Расклад "Меня бросили или я так думаю"

ksenya68

Re: Расклад "Меня бросили,или я так думаю"

Сообщение ksenya68 »

Арина, отвечу в личку.
Белка

Сообщение Белка »

Плюсуюсь, но лучше - с другим))) Нагадаем)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Дорогие пифии, выкладываю расклад про мою многострадальную подругу и ее МЧ, с которым произошла внезапная ссора. У меня конечно сложилось определенное видение расклада, но надеюсь на корректировку моих мыслей.
1. С чего начиналось - Королева Пентаклей Видел ее привлекательной девушкой, обеспеченной, хозяйственной
2 Как складываются отношения сейчас - 3 жезлов ?????
3 на чем основаны доводы кверента, что его бросили - Шут. Очень все легко и быстро произошло. Внезапность.
4 Так ли это - 3 кубков. Показалось, что присутствует 3 сторона, но не была уверенна. Потом подруга подтвердила, что есть определенная переписка с девушкой, но они ни разу не виделись и возможности для встречи нет
5 Основная глубинная причина того, по кот. партнер бросил - Солнце. МЧ решил поискать свое счастье в другом месте? Иного варианта трактовки не увидела.
6 Что у партнера в личной жизни - Смерть (о чем- Туз кубков, не озн. - Императрица, озн. - Сила, почему - 10 кубков). Глобальная переоценка чувств. Нет никого подходящего (Императрица), а хочется серьезных отношений.
7 Чувства партнера к кверенту - 6 кубков. Вспоминает, скучает
8 Чувства кверента к партнеру - паж мечей. Обида еще не прошла, возможно разочарование
9 Как видит партнер совместн. ближ. будущее - Королева мечей. Так и видит, что девушка будет обижаться дальше, если и будут контакты, то по-минимуму.
10 как видит кверент совместн. ближ. будущее - 2 кубков. Надеется на примирение
11 Перспектива восстановления отношений - Туз пентаклей (о чем - паж жезлов, не озн.- Рыцарь мечей, озн.- 6 жезлов, почему- 6 пентаклей). Перспектива есть, будет шанс все восстановить. Возможно получение внезапной новости. Вот сочетание 6 жезлов и 6 пентаклей не могу объяснить. Возможно, общение будет выгодно им обоим.
Непонятен итог, все таки бросил или нет? :roll:
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,Ирочка! Попробую посмотреть,может что не пальцем в небо.. :geek: :?

1. С чего начиналось - Королева Пентаклей Видел ее привлекательной девушкой, обеспеченной, хозяйственной-Эдакая приятная,зрелая во всех хороших смыслах дева,с которой во всех рамках отношений хорошо.
2 Как складываются отношения сейчас - 3 жезлов ?????-Имею мысль,что может быть тут третье лицо,угу..Также,вполне подозреваю,что витают мысли о прошлом и о будущем,ожидание,что произойдет дальше...
3 на чем основаны доводы кверента, что его бросили - Шут. Очень все легко и быстро произошло. Внезапность.-Все закончилось,сошло к нулю.
4 Так ли это - 3 кубков. Показалось, что присутствует 3 сторона, но не была уверенна. Потом подруга подтвердила, что есть определенная переписка с девушкой, но они ни разу не виделись и возможности для встречи нет-В общем,имеет место некто со стороны,особа,возможно,по переписке,или иная,с кем имеет связь мч.
5 Основная глубинная причина того, по кот. партнер бросил - Солнце. МЧ решил поискать свое счастье в другом месте? Иного варианта трактовки не увидела.-Или перегорел к ней,или влюблен в другую деву.Замаячил шанс других отношений.Засветило,как говорится..
6 Что у партнера в личной жизни - Смерть (о чем- Туз кубков, не озн. - Императрица, озн. - Сила, почему - 10 кубков). Глобальная переоценка чувств. Нет никого подходящего (Императрица), а хочется серьезных отношений.-Да,тут пожалуй,что новое увлечение с силой его затянуло,во что это вылется-пока не ясно,но мч загорелся.
7 Чувства партнера к кверенту - 6 кубков. Вспоминает, скучает-Да это прошлое,которое имело место быть.
8 Чувства кверента к партнеру - паж мечей. Обида еще не прошла, возможно разочарование-Обида по-детски и по-женски,а ля "как же так,и со мной...???".
9 Как видит партнер совместн. ближ. будущее - Королева мечей. Так и видит, что девушка будет обижаться дальше, если и будут контакты, то по-минимуму.-Разрыв.Есть такая мысль.
10 как видит кверент совместн. ближ. будущее - 2 кубков. Надеется на примирение-+1 к вашей трактовке!
11 Перспектива восстановления отношений - Туз пентаклей (о чем - паж жезлов, не озн.- Рыцарь мечей, озн.- 6 жезлов, почему- 6 пентаклей). Перспектива есть, будет шанс все восстановить. Возможно получение внезапной новости. Вот сочетание 6 жезлов и 6 пентаклей не могу объяснить. Возможно, общение будет выгодно им обоим.-Я не очень поняла ваши доы-озн.-не озн.,озн.-почему? :shock: Это к каким картам относится и что с ними делать? Может быть,на основе взаимного влечения,так сказать...Но Пажик жезлов с 6 жезлов маловаты для полноценного союза,скорее желание перемирия,шансы есть,конечно,может случится,что увлечение мч со временем сойдет на нет,и он поймет,что луше синица в руках... :)
The world is not enough.

