Возможность появления ребенка в паре
Возможность появления ребенка в паре
Нашла такой расклад, вроде на форуме у нас такого нету) Надеюсь, будет полезен)
1) S - женщины.
2) S - мужчины.
3) Возможность у пары иметь детей.
4) Возможность у женщины иметь детей.
5) Возможность у мужчины иметь детей.
6) Состояние женщины для деторождения.
7) Состояние мужчины для деторождения.
8) Соц. давление со стороны женщины.
9) Соц. давление со стороны мужчины.
10) Наступило ли время.
11)Образ жизни.
12) Есть ли кармические или родовые проблемы
13) Если маг. влияние.
14) Совет, нужно ли идти к врачу.
15) Нужно ли изменить образ жизни
16) Если оставить все как есть.
17) Возможность иметь ребенка в течении года , возможность иметь ребенка в течении 3 лет.
18) Совет карт для мужчины.
19) Совет карт для женщины.
1) S - женщины.
2) S - мужчины.
3) Возможность у пары иметь детей.
4) Возможность у женщины иметь детей.
5) Возможность у мужчины иметь детей.
6) Состояние женщины для деторождения.
7) Состояние мужчины для деторождения.
8) Соц. давление со стороны женщины.
9) Соц. давление со стороны мужчины.
10) Наступило ли время.
11)Образ жизни.
12) Есть ли кармические или родовые проблемы
13) Если маг. влияние.
14) Совет, нужно ли идти к врачу.
15) Нужно ли изменить образ жизни
16) Если оставить все как есть.
17) Возможность иметь ребенка в течении года , возможность иметь ребенка в течении 3 лет.
18) Совет карт для мужчины.
Re: Возможность появления ребенка в паре
Попросила подружка , чтобы я сделала ей такой расклад. Она молодая и парень у нее молодой, скоро собираются расписаться. Говорит , что у нее и у него есть проблемы с зачатием. Дополните, кто что увидит, пожалуйста)
1) S - женщины.- Королева Жезлов - Активная, яркая, целеустремленная девушка.
2) S - мужчины. - СИЛА - Энергичный, смелый, активный парень, волевой, страстный.
3) Возможность у пары иметь детей. - ЖРИЦА - Вот тут мне не нра, Жрица же холодна и бесплодна. А может это потому что он сейчас в рейсе, и на данный момент нету между ними связи сексуальной.
4) Возможность у женщины иметь детей. - ТУЗ ЧАШ - Она может иметь детей, и нет тут никаких проблем со здоровьем, Чаша ее т.е. матка готова к ребенку.
5) Возможность у мужчины иметь детей.- ТУЗ МЕЧЕЙ - Здоров, готов оплодотворить.
6) Состояние женщины для деторождения. - ДУРАК - Девушка не готова для материнства психологически, сама еще ребенок, и не понимает всей ответственности.
7) Состояние мужчины для деторождения. - 2 МЕЧЕЙ - В нем 2 мнения, и вроде хочет и при этом не уверен, еще не определился.
8) Соц. давление со стороны женщины. - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Какая-то женщина, возможно мать навязывает, что уже надо иметь ребенка.
9) Соц. давление со стороны мужчины. - ЛУНА - Да, со стороны мужчины особенно давят.
10) Наступило ли время. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - У меня на карте ( Колесо года) девушка беременная. Думаю, что по этой карте да.
11)Образ жизни.- ПрИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Они в работе, зарабатывают деньги.
12) Есть ли кармические или родовые проблемы - ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ - Может кто-то из женщин рода делал аборты.
13) Если маг. влияние. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - Ну тут не знаю, врятли..
14) Совет, нужно ли идти к врачу. - КОРОЛЬ ЧАШ - Тут вопрос
15) Нужно ли изменить образ жизни - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Может меньше работать ?
16) Если оставить все как есть.- СУД - Все-равно забеременеет.
17) Возможность иметь ребенка в течении года , возможность иметь ребенка в течении 3 лет. - В течении года 6 ЧАШ - Вроде детская карта,но у меня на карте девушка смотрит на воду и там отражение влюбленных, а он как раз моряк, может этот год его как раз прождет с моря...в течении 3-х лет- Король ПЕНТАКЛЕЙ- да, как раз мальчик.
18) Совет карт для мужчины. - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - Для начала нужно взять полную ответственность и расписаться.
