И снова здравствуйте)
Нашла в интернете расклад, очень он приглянулся.
-----1-----
2----3----4
5----6----7
1. Что радует сейчас
2. Стремление человека к свободе
3. Каким способом он стремится к лидерству.
4. Отношение к обществу
5. Спонтанность
6. Адекватен ли он по отношению к себе.
7. Каким образом он реализует свои мечты?
Вот что получилось у меня:
1. Император - прочность в делах, твердое продвижение к задуманному
2.7 чаш+король жезлов. Вот так вдвоем и выпали. Свобода для меня - идея Х? Или у меня в голове засел какой-то её неверный образ? Отношусь к понятию "свобода" очень трепетно и нежно, так что может быть и всё сразу
3. 6 пентаклей - не особо к нему стремлюсь, поддерживаю ровные отношения
4. 9 чаш - легкое
5. 6 чаш - это в прошлом (?)
6. туз жезлов - о да
7. 9 мечей - а никак
Буду рада вашим комментариям)
Расклад Водолей
- Maria Mora
Re: Расклад Водолей
Привет Мелло, вот мои мысли.
mello писал(а):И снова здравствуйте)
Нашла в интернете расклад, очень он приглянулся.
-----1-----
2----3----4
5----6----7
1. Что радует сейчас- радуют действия от головы, взвешенные и мудрые рашения, твёрдая почва под ногами чего вы добились сами... либо вас радует что вы находитесь под покровительством у сильного и старшего человека, который за вас может принять решение.
2. Стремление человека к свободе- по 7 чаш думаю у вас неправильное, искажённое видение свободы. вы до конца не осознаете что это такое... либо это значит что такого стремления у вас нет, ведь 7 кубков -это капкан, и вам очень легко впасть в зависимость от другого более ответсвенного человека.
3. Каким способом он стремится к лидерству.- не вижу стремления к лидерству, скорее первая прижеите на помощь...
4. Отношение к обществу- 9 чаш, вы закрыты от общества, воспринимаете всё в розовом цвете. закрыты от суровой реальности, вам нравится красивая жизнь, только это и стараетесь видеть в окружающих.
5. Спонтанность- да , вы можете быть достаточно спонтанным человеком.
6. Адекватен ли он по отношению к себе.
7. Каким образом он реализует свои мечты?- желаний и мечтаний много, а действий ноль, страх осущетсвления задуманного, страх перед будущим, неуверенность в себе.
судя по всему раскладу вы не надеетесь на саму себя, а надеетесь на помощь свыше, на сильных людей которые вас подведут к тому что вам нужно, кто о вас позаботиться. вы живёте с родителями?
Вот что получилось у меня:
1. Император - прочность в делах, твердое продвижение к задуманному
2.7 чаш+король жезлов. Вот так вдвоем и выпали. Свобода для меня - идея Х? Или у меня в голове засел какой-то её неверный образ? Отношусь к понятию "свобода" очень трепетно и нежно, так что может быть и всё сразу
3. 6 пентаклей - не особо к нему стремлюсь, поддерживаю ровные отношения
4. 9 чаш - легкое
5. 6 чаш - это в прошлом (?)
6. туз жезлов - о да
7. 9 мечей - а никак
Буду рада вашим комментариям)
Re: Расклад Водолей
Да, живу с родителямиMaria Mora писал(а):
Но о таком важном авторитетном человеке не задумывалась как-то.
спасибо)