Расклад "Крест"

Арина

Re: Расклад "Крест"

Сообщение Арина »

Я неугомонна :P . Сегодня я решила выяснить у Таро, кто этот человек по профессии.
Колода Грегори Таро:
Суть: Император
Сознание: Умеренность + Королева Мечей
Основа - 6 Жезлов
Окружение: слева Отшельник + Суд, справа 10 Пентаклей.
Итог: Колесо Судьбы + Башня ( :!: опять)
Опять по-моему "смешались в кучу кони, люди": тут и профессия, и события, человека окружающие, и отражение его сути... В общем как в той старой рекламе - "супербизон" просто, а не мужик, буквально "разделяет и властвует". Насчет сочетания Отшельника, Суда и 10 пентаклей можно, конечно, пофантазировать: либо развод (причем официальный, в суде), либо....ээээ.... на тюрьму смахивает, честно говоря. Или на перспективу тюрьмы. Колесо Судьбы с Башней снова повторилось... Не хотелось бы думать, конечно, о плохом, но все же... В общем наверное по таким картам это может быть руководитель или владелец какого-либо предприятия/фирмы, очень независимый человек, готовый в любой момент расстаться с тем, что каким-то образом может помешать ему самовыражаться и быть таким свободным и независимым, "безбашенным" типом.

Вторая колода Эры Водолея по настрою выдала примерно то же самое.
Суть: Паж Чаш (ну не альфонсом же он работает :? , после Императора-то...)
Основа: Воздержание
В голове: Сила ("характер нордический, твердый" :roll: )
Окружение: слева Суд (в который раз!), справа Смерть+Дама Пентаклей (смерть жены???)
Итог: 9 Пентаклей, 5 Пентаклей, 6 Чаш, Рыцарь Чаш, Дама Жезлов, Отшельник, Солнце, 10 Пентаклей.

Одинокий волк, который не особо горит желанием изменить свое нынешнее положение, еще и по 6 Чаш, Отшельнику и 10 Пентаклей консерватор и ретроград.

Вообще меня пугает такое обилие Старших Арканов. Я вроде уже где-то говорила, что когда на человека начинают выпадать СА в большом количестве, то это бывает способом указания на его относительно скорое перемещение в мир иной. То есть либо скоро умрет, либо уже умер. Особенно если Тузы фигурируют (Чаш и/или Пентаклей). Правда так я и не поняла, кто он по профессии? :roll:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Здесь интересны повторы карт. Отшельник повторяется, Умеренность (она же Воздержание), Суд... Про Башню уж и упоминать неприлично. Карт, конечно, многовато для ответа на конретный вопрос про профессию, но определенный настрой тут чувствуется. Угадывается, что человек ведет очень незаурядный образ жизни, во многом изолированный от других, никого к себе особо близко не подпускает. Это может быть связано и с непоседливостью, частыми перемещениями. Для тюремных вариантов многовато карт влиятельных (типа Силы), ну разве что он там страшный авторитет ;) .
Арина

Сообщение Арина »

А может он из военных? Не может ли человек по таким картам где-то в "горячей точке" служить, например? Снайпер в засаде, выжидающий врага на тропе войны или что-то в этом духе?))
Anuki

Сообщение Anuki »

Арин, привет!!! чего ты на простой вопрос - кто он по роду-деятельности? - выкладываешь так много карт?? даже теперь не понятно - на какие карты реагировать!? по императору, суду и отшельнику... кажется, что это действительно - сильный, мужественный одиночка, но лидер, люди идут за ним... по отшельнику - мудрость и учительство, по императору - авторитет и сила. по суду - умение управлять людьми... Башня - по ней могут спокойно проходить и военные, да и наоборот - антисоциальные элементы. Вообщем мужчина интересный! напиши - если узнаешь, ладно - кто он?
Anuki

Сообщение Anuki »