19) Совет карт для женщины.[/quote] - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - Продолжать работать над этим и не опускать руки.
2) S - мужчины. - СИЛА - Энергичный, смелый, активный парень, волевой, страстный.
3) Возможность у пары иметь детей. - ЖРИЦА - Вот тут мне не нра, Жрица же холодна и бесплодна. А может это потому что он сейчас в рейсе, и на данный момент нету между ними связи сексуальной.
4) Возможность у женщины иметь детей. - ТУЗ ЧАШ - Она может иметь детей, и нет тут никаких проблем со здоровьем, Чаша ее т.е. матка готова к ребенку.
6) Состояние женщины для деторождения. - ДУРАК - Девушка не готова для материнства психологически, сама еще ребенок, и не понимает всей ответственности.
7) Состояние мужчины для деторождения. - 2 МЕЧЕЙ - В нем 2 мнения, и вроде хочет и при этом не уверен, еще не определился.
8) Соц. давление со стороны женщины. - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Какая-то женщина, возможно мать навязывает, что уже надо иметь ребенка.
9) Соц. давление со стороны мужчины. - ЛУНА - Да, со стороны мужчины особенно давят.
10) Наступило ли время. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - У меня на карте ( Колесо года) девушка беременная. Думаю, что по этой карте да.
12) Есть ли кармические или родовые проблемы - ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ - Может кто-то из женщин рода делал аборты.
14) Совет, нужно ли идти к врачу. - КОРОЛЬ ЧАШ - Тут вопрос
15) Нужно ли изменить образ жизни - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Может меньше работать ?
16) Если оставить все как есть.- СУД - Все-равно забеременеет.
17) Возможность иметь ребенка в течении года , возможность иметь ребенка в течении 3 лет. - В течении года 6 ЧАШ - Вроде детская карта,но у меня на карте девушка смотрит на воду и там отражение влюбленных, а он как раз моряк, может этот год его как раз прождет с моря...в течении 3-х лет- Король ПЕНТАКЛЕЙ- да, как раз мальчик.
18) Совет карт для мужчины. - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - Для начала нужно взять полную ответственность и расписаться.
19) Совет карт для женщины.[/quote] - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - Продолжать работать над этим и не опускать руки.
-
Kindlyfirevector
Диана, в Таро я новичок, поэтому позволю себе высказать свое скромное мнение лишь по нескольким пунктам.
п. 5 - согласен, только интересно, почему выпал Туз мечей, а не жезлов? В смысле, что второй для этого предпочтительнее ведь.
п. 12 - не обязательно кто-то из женщин, а может быть и она сама в прошлых жизнях. Карма не только передается от родных, но также есть и наша собственная, кто что заслужил. Карму за то или иное действие получает не только тот человек, который это сделал, но также и тот, который им руководил и тот, кто был согласен с происходящим (т.е. был свидетелем того или иного поступка и ничего не предпринял).
п. 15 - если человек много работает, это никогда хорошо не сказывается как на здоровье вообще, так и на репродуктивной функции в частности. А если речь идет о человеке женского полу, так и подавно... Хорошее зачатие возможно только тогда, когда она НЕ находится в стрессе. А работа - это всегда тот или иной стресс.
п. 18 и п. 19 - поддерживаю, я сторонник формализации отношений между м. и ж. да и указанные карты этому вряд ли не противоречат.
Еще в общем могу сказать, что часто у людей нету детей не по каким-то кармическим причинам, а просто потому, что они живут в стрессе, - т.е. по причинам чисто психологического характера. И женщин это, конечно, касается больше, чем мужчин. То, что он собирается с ней расписаться (она этого хочет ведь, если я правильно понимаю?) говорит скорее о том, что все должно быть в порядке - просто, может быть, не сразу. Повторюсь: ощущение защищенности (не только физической, а в первую очередь эмоциональной и социальной) особенно важно для девушки. Если оно у нее появляется, она часто сможет забеременеть, даже если и были бы какие-то некритичные проблемы в этом плане. И наоборот, если ощущения защищенности и заботы у нее нет, то зачатие может не происходить даже тогда, когда с физиологической точки зрения все в порядке.
Такие вот мысли
Остальное вам подскажут более опытные личности.
п. 5 - согласен, только интересно, почему выпал Туз мечей, а не жезлов? В смысле, что второй для этого предпочтительнее ведь.
