Расклад Отшельник
Расклад Отшельник
Расклад о самоосознании. Сделан по карте Отшельник ( колоды Дикого Неизвестного Таро)
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе)
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?)
3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание)
4) УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать)
5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?)
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе)
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?)
3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание)
4) УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать)
5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?)
Re: Расклад Отшельник
Дикого Неизвестного Таро у меня пока еще нет) разложила на Колесе года) Подскажите девочки , пожалуйста)
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе) - ДУРАК - От дурости, несерьезности, ненужного веселья, развлечений, несерьезных людей.
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?) - СУД - Не вижу, что все пути открыты, что Солнце уже светит , нужно лишь поднять голову, скинуть старую шубу, освободится от старых ограничений. Как раз на карте этой, девушка скидывает шубу и идет на встречу новому, весне и свету.
3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание) - ЛУНА - Обратить внимание на свою интуицию, сны, на творчество, на магический потенциал, на то что у меня в подсознании.
4) УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать) - ИМПЕРАТРИЦА - Эта карта всегда падает мне на реализацию, на мою миссию , профессию... Вообщем, должна развивать женственность, творчество, связь с природой, материнство, милосердие.
5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?) - 4 МЕЧЕЙ - Тут у меня вопрос
Выйду в итоге со спокойствием, и пойду на отдых? Потянула доп. выпал ЖРЕЦ наберусь мудрости ?
Интересно, что почти все Старшие Арканы, значит важный вопрос.
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе) - ДУРАК - От дурости, несерьезности, ненужного веселья, развлечений, несерьезных людей.
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?) - СУД - Не вижу, что все пути открыты, что Солнце уже светит , нужно лишь поднять голову, скинуть старую шубу, освободится от старых ограничений. Как раз на карте этой, девушка скидывает шубу и идет на встречу новому, весне и свету.
3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание) - ЛУНА - Обратить внимание на свою интуицию, сны, на творчество, на магический потенциал, на то что у меня в подсознании.
4) УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать) - ИМПЕРАТРИЦА - Эта карта всегда падает мне на реализацию, на мою миссию , профессию... Вообщем, должна развивать женственность, творчество, связь с природой, материнство, милосердие.
5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?) - 4 МЕЧЕЙ - Тут у меня вопрос
- Вложения
-
- 5LnsYZwtWhs.jpg (152.98 КБ) 10255 просмотров
-
Gale
Дурак в самом начале своего пути и на данном этапе весь мир,как открытая книга. Извне на него ничто не воздействует пока. Отрекись от того, что тебя ждет в этой жизни. Чего ты еще не познала
Или оставить всю спесь и придурь
Тогда 4м (это еще и изоляция что так близка отшельнику) вполне логична тут. Там остаются на медитации, мысли о духовном. Плюс жрец в тему.
Суд-внутренний голос-первое,что пришло на ум
Похоже, что расклад одноразовый. Краткий пересказ карты отшельник. К чему он?
Или оставить всю спесь и придурь
Тогда 4м (это еще и изоляция что так близка отшельнику) вполне логична тут. Там остаются на медитации, мысли о духовном. Плюс жрец в тему.
Суд-внутренний голос-первое,что пришло на ум
Похоже, что расклад одноразовый. Краткий пересказ карты отшельник. К чему он?
Диана, привет! По 4 мечей человек исцеляется, восстанавливается, возвращается к самому себе. Мне кажется, пройдя путь, ты посмотришь на мир по-другому, обретешь опыт. Возможно, и обретешь мудрого человека, советчика,друга,учителя, поддержку.
2. Нет внутренней готовности брать новые возможности, цепляетесь за староеДиана писал(а):Дикого Неизвестного Таро у меня пока еще нет) разложила на Колесе года) Подскажите девочки , пожалуйста)
5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?) - 4 МЕЧЕЙ - Тут у меня вопросВыйду в итоге со спокойствием, и пойду на отдых? Потянула доп. выпал ЖРЕЦ наберусь мудрости ?