Добрый день, люди добрые!
Хочу поделиться раскладом, точнее рскладами...Вопрос задает молодая женщина, недавно состоявшая в браке, но оформившая развод. Несмотря на это- отношения с ее бывшим мужем продолжаются, но носят неожиданный и непостоянный характер, и она с одной стороны - хотела бы начать новую жизнь и другие отношения, разорвав замкнутый круг отталкивания и притягивания бывшего,с другой стороны ее эти отношения держат, и в глубине души она признается себя в желании вернуть бывшего мужа (понимая, что вряд лии получится изменить его характер и прывычки). В результате этого, она не знает - что делать? с чего начать? - либо умчаться, сбежать от этой ситуации - уехать, переехать, уйти в море. Толи приянть иное решение...

Код: Выделить всё

Вот расклад на ситуацию с бывшим супругом.
IMG_0062.JPG
IMG_0062.JPG (1.14 МБ) 9013 просмотров
Суть поблемы - повешенный, влияния - 5 пентаклей
основа - Любовники
Сознательное желание - император
прошлое - паж чаш
будущее- перевернутый туз пенталкей

Вот расклад на взаимоотношения с другими возможными мужчинами
IMG_0061.JPG
IMG_0061.JPG (1.17 МБ) 9013 просмотров
Суть проблемы - повешенный, влияния - солнце
основа - перевернутая луна
сознательное желание - суд
прошлое - 8 пентаклей
будущее - 7 пенталкей
прошлое - 8 пентаклей

Что сказать... удивительно, что в обоих случаях в центре - карта "повешенный"...а центр - это настоящее, теперь. Влияет на ситуацию 5 пенталкей - страх потерь, лишений, бедности... это одиночесвто вдвоем, страх остаться одному... то есть - в бедности и богатстве, чтобы ни случилось.....бредут эти две фигуры по снежной пурге. :? Повешенный , как центральная фигура- Это и беспомощность перед лицом судьбы , и азвисимость , и чувство связанности по рукам и ногам, неспособность двигаться и принимать решения. Это и позиция жертвы,и состояние подвешенности и неопределенности... Вообщем - все те чувства, от которых нашему эго так больно и тяжко, и ситуацию эту трудно изменить волевым способом, - нас словно принуждают к смирению, принятию, переоценке своих смыслов и ожиданий от жизни. Судьба накладывает ограничения и испытания... для чего??? :? жертвоприношение освящает, приносит мудрость и понимание, дары духа. Тут требуется отказаться от эгоизма, отдаться на волю высшей силе...преобрести иную точку зрения, и не только приобрести, но и выстрадать :| Тем более, что основа расклада - любовники, то есть - взаимоотношения с любимыми, в любви. Основа - Любовь, ее и переживает человек, с одной стороны, и учится ей - с другой, имея в голове - императора, желая власти и контроля...Человека учат самопожертвованию в любви, принятию... так я вижу. Еще Любовники - карта важного выбора и налаживание связей в общении, во взаимоотношениях. Она говорит о желании человека открыться и быть принятым таким, какой он есть, ничего не пряча и не скрывая, о желании сердечных и доверительных взаимоотношений....Император в голове говорит о том, что и сама женщина хотела бы управлять отношениями, быть авторитетом, влиять, ожидая гарантий стабильности и защиты, и ожиданий , связанных с этим от мужчины.Прошлое с пажом чаш - говорит о мечтатетльности и наивности, эмоциональной уязвимости человека, идеализации отношений. Перевернутый туз пентаклей в будущем видится, как трудности с отпусканием и страх потерь - рука разжалась, а пентакль словно прирос к ней и не падает...