п. 12 - не обязательно кто-то из женщин, а может быть и она сама в прошлых жизнях. Карма не только передается от родных, но также есть и наша собственная, кто что заслужил. Карму за то или иное действие получает не только тот человек, который это сделал, но также и тот, который им руководил и тот, кто был согласен с происходящим (т.е. был свидетелем того или иного поступка и ничего не предпринял).
п. 15 - если человек много работает, это никогда хорошо не сказывается как на здоровье вообще, так и на репродуктивной функции в частности. А если речь идет о человеке женского полу, так и подавно... Хорошее зачатие возможно только тогда, когда она НЕ находится в стрессе. А работа - это всегда тот или иной стресс.
п. 18 и п. 19 - поддерживаю, я сторонник формализации отношений между м. и ж. да и указанные карты этому вряд ли не противоречат.
Еще в общем могу сказать, что часто у людей нету детей не по каким-то кармическим причинам, а просто потому, что они живут в стрессе, - т.е. по причинам чисто психологического характера. И женщин это, конечно, касается больше, чем мужчин. То, что он собирается с ней расписаться (она этого хочет ведь, если я правильно понимаю?) говорит скорее о том, что все должно быть в порядке - просто, может быть, не сразу. Повторюсь: ощущение защищенности (не только физической, а в первую очередь эмоциональной и социальной) особенно важно для девушки. Если оно у нее появляется, она часто сможет забеременеть, даже если и были бы какие-то некритичные проблемы в этом плане. И наоборот, если ощущения защищенности и заботы у нее нет, то зачатие может не происходить даже тогда, когда с физиологической точки зрения все в порядке.
Такие вот мысли
-
Kindlyfirevector
О, и еще дополнение по Тузу пентаклей (п. 15). Возможно ей надо набраться немного пышности? Не потолстеть, в смысле, а чуть-чуть. (Чтобы выносить ребенка нужно самой быть здоровой.) Если она проходит по Королеве жезлов, то должно быть как оса, не? 
Благодарю за ваши дополнения) А насчет набраться пышности - Ну она худенькая, но грудь у нее хорошая, и попа тоже) вообщем выносит без проблем)Kindlyfirevector писал(а):О, и еще дополнение по Тузу пентаклей (п. 15). Возможно ей надо набраться немного пышности? Не потолстеть, в смысле, а чуть-чуть. (Чтобы выносить ребенка нужно самой быть здоровой.) Если она проходит по Королеве жезлов, то должно быть как оса, не?
Привет, Диана
Выскажусь по некоторым позициям
Я думаю, что ребенок у них будет, но всему свое время
- 8 ПЕНТАКЛЕЙ - Продолжать работать над этим и не опускать руки.[/quote]Диана писал(а):Попросила подружка , чтобы я сделала ей такой расклад. Она молодая и парень у нее молодой, скоро собираются расписаться. Говорит , что у нее и у него есть проблемы с зачатием. Дополните, кто что увидит, пожалуйста)
9) Соц. давление со стороны мужчины. - ЛУНА - Да, со стороны мужчины особенно давят. - Я думаю Луна здесь связана с 2 мечей, может наблюдаться нерешительность вследствие страха МЧ иметь детей, это из разряда стандартных ситуаций
12) Есть ли кармические или родовые проблемы - ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ - Может кто-то из женщин рода делал аборты. - Здесь я думаю мало карты МА, если бы выпал СА, то было бы серьезно и потребовалось сделать кармический расклад уже отдельно
14) Совет, нужно ли идти к врачу. - КОРОЛЬ ЧАШ - Тут вопрос![]()
- Король чаш проявляет заботу, как отец. Вероятно ответ "Да"
15) Нужно ли изменить образ жизни - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Может меньше работать ? - Туз пентаклей мог показать, что все у них все прекрасно и поэтому ничего в образе жизни менять не нужно, также в какой-то ветке обсуждения приводился пример когда Тузом пентаклей обозначили женскую яйцеклетку
16) Если оставить все как есть.- СУД - Все-равно забеременеет. - Да
17) Возможность иметь ребенка в течении года , возможность иметь ребенка в течении 3 лет. - В течении года 6 ЧАШ - Вроде детская карта,но у меня на карте девушка смотрит на воду и там отражение влюбленных, а он как раз моряк, может этот год его как раз прождет с моря...в течении 3-х лет- Король ПЕНТАКЛЕЙ- да, как раз мальчик. - 6 Чаш также может перекликаться с картой Шут, что еще не готовы вследствие того, что Жрица - между людьми расстояние. А через 3 года - скорее всего да
Я думаю, что ребенок у них будет, но всему свое время
Я склоняюсь к тому выводу, что для оплодотворения яйцеклетки надо попасть в "цель", поэтому Туз мечей. А Туз Жезлов может описывать лишь мужской половой орган и не более, если делать подобные раскладыKindlyfirevector писал(а):Диана, в Таро я новичок, поэтому позволю себе высказать свое скромное мнение лишь по нескольким пунктам.
