Расклады на МАНАРЕ

RIA

Re: Расклады на Манаре!

Сообщение RIA »

Anechka писал(а):Девушки,всем большое здравствуйте!))
У меня созрел расклад на колоде Манара,признаюсь,несколько трудноват для меня выходит,и я его размещаю в эту темку,чтобы можно было попрактиковаться в трактовке.Буду очень рада любой помощи :) Ситуация рассматривается вот какая.Тут любовный треугольник.Девушка знает,что у ее избранника есть еще одна симпатия на примете(но не афишируется).Она знакома немного лично,и через общих знакомых ее знает(городок у нас небольшой,все известно всем :mrgreen: ),в общем,я о ее просьбе сделала расклад не ее бойфренда и его отношение к конкурентке,потому,как по "карману",сделанному моей подруге все более менее очевидно и не в ее пользу,и решили узнать,а что же там??? Ваша помощь мне будет просто необходима :!: :!:

1: Цель отношений у партнера с вами;Наказание.Вот цель прям мазохистская-готов на все,чтобы девушка стала его!Вот я вижу по этой карте,что мол,хоть бей меня,но будь со мной!И еще мне видятся тут сексуальные желания парня,не знаю,почему,но вот так показалось)
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;Маг+Суд+Туз воды+3 огня.Тут просто любовь захлестнула человека с головой,думать ни о чем другом не может,кроме нее!Чувства его накрыли с головой,просто крышеснос какой-то,ему жизненно необходимы эти отношения,причем,секс тут не самое главное место занимает,больше именно желание быть с этой девушкой.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;император+королева воздуха+король землиОна его очень привлекает,и он тоже старается ей оказывать знаки внимания,но он неуверен в своей привлекательности,загоняется на ее счет,много мыслей,что может не понравится,даже комплексует по поводу себя,но знаки внимания оказывает,ненавязчивые такие.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;отшельник,туз воздуха,жрицаВ ближайшее время он будет в анабиозе,подходить близко побоится,наверное,в нору спрячется,будет мечтать в тайне,действий никаких предпринимать не будет,видимо ,так ему крышу снесло,что он оробел в конец :lol:
12: Потайной карман - что партнер скрывает?5 землиА вот скрывает,что у него есть еще одна девушка,моя подруга,то есть,он ни ту,ни другую как бы то ни было выделить не может,не знает,как справиться с собой,вообще по сути,бездействует.
13: Что заставляет партнера это скрывать?9 земли-А тут несоответствие желаний и возможностей,скорее всего.И еще то,что он не определил,что ему нужно ,потому,что обе партнерши отличаются друг от друга и он не может понять,с кем ему стоит остаться и строить отношения??
Вот такой расклад у меня получился..Какой-то бестолковый :? Может,я чего-то не так поняла??
Привет! Я попробую))) Но прошу за 100% правду не считать) Опыта пшик! Сама еще только вникаю в эту колоду.
Цель у него укротить, её, в чем-то переделать и доминировать скорей всего, тем более что в чув-ах МАГ. Я правда не увидела треугольника как и больших чувств к девушке. Мне увиделось что свои эмоции он мастерски контролирует и "работает" над ними.
От сюда и поведение будет холодноватым, никакой романтики. И в ближайшее время тоже сам по себе будет, эмоциональная скупость в проявлении чувств, собирается в одиночестве "слюни пускать". Будут какие то фантазии и мечты на тему "Ах если бы"..Ну, к стати тут Туз Воздуха и Жрица - может и есть две девушки, но похоже ни одну не выберет....
И скрывает свою не уверенность и не состоятельность, да сам чувствует что цель для него тяжела, надо потрудиться, а он не может.
Как то так. Эх бестолково написала, извиняюсь :oops:
И еще дополню, мне как то увиделось в целом что девушке он нужен куда больше, он этим манипулирует. Не стоит обольщаться на счет парня у которого и Маг и Король Пентаклей и Отшельник с Императором... Бррр компект.
aqalia

