Расклад "Ангел Хранитель"

Нархаят

Расклад "Ангел Хранитель"

Сообщение Нархаят »

Интересный расклад)

1 - - - 2 - - - 3 - - - 4
--6------10------5---
--7-------8------9---

1. Образ вашего Ангела Хранителя
2. Пол вашего Ангела Хранителя
3. Уровень его силы
4. Его основная черта
5. В каких областях вам помогает
6. В какие области не вмешивается
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.)
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8. При каких обстоятельствах он себя проявил
9. Его отношение к вам
10. Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним
Нархаят

Re: Расклад "Ангел Хранитель"

Сообщение Нархаят »

1. Образ вашего Ангела Хранителя - Жрец + 10 кубков - мудрый наставник, учитель, возможно для большого количества людей
2. Пол вашего Ангела Хранителя - Императрица - женщина, проявляет к своим подопечным поистине материнскую заботу
3. Уровень его силы - Солнце- видимо все с этим хорошо
4. Его основная черта - Суд - изменяет жизнь, пробуждает желание проснуться и начать действовать
5. В каких областях вам помогает - 6 пентаклей - помогает в таких сферах, как деньги и здоровье
6. В какие области не вмешивается - 6 мечей - в перемены в моей жизни
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) - Паж жезлов + 3 пентаклей - подавала вполне себе материальные знаки
8. При каких обстоятельствах он себя проявил - Колесо Фортуны + 2 кубков - помог вынести большой опыт из личных отношений
9. Его отношение к вам - 6 жезлов - гордится мной
10. Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним - Звезда + 3 кубков - больше ценить красоту, искусство и наслаждаться жизнью
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Спасибо за расклад!
Сделала на себя, оч. много резонирует с тем, что ощущаю

Дно колоды (о чем пойдет речь) - Иерофант.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 6 кубков. Нечто детско-невинное, давно знакомое, родное, переходящее с прошлых воплощений.
2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Луна. Женщина.
3 - Уровень его силы - 4 жезлов, сильный, сила рода.
4 - Его основная черта - Король пентаклей. Фундаментальность, ответсвенность, надежность.
5 - В каких областях вам помогает? - 4 пентаклей. Следит, чтобы в моей жизни не было резких отклонений от предназнанного судьбой. Во всех областях - пентакли замыкающая масть.
6 - В какие области не вмешивается? - 9 кубков. В мои мечты, а также в реализацию сфер жизни, связанных с праздностью. В любовную тематику не вмешивается. Не вмешивается, когда я, по мнению АХ, счастлива.
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)? - Суд. Однозначно. И через сны, и через инсайты.
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил? - 3 мечей. Когда я была в полном отчаянии. (И это правда)
9 - Его отношение к вам? - Император. Полный контроль и покровительство.
10 - Что он хотел бы вам сообщить на данный момент? - Дама пентаклей. Жемчужина, ты охренительна)) Цени себя.

Критика приветствуется, друзья!
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина, здравствуйте! Добавила несколько мыслей.
Жемчужина писал(а):Спасибо за расклад!
Сделала на себя, оч. много резонирует с тем, что ощущаю

Дно колоды (о чем пойдет речь) - Иерофант.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 6 кубков. Нечто детско-невинное, давно знакомое, родное, переходящее с прошлых воплощений.
Еще возможно кто-то из вашего рода/предков.
2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Луна. Женщина.
3 - Уровень его силы - 4 жезлов, сильный, сила рода.
4 - Его основная черта - Король пентаклей. Фундаментальность, ответсвенность, надежность.
5 - В каких областях вам помогает? - 4 пентаклей. Следит, чтобы в моей жизни не было резких отклонений от предназнанного судьбой. Во всех областях - пентакли замыкающая масть.
Еще может быть в материальных/финансовых делах, к тому же он сам пентаклевый вышел)) Также у меня 4 монет одна из карт защиты, поэтому АХ может оберегать вас от разных опасных ситуаций, вы полностью под его опекой и покровительством.
6 - В какие области не вмешивается? - 9 кубков. В мои мечты, а также в реализацию сфер жизни, связанных с праздностью. В любовную тематику не вмешивается. Не вмешивается, когда я, по мнению АХ, счастлива.
Я думаю, что ваш АХ не будет выполнять функцию волшебной палочки или доброй феи, всего добиваетесь своим трудом, получая опыт и набивая шишки.
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)? - Суд. Однозначно. И через сны, и через инсайты.
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил? - 3 мечей. Когда я была в полном отчаянии. (И это правда)
9 - Его отношение к вам? - Император. Полный контроль и покровительство.
10 - Что он хотел бы вам сообщить на данный момент? - Дама пентаклей. Жемчужина, ты охренительна)) Цени себя.