Второй расклад
Основа - перевернутая Луна - и сознательное - Суд...ух!!! нечто сокрытое выходит на свет,открываются тайные зависимости и страхи...самообманы и то, отчего так долго убегал человек, особенно в отношений с мужчинами. Тут стоит поглядеть и разобрать все свои страхи, связанные с взаимоотношениями. Вы тащить их на свет или на суд Божий ( по Суду) или описать, или просто перечислить. Чего я боюсь? Что за этими страхами стоит? какой опыт? или какие мои предубеждения? Ведь помощь в этом раскладе - исходит от Солнца, от сознания и от света... намекая, что состояние подвешенности ( повешенный) и нестабильности и шаткости ( луна) можно преодолеть, и есть на это силы и энергия, да и помощь придет. Солнце - это оптимизм и детскость..уверенность в себе.
Арина

Сообщение Арина »

Anuki писал(а):Арин, привет!!! чего ты на простой вопрос - кто он по роду-деятельности? - выкладываешь так много карт?? даже теперь не понятно - на какие карты реагировать!? по императору, суду и отшельнику... кажется, что это действительно - сильный, мужественный одиночка, но лидер, люди идут за ним... по отшельнику - мудрость и учительство, по императору - авторитет и сила. по суду - умение управлять людьми... Башня - по ней могут спокойно проходить и военные, да и наоборот - антисоциальные элементы. Вообщем мужчина интересный! напиши - если узнаешь, ладно - кто он?
Ануки, все, что я о нем знаю, так это что он байкер и ярый нацист, в прошлом занимался спортом профессионально, но вот где он сейчас работает, чем занимается помимо своих основных увлечений - тайна, покрытая мраком)) Дядька весьма обеспеченный, так что скорее всего свой бизнес, но вот в каком направлении? :roll: Ну в общем я попытаюсь узнать)
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Anuki, мне нравятся расклады, что так здорово и психологически верно описывают ситуацию. Скажу, что меня привлекло в этих раскладах. Конечно, это присутствие Повешенного в центре двух раскладов. И если вспомнить избражения этого аркана в разных колодах, то "жертва" может носить разный характер: от удовлетворения до страданий. Здесь он с нимбом вокруг головы, что меня наталкивает на мысль о некоем желании клиентки "быть жертвой". Был у меня как-то один расклад для молодой женщины, в котором тоже фигурировал Повешенный (она мне сказала, что он у неё выпадает уже на протяжении года!) и находился при этом в позиции осознаваемой ею и она его осознавала (помогли ещё до меня), но! только часть, отрицая, что паттерны поведения, которые она выбирает сейчас добровольно , несут характер жертвы. У молодой женщины этот деструктивный конструкт внедрён был ещё в детстве, на примере родителей и её роли в этих отношениях. Вот и меня 5п рядом наталкивает на возможность провести параллель с тем, "моим" случаем. Рискну произнести вслух слова, что твоей клиентке "нравится быть жертвой" в отношениях. И здесь требуется хорошая психологическая работа. В принципе, в этом вся соль раскладов, на мой взгляд. То, что основа-бессознательная мотивация - это Вюблённые только усиливает пассивность энергии этой женщины, сомнения, вечные сомнения в душе, что моё, что не моё, правильно, не правильно, хочу, не хочу, ну и т.д. уже с такой мотивацией?! человек может зависнуть на месяцы (тоже был случай в практике). Существует, конечно, идеальный образ Императора, выбранный сознанием, который точно знает, что и как должно быть, но кому она его делегирует? мужу? или сама играет роль отца семейства со всеми вытекающими отсюда прибамбасами, типа жёсткой структуры, как построить это госудасрство, в котором всё должно подчиняться Императору и как удержать это государство в законных рамках. Этот "квадратный" Хозяин требует жертвенности внутри неё. И пока она не разберётся с отношениями с мужем, вряд ли что-то построится добротное с другим мужчиной.. с пер.Луной-то.. ведь Луна поясняет, что она боится нового, в ней живы стереотипы прошлого, она боится собственных страхов, которые и блокирует, а сознание-то трубит, взывает, пробуждает, требует. Обрати внимание, что в сознании две сильные карты СА: Император и Суд. И интересно сочетание Повешенного с Солнцем.. такие энергетически разные карты и такая ассоциация: жертва эгоцентризма.. Я бы сказала, что женщина проживает очень важный период в жизни, когда внутри явно зреют перемены, которые должны будут привести к переменам в жизни внешней. Пока неудовлетворена.. пока блокирует возможности роста, но это только пока.. видишь и к тебе обратилась.. процесс пошёл, процесс идёт. Дай ей Бог сил справиться!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Здравствуй, l'Ermite! :) Очень рада видеть в эфире твой пост и читать как обычно глубокий анализ... М-да, жертва...Повтор, конечно, потрясающий. отвечая на вопрос раскалда по прямому смыслу - НЕ МОЖЕТ ОНА ОТПУСТИТЬ этого человека. Повешенный - это путы, узы. Влюбленные - это узы. Пятерка Пентаклей - это узы. Каждый раз чуть другие, но суть-то не меняется, это ПРИВЯЗАННОСТЬ во все смыслах, и вон он, муж-Император реет "в головах" (плюс Суд - а ну, воскресни похороненное!). Да, по перевернутой Луне она от каких-то иллюзий избавилась, какую-то ясность приобрела (хотя бы то, что его не изменить), а по перевернутому Тузу Пентаклей и Семерке Пентаклей она просто пытается "адаптироваться" к этому "подарку" (бывшему мужу, то есть), продолжать поливать и возделывать именно этот "куст", в который уже прежде было сложено столько сил (обратите внимание на 8 пентаклей). В общем, что-то я тут пока никакого освобожденияи отпущения не вижу, она просто к этому не готова. скорее ей кажется, что она может быть сможет все-таки принести все те жертвы, которых могло бы потребовать продолжение этих отношений. Ну, типа - да, я понимаю, он не изменится, я тоже, но я могу попробовать потерпеть, вдруг я смогу.
Арина

