Угадываем по фотографии

Fantaghiro

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Fantaghiro »

Что изображено на этом кадре? Дама ж, 2 пент, повешенный женщина, повешенный,весы, вода, королева, мужчина в каком то странном положении) прям "Казнить нельзя помиловать")
Какая энергетика? 10 мечей, 6 мечей, паж кубков уход от конца к чему то светлому.
О чем фильм? Сюжет ?5 жезлов, Дама кубков, башня борятся за сердце дамы, правда конец какой то печальный :?
Какой жанр ? 3 пенатклей, 7 мечей,король мечей семейный фильм, но наверное больше девичий
Подсказка 10 кубков, 8 пенатклей, рыцарь кубков семья,работа, прЫнц :D
Смотрела фильм- 10 жезлов возможно,но тогда он должен быть эмоционально тяжелым
дно императрица все о жн
Диана

Сообщение Диана »

ОТВЕТ!)

«Я — начало» (англ. I Origins) — американский научно-фантастический фильм .
Фильм рассказывает историю молекулярного биолога, доктора Иэна Грэя, который исследует эволюцию глаза. У него начинается страстный роман с молодой загадочной женщиной Софи , и одновременно вместе со своей ассистенткой Карен Иэн делает важное открытие, подтверждающее эволюционную теорию возникновения глаза у живых существ. Однако гибель Софи и череда событий, связанных с совпадениями рисунка глазной сетчатки у различных умерших и родившихся людей, заставляет его продолжить расследование особенностей человеческого глаза в совершенно новом направлении, и он начинает осознавать , что реинкарнация существует.
Вложения
я начало.jpg
я начало.jpg (146.83 КБ) 7294 просмотра
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

я все собиралась посмотреть, но руки не дошли...
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, спасибо всем за участие! Очень много было у вас совпадений!) А фильм очень интересный, я уверенна, что Вам понравится, вот именно ОБЯЗАТЕЛЬНО его посмотрите!)
Gale

Сообщение Gale »

Я его смотрела
Эффекта ах не произошло
А актер вообще вызвал чувство отвращения. В целом создалось впечатление, что мысль не раскручена в фильме
Gale

Сообщение Gale »

нашла видосик
задание для смелых ну и на интерес

определить:
:arrow: что на видео? какие эмоции вызывает? целевая аудитория?

само видео по ссылке:
http://yandex.ru/video/search?filmId=U4 ... ath=wizard

если кому-то поможет кусок видосика-скрин, пожалуйста:
Вложения
Безымянный-копия.png
Безымянный-копия.png (187.72 КБ) 6647 просмотров
Marina189

Сообщение Marina189 »

Gale писал(а):нашла видосик
задание для смелых ну и на интерес

определить:
:arrow: что на видео? какие эмоции вызывает? целевая аудитория?
если кому-то поможет кусок видосика-скрин, пожалуйста:
Не совсем поняла задание, но постаралась ответить на поставленные вопросы)))
Что на видео? 7 куб. (доп. Рыцарь жезл)
Какие эмоции вызывает? 16 СА Башня пп (доп. 10 жезл.)
Целевая аудитория? 6 куб пп (доп. 13 СА Смерть пп)
Дно - Туз жезл. пп
Видео похоже на поучительный фильм для подростков, хотя может быть для бывших наркоманов или заключенных, что-то оставивших в прошлом, но по 13 СА Смерти пп не полностью попрощавшихся. О вреде всевозможных излишеств жизни. Вызывает эмоции крайне неприятные, чувство безысходности и ограничения, если пойдешь по неправильному пути. Ну и дно туда же, отсутствие даже шанса на нормальную жизнь.
Gale

Сообщение Gale »

отличные карты ,Марина
For Astronauts' Wives Only
Реальное видео 80-х годов из архива космического центра, разработанное с применением NLP-технологий и других методик, воздействующих на подсознание: видео-ролик влияет на женское либидо, в результате чего женщины испытывают сексуальное влечение исключительно к космонавтам. Видео-материал был разработан психологами для жен и подруг космонавтов с целью предотвращения супружеских измен во время выполнения их мужьями космических заданий.
7куб-когда смотришь видос, глаза бегают, рассеянное внимание и в коротеньких эпизодах собран такооой натюрморт..ух..25 кадр,крч
и эмоции соответственно такие же вызывает. я была не то чтобы в шоке или трансе, но посмотрела видос раза 4, чтобы понять хоть что-то. Chaotica. угнетение точно можно почувствовать(доп 10ж)
и туз у тебя прям ОГонь))как в тему вышел

