Дама пентаклей

angela

Re: Дама пентаклей

Сообщение angela »

Kindlyfirevector писал(а):
angela писал(а):Доброго времени суток.
А на отношение женатого мужчины к женщине что может значить? Что верен жене? Колода и прямых и пп.
Заранее спасибо.
Разрушение чьих-то отношений в угоду своему эго - это большая глупость. Ни к чему хорошему, кроме временной иллюзии счастья, это не приведёт. Если вам будут говорить иные толкования - не верьте))

Если женщина одинока, почему бы ей в таком случае не общаться с таким же одиноким мужчиной и не строить отношения с ним? Нужно избавиться от своего идеализма и смириться с тем, что он может быть в чём-то не такой, как хотелось бы.
То, что Вы написали, это Ваши личное мнение или это трактовка дамы-пентаклей при ответе на вопрос об отношении мужчинв к женщине? Извините, не поняла
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

angela писал(а):То, что Вы написали, это Ваши личное мнение или это трактовка дамы-пентаклей при ответе на вопрос об отношении мужчинв к женщине? Извините, не поняла
То, что я написал - это, конечно, не трактовка ДП в данном случае. Простите меня за это, пожалуйста :) В то же время сугубо личным мнением то, что мной было написано, я назвать тоже не могу, так как явно не одинок в нём. В мире, к счастью, есть ещё немало людей, которые его разделяют. Это не какой-то частный постулат, это понятия из области общечеловеческих ценностей, которые касаются всех порядочных людей. И поскольку вы тоже производите впечатление порядочной женщины, поэтому я и решил написать об этом.

Разрушение чьей-то семьи - это всегда тяжёлая проблема для всех, кто в этом участвует. Тот, кто инициирует подобное разрушительное действо, портит жизнь не только кому-то, а, в первую очередь, отягощает судьбу себе же самому (которая - судьба, то есть, у большинства людей и так уже нелёгкая). То, что я сейчас написал, справедливо независимо от того, какой именно аркан там выпал - позитивный, негативный или нейтральный. А как поступать - это уже выбирать вам самой, моё дело предупредить. Я не собираюсь брать чью-то судьбу на себя, делая за него выбор, это знает любой нормальный консультант. Я просто не смог пропустить это мимо глаз - не того покроя человек, чтобы быть равнодушным.

Если вы не разделяете этих простых и очевидных, на мой взгляд, вещей, о которых я написал, то простите меня ещё раз, пожалуйста, - больше вам писать не буду :) Это ваша жизнь, разумеется, сами решайте...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

angela писал(а):То, что Вы написали, это Ваши личное мнение или это трактовка дамы-пентаклей при ответе на вопрос об отношении мужчинв к женщине? Извините, не поняла
То, что я написал - это, конечно, не трактовка ДП в данном случае. Простите меня за это, пожалуйста :) В то же время сугубо личным мнением то, что мной было написано, я назвать тоже не могу, так как явно не одинок в нём. В мире, к счастью, есть ещё немало людей, которые его разделяют. Это не какой-то частный постулат, это понятия из области общечеловеческих ценностей, которые касаются всех порядочных людей. И поскольку вы тоже производите впечатление порядочной женщины, поэтому я и решил написать об этом.

Разрушение чьей-то семьи - это всегда тяжёлая проблема для всех, кто в этом участвует. Тот, кто инициирует подобное разрушительное действо, портит жизнь не только кому-то, а, в первую очередь, отягощает судьбу себе же самому (которая - судьба, то есть, у большинства людей и так уже нелёгкая). То, что я сейчас написал, справедливо независимо от того, какой именно аркан там выпал - позитивный, негативный или нейтральный. А как поступать - это уже выбирать вам самой, моё дело предупредить. Я не собираюсь брать чью-то судьбу на себя, делая за него выбор, это знает любой нормальный консультант. Я просто не смог пропустить это мимо глаз - не того покроя человек, чтобы быть равнодушным.