Сообщение aqalia »

Доброго дня,девушки-форумчанки! Настало мое время воспользоваться этой темой,чтобы разместить на ваш суд расклад,сделанный с помощью колоды Таро Манара.Работаю с ней не так давно,но стараюсь изучать при случае,прорабатывать в раскладах,и вот один такой,Потайной карман,подвернулся.Сделан он на вопрос о мужчине,семейно-ориентированом,который покинул девушку,и для нее это было событие,как гром среди ясного неба,ничего не предвещало беды.Вот уже месяц,как общения нет никакого.Ни видятся люди,ни списываются,а сердце болит,как говорят..Попросила она посмотреть,будет ли развитие?И что же с ним произошло вообще,что вдруг пропал без оглядки? Я решила поговорить с колодой Манара,и вот что у меня получилось(прошу не судить меня строго девушек,кто работает с этой колодой,я ее только изучаю,могу ошибаться.. :oops: ).Прошу вашей помощи и подсказок!

1. Цель в отношениях у партнера/Слуга огня.Я не вижу у мужчины никакой цели,к сожалению.Он перегорел к девушке,и все,что его сейчас интересует,не касается ее и отношений с ней.Он занят делами,работой,но не ей это точно.

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)/7 земли/10 огня/Слуга воды/Слуга земли. Но не так уж ему хорошо живется без общения,до сих пор есть привязанность,она никуда не исчезла.Ему не хватает этого общения,и в какой-то степени,он от его отсутствия изводит сам себя,он может сам себя винить за происходящее,но понимать,что бессилен что-то поменять,не увидела я все-таки по картам,что он совсем безразличен к вопрошающей девушке!

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)/6 воздуха/Шут/9 воздуха.Вот тут я вижу,что человек может еще проявиться в социальных сетях,или написать смс,как ни в чем не бывало.Живого общения по этим картам нет,но попытки как-то себя проявить виртуально он предпримет,спросить,как дела,какие новости?И вроде как ни к чему не обязывающее общение.

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время/Суд/Король земли/Всадница огняЭти карты,как мне кажется,тоже говорят о том,что мужчина попробует предпринять попытку оживить отношения,может быть,не такими уж чистыми методами,попробует как-то разогреть ее интерес в своих же интересах,но ему хочется встречи с ней,хотя,цели у него могут быть не только платонического характера.

12. Что партнер скрывает (потайной карман)/5 воздухаКарта болезненного расставания.Когда понимаешь,что должен расстаться,но дается этот шаг с большим трудом и болью.Собственно,что и произошло.Решение принято и оно не обговаривается.Такое ощущение,что человек решил рвать навсегда,без возврата.

13. Что заставляет его скрывать? (мотив)/3 земли.Ему пришлось это сделать,потому,что у него есть обязательства перед своей семьей,в которую он решил вернутся.

Вот что у меня получилось.Девочки,кто работае с Манарой,прошу тапочки не кидать-я пока только учусь работать с этой колодой.Буду рада вашим комментариям и полезным для меня замечаниям!
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,aqalia! Добавлюсь и я... :geek:
aqalia писал(а): 1. Цель в отношениях у партнера/Слуга огня.Я не вижу у мужчины никакой цели,к сожалению.Он перегорел к девушке,и все,что его сейчас интересует,не касается ее и отношений с ней.Он занят делами,работой,но не ей это точно. Цели нет.Интерес поверхностный.Чувства перегорели.Есть другие сферы жизни,которые мужчине важнее на данном этапе-не до чувств к девушке.