ты видео глянула?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):отличные карты ,Марина
Реальное видео 80-х годов из архива космического центра, разработанное с применением NLP-технологий и других методик, воздействующих на подсознание: видео-ролик влияет на женское либидо, в результате чего женщины испытывают сексуальное влечение исключительно к космонавтам. Видео-материал был разработан психологами для жен и подруг космонавтов с целью предотвращения супружеских измен во время выполнения их мужьями космических заданий.
7куб-когда смотришь видос, глаза бегают, рассеянное внимание и в коротеньких эпизодах собран такооой натюрморт..ух..25 кадр,крч
и эмоции соответственно такие же вызывает. я была не то чтобы в шоке или трансе, но посмотрела видос раза 4, чтобы понять хоть что-то. Chaotica. угнетение точно можно почувствовать(доп 10ж)

ты видео глянула?
Гейл, а если подействует ? :shock: хочу посмотреть тоже... :?
Marina189

Сообщение Marina189 »

Gale писал(а):отличные карты ,Марина

ты видео глянула?
Да, посмотрела, потом)))) Ничего не поняла, английский не воспринялся сразу)) потом сообразила что к чему. Обратку не стала писать сразу, мало ли, вдруг еще кто-то захочет)))) Поняла 7 куб с Рыцарем жезл. - нет четкой картинки и действия, все абстрактно. И 6 куб. пп понятнее стала))) :lol: ;)
Иринка Мандаринка

Сообщение Иринка Мандаринка »

ой, а я сразу видео посмотрела, теперь и раскладывать не хочется... или я опоздала?
слышала про такие видио, но на меня оно ни как... может если несколько часов подряд смотреть, тогда подействует
Gale

Сообщение Gale »

Иринка Мандаринка писал(а):ой, а я сразу видео посмотрела, теперь и раскладывать не хочется... или я опоздала?
слышала про такие видио, но на меня оно ни как... может если несколько часов подряд смотреть, тогда подействует
Иринка, ну, будем считать, что видео подействует на дам, кто оч хочет замуж за астронавта :D
Диана

Сообщение Диана »

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!)

Это картинка, на картинке изображен человек, какого пола, внешности? Что этот человек делает ? Какая энергетика у картинки?
Удачи :)
Вложения
картинкаааааааа.png
картинкаааааааа.png (115.33 КБ) 6478 просмотров
Иринка Мандаринка

Сообщение Иринка Мандаринка »

какого пола - 7 мечей, король жезлов, 9 кубков - мужчина
внешности - влюблённые, королева жезлов, 9 мечей - женственный, т.н. герой-любовник, роковой красавец
Что этот человек делает - 7 пентаклей, 2 мечей, паж пентаклей - думаю какая-то выжидательная поза, или что-то собирается подбросить
Какая энергетика у картинки - 4 пентаклей, 2 пентаклей, 5 пентаклей - вот не только по этим картам, а и в целом, ощущение непонятости, как будто человек старается, добивается, вроде всё хорошо, но не то что хотелось бы. Вроде как не доделано что-то или не правильно поняли намерения человека, он конечно не унывает, но обидно...

Вот, как-то так.
Gale

Сообщение Gale »

внеш-9ж
пол-император
энергетика-8м
что делает-смерть

так, что мужик-эт я определилась...ща остальное соображу)
энергетика парализующая, сковывающая, может он нлп занимается или др гипнозом. должно быть вся фишка во взгляде или необычности глаз. по 8 м цепенеют. обездвиживание.
внешность тоже ..брр..заставляет насторожиться. веет опасностью. карта сообщает о возможном подвохе. может быть военный, форма, оружие, раненый
что можно делать по карте смерть кроме как переходить из одного состояния в др? мутирует)))ура-ура, я угадала
убивает?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

какого пола туз мечей мч
внешности 10 мечей :? в татуировках, шрамах. пусть будет русый с карими глазами
Что этот человек делает ? 6 пент, 4 пент, 9 жезлов один дает что то другому. тот забирает и не хо отдавать и потом вообще отгораживается. Еще и башка перебинтована :?
Какая энергетика у картинки? 2 жезлов, 2 пентаклей, шут неопределенность, глупость.
дно 6к
может экстримал какой то
Диана

Сообщение Диана »

Если больше никто не хочет, скину ответ вечером)
Диана

Сообщение Диана »

ОТВЕТ!
Вложения
маг картинка.jpg
маг картинка.jpg (58.02 КБ) 6557 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

как же так? император :? и дамой оказался...аааа...император-тот дуб за ее спиной.
смерть-жертвоприношение (кровь собственная)
прикол)))спасибо
столбы какие-то похожие на 8м и рана у нее есть, как я и подумала да и оружие в руке есть :D
мне понра
Вложения
2MtxM1xaI8U.jpg
2MtxM1xaI8U.jpg (57.24 КБ) 6552 просмотра
Диана

Сообщение Диана »

Gale , спасибо за участие!) Ты очень четко все описала ) и карты выпали все в тему)
Ответить