-
Kindlyfirevector
А, если так, то в принципе логично.))Merry89 писал(а):Я склоняюсь к тому выводу, что для оплодотворения яйцеклетки надо попасть в "цель", поэтому Туз мечей. А Туз Жезлов может описывать лишь мужской половой орган и не более, если делать подобные расклады
-
Kindlyfirevector
Пожалуйста)) Насчёт форм - ну слава Богу, желаю чтобы всё было хорошо)Диана писал(а):Благодарю за ваши дополнения) А насчет набраться пышности - Ну она худенькая, но грудь у нее хорошая, и попа тоже) вообщем выносит без проблем)
Спасибо, а меня вот смущает Жрица в раскладе. Что Вы думаете по этому поводу??Kindlyfirevector писал(а):Пожалуйста)) Насчёт форм - ну слава Богу, желаю чтобы всё было хорошо)Диана писал(а):Благодарю за ваши дополнения) А насчет набраться пышности - Ну она худенькая, но грудь у нее хорошая, и попа тоже) вообщем выносит без проблем)
-
Kindlyfirevector
Хоть я и не считаю себя компетентным на какое-то авторитетное мнение, но если уже спросили, что думаю именно я, то по-моему Жрица ничего плохого тут не означает. Просто если молодые люди не зарегистрировали свой союз в ЗАГСе, с точки зрения законов кармы и дхармы это еще не семья, а сожительство. Кармически они пока связаны только на уровне секса, но не как семья. И так происходит всегда.Диана писал(а):Спасибо, а меня вот смущает Жрица в раскладе. Что Вы думаете по этому поводу??
Карма - это причинно-следственная связь, дхарма - перечень общечеловеческих морально-нравственных законов. На востоке есть такая поговорка: дхарма защищает того, кто защищает дхарму.
Т.е. если я в своих отношениях стараюсь руководствоваться такими законами, я при этом получаю их покровительство и благословение. В противном же случае дети в таком случае если и будут зачаты, то все равно в стрессе (для обоих супругов), о чем я писал в постах выше. Если же это будет полноценная, зарегистрированная семья, то по-моему у Жрицы автоматически возрастает шанс "потеплеть"
Я, как знаете, в Таро только новичок, просто когда смотрю на карты, то чаще всего автоматически замечаю какие-то более глубокие нюансы из тех областей, которые приходилось изучать до Таро (психология отношений - м. и ж. в частности, нумерология, кармические законы, и смежные области). У участниц форума я учусь Таро, при этом сам я именно по части Таро могу посоветовать пока относительно немного. В это же время за все в этой жизни надо чем-то платить
-
Gale
на некоторых картах этого аркана можно увидеть инжир-символ плодородия (НВ, магия наслаждений , например:roll: )Жрица тесно связана с лунным циклом. А лунный цикл традиционно ассоциируется с женским гормональным циклом и беременностью.
Как индикатор болезни, Жрица может указывать на гормональную природу расстройства (не стоит забывать, что у мужчин гормоны тоже есть и тоже на многое влияют).