Сообщение Арина »

:shock: Девочки, ахтунг! Нужно ваше авторитетное мнение по поводу такого вот расклада. Вопрос задавался о мужчине, что он ко мне чувствует, какие у него намерения (это тот друг, который не завершил начатое дело :oops: :) )
Суть: 4 Мечей
Сознательное: Повешенный
Основа: Дьявол
Слева: Туз Чаш
Справа: Король Чаш
Итог: Любовники
Я предполагаю, что человек не хочет становиться жертвой своей страсти, может даже не верит в это (типа дружили-дружили, а тут на тебе, Дьявол из табакерки :lol: ), по 4 Мечей пока что отошел в сторонку, курит, размышляет, "и хочется, и колется", голова верхняя и нижняя явно в диссонансе :oops: :lol: . Окружение из Туза Чаш, Короля Чаш и Любовников как-то душу греет, но вот не верится, что с его стороны есть ко мне чувства как к женщине (я для него как папуас папуасу - друг, товарищ и корм, по крайней мере, всегда так казалось). Интересно получается: вертикаль из Повешенного, 4 Мечей и Дьявола, а горизонталь такая светлая, Туз Чаш, Король Чаш, Любовники, мммм... :D. Дорогие-уважаемые девушки-кудесницы, прокомментируйте, пожалуйста, своим ясным и незатуманенным взором этот нехитрый расклад! :)
Anuki

Сообщение Anuki »