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)/7 земли/10 огня/Слуга воды/Слуга земли. Но не так уж ему хорошо живется без общения,до сих пор есть привязанность,она никуда не исчезла.Ему не хватает этого общения,и в какой-то степени,он от его отсутствия изводит сам себя,он может сам себя винить за происходящее,но понимать,что бессилен что-то поменять,не увидела я все-таки по картам,что он совсем безразличен к вопрошающей девушке!- Вообще деструктивное отношение друг к другу.Если и были отношения,то все уже в прошлом,и ожидания от этих отношений не были оправданы.Может,есть ,конечно,желание надавить на партнера и подогнуть его под себя,тем самым получить то,что хотелось,но это ничего не даст.Они мне кажутся совершенно разными,с разными целями и желаниями на отношения,отсюда и злось и непонимание партнера.Вероятно,мужчина взрастил себе какой-то внутренний комплекс,что он нужен женщине не как мужчина,а как "рабочая сила",которую умело используют-и это вывело ,со временем его из себя.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)/6 воздуха/Шут/9 воздуха.Вот тут я вижу,что человек может еще проявиться в социальных сетях,или написать смс,как ни в чем не бывало.Живого общения по этим картам нет,но попытки как-то себя проявить виртуально он предпримет,спросить,как дела,какие новости?И вроде как ни к чему не обязывающее общение.-Действий я тут не вижу.Тут ,скорее,сублимация.И конкретики нет.И чувств нет.И сам человек мне видится неясным в своих желаниях.Может попробовать пустить пыль в глаза посредством манипулятивных действий.

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время/Суд/Король земли/Всадница огняЭти карты,как мне кажется,тоже говорят о том,что мужчина попробует предпринять попытку оживить отношения,может быть,не такими уж чистыми методами,попробует как-то разогреть ее интерес в своих же интересах,но ему хочется встречи с ней,хотя,цели у него могут быть не только платонического характера.-Если даже он и попробует возобновить отношения,то исключительно на почве удовлетворения сексуальных потребностей.Ни о каких последствиях,душевном состоянии человека и то,что будет потом,если партнерша поведется на его эротические позывы он не думает.Одноразовая связь.

12. Что партнер скрывает (потайной карман)/5 воздухаКарта болезненного расставания.Когда понимаешь,что должен расстаться,но дается этот шаг с большим трудом и болью.Собственно,что и произошло.Решение принято и оно не обговаривается.Такое ощущение,что человек решил рвать навсегда,без возврата. Тяжелая карта..Эта карта мести,в первую очередь.Когда совершаются жестокие поступки,которые рушат (порой неожиданно) жизнь самого человека и того,кто попал "под раздачу".Тут не просто расставание-тут искалеченные судьбы.По этой карте люди уже никогда не смогут найти общий язык или повод для общения.Но здесь,наверное,нет проигравших и победителей.Одинаково больно обоим.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)/3 земли.Ему пришлось это сделать,потому,что у него есть обязательства перед своей семьей,в которую он решил вернутся.-Если мужчина не женат,то вполне может быть,что он поступился отношениями в угоду родственникам,которые не благословляли эту связь,ежели женат официально-то,опять же,все происходящее имеет корни в его родном доме-скорее всего, происшедшее случилось не по воле его души(иначе откуда тут душераздирающая 5 воздуха?),а вопреки.Искать правду нужно в его доме или семейном положении.
Такие мысли.Расклад тяжелый,конечно...Неизвестно,кто тут победитель,а кто проигравший... :?
The world is not enough.

Изображение
aqalia

Сообщение aqalia »