Если вы не разделяете этих простых и очевидных, на мой взгляд, вещей, о которых я написал, то простите меня ещё раз, пожалуйста, - больше вам писать не буду :) Это ваша жизнь, разумеется, сами решайте...
если в отношения вмешивается кто-то третий, это уже говорит о том что в отношениях что-то не так.. а если так, то действительно стоит ли оно того чтобы быть с этой женой например если с ней нет счастья...все эти правила очень условны и придуманы людьми, обществом для того чтобы был порядок. тут ещё зависит от ситуации... если мужчиной руководят чувства а не сексуальное желание, то продолжать быть вместе с женой всем только хуже... ведь это так страшно, жить с человеком который любит другую а при этом ты об этом не знаешь...тут лучше горькая правда и развод. .. и при этом обоих вполне можно понять ведь сердцу не прикажешь... совсем другое дело если муж любит свою жену и в их отношения вмешивается третья и мечтает их развести....вот это конечно страшно, и семью развалит и сама никогда счастливой не будет... тут главное уметь различить где эгоизм, а где любовь...потому что если любовь, то мужчина рано или поздно сам сделает выбор в пользу любви, и никаких манипуляций не нужно.
angela

Сообщение angela »

Maria Mora, спасибо. Емко и по-делу. Именно в связи с этим и задается вопрос. Женщина спрашивает, что испытывает к ней-мужчина это чувства или он просто хочет использовать ее как убежище от семейных проблем, чтобы сохранить брак. Лично меня интересует значение ДП в вопросе на отношение. Карты двора такие неоднозначные
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

angela писал(а):Maria Mora, спасибо. Емко и по-делу. Именно в связи с этим и задается вопрос. Женщина спрашивает, что испытывает к ней-мужчина это чувства или он просто хочет использовать ее как убежище от семейных проблем, чтобы сохранить брак. Лично меня интересует значение ДП в вопросе на отношение. Карты двора такие неоднозначные
чувство гармонии, понимания и стабильности. вот ему хорошо чтоб у него были жена и любовница, и при этом куча детей... где- любовница ценится не ниже жены...то есть и о той и другой готов заботиться... а вообще я думаю у него в голове ещё проходила такая мысль чтобы было бы неплохо чтобы жена и любовница жили все вместе в одном доме и с детьми и составляли бы клан...интересный такой мужчинка.. наверное король жезлов :) ну не претендую на правду.. просто ощущение такое от этой дамы пент.
Kindlyfirevector

Maria Mora писал(а):если в отношения вмешивается кто-то третий, это уже говорит о том что в отношениях что-то не так.. а если так, то действительно стоит ли оно того чтобы быть с этой женой например если с ней нет счастья...все эти правила очень условны и придуманы людьми, обществом для того чтобы был порядок. тут ещё зависит от ситуации... если мужчиной руководят чувства а не сексуальное желание, то продолжать быть вместе с женой всем только хуже... ведь это так страшно, жить с человеком который любит другую а при этом ты об этом не знаешь...тут лучше горькая правда и развод. .. и при этом обоих вполне можно понять ведь сердцу не прикажешь... совсем другое дело если муж любит свою жену и в их отношения вмешивается третья и мечтает их развести....вот это конечно страшно, и семью развалит и сама никогда счастливой не будет... тут главное уметь различить где эгоизм, а где любовь...потому что если любовь, то мужчина рано или поздно сам сделает выбор в пользу любви, и никаких манипуляций не нужно.
Не буду с вами спорить. Скажу лишь, что вы меня не переубедили и я остался при своем мнении :) Более того, если, как вы говорите, в отношениях что-то не так, то почему бы не попытаться возродить, реанимировать их, а не разрушать? Ломать - не строить... Ведь когда они, эти отношения, только возникали, то было всё зачастую по-другому, то есть как надо, хорошо.

Мужчины вообще все разные. Вы не подумайте, что мне не нравился бы гарем - я в этом плане такой же))) Но всё это крайне вредит репутации, это проверено на практике. Одно дело, что я хочу иметь не одну жену, а, скажем, 3-5-10, а другое - нужно ли мне осуществлять такое желание, или же может немного ограничиться?

Кстати, мне даже трудно представить самооценку девушки или женщины, которой нравится, чтобы её, как это сказать по-приличней... любил мужчина, который, в принципе, и не думает делать ее единственной в своей жизни. Так, попользовался, потёрся, пошёл искать новую... Это даже не нулевая самооценка, а в глубоко минусовая. Ладно мужчине - это неудивительно, это у нас внутри, к сожалению. (Просто некоторые с этим борются, стараются держать себя в руках, а другие - нет.) Но вот женщина, позволяющая собой подобным образом пользоваться, по-моему достойна сожаления. И даже более того: если она отбила мужика у кого-то, она тем самым даёт право в своё время какой-то другой женщине отбить в свою очередь его уже у неё самой. Подобное случается довольно часто.