Изображение
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Спасибо, Янусик, что не прошли мимо и прокомментировали расклад. Мои доозначения значат (sorry за тафтологию) то, что я выкладывала Малый крест на прояснение значения карт, которые были мне непонятны. Это карта Смерть и Туз пентаклей.
Действительно, есть за МЧ грешок, бывает увлекается очень. Посмотрим, чем дело закончится :) :) :)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Янусик писал(а):Привет,Ирочка! Попробую посмотреть,может что не пальцем в небо.. :geek: :?

1. С чего начиналось - Королева Пентаклей Видел ее привлекательной девушкой, обеспеченной, хозяйственной-Эдакая приятная,зрелая во всех хороших смыслах дева,с которой во всех рамках отношений хорошо.
2 Как складываются отношения сейчас - 3 жезлов ?????-Имею мысль,что может быть тут третье лицо,угу..Также,вполне подозреваю,что витают мысли о прошлом и о будущем,ожидание,что произойдет дальше...
3 на чем основаны доводы кверента, что его бросили - Шут. Очень все легко и быстро произошло. Внезапность.-Все закончилось,сошло к нулю.
4 Так ли это - 3 кубков. Показалось, что присутствует 3 сторона, но не была уверенна. Потом подруга подтвердила, что есть определенная переписка с девушкой, но они ни разу не виделись и возможности для встречи нет-В общем,имеет место некто со стороны,особа,возможно,по переписке,или иная,с кем имеет связь мч.
5 Основная глубинная причина того, по кот. партнер бросил - Солнце. МЧ решил поискать свое счастье в другом месте? Иного варианта трактовки не увидела.-Или перегорел к ней,или влюблен в другую деву.Замаячил шанс других отношений.Засветило,как говорится..
6 Что у партнера в личной жизни - Смерть (о чем- Туз кубков, не озн. - Императрица, озн. - Сила, почему - 10 кубков). Глобальная переоценка чувств. Нет никого подходящего (Императрица), а хочется серьезных отношений.-Да,тут пожалуй,что новое увлечение с силой его затянуло,во что это вылется-пока не ясно,но мч загорелся.
7 Чувства партнера к кверенту - 6 кубков. Вспоминает, скучает-Да это прошлое,которое имело место быть.
8 Чувства кверента к партнеру - паж мечей. Обида еще не прошла, возможно разочарование-Обида по-детски и по-женски,а ля "как же так,и со мной...???".
9 Как видит партнер совместн. ближ. будущее - Королева мечей. Так и видит, что девушка будет обижаться дальше, если и будут контакты, то по-минимуму.-Разрыв.Есть такая мысль.
10 как видит кверент совместн. ближ. будущее - 2 кубков. Надеется на примирение-+1 к вашей трактовке!
11 Перспектива восстановления отношений - Туз пентаклей (о чем - паж жезлов, не озн.- Рыцарь мечей, озн.- 6 жезлов, почему- 6 пентаклей). Перспектива есть, будет шанс все восстановить. Возможно получение внезапной новости. Вот сочетание 6 жезлов и 6 пентаклей не могу объяснить. Возможно, общение будет выгодно им обоим.-Я не очень поняла ваши доы-озн.-не озн.,озн.-почему? :shock: Это к каким картам относится и что с ними делать? Может быть,на основе взаимного влечения,так сказать...Но Пажик жезлов с 6 жезлов маловаты для полноценного союза,скорее желание перемирия,шансы есть,конечно,может случится,что увлечение мч со временем сойдет на нет,и он поймет,что луше синица в руках... :)

Даю краткую ОС по данному раскладу.
Девушка не выдержала и написала первой. Общение прошло ровно, но конечно пока рано говорить, что оно во что то выльется. Именно туз пентаклей, шанс, тонкая ниточка между ними. Интересно, что в разговоре МЧ упомянул, что девушка грозилась ему больше не писать, т. е. видел ее Королевой мечей, сказала, как отрезала, и удивился, когда она сделала первый шаг.
Laraalfa

Сообщение Laraalfa »

Добрый день, всем, отличный расклад, но клиентку заинтересовали только некоторые его позиции, прошу помочь с трактовкой

Ситуация такова, что мч и клиентка расстались, у клиентки есть небольшой финансовый долг перед мч, пока положение не позволяет его отдать, но ее это страшно мучает, а так же она надеется что все таки они снова сойдутся. PS - официального разрыва с объяснениями не было.