Nates и Янусик-от души благодарю вас,что поддержали меня и откликнулись-я,конечно,с раскладом не справилась,но вам,Янусик,большое спасибо,очень подробно все описали,так кажется легко трактовать,а сама берусь-какая-то пока ерундень выходит..Вы очень точно описали отношения этой пары,просто удивительно! Они действительно как-то подостыли друг к другу в последнее время,дело в том,что работают они в одной фирме,девушка офис-менеджер,парень-водитель,работа их объединила,и завязался роман.Но проблемность их отношений в том,что встречаться им,по сути,негде.Девшка учится,работает и живет у своих родственников(она с другого города),а мужчина не женат,но живет с семьей,и там тоже условия жилищные не очень,и семья была не в восторге ,что он выбрал приезжую,потому,что опасаются на будущее,что будут претензии на жилье.Видимо,и накрутили парня до такой степени,что он разорвал всяческие отношения,даже не здоровается.В офисе видятся очень редко,только когда он заходит получить маршрутный лист,и все.Жалко,конечно,что он оказался таким подкаблучником и трусом,отказался от своих чувств(хотя,наверное,их и не было),и девушке ждать хорошего не придется.Она уже подумывает и вовсе уволиться из фирмы,чтобы совсем забыть,но я думаю,что этого делать не стоит,если бы он серьезно был к ней расположен,его бы ничего и никто не остановил и не запугал трудностями.Интересный расклад вышел..Хотя,согласна,очень психологически трудный.Еще раз,спасибо большое вам,форумчанки,за помощь!
tsukatushka
Контактная информация:

Сообщение tsukatushka »

Привет, девушки!

Открываю для себя Манару... Получился вот такой расклад на будущее отношений.

1. На чем построены отношения. Король Огня
Герой этой карты кажется каким-то недалеким, агрессивным, ревнивым, упрямым... Возможно, говорит в этой позиции о контрасте между партнёрами, о таких бытовых "ругачках" к которым люди привыкают и не могут от них уйти и они становятся нужны как воздух. Какой-то страсти, секса, искренней любви не вижу.

2-3-4. Её ощущения в этом союзе. 2 воздуха, 10 земли, 5 воды.
Мужчину в 2-ке воздуха воспринимаю исключительно как "самотык", простите :roll: Возможно, использование отношений и партнера в каких-то своих целях, такая своего рода двуличность. По 5-ке - ощущение, что он тянет меня на дно, и без него справлялась бы лучше, по 10-ке отстранение от него, погружение в себя.

5-6-7. Его ощущения в этом союзе. Маг, Дама Огня, 10 Воды.
Страсть по Королеве, нежность и созерцание по 10-ке,а о чем говорит Маг, и рядом с Дамой? Сдерживание себя? Но в целом любви с его стороны больше, чем с женской.

8-9-10. События дальше. (загадывала на год, три года и пять лет, не знаю насколько это правильно) Рыцарь Воды, 8 земли, Колесница.
Стабильность, спокойствие, отсутствие значимых событий по первой карте, а вот героинь с киноплёнкой путаюсь интерпретировать... Считается, что кинопленка - погружение в прошлое, но для меня кино - искусство, и не прошлое, а новые впечатления. По МБК получается, будет жизнь воспоминаниями, и логично с Рыцарем воды смотрится.

11-12-13. Как она будет себя ощущать в этих отношениях. 10 огня, 9 огня, 6 огня.
Карты горячие, активные! Все масти огня. По 10-ке ощущение угнетения, отстаивание своих прав - желание доказать, кто главный. В 9-ке и 6-ке будто бы одна и та же женщина, только на 6-ке она уже в определенном возрасте, может себя полностью обеспечивать, знает, чего хочет. Но любви и страсти тут уже нет, она просто берет, что ей требуется, когда ей хочется, что называется "как в туалет сходить", хочется - сделала, не хочется - не сделала..

14-15-16. Как он будет себя ощущать в этих отношениях. Рыцарь земли, Дама земли, 5 воздуха. Всадница - красивая спокойная карта, дом, любовь, но дальше идет отстраненность. Не как заболачивание, а как разочарование.

17. Итог для нее. 4 огня. На картинке служебный роман, или союз ради денег. Девушка ради каких-то благ идет на компромиссы.

18. Итог для него. 3 земли. Кто-то писал , что видит в этой карте склеп - я же вижу исключительно вазу, партнер, кстати, тоже (оба с худ.образованием) :lol: При чем ваза какая-то необычная, верхняя половина изваяна в древнюю эпоху, нижняя - на середине веков. Герои верхней половины вазы будто дают наставления героям нижней... Семейная какая-то карта, родительская. Жизнь с родителями, семья.

