пуууупсики моиДиана писал(а):и карты выпали все в тему)
Угадываем по фотографии
-
Gale
Re: Угадываем по фотографии
-
Gale
предложу картинку
может Диана тоже хочет поугадывать?
на картинке человек
пол, поза, что делает, внешность
в принципе, все то же самое
может Диана тоже хочет поугадывать?
на картинке человек
в принципе, все то же самое
- Вложения
-
- d3992165c3236-копия.jpg (26.51 КБ) 6794 просмотра
Gale, да! Спасибо! Я действительно хочу поучаствовать)
-
Gale
оки-доки, девчатFlora писал(а):Гэйл, только раньше времени не пали контору, постараюсь поучаствовать
1) Пол - Принцесса Пентаклей - женский
2) Внешность - 2 Пентаклей - либо детская внешность, либо не понятно то ли мужчина перед нами, то ли женщина, то ли красив человек или нет.
3) Поза - 4 Чаш- сидит
4) Что делает - Жрец - сидит на троне, думаю что может на картинке Королева сидящая на троне.
Дно - Император.
2) Внешность - 2 Пентаклей - либо детская внешность, либо не понятно то ли мужчина перед нами, то ли женщина, то ли красив человек или нет.
3) Поза - 4 Чаш- сидит
4) Что делает - Жрец - сидит на троне, думаю что может на картинке Королева сидящая на троне.
Дно - Император.
- Fantaghiro
туз жезлов мч наверное
поза умеренность прямо стоит, что то в руках держит. Вода присутствует
действие луна,сила рыцарь кубков ну во первых на всех картах животные. РК это может быть движение, управление кем то или чем то. Сила что то сдерживает,удерживает, сдавливает, луна наблюдает за чем то. или скрывает что то. Иллюзионист?
внешность 9 пент темные глаза,волосы, кучеряхи,широкий подбородок, хорошо одет
подсказка 4м мертв уже?
дно дама жезлов
поза умеренность прямо стоит, что то в руках держит. Вода присутствует
действие луна,сила рыцарь кубков ну во первых на всех картах животные. РК это может быть движение, управление кем то или чем то. Сила что то сдерживает,удерживает, сдавливает, луна наблюдает за чем то. или скрывает что то. Иллюзионист?
внешность 9 пент темные глаза,волосы, кучеряхи,широкий подбородок, хорошо одет
подсказка 4м мертв уже?
дно дама жезлов
-
Gale
так-тааак
у нас появилась тройка финалистов
очень интересно))
кто еще?
у нас появилась тройка финалистов
очень интересно))
кто еще?
-
Gale
Задания публикуются достаточно часто, одно другого краше, поэтому ОТВЕТ 
- Вложения
-
- d3992165c3236.jpg (88.64 КБ) 7157 просмотров
- Fantaghiro
спасибо за задание. Интересненько
-
Gale
девчата, еще task
это видосик. короткометражка в 5 с половиной минут об одном человеке
поставьте себя на место этого человека и определите:
что делает, что чувствует
потом проверьте себя по видео
http://yandex.ru/video/search?filmId=4X ... ath=wizard
Кому надо, могу сделать скрин с видео
это видосик. короткометражка в 5 с половиной минут об одном человеке
поставьте себя на место этого человека и определите:
потом проверьте себя по видео
http://yandex.ru/video/search?filmId=4X ... ath=wizard
Кому надо, могу сделать скрин с видео
Пол: дьявол пп+шестерка пентаклей+рыцарь кубков пп (дно туз пентаклей) - мужчина
Что делает: четверка мечей пп, солце, восьмерка кубков (дно туз пентаклей) - пытался доделать в спокойной обстановке, не получается, бросает или прекращает
Поза : королева жезлов пп+пятерка кубков+звезда пп (туз кубков пп) - склонившись, нагнувшись, опустив голову
Мужчина, что - то пытался доделать в спокойной обстановке, не получается, бросает или прекращает. Что - то разбил, жжег.