Практическая жизнь гораздо суровей и не терпит сентиментов, кто там кого любит, не любит, чувства, ещё что... Всему этому уделять внимание более свойственно женщинам, поэтому мне тут вас на 100% не понять)) Практика - вещь упрямая. Ну, это, разумеется, если мужчина стремится быть успешным, причем, так сказать, сгармонизированно успешным, во всех сферах жизнедеятельности. Это дело вкуса - навязывать своё мнение не собираюсь, не подумайте чего... ;)
angela

Сообщение angela »

Здесь все-таки обсуждаются таро, а-не морали читаются. Зачем засорять эфир?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):если в отношения вмешивается кто-то третий, это уже говорит о том что в отношениях что-то не так.. а если так, то действительно стоит ли оно того чтобы быть с этой женой например если с ней нет счастья...все эти правила очень условны и придуманы людьми, обществом для того чтобы был порядок. тут ещё зависит от ситуации... если мужчиной руководят чувства а не сексуальное желание, то продолжать быть вместе с женой всем только хуже... ведь это так страшно, жить с человеком который любит другую а при этом ты об этом не знаешь...тут лучше горькая правда и развод. .. и при этом обоих вполне можно понять ведь сердцу не прикажешь... совсем другое дело если муж любит свою жену и в их отношения вмешивается третья и мечтает их развести....вот это конечно страшно, и семью развалит и сама никогда счастливой не будет... тут главное уметь различить где эгоизм, а где любовь...потому что если любовь, то мужчина рано или поздно сам сделает выбор в пользу любви, и никаких манипуляций не нужно.
Не буду с вами спорить. Скажу лишь, что вы меня не переубедили и я остался при своем мнении :) Более того, если, как вы говорите, в отношениях что-то не так, то почему бы не попытаться возродить, реанимировать их, а не разрушать? Ломать - не строить... Ведь когда они, эти отношения, только возникали, то было всё зачастую по-другому, то есть как надо, хорошо.

Мужчины вообще все разные. Вы не подумайте, что мне не нравился бы гарем - я в этом плане такой же))) Но всё это крайне вредит репутации, это проверено на практике. Одно дело, что я хочу иметь не одну жену, а, скажем, 3-5-10, а другое - нужно ли мне осуществлять такое желание, или же может немного ограничиться?

Кстати, мне даже трудно представить самооценку девушки или женщины, которой нравится, чтобы её, как это сказать по-приличней... любил мужчина, который, в принципе, и не думает делать ее единственной в своей жизни. Так, попользовался, потёрся, пошёл искать новую... Это даже не нулевая самооценка, а в глубоко минусовая. Ладно мужчине - это неудивительно, это у нас внутри, к сожалению. (Просто некоторые с этим борются, стараются держать себя в руках, а другие - нет.) Но вот женщина, позволяющая собой подобным образом пользоваться, по-моему достойна сожаления. И даже более того: если она отбила мужика у кого-то, она тем самым даёт право в своё время какой-то другой женщине отбить в свою очередь его уже у неё самой. Подобное случается довольно часто.

Практическая жизнь гораздо суровей и не терпит сентиментов, кто там кого любит, не любит, чувства, ещё что... Всему этому уделять внимание более свойственно женщинам, поэтому мне тут вас на 100% не понять)) Практика - вещь упрямая. Ну, это, разумеется, если мужчина стремится быть успешным, причем, так сказать, сгармонизированно успешным, во всех сферах жизнедеятельности. Это дело вкуса - навязывать своё мнение не собираюсь, не подумайте чего... ;)
это конечно очень хорошо что у вас есть собственное мнение, будь это форум о нравственности и морали, я б сама тут пол форума перечёркала своими выссказываниями :lol: но.. это форум о таро, а что должен выучить таролог чтобы стать им? С каким бы вопросом ни пришёл кверент, своё мнение о морали и нравственности нужно держать при себе, а ещё лучше вообще его не иметь и убрать куда подальше во время сеанса иначе очень сложно будет смотреть на расклад объективно, и тогда мы рискуем воспринять расклад через призму своих эмоций, мнений и убеждений и тогда информация будет искажена.
Kindlyfirevector