19. Итог союза. 7 земли. Люди вместе, но отстранены друг от друга, каждый как сам по себе, но будто чем-то привязаны друг к другу.

Отношения с 5-летним стажем, при чем все 5 лет были проведены вместе, чуть ли не вместе работали (уже полгода как работаем в одной фирме в соседних помещениях), всё вместе, все друзья - одни и те же лица. Возможно, есть некое "заболачивание", о чем и говорит расклад. И меня как женщину материальный вопрос беспокоит (всегда беспокоил), поэтому всякие мысли возникают...

По раскладу думаю, что отношения еще будут продолжаться, но при этом будут становиться более зрелыми, и мы будем более самостоятельными и независимыми друг от друга. И показалось, что тут я - главная скандалистка...

Вообще по началу как карты открывала, были по некоторым позициям другие соображения (кстати гадала в ночь на полную луну, как-то хорошо шло), но сейчас стараюсь больше анализировать - кажется будто в тот раз трактовала больше в свою пользу, чем стоило бы.

У кого какие мысли? :roll:
Вложения
расклад.jpg
расклад.jpg (459.28 КБ) 12305 просмотров
Все самое интересное происходит в Сентябре.
Янусик

Сообщение Янусик »

aqalia ,спасибо за ОС и доброе слово :P На самом деле,в раскладе не выпало никаких карт,которые бы показали наличие чувств у мч к девушке.Он в этом плане совсем "пустой".Видимо,до поры-до времени в "каком-то смысле" эти отношения мч устраивали,но долгих планов он на них не имел.А то,что так запросто сдался под давлением семьи,да еще и в такой форме прикончил связь(5 воздуха как аналог 5 мечей в классике-тут о чести и говорить не приходиться-тут только подлые оскорбления,унижения,трусость и предательство) к сожалению подтверждает то,что девушка была ему интересна только "узким кругом интересов".Я думаю,вам стоит сказать ей,как есть.О таком человеке не стоит переживать-сделав подлость однажды,он сделает ее снова,и снова..К лучшему,если у них совсем далеко не зашло.Парень,значит,ведомый..А какой союз с таким мужчиной можно построить?Девушке удачи и нового друга :P
The world is not enough.

Изображение
RIA

Сообщение RIA »

Привет! Я тоже с Манарой совсем не давно! Давай разбираться!!! Я твои мысли по картам заменила своими, а то как то длинно получается...
tsukatushka писал(а):Привет, девушки!

Открываю для себя Манару... Получился вот такой расклад на будущее отношений.

1. На чем построены отношения. Король Огня Отношения существуют по инициативе Короля Огня , и зависят от его решений.

2-3-4. Её ощущения в этом союзе. 2 воздуха, 10 земли, 5 воды. Не сколько равнодушны. Вроде как пусть будет то, что есть. В смысле , конечно, что-то не устраивает и она начинает это чувствовать. Но предпринимать ничего не хочется. На перемены не на целина (10 Земли)

5-6-7. Его ощущения в этом союзе. Маг, Дама Огня, 10 Воды.
Он все время старается работать над отношениями, эмоциями и поведением девушки. Есть желание изменить именно её - больше выражала свои желания, была активней, страстной.

8-9-10. События дальше. (загадывала на год, три года и пять лет, не знаю насколько это правильно) Рыцарь Воды, 8 земли, Колесница. Не понимание между ними (вами) . Разные желания и видение ситуации и отношений. По 8 Земли и Колеснице - все мысли о прошлом, том как было и что было.

11-12-13. Как она будет себя ощущать в этих отношениях. 10 огня, 9 огня, 6 огня.

Нервное и подавленное состояние. Какое то насилие над собой. 9 Огня - служебный роман?... Желание новизны, чего то другого, но без "выхода"

14-15-16. Как он будет себя ощущать в этих отношениях. Рыцарь земли, Дама земли, 5 воздуха. Вот тут сомнения у меня... Но предположу все же страх и не уверенность в будущем, в себе или парнере или работе. 5 Воздуха - прям до страданий, которые вызывают желание крушить мстить или просто морально разорвать.