Что делает: четверка мечей пп, солце, восьмерка кубков (дно туз пентаклей) - пытался доделать в спокойной обстановке, не получается, бросает или прекращает
Поза : королева жезлов пп+пятерка кубков+звезда пп (туз кубков пп) - склонившись, нагнувшись, опустив голову
Мужчина, что - то пытался доделать в спокойной обстановке, не получается, бросает или прекращает. Что - то разбил, жжег.
Через несколько часов тоже напишу)
Что-то странное у меня получаетсяFlora писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ
На фото изображен человек. Надо определить:
1) Пол
2) Поза
3) Что он делает
1 - пол 8 куб. (доп 9 куб)
2 - поза 7 СА Колесница (доп.6 куб)
3 - что делает Король пент. пп (озн. 6 пент., не озн. Рыцарь куб.)
дно Король жезл. пп
Пол муж.
поза - поверженного, может быть лежа на спине?
что делает? - этот мужчина сознательно отказался от каких-то мирских удовольствий, для того, чтобы сделать данный благотворительное, действие, которое ко всему прочему еще и опасное и безрассудное, по своей сути смысла не имеет. Делает это чтобы кому-то, что-то доказать. Вот такой бред
-
Последний раз редактировалось Нархаят 18 май 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Flora писал(а):Марина, далеко не бредА вот и ответ
Не много обалдела, примерно такая картинка и крутилась в голове, пока писала сообщение)))Flora писал(а): Что такое?
Новое задание!)
Что изображено на фото ? Какая энергетика ? Какие цвета? Какие чувства вызывает фото ? И все что сможете увидеть)
Что изображено на фото ? Какая энергетика ? Какие цвета? Какие чувства вызывает фото ? И все что сможете увидеть)
- Вложения
-
- Безымянный8899.png (301.15 КБ) 6911 просмотров
- Fantaghiro
Что изображено на фото ? 9 пент, 2 куб,4 жезл там предмет?? если да,то что то дорогое, подарок от возлюбленного или семьи
Какая энергетика ? 10 жезлов,2 мечей, туз жезлов тяготит нерешительность, неопределенность
Какие цвета? 8 кубк, рыцарь меч+ 7 жезл,жрица голубой, желтый,красный, черно-белый, нерешительность
Какие чувства вызывает фото ? смерть, дама мечей, дама кубков эм...смерть -конец, ДМ-черствость. Дк наоборот . я не знаю. Видимо у меня никаких чувст не вызывает
дно солнце
Какая энергетика ? 10 жезлов,2 мечей, туз жезлов тяготит нерешительность, неопределенность
Какие цвета? 8 кубк, рыцарь меч+ 7 жезл,жрица голубой, желтый,красный, черно-белый, нерешительность
Какие чувства вызывает фото ? смерть, дама мечей, дама кубков эм...смерть -конец, ДМ-черствость. Дк наоборот . я не знаю. Видимо у меня никаких чувст не вызывает
дно солнце
Если больше никто не желает, сегодня скину ответ)
Что изображено на фото ? Паж куб. пп Расстроенная девушка, у которой сняли розовые очки, и реальность ворвалась в ее мир, удивив ее.Диана писал(а):Если больше никто не желает, сегодня скину ответ)
Какая энергетика ? 1 СА Маг (Паж пент.) магическое действо (вполне может быть на постельные темы)
Какие цвета? 10 куб. пп буду отталкиваться от значения карты, цвета огненные, яркие, агрессивные, оттенки красно-оранжевого, ядовитые зеленые.
Какие чувства вызывает фото ? 10 жезл. пп (10 пент.) Похоже на попытку избежать каких либо последствий нарушения обязательств в материальном мире.
И все что сможете увидеть) 5 куб. пп попытка начать новую жизнь, и дно туда же.
Дно 0 СА Шут
Похоже на девушку, которая делает что-то для начала новой жизни.