На чём основаны доводы клиентки о том, что ее бросил партнёр? - 4 пентакля пп - она подозревает и сама так же говорила из-за того что она не отдает ему долг, то есть финансовые разногласия

Так ли это на самом деле, т.е. реально ли он ее бросил окончательно (есть ли у нее основания для этого)? - 2 кубков пп, 9 пентаклей пп, паж жезлов - я так понимаю что сейчас это не разрыв, а временная пауза по причине того что и характерами не сошлись и по 9 пентаклей пп да он обижен и разочарован тем, что она дает обещания все время долг вернуть, но не делает этого, а вот па прямому пажу думаю что он сам то как бы думает что возобновления общения может быть, да обстоятельства не те, то есть как бы не бросил ее совсем уж прям

Основная глубинная причина того, по которой он бросил (или оставил на время) клиентку? - паж пентаклей, паж мечей пп, отшельник - вот тут честно не совсем поняла, так понимаю по пентаклям опять таки долг, и тот факт что по мечам простить не может, немного как ребенок себя ведет и отшельник это решил побыть один и разобраться?

Как он видит совместное ближайшее будущее? - царица жезлов пп, 4 кубков - тут не пойму, эта дама у меня и как ревность и как соперница, и тут вывода два, или он уже нашел другую и с моей клиенкой только апатия и все и ничего, или он ревнует, злится, но так как формально она виновата, делать ничего не будет, а будет сидеть и грустить

Перспектива восстановления отношений - 9 мечей, 7 посохов пп, король кубков - я так вижу что оба страдают, но по 7 посохов пп никто не решается делать шаг чтоб точки на I расставить, но потом все таки мужчина вопрос решит и снова вернутся любовь и нежности?

Заранее всем огромное спасибо.
Gale

Сообщение Gale »

привет, Laraalfa
Так ли это на самом деле, т.е. реально ли он ее бросил окончательно (есть ли у нее основания для этого)? - 2 кубков пп, 9 пентаклей пп, паж жезлов
да, это так. 2 куб перевернуты-разрыв союза. 9 пент пп -материальный дискомфорт, неуверенность в завтрашнем дне, незащищенность.. финансовая потеря
Основная глубинная причина того, по которой он бросил - паж пентаклей, паж мечей пп, отшельник
Перспектива восстановления отношений - 9 мечей, 7 посохов пп, король кубков
не будет он наводить мосты. перспективы того, что снова воссоединятся, нету. а причина...отшельник отрекается от денег и всего материального, мирского. аркан стремится к несколько иным ценностям. сомневаюсь, что истинная причина в деньгах. паж м пп - неверно понятая/донесенная информация, клевета, итп
у меня подозрения, что барышня сама тут виновата. что-то ему ляпнула обидное за деньги наверное

по 4 пент пп-легко расстаются, отпускают, не держат по крайней мере. если бы карта легла прямой, я согласна была бы за долг, мол, не возвращает, вот и бросил. финансовые потери.
королева ж пп+4куб она его обидела. королева ж пп-кусучая дама.
Перевернутая Королева Жезлов ревнива, эгоистична и высокомерна. Вероятнее всего, ее амбиции неудовлетворенны, а гордость задета. Перевернутая Королева Жезлов способна превратиться в сущую ведьму, мстительную и отчаянную, гневливую и злонамеренную
он не хочет к ней
СоНата

Сообщение СоНата »

[quote="Янусик"]Девочки,выкладываю новый расклад,а заодно свою интерпретацию к нему,который сделала по просьбе подруги,у которой произошел разрыв с мч.У него "нарисовалась" какая-то неотступная пассия,и вот он весь в печалях,толком ничего объяснить своей экс не может,вот мы его решили с помощью Таро "прошерстить"... ;)
Схема расклада:
***********1**********
***********2**********
***********3**********
***********4****5*****
******7****6****8*****
******9*********10****
***********11*********
Позиции расклада:
1.С чего начались отношения?
2. Как складываются отношения в настоящее время?
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?
7. Чувства партнёра к кверенту?
8. Чувства кверента к партнёру?
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?
11. Перспектива восстановления отношений.

Здравствуйте. Уже почти год, как набрела на ваш сайт, и, честное слово, хочу сказать, что лучшего сайта, посвященного ТАРО, во всём интернете нет!))) И значения карт наиболее полные, со всех сторон освещенные, и дизайн, и форум...
Я в полном восхищении!
Но, как говорится, долго присматривалась, и вот решилась принять участие. К тому же, 2 месяца назад купила себе колоду и решила изучить карты более глубоко. Буду рада общению))) Заранее спасибо.

Процитированный расклад зацепил тем, что сейчас нахожусь в аналогичной ситуации. Сделала себе расклад, выкладываю трактовку. Буду очень признательна вашим комментариям.