17. Итог для нее. 4 огня. Эта карта сокрытия. Вынужденное замалчивание либо своего отношения и эмоцый. Или тайный - рабочий роман. (На работе я имею в виду)

18. Итог для него. 3 земли. И эта карта мне до конца не понятна. Про неё уже писалость тут. Практики мало у меня, и значения которые про неё идут - семья, стабильность - небыло(((( А вот скрытые отношения, это да. Когда на публику преподноситься одно, а на самом деле отношения другие. Или измена.

19. Итог союза. 7 земли. Дисгармония.Подавление и обреченность. И судя по твоим картам - 10 Огня и его 5 Воздуха, отношения будут напрягать обоих.

У кого какие мысли? :roll:
Резюмирую, какое впечатление сложилось: Отношения уже сейчас не приносят того, чего хочется. Что он, что она желают того что партнер дать не может. И в будущем развития на улучшения как то нет, вроде. Копание в прошлом и не понимание друг - друга.
Придется и дальше вместе работать и пересиливать свои эмоции в отношении друг-друга. Тяжело будет обоим. Будущее именно как пары - проблематично... Вот.
RIA

Сообщение RIA »

И снова привет :D Nates!!!! У меня сложилось впечатление что ты комментировала расклад с, уже моими мыслями :oops: Расклад tsukatushka - она повыше. Знаешь , можно вопрос? В позициях "как ощущает себя сейчас" Выпала Королева Огня, с Магом. У меня первая мысль что мужчина приглядел другую :? Эта первая мысль которую я забраковала сразу. И его результат - 3 Земли.. Вроде и правда измена. То есть отношения в "не" этой пары будут? Имеет такая трактовка право на жизнь?! Или "за уши притянуто"?
tsukatushka
Контактная информация:

Сообщение tsukatushka »

Ria и Nates! Спасибо за отклик, милые! Возник вопрос - А может дама огня означать маму?
Мы сейчас живём в частном доме с его родителями. Мама такая вполне себе стрелец. У них как пуповина какая-то, и что интересно живут как кошка с собакой - как бы ни ругались а все вместе, и я в итоге по такому примеру со временем так с ним стала жить.

Любовница вряд ли может быть - мы с молодым человеком рядом всегда, вместе идём на работу, вместе работаем, вместе обедаем, вместе идём с работы, вместе ужинаем, вместе спим. Я каждую минуту знаю что он делает и о чем может думать.

Мы, так сказать, делим хлеб и насущный (кошелёк один - мой, хотя зарплата крупнее у него, а я не уверена что нормально проживу на свои), и духовный (он сразу стал самым близким человеком каких у меня не было - обо всем можно поговорить, понимает про что говорю и со многим согласен).
Расстаться с этим действительно как-то нелегко, и я знаю как он остро отреагирует на эту тему. ни много ни мало,совместной жизни 5 лет в этом году будет. Но явного продолжения в виде свадьбы и ляльки осознанно не делаем опять же из за доходов и жизни с родителями - на свое-то не хватает и пока не хватит, не хочу портить жизнь новому человеку этой проблемой. И парень знает об этой проблеме, но не знает как ее решить. Поэтому лишний раз о ней не думает, психику бережет, а думает о более приятных вещах, своих увлечениях например. Так со многими другими проблемами, кстати, тоже.

Отношения, кстати, действительно начались по инициативе мужчины, я была в то время в этом вопросе как-то совсем в состоянии так сказать "делайте что хотите". Если совсем образно, то ощущение будто в чем-то уступила, согласилась на что-то.

Ria, честно говоря когда я открывала карты то по некоторым позициям именно такие мысли и возникали в первую же секунду!
Nates, очень интересно, ты будто глаза протерла, сказала то, что вроде бы есть - но о чем я боялась думать..