Арина, привет! :P Коварная соблазнительница... :P Похоже, что по картам чувствуется какое то эротическое стремление к тебе, под запретом... Смотри - Дьявол, это " Я ХОЧУ И ЖАЖЖДУ!!!" - и это в основе, а сознательное - Повешенный, который шепчет : " Я откажусь во имя высшего смысла" - вот и 4 мечей - человек завис между духовным в себе и плотским. Недавно был уже расклад, в котором были обе эти карты, можешь вспомнить - " Вокзал на двоих",который я выставляла, там тоже у одного человека был Дявол в поступках и Повешенный в душе...так и было, что дико желая, он так же дико с эти боролся...прям христианский мученник, и заболел в конце концов. Считаю, что со временем нежность и любовь короля чаш всеже проявится ( тем более, что карта Любовники - это итог, все что по тузу чаш прорвалось, никуда не исчезнет, но по повешенному в сознании человек явно переживает душевный переворот, и ему сейчас нужно время обдумать и помедиторвать). Интересно, как он себя чувствует по таким то картам? надеюсь, что здоров :P
Так что - в общем и целом, я согласна с твоей версией.... ;)
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, спасибо! Ты меня воодушевила :P ! Обратную связь гарантирую, первыми узнаете, зуб даю!!! :D
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я вот еще добавлю, что для "папуас папуасу" тут многовато Тузов Чаш и Влюбленных :P В любом случае отношение тут не деловое! Человек борется с искушением! Выпадает в осадок по Четверке Мечей (Четверка Мечей и Дьявол - сочетание прямо для эротических сновидений :lol: ) И хочется и колется...а Влюбленные предлагают выбор. Уже решиться и прыгнуть :mrgreen: . Я думаю, что при таком раскладе очень многое зависит о того, насколько он тебе интересен. Если в момент, когда он будет решаться прыгать в омут с головой иль нет, ты лееегоньечко так качнешь лодочку, он из нее выпрыгнет махом как известно кто из табакерки ;) . Если дашь от ворот поворот - просидит по Повешенному и Четверке Мечей, но так и не отважится ни на что.
Арина

Сообщение Арина »

Ой, Сакиана, спасибо большое за твой ответ! Знаешь, я тоже так думаю, он очень нерешительный товарищ. Если я его "прокачу" - больше попыток с его стороны не повторится, я даже более чем уверена в этом. Но вот вопрос, даже если все у нас получится :oops: , не останется ли это "одноразовым" эпизодом и не будет ли потом им же самим сказана сакраментальная фраза "Прощай, наша встреча была ошибкой"? :roll:
Штучка

Сообщение Штучка »

Арина... посмотрела я на расклад с повешенным, и там, хоть и карты кричат о влюбленности и желании секса, мое мнение - там где повешенный вот и будет " наша встреча была ошибкой...." хотя хотелось бы, чтобы всетаки было по итоговой карте все - по Любовникам..
Аргента

Сообщение Аргента »

Девчонки, привет. Давно не заходила на сайт, соскучилась по всем вам. Поздравляю вас с Днем Святого Валентина, желаю, чтоб те, кто в паре, сохранил свою любовь до конца жизни, а тем, кто в поиске, чтобы Святой Валентин помог обрести друга. И расклад, который я хочу выставить на обсуждение, тоже относится к вечному вопросу о любви. У девушки не ладится личная жизнь, причем давно. Не то что не ладятся отношения, а их совсем нет. Попросила меня сделать ей расклад. Я думаю, что лучше разложить на анализ ситуации, почему так, но сейчас я ограничилась Крестом
Сигнификатор - Туз посохов переверн. с 9 посохов переверн. (Застой, причем угнетающий, выхода не видно. 9 посохов - это пат. Бессмысленная ситуация, может, и нужно что-то предпринять, но что????)
В прошлом - 3 кубка переверн. (Я думаю, что эта-то карта и указывает как раз на то, что отношений нет давно. )
А сознании, то, в чем она отдает себе отчет - 4 посоха (Желание изменить текущую ситуацию, создать семью, получить тепло человеческих отношений. Вот так грубовато как-то получилось, но суть, надеюсь, понятна)
В подсознании, на чем все покоится - 4 кубка переверн. (у девушки есть потенциал, она что-то не замечает, может, годы одиночества мешают ей настроится на положительный результат, Небеса не против нее, но она сама чего-то не замечает. Хотя переверн. позиция меня смущает. 4 кубка - это когда "плохо" только кажется, но выход обязательно есть, на него нужно настроится.
В будущем - Рыцарь кубков (Это роман?)
Доп. карта к итогу - 9 монет переверн. (Почему-то мне кажется, что эта карта дает совет, что -то поменять в своей жизни. Ведь она сама по себе карта пресыщения, но одновременно и как бы намекает, что хватит сидеть как красной девице у окошка. Пора действовать. )