1. С чего начались отношения? - 4 ЖЕЗЛОВ перевернутая
Мужчина решил найти очередную отдушину, развлечение, поскольку уже много лет жил в браке с женщиной нетрадиционной ориентации, и это было для них в порядке вещей))) Собственно, я знала об этом и не придавала большого значения возможности серьезных отношений...только вот переросло это в глубокую связь, подолжавшуюся более 6 лет...
2. Как складываются отношения в настоящее время? - МИР
Отношения завершены...
3. На чем основаны доводы кверента о том, что его бросил партнер? - ТУЗ КУБКОВ перевернутый
Очень понравилось выражение в описании этой карты "отвергнутые блага" - ему, действительно, было необыкновенно хорошо со мной, он всегда искренне это признавал
4. Так ли это на самом деле? (есть ли у партнера основания для этого?) - СОЛНЦЕ
Если я не ошибаюсь, СОЛНЦЕ на вопрос "да" или "нет" означает "ДА"
5. Основная, глубинная причина того, что партнер бросил (или оставил на время) кверента? КОЛЕСО ФОРТУНЫ перевернутое
Здесь самое точное толкование, которое подходит к ситуации - несообразные действия в отношении неожиданных событий.
Сама повелась на эмоции, совершила глупость, которая и привела к его желанию выйти из отношений.
6. Что у партнера происходит в личной жизни? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ перевернутый
Здесь мне ближе толкование: "успех, доставшийся дорогой ценой, и при воспоминании об этой цене человеку становится грустно..." В общем, он ушел от меня к другой женщине (не к жене)
7. Чувства партнера к кверенту? - ПОВЕШЕННЫЙ перевернутый
По моему мнению, самая подходящая трактовка - отрицание уз, которые на самом деле существуют
8. Чувства кверента к партнеру? - 4 МЕЧЕЙ (интересно, что она по состоянию очень похожа с ПОВЕШЕННЫМ)
Я стараюсь спокойно смотреть на ситуацию со стороны, и планировать будущие действия)))
9. Как видит партнер совместное ближайшее будущее? - 3 МЕЧЕЙ
Вытянула дополнительные карты на разные значения:
- окончательный разрыв отношений - 9 ПЕНТАКЛЕЙ
- тройственный союз - СМЕРТЬ перевернутая
- тоска по утраченному - 5 ЖЕЗЛОВ перевернутая
- выбор, сделанный вопреки чувству - ИМПЕРАТРИЦА перевернутая
Ничего не поняла, только то, что Старшие Арканы более близки к истине?
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - ЖРИЦА
Что-то от меня скрыто, я не вижу чего-то важного, что оказывает сильное действие на ситуацию?
11. Перспектива восстановления отношений? - СИЛА.
"весьма обнадеживающая карта в случае конфликтов и проблем в отношениях". К тому же, эротический подтекст этой карты действительно то, что нас всегда связывало сильнее всего...Я, на самом деле, бесконечно его люблю, хотя разрыв произошел еще в начале декабря. 2 месяца не общались вообще, потом я 2 месяца выводила его на общение смс-ками. Сейчас он держится на дистанции, но в помощи не отказывает.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, СоНата. Вобщем-то, тут особо нечего добавить, расклад рассмотрен глубоко. Но попробую выразить свое видение по некоторым позициям.
СоНата писал(а):
3. На чем основаны доводы кверента о том, что его бросил партнер? - ТУЗ КУБКОВ перевернутый
Очень понравилось выражение в описании этой карты "отвергнутые блага" - ему, действительно, было необыкновенно хорошо со мной, он всегда искренне это признавал-Тут мне видится апатия и безисходность.Каждый погружен глубоко в себя и свои чувства. Так как по перевернутой 4 жезлов, отношения не подразумевали создания семьи, как конечная цель...То встали вопросы:куда идти дальше?Ведь не может же длиться эта связь бесконечно, не имея развития? Болото.
Если я не ошибаюсь, СОЛНЦЕ на вопрос "да" или "нет" означает "ДА"-Вы оба четко, ясно и понятно осознаете ваше положение отношений.Все очевидно.
5. Основная, глубинная причина того, что партнер бросил (или оставил на время) кверента? КОЛЕСО ФОРТУНЫ перевернутое
Здесь самое точное толкование, которое подходит к ситуации - несообразные действия в отношении неожиданных событий.
Сама повелась на эмоции, совершила глупость, которая и привела к его желанию выйти из отношений.-Для меня Колесо фортуны имеет ответ на подобные вопросы -это Судьба. По скольку в данном случае Колесо перевернуто, то- это не Судьба. Колесо Фортуны застряло в "болоте" и нет движения в данный момент, нет развития.
Здесь мне ближе толкование: "успех, доставшийся дорогой ценой, и при воспоминании об этой цене человеку становится грустно..." В общем, он ушел от меня к другой женщине (не к жене)-Не знаю указывает ли Туз пентаклей перевернутый на другую женщину в этом раскладе, но мне кажется, что человек находится в глубоком кризисе и ему вовсе не до любви сейчас. Об этом же говорит и последующий первернутый Повешенный
7. Чувства партнера к кверенту? - ПОВЕШЕННЫЙ перевернутый-Кризис.Ему необходимо во всем разобраться.Он не готов планировать что-то, принимать решения, его чувства зависли.
По моему мнению, самая подходящая трактовка - отрицание уз, которые на самом деле существуют