Maria Mora писал(а):это конечно очень хорошо что у вас есть собственное мнение, будь это форум о нравственности и морали, я б сама тут пол форума перечёркала своими выссказываниями :lol: но.. это форум о таро, а что должен выучить таролог чтобы стать им? С каким бы вопросом ни пришёл кверент, своё мнение о морали и нравственности нужно держать при себе, а ещё лучше вообще его не иметь и убрать куда подальше во время сеанса иначе очень сложно будет смотреть на расклад объективно, и тогда мы рискуем воспринять расклад через призму своих эмоций, мнений и убеждений и тогда информация будет искажена.
Я из тех людей, которым свойственно влиять на окружающих, а не наоборот. То есть если я общаюсь с человеком, даже если это консультация или что-то вроде нее, то либо он со временем принимает моё мировоззрение, либо я прекращаю с ним какие-либо отношения. А если он не ценит мои морально-нравственные и духовные ценности, то я его вообще пошлю подальше, да и всё. Деньги или что-то ещё в таком духе для меня стоят на втором месте. Простите меня, пожалуйста, за мой эгоизм, ну такой вот я гордый человек)))))))

Таро - это инструмент, причём довольно мощный и опасный. Почти оружие. И он должен быть только в руках тех людей, которым присущи именно высокие моральные, нравственные и духовные ценности, а не низменные. В своей жизни я стараюсь руководствоваться именно таким принципом. Тут я этого буду стараться больше не делать, поскольку это бесполезно, как вижу.

Maria Mora, а позвольте вот к вам лично вопрос? Если к вам придёт человек, который попросит подсказать ему, как и когда лучше ограбить банк или убить кого-то. В таком случае вы ему тоже будете всю правду рассказывать, "смотреть на расклад объективно"? :)))) Или всё-таки может перенаправите его к каким-то иным специалистам, вроде полиции?))) Мне вот просто интересно, прям-таки)))))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):это конечно очень хорошо что у вас есть собственное мнение, будь это форум о нравственности и морали, я б сама тут пол форума перечёркала своими выссказываниями :lol: но.. это форум о таро, а что должен выучить таролог чтобы стать им? С каким бы вопросом ни пришёл кверент, своё мнение о морали и нравственности нужно держать при себе, а ещё лучше вообще его не иметь и убрать куда подальше во время сеанса иначе очень сложно будет смотреть на расклад объективно, и тогда мы рискуем воспринять расклад через призму своих эмоций, мнений и убеждений и тогда информация будет искажена.
Я из тех людей, которым свойственно влиять на окружающих, а не наоборот. То есть если я общаюсь с человеком, даже если это консультация или что-то вроде нее, то либо он со временем принимает моё мировоззрение, либо я прекращаю с ним какие-либо отношения. А если он не ценит мои морально-нравственные и духовные ценности, то я его вообще пошлю подальше, да и всё. Деньги или что-то ещё в таком духе для меня стоят на втором месте. Простите меня, пожалуйста, за мой эгоизм, ну такой вот я гордый человек)))))))

Таро - это инструмент, причём довольно мощный и опасный. Почти оружие. И он должен быть только в руках тех людей, которым присущи именно высокие моральные, нравственные и духовные ценности, а не низменные. В своей жизни я стараюсь руководствоваться именно таким принципом. Тут я этого буду стараться больше не делать, поскольку это бесполезно, как вижу.

Maria Mora, а позвольте вот к вам лично вопрос? Если к вам придёт человек, который попросит подсказать ему, как и когда лучше ограбить банк или убить кого-то. В таком случае вы ему тоже будете всю правду рассказывать, "смотреть на расклад объективно"? :)))) Или всё-таки может перенаправите его к каким-то иным специалистам, вроде полиции?))) Мне вот просто интересно, прям-таки)))))
У вас позиция настоящего воина.. это я так образно...
а с чего вы вообще взяли что ваши морально нравственные духовные ценности самые правильные?а раз вы их так высказываете значит так и считаете.
если вы считаете что они самые правильные то вы уже не правы. в общем я думаю пора закрыть разговор. всё же на этом форуме не положена критика и навязывание собственных мировоззрений. я об этом хотела вам сказать...
Kindlyfirevector

