Картины, похожие на Арканы
-
Kindlyfirevector
Re: Картины, похожие на Арканы
По-моему хорошо подходит под СА Дьявол в самом натуральном его виде:
- Вложения
-
- 1.jpg (486.59 КБ) 15982 просмотра
-
- 2.jpg (283.13 КБ) 15982 просмотра
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 11 июн 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Kindlyfirevector
СА Сила:
- Вложения
-
- 3.jpg (223.86 КБ) 15981 просмотр
-
- 2.jpg (93.64 КБ) 15981 просмотр
-
Kindlyfirevector
Также на тему Силы. Недавно искал в сети информацию о животном, которое называется лигр. Это смесь самца-льва и самки-тигрицы. Среди фото наткнулся на одну, где женщина сидела на нем верхом (может дрессировщица? или это он ручной какой-то? кто знает)
Поскольку это не картина, то фотку загружать сюда не буду, но посмотреть ее можно по этой ссылке http://www.orator.ru/int_32.html (ниже).
-
Kindlyfirevector
Отправляю сюда картинки и фото, претендующие на звание художественных, чтобы, если когда-то выдастся возможность распечатать карты в приличном виде, все они лежали в одном месте.
Пара фото в продолжение индийской тематики.
Жрица:
Пара фото в продолжение индийской тематики.
Жрица:
- Вложения
-
- photofacefun_com_1465877226.jpg (70.26 КБ) 15963 просмотра
-
Kindlyfirevector
Императрица. Очень красивая, удачная и шикарная фотография, как по мне.
- Вложения
-
- photofacefun_com_1465875819.jpg (73.22 КБ) 15963 просмотра
-
Kindlyfirevector
Отшельник на христианский манер. Классика жанра.
- Вложения
-
- Отшельник3.jpg (64.65 КБ) 15963 просмотра
-
Kindlyfirevector
В теме сказано "Картины, похожие на Арканы", но для фото отдельной темы нет. Я думаю не будет особым преступлением, если я буду постить сюда также и некоторые подходящие фотографии. По возможности буду стараться делать им какое-либо полупримитивное художественное оформление.
Король Мечей (японский воин ямабуши - прообраз пресловутых ниндзя):
Король Мечей (японский воин ямабуши - прообраз пресловутых ниндзя):
- Вложения
-
- photofacefun_com_1465883615.jpg (45.67 КБ) 16049 просмотров
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 26 июн 2016, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Kindlyfirevector
Король Мечей. Такэда Шокаку - мастер боевого искусства айки-дзюцу. Его иногда называли последним настоящим самураем. Был очень суровым человеком, но всегда защищал слабых.
- Вложения
-
- photofacefun_com_1465883300.jpg (50.32 КБ) 16049 просмотров
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 26 июн 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Kindlyfirevector
СА Дьявол для эротических колод
(Это какие-то тантрические тибетские божества, найдено в инете.)
- Вложения
-
- 0_4c117_ef9ad0c5_XXL.jpg (148.11 КБ) 12997 просмотров
-
- iskusstvo-mongolii-39.jpg (78.65 КБ) 12997 просмотров
-
Kindlyfirevector
Алистер Кроули. По-моему это просто олицетворенный 15-й старший аркан!
Кстати, Maria Mora - спасибо тебе Мари, что немного одернула меня по поводу остатков моего догматического религиозного фанатизма. Сейчас читаю биографию Кроули - проникся к нему глубоким состраданием (особенно насчет разделов о его детстве) и часто даже симпатией. Разумеется, в след. жизнях ему придется отвечать за совершенные проступки, но изначальный его порыв к свободе от изжившего себя догматизма заслуживает похвалы.
Несмотря на свой образ жизни, который мне неприятен, и который я не разделяю, Кроули - очень привлекательная и харизматическая личность, как по мне. Осудить человека легко, намного труднее его оправдать и увидеть причины тех или иных его поступков. Если бы у меня были столь ужасные детство и юность, то не исключено, что я (как и кто-либо другой на его месте) был бы еще хуже него. Это (харизма и привлекательность как личности, бросившей вызов обыденности) хорошие, позитивные моменты в СА Дьявол на мой взгляд.
Несмотря на свой образ жизни, который мне неприятен, и который я не разделяю, Кроули - очень привлекательная и харизматическая личность, как по мне. Осудить человека легко, намного труднее его оправдать и увидеть причины тех или иных его поступков. Если бы у меня были столь ужасные детство и юность, то не исключено, что я (как и кто-либо другой на его месте) был бы еще хуже него. Это (харизма и привлекательность как личности, бросившей вызов обыденности) хорошие, позитивные моменты в СА Дьявол на мой взгляд.
- Вложения
-
- Кроули.png (422.06 КБ) 12971 просмотр
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 26 июн 2016, 10:51, всего редактировалось 7 раз.
-
Kindlyfirevector
СА Жрец (брахман). Бирбал: главный советник при дворе императора моголов Акбара Великого. Прославился своей мудростью и дальновидностью. В Индии, да и много где еще на востоке, Акбар и Бирбал - одни из излюбленных персонажей для всевозможных анекдотов, историй и притч, подчас полных глубокого и мудрого смысла.
Могольская миниатюра.
Могольская миниатюра.
- Вложения
-
- Бирбал.png (447.8 КБ) 12970 просмотров
-
Kindlyfirevector
В исторических анналах
был обнаружен еще один экспонат из серии VINTAGE INDIA. Может быть это и не самый ценный бриллиант, но выглядит довольно симпатично IMHO )))
После обсуждения в теме про Даму мечей даже и не знаю, к кому ее отнести... Женщины - переменчивые по природе существа)))) Пускай будет Императрица, как аркан, обобщающий и объединяющий многие их типы (в т.ч. и занятых каким-либо творчеством):

После обсуждения в теме про Даму мечей даже и не знаю, к кому ее отнести... Женщины - переменчивые по природе существа)))) Пускай будет Императрица, как аркан, обобщающий и объединяющий многие их типы (в т.ч. и занятых каким-либо творчеством):

-
Push
Последний раз редактировалось Push 10 окт 2016, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
- Maria Mora
вот вторая Колесница, не понимаю к чему эта палка?