9. Как видит партнер совместное ближайшее будущее? - 3 МЕЧЕЙ-Никак не видит.Он переживает разрыв.Сегодня все что маломальски касается отношений и будущего,вызывает в нем адские душевные муки.
Ничего не поняла, только то, что Старшие Арканы более близки к истине?
Что-то от меня скрыто, я не вижу чего-то важного, что оказывает сильное действие на ситуацию?-Судя по выпавшему Солнцу в п.4, тут нет скрытого ничего. Жрица карта внутренних энергий. Она мудра, глубока. Она сидит и пассивно наблюдает, ждет.Жрица еще может иметь значение односторонней направленности, односторонней привязанности...но не знаю,может ли иметь место такое значение в данных обстоятельствах...Возможно, именно так вы ощущаете себя в этих отношениях.
11. Перспектива восстановления отношений? - СИЛА.-Вот на Силу я бы положила доп.Как-то не хватает информации по этой карте в данном пункте. Первое что пришло мне в голову-Сила на вашей стороне и возможно отношения восстановить. Но они по-прежнему будут основаны на страсти, сексе.Вас влечет друг к другу.
"весьма обнадеживающая карта в случае конфликтов и проблем в отношениях". К тому же, эротический подтекст этой карты действительно то, что нас всегда связывало сильнее всего...Я, на самом деле, бесконечно его люблю, хотя разрыв произошел еще в начале декабря. 2 месяца не общались вообще, потом я 2 месяца выводила его на общение смс-ками. Сейчас он держится на дистанции, но в помощи не отказывает.
СоНата

Сообщение СоНата »

Лаванда, привет)))
Спасибо тебе огромное за внимание к моему раскладу. Твои комментарии, действительно, помогли мне увидеть ситуацию еще глубже.
Как видит партнер совместное ближайшее будущее? - 3 МЕЧЕЙ-Никак не видит.Он переживает разрыв.Сегодня все что маломальски касается отношений и будущего,вызывает в нем адские душевные муки.
В этом ты абсолютно права: на второй нашей встрече, через 3 месяца после разрыва, он так и сказал: "только всё улеглось на дно, заморозилось, а ты приходишь, и опять больно..." На что я ему заметила: "когда обморозишься, и потом попадешь в тепло - боль невыносимая...но ведь это значит, что ещё живое...зачем ампутировать живое?"
Жрица еще может иметь значение односторонней направленности, односторонней привязанности...но не знаю,может ли иметь место такое значение в данных обстоятельствах...Возможно, именно так вы ощущаете себя в этих отношениях.[/color]
Прямо в точку! Хотя, скорее всего, это мое субъективное ощущение - ты по картам этого не увидела, и это дает надежду)))
Перспектива восстановления отношений? - СИЛА.-Вот на Силу я бы положила доп.Как-то не хватает информации по этой карте в данном пункте. Первое что пришло мне в голову-Сила на вашей стороне и возможно отношения восстановить. Но они по-прежнему будут основаны на страсти, сексе.Вас влечет друг к другу.
Последовала совету, и выложила доп. на СИЛУ вдогонку. Выпала 2 КУБКОВ! я ОКРЫЛЕННАЯ!!!
СПАСИБО)))
СоНата

Сообщение СоНата »

Nates писал(а):
СоНата писал(а): Последовала совету, и выложила доп. на СИЛУ вдогонку. Выпала 2 КУБКОВ! я ОКРЫЛЕННАЯ!!!
Здраствуйте, а вдогонку дополнительную карту, это как?