Спасибо, что помогаете разобраться как в раскладе так и в ситуации, более тонко чувствовать карты!
Все самое интересное происходит в Сентябре.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Что мч испытывает ? 5 воздуха, наказание(Королева воды), 3 воздуха
королеву воды я так и не поняла. Вроде и грусть, вроде человек в себя погружен
по наказанию-болезненная привязанность, а так одни страдания, разочарования и обиды :?
а еще по воздуху наверное это то что в голове происходит, а не в сердце
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Перспективы союза
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 воздуха(влюбленные) куча надуманных страхов. Скорее всего не хочет приносить себя в жертву. Может боится,что жертва будет не оценена.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 воздуха ему нравится образ. Опять что то напридумывал
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 огня заняться общим делом. Возможно ждет инициативы.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Повешенный (6 воды) интереса к его персоне. чтоб принесла жертву в плане ожидания,хотя скорее наоборот - двигалась к нему.Он точно не сделает первый шаг
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Королева огня(всадница воздуха)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Башня(Дьявол)
вот тут сложность. Башня(Дьявол) отсутствие страсти,секса,соблазна что ли
А вот по королеве поможет открыть сексуальность...но вот будут ли отношен мне не понятно? хотя вроде всадница воздуха говорит о стабильном союзе
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 5 земли тут не знаю. Не отчаиваться может
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 4 огня будет тайное общение
Fantaghiro

Re: Таро Манара

Сообщение Fantaghiro »

Девочки, в Манаре смерть это так же конец как и в РУ? Ну я имею ввиду конец старого
Например почему мужчина не проявляет инициативу?
Смерть(7 огня), Король земли, Правосудие (Жрица)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот как тут прочитать? Что закончилась страсть(7 огня), но есть любопытство или закончилось любопытство?
А еще мне кажется по 7Огня когда много девушек есть на примете, когда много внимания
король земли прощупывает
Правосудие интерес и желание и одновременно боязнь выйти, проявить себя
Жрица это также и хочется и колется.
Еще прочитала что СА показывают психологию, а МА быт
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Девочки, в Манаре смерть это так же конец как и в РУ? Ну я имею ввиду конец старого
Например почему мужчина не проявляет инициативу?
Смерть(7 огня), Король земли, Правосудие (Жрица)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот как тут прочитать? Что закончилась страсть(7 огня), но есть любопытство или закончилось любопытство?
А еще мне кажется по 7Огня когда много девушек есть на примете, когда много внимания
король земли прощупывает
Правосудие интерес и желание и одновременно боязнь выйти, проявить себя
Жрица это также и хочется и колется.
Еще прочитала что СА показывают психологию, а МА быт
Привет!

мне кажется, в Манаре 7 огня, это, в первую очередь, реанимация отношений. Тогда получается, по смерти - окончание, по семерки - попытка восстановления, но очень осторожная. Это же и королъ земли и правосудие и жрица показывают, нет?
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Перспективы союза
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 воздуха(влюбленные) куча надуманных страхов. Скорее всего не хочет приносить себя в жертву. Может боится,что жертва будет не оценена.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 воздуха ему нравится образ. Опять что то напридумывал
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 огня заняться общим делом. Возможно ждет инициативы.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Повешенный (6 воды) интереса к его персоне. чтоб принесла жертву в плане ожидания,хотя скорее наоборот - двигалась к нему.Он точно не сделает первый шаг
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Королева огня(всадница воздуха)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Башня(Дьявол)
вот тут сложность. Башня(Дьявол) отсутствие страсти,секса,соблазна что ли
А вот по королеве поможет открыть сексуальность...но вот будут ли отношен мне не понятно? хотя вроде всадница воздуха говорит о стабильном союзе
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 5 земли тут не знаю. Не отчаиваться может
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 4 огня будет тайное общение

по 5 земли (плюс повешеный - в позиции, что он ждет) - может быть, что наступить на гордость и сделать какой-то шаг навстречу?