3.Обратить внимания на свои неосознанные страхи,иллюзии по Луне-это мешает движению и прогрессу реализации по Императрице,из-за своих страхов мы не можем реализовать как следует,Луна все тормозит сначала на внутреннем уровне,затем физическом. 4мечей с Папой,тут о том что нужно научится отслеживать свои внутренние страхи и фобии,пресекать ,останавливать, чтобы они не переросли потом в негативные черты характера ( в результате потом будите попадать на 5 мечей)
- Maria Mora
Диана привет! понимаешь Дурак он сам за себя вообще не думает, он не то что рассчитывает что за него подумают и позаботятся... он инфантилен- вот пойдёт всунуть палец в розетку- его тут же остановят, подумают о нём, позаботятся а сам за себя позаботиться он не может. вот я считаю в сочетании с Императрицей тут об этом речь. начни заботиться сама о себе, начни брать на себя ответсвенность. темнота в том что ты цепляешься за старое противясь переменам. Луна это твоя интуиция, попробуй начать к ней прислушиваться и начнёшь сама понимать что ты делаешь правильно а что нет. Луна даёт умение видеть знаки которые посылает тебе вселенная в твоей жизни, знаков полно но мы не обращаем на них внимание. и это должно тебя привести к изоляции, к отсоединению от того Солнца которое питает Шута, ведь Шут идёт по дорожке весёлый и не смотрит под ноги потому что Солнце ведёт его. а ты должна научиться идти сама.
- Fantaghiro
Ну я вчера не удержалась
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе) 2 кубков от сотрудничества, отношений, помощи, поддержки. Мне кажется тут намек на самостоятельность
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?) 8 мечей сама себе не позволяю
3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание) Императрица (7 кубков) Раскрыться как жн.
4) УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать) 5 кубков (знач дама кубков, не знач 4 кубков) тут не понимаю. Разочароваться в том что есть
5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?) паж пентаклей получу полезный опыт
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе) 2 кубков от сотрудничества, отношений, помощи, поддержки. Мне кажется тут намек на самостоятельность
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?) 8 мечей сама себе не позволяю
3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание) Императрица (7 кубков) Раскрыться как жн.
4) УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать) 5 кубков (знач дама кубков, не знач 4 кубков) тут не понимаю. Разочароваться в том что есть
5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?) паж пентаклей получу полезный опыт
Девочки, всем огромное спасибо!) Как всегда очень помогли 
-
Gale
приветик
мне кажется эти 2 п связаны между собый логически
мне кажется эти 2 п связаны между собый логически
Fantaghiro писал(а):Ну я вчера не удержалась![]()
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе) 2 кубков от сотрудничества, отношений, помощи, поддержки. Мне кажется тут намек на самостоятельность. говорит стоит изолировать себя от любого контакта с внешним миром
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?) 8 мечей сама себе не позволяю. возможно, как раз внешний мир, от которого 2 куб советует избав, оказывает на тебя пагубное влияние*. на твое восприятие и создает внутренние мб блоки, которые мешают разглядеть тебе свет во тьме. повязка на глазах и связанное тело могут быть символами запретов, диктуемые социумом. не зря у мистера Кроули карта называется "вмешательство" вообще в этой поз расклада фигурируют 2 разных вопроса. я бы тянула 2 карты. что мешает и чего не вижу
по 8 м ты ничего не видишь, если конкретнее
- Maria Mora
Gale писал(а):приветик
мне кажется эти 2 п связаны между собый логическиFantaghiro писал(а):Ну я вчера не удержалась![]()
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе) 2 кубков от сотрудничества, отношений, помощи, поддержки. Мне кажется тут намек на самостоятельность. говорит стоит изолировать себя от любого контакта с внешним миром
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?) 8 мечей сама себе не позволяю. возможно, как раз внешний мир, от которого 2 куб советует избав, оказывает на тебя пагубное влияние*. на твое восприятие и создает внутренние мб блоки, которые мешают разглядеть тебе свет во тьме. повязка на глазах и связанное тело могут быть символами запретов, диктуемые социумом. не зря у мистера Кроули карта называется "вмешательство" вообще в этой поз расклада фигурируют 2 разных вопроса. я бы тянула 2 карты. что мешает и чего не вижу
Согласна на +100
-
Gale
привет. мне сразу бросилось в глаза...Flora писал(а):Всем приветик! Решила и я разложить) Буду благодарна вашей помощи, девочки![]()
1) ПАНЦИРЬ (От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе) - 6 кубков - влияния из прошлого, инфатилизм, неготовность взрослеть
2) ТЕМНОТА (Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу?) - 3 жезлов - не могу четко сформулировать свою главную цель, распыляюсь на разное, не верю, что задуманное может осуществиться
6куб ориентируется в прошлое, а 3 ж, наоборот, смотрит вдаль за горизонт, на перспективу в будущее
думаю стоит перестать оглядываться назад и обратить свой взор вперед
ибо как ты не видишь какие перспективы тебе открыты
наверное тут 6куб о частом и излишнем обращении к корням, родне и детству. вплоть до прикрытия этим всем
-
Gale
тут исходя из выше сказанного, думаю следует стремиться к реализации своей мечты или мечтаний. возможно у тебя была такая, может быть не четко обозначена, может ты ее сама мутно рисовала в голове, но которую это социум, выше упомянутый, мог зарубить на корнюFantaghiro писал(а): 3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание) Императрица (7 кубков) Раскрыться как жн.