Добрый день, Нэйтс))
Просто слышала, что можно, если сразу не задали картам какой-то вопрос, задать его позже, в течение суток, в привязке к конкретной карте. По ТАРО достаточно много учителей в Интернете, вот одна из них такое практикует. Может, и не одна, я точно не знаю)). Впрочем, она выпускница одной из самых известных школ России, Врата Изиды.
СоНата

Сообщение СоНата »

Nates писал(а):СоНаТа, в случае подобного доклада, это наработка Котельниковой, делают доклад на 5 карт или 8 карт. То, о чем вы говорите, делают на лежащий на столе расклад в течении максимум часов 5.
За что купила, за то продаю...
Я только учусь)))
В любом случае, спасибо за проявленный интерес)))
СоНата

Сообщение СоНата »

Nates писал(а):Соната, не хотелось бы разбивать вашу 'хрустальную вазу' вдребезги, но Сила пришла на новые отношения, если даже учесть вашу дополнительную карту. По раскладу вы прекрасно все понимаете и видите реальную ситуацию, его же сторона о том, что на жертвы он идти не будет ( Повешенный пп) и брать на себя ответственность за вас, личная жизнь у него формальные отношения, он их ставит выше, да, чаще всего это официальный брак. Совместное будущее по 3м - это карта ума, как можно сильно переживать мыслями - это 10м ( когда режешь по-живому), а на тройке - это чувство, когда неудобно и вспоминать не хочется, относишься как придётся, так как не хочешь об этом думать.
Читая вас, не уверена, что вы готовы и хотите подобное услышать, но карты об этом. Да, 4 ск - это отдушина, только ради нее горы не сворачивают и свою стабильность не рушат.

Ну что ж...раз зацепило...будем разбираться дальше)))
От этой своей официальной жены нетрадиционной ориентации он ушел к другой еще 3 с половиной года назад. Не ко мне. К другой. Но с первой женой не развелся до сих пор. С той, другой, за эти годы они уже 4 раза расходились, и снова мирились. А я оставалась да, отдушиной. "Я не готов остаться без тебя. Мне очень нужен такой человек, к которому я могу прийти всегда, со всем..." Впрочем, когда та, другая, узнавала, что он снова со мной встречается, она пыталась закончить отношения, но через какое-то время снова принимала его. И тогда он говорил мне: "я всегда, во всем буду тебе помогать, но секса у нас больше не будет". И, однако, больше 2 месяцев не выдерживал. Всё возвращалось на круги своя...
За те, в общей сложности, пару лет, что он прожил с другой, у него резко перестали водиться деньги, сгорела дача, которую он начал строить для неё, попал в аварию, хотя водит машину чуть не с завязанными глазами, начал ломаться. Когда в первый раз сломал руку, спросил меня: "за что мне всё это? это потому что на тебе не женился?" Еще через полгода сломал ногу. А еще через год - позвоночник.
Вот пришла я от него из больницы, когда его только из реанимации в палату перевели, полечила его руками...руки мои до плеч всю его боль тогда вобрали...И так я на неё разозлилась, что взяла, да сдуру и написала ей письмо...
В итоге, она сказала ему, что теперь между ними всё кончено, теперь уже навсегда. И он, только выйдя из больницы, вдруг резко, в один день принял решение: "Ты добилась своего. У меня нет больше ни её, ни тебя. Сначала я хотел остаться с тобой, но потом подумал, и решил - нет. Не хочу больше."
Это было в декабре. В марте они снова помирились, и сейчас он снова живёт с ней.
Так что это не формальный брак, а то, что у него нет ко мне чувств - просто невозможно: "Ну почему так? Я же только радость всем дарить хотел? Почему же всем так больно?" Другое дело, что он мыслями себе это запрещает, потому что "подумал, и решил". Особенно невозможно смотреть, как рука его потянется ко мне, и вдруг он её отдернет, будто вспомнит, что нельзя. И сам себя боится, что может не выдержать...
А на мои просьбы о помощи он не может не откликнуться, тем более, что месяц назад я похоронила бывшего мужа...Ему было 44 года...
Вот, как-то так...совсем вкратце...
СоНата

Сообщение СоНата »

"Никто не может почувствовать себя униженным без своего на то согласия" Королева Виктория.
Обижается Эго. Душу обидеть невозможно.
Счастья Вам, Нэйтс)))
Янусик

Сообщение Янусик »

СоНата,привет! Девочки наши уже высказали свое мнение,я добавлюсь,но,пожалуй что,вряд ли оно будет разниться с их трактовками..