Критика приветствуется, друзья!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya, спасибо, очень точные дополнения.
Я по 9 кубков так вообще испытала затык некий при трактовке)
Нastya

Сообщение Нastya »

Интересный расклад, тоже разложила :) Буду рада комментариям :)

1. Образ вашего Ангела Хранителя - 8 чаш - старая мудрая душа, многое повидавшая и пережившая, возможно это кто-то из уже ушедших предков. Еще может быть по этой карте он не 24/7 со мной. Надеюсь, он меня не покинул, разочаровавшись :?
2. Пол вашего Ангела Хранителя - 6 мечей - хотя говорят, что ангелы бесполые, но если всё-таки позиция про пол, то, наверное, мужской. Мой невидимый проводник по жизни.
3. Уровень его силы - Справедливость - уровень высокий. Есть права и возможности как наказать/проучить, так и поощрить.
4. Его основная черта - Рыцарь чаш - добрый, сочувствующий, понимающий, всегда готовый придти на помощь.
5. В каких областях вам помогает - Рыцарь мечей - наверное, в кризисные и опасные моменты, когда надо быстро соображать и действовать.
6. В какие области не вмешивается - 7 мечей - не вмешивается, когда я не права, когда действую не по совести, когда хочу уйти от ответственности. Кстати, я замечаю, если где-то косячну, то бумеранг не заставляет себя долго ждать.
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) - 6 монет - да, проявил. Была помощь и поддержка, и я подозреваю, что он проявлял себя через разных людей.
8. При каких обстоятельствах он себя проявил - 6 чаш - вот тут затруднения по этой карте :? Тк под те обстоятельства, о которых я думаю, эта карта не подходит :roll: Или тут в общем, что наиболее активно он проявлял себя в прошлом :?
9. Его отношение к вам - Туз чаш - очень хорошее отношение, теплое, душевное.
10. Совет АХ - Маг - быть более активной, умело пользоваться всеми своими талантами и способностями.
11. Как найти контакт с АХ - Туз жезлов - для того нужен импульс, желание и стремление.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Интересный расклад, тоже разложила :) Буду рада комментариям :)

