечный расклад на эту стройку, а теперь вот снова делаю расклад - но уже в не столь солнечном настроении. Решила выложить раслкад вольного содержания... поглядите:
IMG_0107.JPG
IMG_0107.JPG (1.24 МБ) 11496 просмотров
Итак: ситуация на данный момент - перевернутая 9 пентаклей ( бляха муха... деньги уходят, как сквозь сито... все очень дорого и наоправданно...кто-то пользуется в своих интересах, видя в процессе легкую добычу... а попросту - грабеж средь бела дня...)
Что мешает и препятствует - Императрица - это изобилие ( слишком расширяется все и видимо нужно устанавливать сроки и границы...особенно в денежных средствах... а то не разумное расширение получается)
Что хорошо, что уже сделано - перевернутая королева пентаклей ( это видимо я - гневная и разозленная пришла на стройку :) )
Что плохо, на что нужно обратить вимание - рыцарь жезлов - это я думаю темп, процесс, быстрота... надо подгонять, следить за стреительностью и энергией...
Позиция архитектора - дама мечей ( вроде ничего...)
Моя позиция - колесница ( да... стремлюсь взять все в свои руки)
Сроки - паж чаш перевернутый - обманывают со сроками, собаки... так и знала - не выполнят, разочаруют..
Итог - 7 мечей перевернутые - гляжу, что всеже вскроется какое-то лихоимство и нечестность... а ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ? КАКОЕ У ВАС ОЩУЩЕНИЕ?
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, мне кажется по такому набору карт, что налицо финансовые манипуляции со стороны строителей. Деньги используются не по назначению, может, архитектор там параллельно себе уже полкоттеджа выстроил (по Императрице-то). 9 Пентаклей пер., Королева Пентаклей пер. - сплошная "дойка", деньги большие, но не в ту трубу они улетают. "Что хорошо, что уже сделано" - да нифига, извиняюсь, не сделано, неадекватность сделанного тем "вливаниям". Думаю, по Рыцарю Жезлов и Колеснице у тебя терпение уже на исходе, напористость и готовность к ускорению процесса видна. И горе им, если пер. 7 Мечей отыграется :twisted: :P
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Штучка

Сообщение Штучка »

Арина, я полностью поддерживаю твою трактовку карт! не стройка, а просто золотая жила... бедные заказчики... :o :shock: :?
Anuki

Сообщение Anuki »

Спасибо, девушки... вы абсолютно похоже правы... !! очень показательный расклад!
Ответить