1. С чего начались отношения? - 4 ЖЕЗЛОВ перевернутая
Мужчина решил найти очередную отдушину, развлечение, поскольку уже много лет жил в браке с женщиной нетрадиционной ориентации, и это было для них в порядке вещей))) Собственно, я знала об этом и не придавала большого значения возможности серьезных отношений...только вот переросло это в глубокую связь, подолжавшуюся более 6 лет...-Когда появляется привычка,ищут разнообразия.Вы именно тот случай.Мужчина пребывал в апатии,будничность поднадоела,ну и ...закрутилось,так сказать..
2. Как складываются отношения в настоящее время? - МИР
Отношения завершены...-В вашем случае,да,это расстояние между людьми,не всегда исчесляемое километрами,иногда просто люди на разных волнах,ну и наличие других персонажей,конечно же.
Очень понравилось выражение в описании этой карты "отвергнутые блага" - ему, действительно, было необыкновенно хорошо со мной, он всегда искренне это признавал-Это игра в одни ворота-вы даете,он получает.Эмоции исчерпаны,в этих отношениях вы не получаете должного,кубок перевернут,все ,так сказать,испито до дна.Это также может быть проявлением непостоянного партнера,отношения с которым не полноценны.
Если я не ошибаюсь, СОЛНЦЕ на вопрос "да" или "нет" означает "ДА"-Да,вы открыли глаза,очнулись от иллюзий,поняли,что процесс скорее,в регрессе и думаю,поняли,что это финиш.
Сама повелась на эмоции, совершила глупость, которая и привела к его желанию выйти из отношений.-Сейчас вы его не интересуете,вы как бы за бортом отношений.Сейчас! Стоит не забывать,что Колесо циклично,и он может снова через какое-то время вспомнить о вас,заскучать,так сказать,и решить,что вы можете скрасить его несколько часов одиночества.
Здесь мне ближе толкование: "успех, доставшийся дорогой ценой, и при воспоминании об этой цене человеку становится грустно..." В общем, он ушел от меня к другой женщине (не к жене)-В тех отношениях тоже есть абсдача-надеялся человек на одно,а получилось совсем другое.
7. Чувства партнера к кверенту? - ПОВЕШЕННЫЙ перевернутый
По моему мнению, самая подходящая трактовка - отрицание уз, которые на самом деле существуют -Нет у него чувств.Тут идет концентрация на своих желаниях и эмоциях,человек не принимает ни какой другой точки зрения,кроме своей.Во всем.
8. Чувства кверента к партнеру? - 4 МЕЧЕЙ (интересно, что она по состоянию очень похожа с ПОВЕШЕННЫМ)
Я стараюсь спокойно смотреть на ситуацию со стороны, и планировать будущие действия)))-Нет здесь чувств.Тут отстранение от партнера идет,более того,по этой карте есть желание вообще прекратить отношения,когда они больше не приносят той радости,которая была когда-то.
9. Как видит партнер совместное ближайшее будущее? - 3 МЕЧЕЙ-Два варианта.Или он будет продолжать треуголить с вами и его сожительницей,или человек вообще не видит будущего в вашем случае..Но я склоняюсь к первому варианту,и в одной из позиций выше Колесо Фортуны перев.предполагает,как я и писала,его кам бэки.
Ничего не поняла, только то, что Старшие Арканы более близки к истине?-Зачем всем эти позиции? К чему? :roll:
Что-то от меня скрыто, я не вижу чего-то важного, что оказывает сильное действие на ситуацию?-Любовница.Кем вы были,тем вы и останетесь.Похаживать к вам будет,совета просить,помощи,вы не откажете(по этой карте идет поддержка),но жить он с вами не будет и максимум,все вернется на круги своя.
11. Перспектива восстановления отношений? - СИЛА.
"весьма обнадеживающая карта в случае конфликтов и проблем в отношениях". К тому же, эротический подтекст этой карты действительно то, что нас всегда связывало сильнее всего...Я, на самом деле, бесконечно его люблю, хотя разрыв произошел еще в начале декабря. 2 месяца не общались вообще, потом я 2 месяца выводила его на общение смс-ками. Сейчас он держится на дистанции, но в помощи не отказывает.-Ну вот,собственно,что вас связывало,то и будет снова основой для общения.Принимайте его таким,какой он есть,если он вам нужен,будьте ласковой и внимательной,ни о чем не спрашивайте и ни на что не надейтесь,если так-то он будет вас радовать своими периодическими посещениями.

Без обид,но расклад гадкий.Вас не бросили,вас на время оставили.Я так понимаю,не в первый раз.Созадется впечатление неуверенной в своей привлекательности женщины и мужчины,который just fun.Ему удобно,вам-не очень,на мой взгляд.Зачем?Вы достойны большего,но выбор за вами :?
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Нат,привет :P На самом деле,для Силы эротической,в понимании ее не как слияния душ и тел,а классического трах-тибидоха,очень подходит трактовка "отношения ,построеннные на сексе".Просто интим.Ну зашел к тебе человек,мимо шел,за батоном,вспомнил,что ты в том же доме,где булочная живешь,поднялся,занялся,и расстался.Вот такая Сила в чистом виде тут как раз и идет.К сожалению.Если помнишь сам расклад,то как раз Туз кубков оказался перевернут-все чувства выплеснуты,дарить больше нечего.Если вопрошающую устраивает наличие мужчины в таком аспекте-то конечно,ей с ним встречаться.Ну бывает же так,что и такой вид отношений людей устраивает? ;) :)
The world is not enough.