если тянуть доп, то ...было бы ясно имеет ли место быть неизвестный еще фактор..или еще что
Жрица не бесплодна!!! еще может быть девственна, да
по 2м он не уверен, что ему это нужно, поэтому и совет-справедливость-взвесить все за и против, вынести свой вердикт, не смотря на ее хотелки, а принимая в учет матер положение может быть, и т.п. трезво мыслить прежде чем беременеть(чего шут не может). расстроить ее боится. молчит вероятно об истинном. не желает (классич поза 2 мечей)
а по состоянию шута невозможно принять правильное решение. он не способен продумать всех шагов наперед. следует порыву ветра
тузы мечей и жезлов всегда были фаллическим сигнификатором
ха! 8пент-карта благоразумия(таро тота вспомните, таро мэри ль)! шуту пора бы за ум взяться!...какой там работать над этим
тут не с беременностью проблемы, а у мужика. луна, кстати, сам себе на уме или искаженное восприятие. не всегда человеку можно внушить что-то, если он сам в своих иллюзиях. либо уже внушили что-то. я бы доп тянула
крч, со здоровьем у них все норм, судя по картам. и МВ нет. меня не она волнует, а его восприятие ситуации. либо он вообще не в курсе, что она детей хочет. хз
Хоть я и не считаю себя компетентным на какое-то авторитетное мнение, но если уже спросили, что думаю именно я, то по-моему Жрица ничего плохого тут не означает. Просто если молодые люди не зарегистрировали свой союз в ЗАГСе, с точки зрения законов кармы и дхармы это еще не семья, а сожительство. Кармически они пока связаны только на уровне секса, но не как семья. И так происходит всегда.Kindlyfirevector писал(а):Диана писал(а):Спасибо, а меня вот смущает Жрица в раскладе. Что Вы думаете по этому поводу??
Спасибо большое!) Полностью с Вами согласна!)
Благодарю! Очень четко как всегда подметила!) Скажи, вот по 7 пентаклей время та наступило, как я понимаю. ? И Совет надо ли идти к врачу- Король Чаш ? - так надо идти или нет ? почему Король Чаш выпал??Gale писал(а):на некоторых картах этого аркана можно увидеть инжир-символ плодородия (НВ, магия наслаждений , например:roll: )Жрица тесно связана с лунным циклом. А лунный цикл традиционно ассоциируется с женским гормональным циклом и беременностью.
Как индикатор болезни, Жрица может указывать на гормональную природу расстройства (не стоит забывать, что у мужчин гормоны тоже есть и тоже на многое влияют).
если тянуть доп, то ...было бы ясно имеет ли место быть неизвестный еще фактор..или еще что
Жрица не бесплодна!!! еще может быть девственна, да
по 2м он не уверен, что ему это нужно, поэтому и совет-справедливость-взвесить все за и против, вынести свой вердикт, не смотря на ее хотелки, а принимая в учет матер положение может быть, и т.п. трезво мыслить прежде чем беременеть(чего шут не может). расстроить ее боится. молчит вероятно об истинном. не желает (классич поза 2 мечей)
а по состоянию шута невозможно принять правильное решение. он не способен продумать всех шагов наперед. следует порыву ветратак и с беременностью.
тузы мечей и жезлов всегда были фаллическим сигнификатором
ха! 8пент-карта благоразумия(таро тота вспомните, таро мэри ль)! шуту пора бы за ум взяться!...какой там работать над этим
тут не с беременностью проблемы, а у мужика. луна, кстати, сам себе на уме или искаженное восприятие. не всегда человеку можно внушить что-то, если он сам в своих иллюзиях. либо уже внушили что-то. я бы доп тянула
крч, со здоровьем у них все норм, судя по картам. и МВ нет. меня не она волнует, а его восприятие ситуации. либо он вообще не в курсе, что она детей хочет. хз
-
Gale
пентакли-тело
думаю 7п тут-не готов организм еще дать плоды, не созрел для таких серьезных штук
а король куб может дать просто хорош совет. женская консультация-мужчина-врач
думаю 7п тут-не готов организм еще дать плоды, не созрел для таких серьезных штук
а король куб может дать просто хорош совет. женская консультация-мужчина-врач
-
Kindlyfirevector
Диана, пожалуйста)
Кстати, еще в дополнение к тому, что написала Гэйл. Жрица находится под явным влиянием Луны. А Луна, кроме негативных значений, вообще-то отвечает еще и за материнство. Энергия матери и женщины в общем (на всех женщин по умолчанию влияет Луна, на мужчин - Солнце). Например молоко тоже несет в себе лунную энергию. Т.е. не сказать, что это прям-таки явная бесплодность или что-то такое...
Кстати, еще в дополнение к тому, что написала Гэйл. Жрица находится под явным влиянием Луны. А Луна, кроме негативных значений, вообще-то отвечает еще и за материнство. Энергия матери и женщины в общем (на всех женщин по умолчанию влияет Луна, на мужчин - Солнце). Например молоко тоже несет в себе лунную энергию. Т.е. не сказать, что это прям-таки явная бесплодность или что-то такое...
Да, спасибоKindlyfirevector писал(а):Диана, пожалуйста)