Maria Mora писал(а):У вас позиция настоящего воина.. это я так образно...
а с чего вы вообще взяли что ваши морально нравственные духовные ценности самые правильные?а раз вы их так высказываете значит так и считаете.
если вы считаете что они самые правильные то вы уже не правы. в общем я думаю пора закрыть разговор. всё же на этом форуме не положена критика и навязывание собственных мировоззрений. я об этом хотела вам сказать...
Насчёт воина - так оно и есть.
Насчёт ценностей - не буду об этом публично говорить, но дело в том, что они не совсем мои. То есть это не только моё субъективное мнение. Ну вот очень простой пример: то, что убивать кого-то (не на войне даже, и не для самообороны, а сугубо из мотива личной ненависти) - нехорошее занятие, это только моя личная позиция, или же это справедливо для любого человека? По-моему очень просто звучит. Вот так и с отношениями. Есть смерть физическая, когда убивают тело, а есть смерть тонкая, когда губят чьи-то отношения (которые ещё, может быть, не безнадёжны).
Кстати, я не пытался критиковать, я пытался просто предоставить, так сказать, альтернативный вариант, не более ;) Каждый, конечно же, имеет право на свою систему ценностей, но не следует делать эту систему статичной. Иногда можно чего-то туда и добавить или преобразить предыдущее, почему бы и нет? :)

Насчёт закрытия разговора - ну, если вы этого хотите, то я так и сделаю, никаких проблем 8-) Всё, закрыли тему на этом, предлагаю вам мир)))
angela

Сообщение angela »

Nates писал(а): Вот сидишь смотришь на расклад и понимашь, мама дорогая, это ж ужас, там все видно, как мужчина безразличен или использует, но я смотрю её подсознание, она это сама знает, просто не может признаться или не хочет.
Nates, эта часть Вашего сообщения относится к моему вопросу, с которого, собственно, и начался это "шикарный диалог"? Вы это видте по той ДП, о которой я спрашивала или это был просто абстрактный пример?
Заранее благодарю за ответ.
Kindlyfirevector

Nates писал(а):Нормальный человек попросит совета, вот тогда можно подключится, а начинающих тарологов у нас здесь столько прошло, задача у многих одна, как устроить личную жизнь и все. Им советы не нужны, у них идея-фикс... а жизнь их потом все равно по макушке стукнет, так устроен мир))
Поймали на горячем: пытаться дать совет, когда меня не просят - это одна из слабостей моего характера)) Что касается Таро - я тоже вроде как совсем начинающий (если говорить именно о Таро), просто есть небольшой, пока любительский опыт консультации в иных областях, разрешении тех или иных ситуаций... Ну, в общем говоря, свои "нравоучения" по просьбе Марии я прекратил, как и говорил выше :) Разговор закрыт, никаких вопросов)
Nates писал(а):А Мария у нас, вообще, положительный герой... плохого слова не напишет
Я в этом нисколько не сомневался, совершенно согласен с вашим определением ))
Kindlyfirevector

edit by Kindlyfirevector
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 20 дек 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

для меня дама пентаклей это прежде всего дама с формами, кстати это подтверждалось много раз в моих раскладах. Особенно большая грудь- это признак дамы пентаклей, к ней бы прибавить ещё большие губы, она может быть худая, толстая- важно одно- грудь у неё всегда выдающаяся, и вообще она всегда аппетитная.
Kindlyfirevector

Мари,
Хм, меня очень спутало лицо.
Kindlyfirevector

На первом фото очень похожа, чистая ДП. А на второй фотке мне была бы похожа на Даму Жезлов, IMHO. Может быть просто так сняли...
Нархаят

Сообщение Нархаят »

"Ни один огонь не сожжет меня, потому что я и есть огонь!"
Хюррем по поведению Дама жезлов 100%
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Я не спорю про фото))
Но когда она плетет интриги, она точно Дама Жезлов )) и ее эмоциональность и гордость тоже Жезлами отдает)
RIA

Сообщение RIA »

Нархаят писал(а):Я не спорю про фото))
Но когда она плетет интриги, она точно Дама Жезлов )) и ее эмоциональность и гордость тоже Жезлами отдает)
Дама Мечей очень прекрасно способна плести интриги! Лучше чем ДЖ. Потому что все продумает. Только ДМ способна не поддаться эмоциональным порывам, а подать "то самое" блюдо холодным) Ни одна из дам не способна так результативно вообще плести - что угодно)
Ответить