В целом неординарный расклад. Одни кубки и посохи. Кубки оно и понятно к чему, ведь и расклад об эмоциях, чувствах, любви, а посохи одни переверн. Застой, застой и еще раз застой.
А какие мысли у вас?
Anuki

Сообщение Anuki »

Аргента, ну наконецто!!! Привет! с возвращением!! :)
Спасибо за поздравление! Святой Валентин, ты слышишь......???
Ну почему же не клеится у девушки то?
посмотрим....сколько перевернутых карт, я думаю это говорит о том, что энергии блокированы, человек не в потоке, тема корнями уходит в бессознательное, как этот центральный туз жезлов :( В любви, Это знак - проезд запрещен, пугает нечто, страх и желание -одновременно.. Этот центр - это срыв, неудача, неустойчивость и неперспективность... импотенция по женски. Нужно менять позицию, но мешает - 9 жезлов вниз - кармическое воздаяние,неготовность, преувеличение своих сил и возможностей, вселенная словно ставит на место. Вообщем центр скорее говорит о страхе, неготовности, и ненадежных партнерах :( В прошлом 3 кубков намекает на сексуальность, но с оттенком сомнительности... на ее блокирование, на безрадостность и неумение получать удовольствие, может неблагополучие или негативный сексуальный опыт((( что думаешь?) Хочется по 4 жезлов - все стройно, красиво и празднично, но вот в основе перевернутая 4 кубков.... вот где желание выхода из трясины, и вероятно вскоре по рыцарю чаш будет возможность этого выхода, нужно открыться и быть готовым к действиям и чувствам, человек уже насиделся...Можно утешить девушку, что появится новое дыхание чвувств, но надо по рыцарю чаш - действовать, отправляться в дорогу. ;) а совет 9 пентаклей перевернутой - выходи из укрытия,будь готова к потерям и к потере безопасности... разочаровалась в прошлом, вставай и иди дальше навстечу новым чувствам!! научись терпеть боль чувств, свои страхи проговори и осознай.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Привет, Аргента, рады видеть в эфире!
Я думаю, что расклад просто очень правдоподобный - с этим перевернутым Тузом Жезлов ("нету ничего!"), с этой перевернутой Четверкой Чаш в основе - все, насиделась девушка, сама по себе это по старинке "карта старых дев и упертых холостяков", а тут уже перевернулась, все, пора увидеть четвертую чашу...а тут и Рыцарь с этой чашей на подлете :) . Я думаю, расклад насколько правдоподобный, настолько и обнадеживающий. Перевернутая Девятка Пентаклей тут очень интересна. С одной стороны - это выход из самозамкнутого состояния. Рыцарь вытряхнет, похоже :P ...с другой стороны, если она уповает, что все будет так стройно и нарядно по Четверке Жезлов, то перевернутая Девятка Пентаклей намекет, что тут "ветра в волосах" с этим Рыцарем может получиться нааамного больше, чем она, возможно,предполагает....
Штучка

Сообщение Штучка »

Да, помоему у девушки будут подвижки в личной жизни, как только она выйдет из укрытия, - я поддерживаю предыдущих ораторов!! :geek:
Аргента

Сообщение Аргента »

Она бы вышла, вот только ей еще познакомится с ним надо. А она не то что по 4 жезлов что-то планирует, она вообще на себе крест поставила. Мол, так и останусь одна на всем белом свете. Если был бы хоть кто на примете. Я-то сначала ей растолковала, что Рыцаря чаш она встретит, если начнет хоть мысленно мечтать о переменах, а не жить по принципу (я ей так не говорила, конечно, но я знаю, что она по нему живет)" Замуж поздно, сдохнуть - рано", а сейчас вот думаю, что ведь 9 пентаклей выпала не как ответ на доп. вопрос, что нужно сделать, чтобы Рыцаря этого сподобится встретить, а как доп. карта к самому Рыцарю. То есть, если отбросить стереотипы, что жизнь - сплошная ложь и ничего уже не будет, раз ничего до этого не было - то как бэ именно этот Рыцарь расколдует спящую принцессу. Если бы Шарль Перро делал расклад на оконцовку своей сказки, то по идее должны бы выпасть примерно такие карты. А вы как думаете?
Вот только рыцари, по Байнцхафу - это приложение и собственных усилий. Это не пажи, когда идет внешний импульс - а ты его ловишь. По Рыцарю должны быть какие-то действия?
Арина