вообще, мутный какой-то расклад. Или товарищ мутный :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Приветик.
32 ему. Что рассказать...вниманием не обделен. Так что там и не одна может быть)
Сам по себе скрытен, показывает только то что выгодно и характер паршивый :D РУ не показал наличие серьезных отношений. Но я так посмотрела Ру вообще мягок, по сравнению с Манарой :twisted: На Манаре не знаю как такие триплеты читать, но на личку выпадало Слуга земли, Дьявол(МИр), всадница воздуха Дно Правосудие
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Может тут человек ведет двойную игру? Куралесит по дьяволу с миром, но всадница воздуха это вроде стабильные отношения

Испытывал ко мне сильное влечение, но не предпринимал ничего. Решила сама сделать первый шаг. Это его трухануло :D Просто по картам, если бы я ждала, то он бы никогда ничего не сделал. Решила или пан или пропал) Сейчас РУ показывает, что он наблюдает за мной, настороженно относится, но и интерес есть. Но опять же делать ничего не собирается. Вот мне и интересно почему. :D
Еще спрашивала чем я интересна человеку? 10 огня, 8 воды, 3 огня
ИзображениеИзображениеИзображение
10 огня накал эмоций, 8 воды наблюдение, 3 огня или несогласованность или сильное желание. Может ему сам процесс нравится? :?
Последний раз редактировалось Fantaghiro 31 май 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
Привет!

мне кажется, в Манаре 7 огня, это, в первую очередь, реанимация отношений. Тогда получается, по смерти - окончание, по семерки - попытка восстановления, но очень осторожная. Это же и королъ земли и правосудие и жрица показывают, нет?
лично я не знаю) я читала что по 7 огня человека душат той заботой и вниманием
Lara

Сообщение Lara »

у меня сегодня тоже на Манаре, так как НВ колоде я пообщала ее не трогатъ неделю :)

Сделала озеро ума (спасибо Kindlyfirevector) на тему, почему моя ЛЖ протекает так, как протекает, ну и что делатъ, чтобы ее изменить

1. Гладь озера. Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации. - Звезда -> стопроцентное попадание. Холодоность, отчужденность, нежелание ни с кем общаться, точнее, очень ограниченное количество людей вызывает во мне желание с ними общаться :) Высокомерие в какой-то степени.

2. Вода. Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. Тройка воды - > тоже попадание: любовь ради чувства любви, как-то так. Конечно, она всегда к кому то, но именно состояние влюбленности и купания в эмоциях для меня первично. Зацикленность на собственных эмоциях, в общем. (у меня солнце в соединении с венерой, в последнем градусе рыб, и Венера самая сильная планета, поэтому такая фигня, думаю)

3. Дно. Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро. Зеркало (10й СА, колесо фортуны) - а на самом деле, никакая это не великая любовь, а эгоизм и зацикленность на себе. Сама, увы, пришла к такому выводу недавно. На самом деле, хочется, чтобы вокруг меня все вертелось, а не наоборот. Видимо, поэтому и даются мне такие мужчины, которых я не могу иметь, чтобы мой эгоизм вылечить.

4. Берег. Куда грести и как выплывать. - 8 воды. Нужно обращать внимание на окружение, на знаки, на людей, на ситуации, не жить в своем мире и не зацикливатъся на своих эмоциях.

Что скажете?
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):
Привет!

лично я не знаю) я читала что по 7 огня человека душат той заботой и вниманием
А если присмотретъся к картинке, то видно, что они его реанимируют, всеми возможными способами, которыми же и душат :)
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
10 огня накал эмоций, 8 воды наблюдение, 3 огня или несогласованность или сильное желание. Может ему сам процесс нравится? :?
а, может, он импотент просто? :mrgreen:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
Fantaghiro писал(а):
а, может, он импотент просто? :mrgreen:
я чуть чаем не поперхнулась))
не знаю, не проверяла) Но пусть у него все будет норм в этом деле)
Ответить