- Fantaghiro
тут уже ретрит нужен
и почему я прогуливала психологию в универе
Но есть такое влияние
Осознать бы еще чтоза мечта у меня...
Спасибки, Gale
и почему я прогуливала психологию в универе
Но есть такое влияние
Осознать бы еще чтоза мечта у меня...
Спасибки, Gale
Gale писал(а):приветик
мне кажется эти 2 п связаны между собый логическиFantaghiro писал(а):Ну я вчера не удержалась![]()
Gale писал(а):тут исходя из выше сказанного, думаю следует стремиться к реализации своей мечты или мечтаний. возможно у тебя была такая, может быть не четко обозначена, может ты ее сама мутно рисовала в голове, но которую это социум, выше упомянутый, мог зарубить на корнюFantaghiro писал(а): 3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание) Императрица (7 кубков) Раскрыться как жн.
- Fantaghiro
Кстати может Императрица(7 кубков) просто удовлетворять свои желания
то чего хочу именно я
-
Gale
Я как поняла так и написала. Ты можешь вообще иначе видеть
В конце концов у тебя расклад отшельник
. В любом случае он отказывается от мирского (ретрит)
В конце концов у тебя расклад отшельник
Последний раз редактировалось Gale 11 май 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
Я ж не спорю)Gale писал(а):Я как поняла так и написала. Ты можешь вообще иначе видеть
В конце концов у тебя расклад отшельник. В любом случае он отказывается от мирского (ретрит)
Nates, спасибо.Nates писал(а):Надо стремиться свить свое гнездо, реализовать себя как мать и жена, самца искать для незамужних на Императрице. И по любви, а не так чтобы быть как все.Fantaghiro писал(а):Кстати может Императрица(7 кубков) просто удовлетворять свои желаниято чего хочу именно я
Как то так
Панцирь 2 кубков - от новых увлечений, связанных с эмоциями
интересно про новые увлечения, связанных с эмоциями
- Fantaghiro
Flora, благодарю!
Блоки есть. А конкретного человека, который влияет нету. Тут скорее вообще люди, которые рядом.
Последнее время живописью увлеклась. Картины пишу. Будем дальше развиваться)
Блоки есть. А конкретного человека, который влияет нету. Тут скорее вообще люди, которые рядом.
это нравится3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание) Императрица (7 кубков) Раскрыться как жн.
Надо стремиться к раскрытию в себе настоящей женщины, мудрой, женственной, творческой, заняться любимым делом, к чему душа лежит. Необходимо определиться и начать реализовываться через Императрицу
-
Gale
ааа вот оноFantaghiro писал(а):Последнее время живописью увлеклась. Картины пишу.
7куб-фантазии (а я за мечты думала)
а императрица эти фантазии облачает в форму, дает готовый результат-картину
3СА оч плотно связан с творчеством и искусством. в данном случае это самовыражение. 3 СА-это плод чего-то. не зря эта карта связана с беременностью (2 противоположности в сумме дают результат в 3)
все, поняла
попробую 5 куб
видать ты часто сожалеешь о несбывшемся, о потерянном (времени, возможности и тп) поэтому вот...УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать) 5 кубков (знач дама кубков, не знач 4 кубков) тут не понимаю. Разочароваться в том что есть
в этом пункте все говорит об эмоциях, о твоем восприятии той или иной ситуациистремиться к тому, чтобы преодолевать сожаления и угрызения совести и иметь мужество извлекать что-то полезное из своих разрушенных иллюзий
не стоит замыкаться в себе и печалиться (4куб)
а вот смех дамы чаш у меня звенит в ушах-так ей хорошо, радостно и легко дается продышать (так назову) трудности
ведь не все потеряно в 5 чаш, есть и положит стороны. стоит большее внимание уделить им. как-то так
- Maria Mora
Решила тоже сделать себе такой расклад, тем более на данном этапе жизни я вообще себе сама представляюсь каким-то монстром.. мне кажется во мне собрались все негативные черты какие только могут быть....расклад на Чёрном Гримуаре
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе)- туз кубков- от всего что может вызывать во мне сильные эмоции, видимо мои эмоции слепят меня. для конкретики вытащила доп и это Король пентаклей- - это А... огородить себя от его влияние и влияния мои чувств по отношению к нему на мою жизнь.