Сообщение Арина »

Арина писал(а)::shock: Девочки, ахтунг! Нужно ваше авторитетное мнение по поводу такого вот расклада. Вопрос задавался о мужчине, что он ко мне чувствует, какие у него намерения (это тот друг, который не завершил начатое дело :oops: :) )
Суть: 4 Мечей
Сознательное: Повешенный
Основа: Дьявол
Слева: Туз Чаш
Справа: Король Чаш
Итог: Любовники
Я предполагаю, что человек не хочет становиться жертвой своей страсти, может даже не верит в это (типа дружили-дружили, а тут на тебе, Дьявол из табакерки :lol: ), по 4 Мечей пока что отошел в сторонку, курит, размышляет, "и хочется, и колется", голова верхняя и нижняя явно в диссонансе :oops: :lol: . Окружение из Туза Чаш, Короля Чаш и Любовников как-то душу греет, но вот не верится, что с его стороны есть ко мне чувства как к женщине (я для него как папуас папуасу - друг, товарищ и корм, по крайней мере, всегда так казалось). Интересно получается: вертикаль из Повешенного, 4 Мечей и Дьявола, а горизонталь такая светлая, Туз Чаш, Король Чаш, Любовники, мммм... :D. Дорогие-уважаемые девушки-кудесницы, прокомментируйте, пожалуйста, своим ясным и незатуманенным взором этот нехитрый расклад! :)
Итак, уважаемые дамы, обещанный отчет! Несмотря на Туз Чаш, Любовников и прочие прелести жизни, вертикаль из Повешенного и 4 Мечей пересилила (Штучка, привет!). Возникла аналогичная ситуация, и я уже прямым текстом сказала, что я "требую продолжения банкета". На что мне так же прямым текстом было отказано. То есть парниша резко прикинулся бревном и запАх елкой. Я реально не могу понять его поведение: сначала, извините, начинает обжимать и лапать, а потом нате вам за воротник. Кстати в каком-то из раскладов на него я проясняла значение карты и на вопрос "что означает" выпала 5 Мечей. Ну наверное это и имелось в виду: я была в обиде, досаде, чувствовала себя полной дурой, а с его стороны оставить девушку в "дымящемся" состоянии было жестоко :twisted: . Хотелось ему об голову весь шкаф с посудой разбить :twisted:.То ли лыжи не едут, то ли со мной не все в порядке? ЗАЧЕМ ему это все было нужно??? :?

Вот кстати крест на этот сакраментальный вопрос: ЗАЧЕМ он все это делал?
Суть: 3 Пентаклей (вообще-то он приехал за тем, чтобы помочь мне по работе (3п), но мы решили, что от работы кони дохнут и прилегли подремать так между делом :oops: )
Сознательное: Король Мечей (сдержал порыв и продинамил меня)
Основа: Королева Мечей (то ли злая как барбос я, то ли девица у него какая-то есть?)
Прошлое: Король Чаш (где-то мы его уже видели, причем неоднократно)
Будущее: 2 Чаш (ох ну нифигассе!)
Итог: Шут, означает Дьявол, не означает Отшельник (о мама мия :shock: ! Но Шут - нулевая карта, и временами для меня она это и значит: ноль, ничего не будет, хотя она мне выпадает редко и всей ее полноты и многозначности я еще не знаю).
Есть у меня еще и такое соображение насчет Короля Мечей... Товарищ-то врач, может, подумал о последствиях спонтанной "любви" без контрацепции? :roll:
Ответить