1. Образ вашего Ангела Хранителя - 8 чаш - старая мудрая душа, многое повидавшая и пережившая, возможно это кто-то из уже ушедших предков. Еще может быть по этой карте он не 24/7 со мной. Надеюсь, он меня не покинул, разочаровавшись :?
2. Пол вашего Ангела Хранителя - 6 мечей - хотя говорят, что ангелы бесполые, но если всё-таки позиция про пол, то, наверное, мужской. Мой невидимый проводник по жизни.
3. Уровень его силы - Справедливость - уровень высокий. Есть права и возможности как наказать/проучить, так и поощрить.
4. Его основная черта - Рыцарь чаш - добрый, сочувствующий, понимающий, всегда готовый придти на помощь.
5. В каких областях вам помогает - Рыцарь мечей - наверное, в кризисные и опасные моменты, когда надо быстро соображать и действовать.
6. В какие области не вмешивается - 7 мечей - не вмешивается, когда я не права, когда действую не по совести, когда хочу уйти от ответственности. Кстати, я замечаю, если где-то косячну, то бумеранг не заставляет себя долго ждать.
7. Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п.) - 6 монет - да, проявил. Была помощь и поддержка, и я подозреваю, что он проявлял себя через разных людей.
8. При каких обстоятельствах он себя проявил - 6 чаш - вот тут затруднения по этой карте :? Тк под те обстоятельства, о которых я думаю, эта карта не подходит :roll: Или тут в общем, что наиболее активно он проявлял себя в прошлом :?
9. Его отношение к вам - Туз чаш - очень хорошее отношение, теплое, душевное.
10. Совет АХ - Маг - быть более активной, умело пользоваться всеми своими талантами и способностями.
11. Как найти контакт с АХ - Туз жезлов - для того нужен импульс, желание и стремление.
По 6 чаш может быть от внезапного (но вовремя) появления старинных друзей до благоприятного развития каких-либо ситуаций в вашей жизни, но причины этих милостей судьбы имеют истоки в ваших прошлых воплощениях и добрых делах.
Еще вам может легко удаваться безличностное служение; на предметном уровне это проявляется как помощь кому-либо мимоходом, в тоже время - тот, кому вы помощь оказали, оценивает ваш жест как дар свыше. И тогда ваш АХ ликует и отводит вас от различных напастей.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):По 6 чаш может быть от внезапного (но вовремя) появления старинных друзей до благоприятного развития каких-либо ситуаций в вашей жизни, но причины этих милостей судьбы имеют истоки в ваших прошлых воплощениях и добрых делах.
Еще вам может легко удаваться безличностное служение; на предметном уровне это проявляется как помощь кому-либо мимоходом, в тоже время - тот, кому вы помощь оказали, оценивает ваш жест как дар свыше. И тогда ваш АХ ликует и отводит вас от различных напастей.
Внезапное и вовремя появление старинных друзей, думаю, нет, не припомню такого. А вот оказание помощи мимоходом, да, такие эпизоды были. А это вы по какой карте предположили?
И про прошлые воплощения интересно)
Жемчужина, спасибо за мысли!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):
Жемчужина писал(а):По 6 чаш может быть от внезапного (но вовремя) появления старинных друзей до благоприятного развития каких-либо ситуаций в вашей жизни, но причины этих милостей судьбы имеют истоки в ваших прошлых воплощениях и добрых делах.
Внезапное и вовремя появление старинных друзей, думаю, нет, не припомню такого. А вот оказание помощи мимоходом, да, такие эпизоды были. А это вы по какой карте предположили?
И про прошлые воплощения интересно)
Жемчужина, спасибо за мысли!
По 6 кубке всё, с остальными вашими трактовками согласна.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):По 6 кубке всё, с остальными вашими трактовками согласна.
Интересно, никогда еще не сталкивалась с таким проявлением 6 кубков, как безличностное служение. Теперь буду наблюдать)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Вот и я, наконец-то, добрался до этого расклада.
Для начала немного напишу о том, что мне многие люди (некоторые из них даже далеки от эзотерики) в реальной жизни, говорили, что у меня очень мощный ангел-хранитель. Да и многие тарологи на форумах, делая мне расклады по личностному развитию, писали, что мне многое дано и что у меня очень хороший защитник, а я вот такой потерянный оболтус, не пользуюсь всеми благами, которыми меня одарили Высшие Силы.
Колода РУ. Все карты прямые.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя Императрица Ну вот, сразу выпал архетип Матери, Божественного Женского Начала. Что-то приятное, заботливое, мудрое, спокойное, осмысленное...
2 - Пол вашего Ангела Хранителя Рыцарь Пентаклей Мужской.
3 - Уровень его силы Смерть Наверное, сила у него мощная, убийственная.
4 - Его основная черта Королева Жезлов Активность, стойкость, умеет воодушевлять и мотивировать.
5 - В каких областях вам помогает Король Кубков В эмоциональной сфере. Я очень хорошо читаю людей по эмоциям, мимике и могу предугадать их действия. Видимо, в этот момент мой ангел подсказывает мне - стоит ли связываться с тем или иным человеком или нет.
6 - В какие области не вмешивается Верховная Жрица В магии? В учебе?
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) 2 Мечей Да, но я этого не замечал или не осознавал.
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил Колесница Наверное, когда я действовал "сломя голову", принимал какие-то поспешные решения и это меня заводило в неприятные ситуации, но я всегда вылезал сухим из воды.
Еще мне почему-то вспомнилось, что я в детстве, когда мне было пять лет, чуть не утонул в озере. Я тогда был с дядей на повозке. И он решил лошадь отвезти на водопой у озера возле насосной ямы (глубина 10м). И во время водопоя лошадь чего-то испугалась и вместе с повозкой умчалась в озеро, дядя меня вытащил и поплыл к берегу, а лошадь утонула.