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?)- 4 жезлов ( Солнце) - это наверное моя зона комфорта из которой не хочется вылазить потому что так хорошо, но это не даёт мне никакого роста.
3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание)- 9 мечей- судя по тому что на картинке ЧГ изображён человек который смотриться в зеркало и видит монстра, мне нужно взглянуть вглубь себя и осознать мои тёмные стороны, увидеть своё собственный внутренний ад своими глазами, осознать и принять. или принять неизбежность конца касающегося моей 4 жезлов и туза кубков?
4) УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать)- 8 пентаклей (туз мечей)- работать над своими негативными сторонами по 9 мечей, оттачивать, ваять себя саму, убрать то что не нужно во мне те черты и оставить то что мне нужно работать над своими негативными сторонами.
5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?)- 9 кубков - на карте человек пьёт из чистого источника, а значит и я после работы над собой должна буду выйти очищенной...
буду благодарна за помощь!
1) ПАНЦИРЬ ( От каких внешних воздействий мира мне стоит отгородить себя на данном этапе)- туз кубков- от всего что может вызывать во мне сильные эмоции, видимо мои эмоции слепят меня. для конкретики вытащила доп и это Король пентаклей- - это А... огородить себя от его влияние и влияния мои чувств по отношению к нему на мою жизнь.
2) ТЕМНОТА ( Что мешает мне познать себя? Чего я не вижу ?)- 4 жезлов ( Солнце) - это наверное моя зона комфорта из которой не хочется вылазить потому что так хорошо, но это не даёт мне никакого роста.
3) ЛАМПА ( Путеводный Свет, к чему надо стремиться, на что обратить внимание)- 9 мечей- судя по тому что на картинке ЧГ изображён человек который смотриться в зеркало и видит монстра, мне нужно взглянуть вглубь себя и осознать мои тёмные стороны, увидеть своё собственный внутренний ад своими глазами, осознать и принять. или принять неизбежность конца касающегося моей 4 жезлов и туза кубков?
4) УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать)- 8 пентаклей (туз мечей)- работать над своими негативными сторонами по 9 мечей, оттачивать, ваять себя саму, убрать то что не нужно во мне те черты и оставить то что мне нужно работать над своими негативными сторонами.
5) СВЕТ ( С чем я выйду, если последую своему путеводному свету?)- 9 кубков - на карте человек пьёт из чистого источника, а значит и я после работы над собой должна буду выйти очищенной...
буду благодарна за помощь!
- Fantaghiro
да, часто сожалею. Особенно последнее время много думала об этом, об упущенных возможностях.Gale писал(а): попробую 5 кубвидать ты часто сожалеешь о несбывшемся, о потерянном (времени, возможности и тп) поэтому вот...УЗОР НА ПАНЦИРЕ ( Что представляет из себя мой система ценностей, которую я должна в себе реализовать) 5 кубков (знач дама кубков, не знач 4 кубков) тут не понимаю. Разочароваться в том что естьв этом пункте все говорит об эмоциях, о твоем восприятии той или иной ситуациистремиться к тому, чтобы преодолевать сожаления и угрызения совести и иметь мужество извлекать что-то полезное из своих разрушенных иллюзий
не стоит замыкаться в себе и печалиться (4куб)
а вот смех дамы чаш у меня звенит в ушах-так ей хорошо, радостно и легко дается продышать (так назову) трудности
ведь не все потеряно в 5 чаш, есть и положит стороны. стоит большее внимание уделить им. как-то так
Спасибочки, Гэйл