Изображение
СоНата

Сообщение СоНата »

Девочки, дорогие, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ и ЯНУСИК, спасибо вам за внимание к моему раскладу. Вы очень во многом правы.
С виду все зашибись, на самом деле в очередном излишестве валяется. Он какой то у Вас пресыщенный, балованный что ли слишком. Ему видимо легко дается, вот ему и скучно
Так и есть - избалован женским вниманием всю жизнь)))
Не готов был жертвовать ради Вас своими интересами
И здесь - абсолютно правильно! При том, что очень много мне помогал, сделал для меня больше, чем все остальные вместе взятые мужчины в моей жизни, своими интересами никогда жертвовать готов не был.
Вы в стагнации - относитесь к нему как раньше Ровным счетом никаких выводом из его ( свинского - зачеркнуто ) поведения не сделали
Нет прогресса и надежд на прогресс тоже нет((. А зря..
Верно. Что бы он ни сделал, моё отношение к нему не меняется. Не всегда так было. Раньше я сильно обижалась по поводу некоторых его поступков, а теперь в душе только огромная благодарность.
Наверное не готовы увидеть ситуацию как она есть. Думаете что между Вами интуитивная связь, назначены друг другу судьбой и прочее бла бла
Ситуацию, как есть, я прекрасно вижу, но это не значит, что я не хочу её изменить))) А насчет интуитивной связи, так это даже не я, это он сам не раз говорил: "мы чувствуем друг друга на расстоянии"
-В тех отношениях тоже есть абсдача-надеялся человек на одно,а получилось совсем другое.
чувствую, что именно это и происходит...
Без обид,но расклад гадкий.Вас не бросили,вас на время оставили.Я так понимаю,не в первый раз
Совершенно верно, Янусик. Только каждый раз при этом мы переходим на более глубокое общение, на новый уровень.
- Мне иногда кажется, я сердца твоего касаюсь...
- Конечно, касаешься...хватать перестала, теперь и сердце доверить можно, не сломаешь...
Вот, как-то так...
Созадется впечатление неуверенной в своей привлекательности женщины
Ой, Янусик, насмешила))) Посмотрите на аватарку. Это я. Разве можно сказать об этой женщине, что она не чувствует своей привлекательности? Да на меня заглядываются, аж головы сворачивают))))
А насчет того, что меня используют в этих отношениях...что ему от меня только секс нужен... Я тоже так думала, понять пыталась... Только вот когда мужчина приходит в твою квартиру, делает тебе ремонт, упахивается так, что пот ручьями бежит. Поработает так часа 3, потом обнимет, искренне скажет мне же спасибо за то, что позволила сделать это для себя, и уходит без всякого секса...
И такое было не раз, и не два...
Впрочем, конечно, не зная подоплеку, трудно судить о ситуации.
В любом случае, вы увидели то, что показали карты именно на сегодняшний день, а для меня важнее было будущее. И я его увидела. И уже происходя положительные изменения.Спасибо всем.
Белка

Сообщение Белка »

Дорогие дамы, приветствую Вас! Тех, кто имеет отношение к медицине - поздравляю с днем медицинского работника))) Святой праздник для всех медиков. :D

Ну, а поскольку мы все здесь тарологи - то выскажусь не по раскладу ( с какими-то трактовками согласна, с какими-то нет), а по теме этики таролога. Мы транслируем то, что говорят нам карты...как можем, как видим, как позволяет нам наш уровень познания ТАРО, но мы не даем оценок, не высказываем личное отношение к происходящему, особенно в ммм...нелецеприятной для вопрошающего форме...безусловно, таролог должен быть психологом, этому тоже учат карты, но он не должен быть судьей, прокурором, да еще и злобной теткой в одном лице...Он должен быть Оракулом, абсолютно отстраненным от ситуации...К нам обратились за помощью, а не за осуждением...жизнь гораздо глубже и сложней, чем мы ( все поголовно - непрофессионалы) видим это по раскладам. Обидно то, что некоторые форумчане даже не удосуживаются смягчать свои приговоры словами типа " возможно", " я думаю", "вероятно"...Иногда в комментариях к чужому раскладу самой трактовки "ноль на массу", как говорит наша Янусик, зато рассуждений just about - выше крыши...
Прошу пощения, что влезла в вашу дискуссию, но вот как-то не захотелось проходить мимо...

Соната, опытным путем выведено правило: расклады на себя, да еще и на животрепещущую тему всегда трактуются " в свои ворота", особенно, если человек взялся за Таро не как за инструмент познания, а как за последний способ понять: что же происходит в его жизни? Если Вы, действительно, хотите заниматься этим серьезно - то идите путем ученика...есть куча методик, упражнений, книг и советов, есть очные и заочные школы...Информации -море. Интересно - пишите в личку, дам пару наводок.
Если у Вас вопросы, подобные заданному тут - то это лучше к профессионалам, за деньги...Тренируйтесь "на кошках"))) Удачи Вам и терпения..))) А по Вашему раскладу ( хотя, я не уверена, что Вы не вытащили свои надежды и страхи) - Вас вполне может ждать новая перспектива....
СоНата

Сообщение СоНата »

Белка, дорогая, благодарю за поддержку)))
Ответить