9 - Его отношение к вам Рыцарь Кубков Заботливое, понимающее, сострадательное.
10 - Что он хотел бы вам сообщить.8 Кубков Что нужно осознанно отказаться от прошлого, идти и осваивать новые горизонты.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет! Вот и я, наконец-то, добрался до этого расклада.
Для начала немного напишу о том, что мне многие люди (некоторые из них даже далеки от эзотерики) в реальной жизни, говорили, что у меня очень мощный ангел-хранитель. Да и многие тарологи на форумах, делая мне расклады по личностному развитию, писали, что мне многое дано и что у меня очень хороший защитник, а я вот такой потерянный оболтус, не пользуюсь всеми благами, которыми меня одарили Высшие Силы.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя Императрица Ну вот, сразу выпал архетип Матери, Божественного Женского Начала. Что-то приятное, заботливое, мудрое, спокойное, осмысленное...
Трансфомировать тебя будет твой АХ. Насколько силен Плутон в твоем гороскопе, есть аспекты к личным планетам?

4 - Его основная черта Королева Жезлов Активность, стойкость, умеет воодушевлять и мотивировать.
5 - В каких областях вам помогает Король Кубков В эмоциональной сфере. Я очень хорошо читаю людей по эмоциям, мимике и могу предугадать их действия. Видимо, в этот момент мой ангел подсказывает мне - стоит ли связываться с тем или иным человеком или нет.
А также во взаимодействие с женщинами, с материнской фигурой.
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) 2 Мечей Да, но я этого не замечал или не осознавал.
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил Колесница Наверное, когда я действовал "сломя голову", принимал какие-то поспешные решения и это меня заводило в неприятные ситуации, но я всегда вылезал сухим из воды.
Еще мне почему-то вспомнилось, что я в детстве, когда мне было пять лет, чуть не утонул в озере. Я тогда был с дядей на повозке. И он решил лошадь отвезти на водопой у озера возле насосной ямы (глубина 10м). И во время водопоя лошадь чего-то испугалась и вместе с повозкой умчалась в озеро, дядя меня вытащил и поплыл к берегу, а лошадь утонула.

Как по мне, 100%-е проявление АХ.

10 - Что он хотел бы вам сообщить.8 Кубков Что нужно осознанно отказаться от прошлого, идти и осваивать новые горизонты.
8 кубков - Карта астрологии. Возможно, нужно углубиться в изучение классической астрологии.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, спасибо))
Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а): 3 - Уровень его силы Смерть Наверное, сила у него мощная, убийственная.
Трансфомировать тебя будет твой АХ. Насколько силен Плутон в твоем гороскопе, есть аспекты к личным планетам?
Плутон в Скорпионе. Не слабый - 8 баллов.
Изображение
Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а):10 - Что он хотел бы вам сообщить.8 Кубков Что нужно осознанно отказаться от прошлого, идти и осваивать новые горизонты.
8 кубков - Карта астрологии. Возможно, нужно углубиться в изучение классической астрологии.
Очень интересно. Возможно, надо будет глянуть в эту сторону. В целом, мне интересна эта тема. Но я пока ее поверхностно изучал.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Жемчужина, спасибо))
Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а): 3 - Уровень его силы Смерть Наверное, сила у него мощная, убийственная.
Плутон в Скорпионе. Не слабый - 8 баллов.
Изображение
Жемчужина писал(а):
Eriboy писал(а):10 - Что он хотел бы вам сообщить.8 Кубков Что нужно осознанно отказаться от прошлого, идти и осваивать новые горизонты.
Очень интересно. Возможно, надо будет глянуть в эту сторону. В целом, мне интересна эта тема. Но я пока ее поверхностно изучал.
Eriboy, я тебя поздравляю с трином Плутона к Луне. Мощнейший аспект.
Трин Плутона дает мягкую, естественную форму главного Закона, управляющего
жизнью человека. Вообще этот Закон жесткий, но к этому человеку повернут мягко.
Он дает очень существенную тонкую защиту. Если у человека есть трин Плутона к
какой-то планете, не пытайтесь его в соответствующей сфере зацепить. Это
обойдется вам гораздо дороже, чем ему. Он даже и делать ничего не будет, а вы
получите по носу или по еще более существенным своим частям.
Вот такая сила у твоего АХ.
Celesta

