Приветствую дамы!
У меня прямо-таки месяц бывших. Все хотят знать вернется ли человек из прошлого.
Делала расклад на приятельницу. Пришла она ко мне с вопросом: "Будут ли еще продолжаться взаимоотношения с мужчиной? И если будут, то на каком они этапе сейчас?(т.е сколько еще времени он будет находится в ее жизни, до этого 4 года находились в отношениях)

- mGDYnK_Gnco.jpg (82.03 КБ) 9027 просмотров
Получился вот такой расклад.
10 мечей. Период депрессии, боли. Девушка примет какое-то волевое решение по окончанию чего либо гнетущего, но при этом будет находится в апатичном состоянии. Возможно речь идет о завершении нынешних отношений с другим мужчиной.
7 чаш Девушка будет окружена иллюзией большого выбора.
королева посохов[/color] и выбор она сделает в сторону карьеры, самодостаточного развития.
6 пентаклей Это принесет ей успех и финансовую прибыль, как подарок судьбы- подаяние.
шут Будет благоприятный период
башня Все пойдет крахом. Это будет конец указанный свыше, что-то, на что не может повлиять человек. Для того, чтобы указать девушке, что она идет не по тому пути.
9 мечей Мне кажется здесь будет болезнь от нервов+депрессия.
рыцарь кубков Придет весточка(письмо, смс) от бывшего мужчины. Уверена в этой карте, она у меня всегда так отыгрывается.
смерть Мне кажется после его появления она поставит точку в чувствах к нему или же наоборот, она оставит прошлую жизнь и начнет новую с ним.
10 пентаклей и весьма успешную судя по этой карте.
сила будут испытания, но девушка их с успехом преодолеет.
король мечей Эти испытания научат ее принимать хладнокровные нужные решения и заколотят характер.
папесса по итогу, девушка отстранится от всего и уйдет в себя. Скорее всего полный отказ от отношений.
Ох, и расклад. По-моему мужчиной здесь толком и не пахнет, только в одной позиции.
Что думаете коллеги?
И на какой период временной этот расклад? Как скоро ждать обозначенных событий?