Сообщение Celesta »

А существует мнение, что Ангел-Хранитель - это наша же Душа, воплощенная в теле. Есть личность человека (она напичкана всем, что в нас заложено с детства и по роду). А есть Душа - которая была разными личностями в разных воплощениях. Поля Души больше, чем поля ауры человеческого тела. Вот она и защищает и даёт подсказки, чтобы подопечное ей тело не делало слишком уж глупых ошибок) :lol:
Тоже сделаю расклад) Интересно)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а): Eriboy, я тебя поздравляю с трином Плутона к Луне. Мощнейший аспект.
Жемчужина, спасибо большое, что вникаешь так подробно в мой расклад) Ты меня вдохновила изучить более подробно астрологию)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а): Eriboy, я тебя поздравляю с трином Плутона к Луне. Мощнейший аспект.
Жемчужина, спасибо большое, что вникаешь так подробно в мой расклад) Ты меня вдохновила изучить более подробно астрологию)))
Во благо! Главное - правильно выбрать вектор изучения астрологии. У тебя имеются задатки и если твое время рождения точное, то при Солнце в Х доме ты мог бы заниматься этой наукой профессионально.
Нastya

Сообщение Нastya »

Eriboy, привет. Некоторые мысли
Eriboy писал(а):Всем привет! Вот и я, наконец-то, добрался до этого расклада.
Да, конечно по такому Аркану уровень высокий. Похоже, что в этой жизни тебе необходимо очистить свою карму, чтобы в следующем воплощении перейти на новый уровень, и действия твоего АХ направлены именно на это. Хотя я от этой темы далека, но вот такие мысли возникли.
Да, Королевы жезлов отличные мотиваторы. Недаром из них получаются хорошие воспитатели.
Возможно, не помогает какими-то знаками/подсказками, то есть, например, ты обратишься к нему за помощью или советом, чтобы он подал тебе какой-либо знак как лучше поступить, куда пойти и тп, то ответа не последует.

Интересно. У меня, кстати, похожих ситуаций было очень много. Именно поэтому мне непонятна моя 6 чаш в этой же позиции.
Да, нужно пересмотреть свою жизнь, перед 8 чаш 7 чаш - путь в никуда, надо двигаться в другом направлении.
Celesta

Сообщение Celesta »

Eriboy писал(а): 6 - В какие области не вмешивается Верховная Жрица В магии? В учебе?
Верховная Жрица - возможно, не вмешивается в то, чтобы слышать Поток, поток информации с тонкого плана и свой собственный внутренний голос. По Жрице ответы приходят изнутри нас.
Как вариант.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Нastya писал(а):Eriboy, привет. Некоторые мысли
Eriboy писал(а):6 - В какие области не вмешивается Верховная Жрица В магии? В учебе?
Возможно, не помогает какими-то знаками/подсказками, то есть, например, ты обратишься к нему за помощью или советом, чтобы он подал тебе какой-либо знак как лучше поступить, куда пойти и тп, то ответа не последует.
Нastya, привет! Спасибо за комментарии) Хм, возможно. Я никогда таких озаряющих подсказок/ответов не получал.
Нastya писал(а):
Eriboy писал(а):8 - При каких обстоятельствах он себя проявил Колесница Наверное, когда я действовал "сломя голову", принимал какие-то поспешные решения и это меня заводило в неприятные ситуации, но я всегда вылезал сухим из воды.
Интересно. У меня, кстати, похожих ситуаций было очень много. Именно поэтому мне непонятна моя 6 чаш в этой же позиции.
А может именно в детстве он себя и проявил?
celesta писал(а):
Eriboy писал(а): 6 - В какие области не вмешивается Верховная Жрица В магии? В учебе?
Верховная Жрица - возможно, не вмешивается в то, чтобы слышать Поток, поток информации с тонкого плана и свой собственный внутренний голос. По Жрице ответы приходят изнутри нас.
Как вариант.
celesta, спасибо за комментарий! Наверное, так и есть. Я только через сны периодически получаю подсказки. А так всегда руководствуюсь интуицией.
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить