Расклады на сновидения

Maria Mora

Re: Расклады на сновидения

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Мне сегодня приснился мой покойный дед, как он целовал в лоб маму. Проблема в том что за месяц перед его смертью, бабушке приснилось как ее покойный отец звал их с дедом к себе. Она отказалась, он поцеловал ее в лоб и ушел. Бабушка думала что она умрет(потому что говорят что если покойники во сне зовут,то к смерти),но в конечном итоге неожиданно умер мой дед. По этому когда мне это приснилось, конечно я перешугалась и проснулась. Правда включила свет и вырубилась дальше...Сон вообще не помню.
О чем говорит сон
3 пентаклей, Жрица(Дьявол), Король пентаклей(луна) вообще на магию смахивает :?

И о чем предупреждает 2 мечей, Отшельник, Сила(рыцарь жезлов) внутреннее одиночество будет сдерживать страсть ? что :?:
ну во первых поцелуй в лоб это не зов за собой а как бы благословение, поддержка с того света. король пентаклей это отец и его забота о твоей матери,проявление заботы с того света, Луна вообще это твоё подсознание, получается твоё подсознательное отношение к королю пент то есть дедушке, как отце. возможно предупреждает о трудностях которые предстоит пережить самой, и выстоять и выдержать.
если зовёт за собой и подаёт руку тут уже другое- это значит хочет забрать, и тут важно во сне не пойти с ним. во вторых такие сны где покойник зовёт и даже если ты не идёшь с ним , предсказывают болезнь. но всё же не смерть... а поцелуй это просто он показывает свою заботу и поддержку.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибки. успокоила)
во вторых такие сны где покойник зовёт и даже если ты не идёшь с ним , предсказывают болезнь.но всё же не смерть...
не знаю всего бабушкиного сна,она только говорила,что звал. Она сказала или оставайся с нами или уходи. Он ушел.
Дед умер 3 месяца назад. У бабушки все норм, она наоборот стала меньше жаловаться на здоровье.
А у деда после сна, здоровье резко ухудшилось. До этого был живчиком, а тут вдруг начал сознание терять. Оказалось опухоль. Конечно там возраст сыграл роль. Ему не могли делать операцию из за сердца.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Кто то знает к чему сняться губы? Оч давно хочу матовую помаду. И мне сегодня приснилось что у меня такая на губах. И прям акцент весь сон на губах. Сон не помню. Но по ощущениям-самолюбование. Теперь я хочу этот цвет, но не могу его вспомнить :lol:
Думала, что акцент на сексуальности, но спросила о чем говорит 8К, 5П, туз мечей осознание свей не идеальности что ли
о чем предупреждает Императрица, 8М, РМ что закрыты женские качества
получается не принятия себя, как женщины :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Кто то знает к чему сняться губы? Оч давно хочу матовую помаду. И мне сегодня приснилось что у меня такая на губах. И прям акцент весь сон на губах. Сон не помню. Но по ощущениям-самолюбование. Теперь я хочу этот цвет, но не могу его вспомнить :lol:
Думала, что акцент на сексуальности, но спросила о чем говорит 8К, 5П, туз мечей осознание свей не идеальности что ли
о чем предупреждает Императрица, 8М, РМ что закрыты женские качества
получается не принятия себя, как женщины :roll:
Привет Фантагиро! губы соотносятся с Венерой, по губам моджно судить о чувственности человека, доброте и вообще о всём том что связано с Венерой. тут у тебя выпала сама Венера- Императрица- сама женственность, быть может речь о том что ты блокируешь свои женские качества, подавляешь их, прячешь.а теперь подумаем - чем мы блокируем нашу женственность и чувственность, любовь? - блокируем мы их мужскими качествами- вот рыцарь мечей- мужское качество- гнев- ты часто вспыхиваешь, взрываешься тем самым блокируя свою женскую природу- интуитивность, чувственность, связь с природой.
а ещё проверь свои чакры Анахата и Сахасрара и Свадхистану.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Вот я даже статью тебе подыскала, помоему тут целый твой триплет в эту статью и укладывается.

Гнев в жизни женщины

Код: Выделить всё

Женская природа – это чувства и эмоции.  Чем больше мы понимаем про свои собственные чувства и эмоции, признаем их, разрешаем себе выражать, даём им место в своей жизни, то тем больше мы соединяемся с самой собой, обретаем понимание себя, целостность. Чем больше у женщины разрешение испытывать чувства и эмоции, тем «живее»  её внутренняя женщина, и тем больше у неё ресурсов.

Но есть одна эмоция, которая часто считается запретной – это гнев.

Считается, что гнев – это отрицательная эмоция, которая направлена на подавление, уничтожение, разрушение, подчинение. Гневающимся людям приписывают такие качества как агрессивность, враждебность, презрительность, критицизм, обесценивание, осуждение.

Так и в нашей женской жизни есть много ситуаций, которые сопровождаются неуправляемыми гневными срывами, которые могут испортить или разрушить отношения с близкими людьми, нанести им вред, ухудшить положение дел, увести от конструктивного решения проблем.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо Изображение
опять этот Рыцарь мечей :( Да. Последнее время часто замечаю за собой гнев. И даже возникает мысль, что то что меня раздражает либо часть меня, но я не хочу принимать. Либо мне этого не хватает, но почему то то же не хочу принимать
Maria Mora писал(а):а ещё проверь свои чакры Анахата и Сахасрара и Свадхистану.
только пару дней назад выкладывала расклад с вопросом про общее состояние чакр
анахата- паж жезлов
сахасрара -маг
свадхистана -рыцарь мечей
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Спасибо Изображение
опять этот Рыцарь мечей :( Да. Последнее время часто замечаю за собой гнев. И даже возникает мысль, что то что меня раздражает либо часть меня, но я не хочу принимать. Либо мне этого не хватает, но почему то то же не хочу принимать
Maria Mora писал(а):а ещё проверь свои чакры Анахата и Сахасрара и Свадхистану.
только пару дней назад выкладывала расклад с вопросом про общее состояние чакр
анахата- паж жезлов
сахасрара -маг
свадхистана -рыцарь мечей
вот он на свадхистане сидит твой гнев, кстати гнев- блокирует свадхистану, и кстати эта чакра соответсвует Императрице- подумай о своей женской природе. убирай этот гнев, поработай с этой чакрой, купи камень оранжевого цвета и держи по полчаса 2 раза в день на свадхистане.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а): вот он на свадхистане сидит твой гнев, кстати гнев- блокирует свадхистану, и кстати эта чакра соответсвует Императрице- подумай о своей женской природе. убирай этот гнев, поработай с этой чакрой, купи камень оранжевого цвета и держи по полчаса 2 раза в день на свадхистане.
спасибки. Попробую!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Вечерком задремала...И приснился мне сон, очень яркий и очень странный.Проснулась от того что моё сердце так бешено билось в груди, что казалось вот-вот выпрыгнет. Сквозь сон я осознавала, что нужно проснуться, но глаза не слушались меня, никак я не могла их открыть. В общем-то, я привыкла уже что мои сны практически всегда сбываются и снятся только тогда, когда в моей жизни происходят или намечаются перемены. Но моя реакция на этот сон меня поразила. Снился ребенок, сложно сказать какого пола, потому что он выглядел несколько странно. С виду ребенок как ребенок, лет 6, миловидное личико, но глаза делали его похожим на какое-то инопланетное существо.Всё действие во сне сводилось к тому, что этот ребенок был то ли под гипнозом, то ли пытался меня загипнотезировать. Мне была дана команда со стороны не смотреть ему в глаза. А я трясла его, пытаясь вывести из транса, но у меня никак не получалось. На том и проснулась.
Сделала расклад на сновидение на колоде Колесо года. Никогда ранее не пробовала анализировать сны с помощью таро. Надеюсь, что более опытные помогут мне разобраться что к чему :) Буду очень признательна :D

S-6 кубков-сон связан с событиями прошлого, проблема имеет старые корни, давнишние взаимоотношения.Возможно, ситуация сложилась кармически.
1-К каким ближайшим событиям прошлого относится сон?-8 мечей (10 жезлов)-непростая ситуация, которая сложилась на работе.Много бумаг, подготовка для рывка.
2-Исполнится ли он?-Рыцарь кубков-да :?: наверное в виде известия или предложения.
3-От чего предостерегает?-Маг (зн.10 мечей, не зн.Король пентаклей)
-наверно,не стоит мне сильно активничать в этом вопросе, не лезть куда не просят
4-К чему поощряет?-Справедливость( зн.Туз жезлов, не зн.Башня)-если и придется принимать участие в процессе(будем подавать в суд), то надо действовать честно, взвешенно, без нервов.
5-Какую символику содержит?-Жрица (Принцесса кубков)-надо ориентироваться на внутренний голос,больше созерцать
6-Как это поможет в решении проблемы?-Рыцарь мечей(зн. Принцесса мечей, не зн. Дама кубков)-наблюдая, я смогу собрать больше полезной информации и уже не буду такой уязвимой для врага.
7-Что это даст в результате?-Отшельник(9 мечей)-поможет, стать мудрее, приобрести опыт и уйти от страхов.

Честно сказать, не вижу связи между сном и действительностью :oops: . Может, есть мысли у Вас? :)
Merry89

Сообщение Merry89 »

Лаванда писал(а):Вечерком задремала...И приснился мне сон, очень яркий и очень странный.Проснулась от того что моё сердце так бешено билось в груди, что казалось вот-вот выпрыгнет. Сквозь сон я осознавала, что нужно проснуться, но глаза не слушались меня, никак я не могла их открыть. В общем-то, я привыкла уже что мои сны практически всегда сбываются и снятся только тогда, когда в моей жизни происходят или намечаются перемены. Но моя реакция на этот сон меня поразила. Снился ребенок, сложно сказать какого пола, потому что он выглядел несколько странно. С виду ребенок как ребенок, лет 6, миловидное личико, но глаза делали его похожим на какое-то инопланетное существо.Всё действие во сне сводилось к тому, что этот ребенок был то ли под гипнозом, то ли пытался меня загипнотезировать. Мне была дана команда со стороны не смотреть ему в глаза. А я трясла его, пытаясь вывести из транса, но у меня никак не получалось. На том и проснулась.
Сделала расклад на сновидение на колоде Колесо года. Никогда ранее не пробовала анализировать сны с помощью таро. Надеюсь, что более опытные помогут мне разобраться что к чему :) Буду очень признательна :D

S-6 кубков-сон связан с событиями прошлого, проблема имеет старые корни, давнишние взаимоотношения.Возможно, ситуация сложилась кармически. - По сигнификатору 6 кубков, я бы предположила, что сон не только связан с событиями из прошлого, сколько не имеет ничего общего с настоящим. То есть иногда такое бывает, когда что-то уже из прошлого закончилось, но иногда в будущем (и чаще через сны) мы еще раз к этому возвращаемся, чтобы опять пережить, но в настоящее это прошлое не каким образом не переносится.
1-К каким ближайшим событиям прошлого относится сон?-8 мечей (10 жезлов)-непростая ситуация, которая сложилась на работе.Много бумаг, подготовка для рывка. - По 10 жезлов мне кажется здесь не работа связана со сном, а что-то из детства. Возможно какие-то ситуации, которые могли сковать (8 мечей) и оказать давление (10 жезлов).
2-Исполнится ли он?-Рыцарь кубков-да :?: наверное в виде известия или предложения. - По Рыцарю Кубков мне кажется, что сон останется на уровне обдумывания, возможно принесет какие-то новые мысли для созерцания.
3-От чего предостерегает?-Маг (зн.10 мечей, не зн.Король пентаклей) - -наверно,не стоит мне сильно активничать в этом вопросе, не лезть куда не просят -Если говорить о предостережении от чего-то, то наверное не ошибиться(10 мечей) в каких-то выводах засчет своей уверенности (Маг) в чем-то.
4-К чему поощряет?-Справедливость( зн.Туз жезлов, не зн.Башня)-если и придется принимать участие в процессе(будем подавать в суд), то надо действовать честно, взвешенно, без нервов. Поощряет наверное к справедливой оценке ситуации, по отношению к себе в первую очередь...
5-Какую символику содержит?-Жрица (Принцесса кубков)-надо ориентироваться на внутренний голос,больше созерцать
Мне кажется вообще, что этот сон обращен конкретно к тебе. И Жрица в 5 позиции это может показать. Про созерцание - это как раз может отыграться в позиции 2(Рыцарь Кубков).
6-Как это поможет в решении проблемы?-Рыцарь мечей(зн. Принцесса мечей, не зн. Дама кубков)-наблюдая, я смогу собрать больше полезной информации и уже не буду такой уязвимой для врага. -с 6 позицией соглашусь, но смотря кто враг, это могут быть и окружающие и сам себе человек.
7-Что это даст в результате?-Отшельник(9 мечей)-поможет, стать мудрее, приобрести опыт и уйти от страхов. -В результате даст почву для размышления, для того же созерцания и избавиться от "Проснулась от того что моё сердце так бешено билось в груди, что казалось вот-вот выпрыгнет."

Честно сказать, не вижу связи между сном и действительностью :oops: . Может, есть мысли у Вас? :)
Думаю как-то так :geek:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо, Merry, что не прошла мимо :lol: ;) А то я вчера после сна была под таким впечатлением, что боялась ночью спать ложиться :lol: Как в детстве :D
В первом пункте я почему решила, что речь о работе...Вопрос "к каким ближайшим событиям прошлого относится сон?".А у меня как раз в последние 1,5-2 месяца кардинальные перемены на работе происходят.В остальном,как и было в моей жизни. А после этих перемен и враги появились, которых у меня по жизни то и не было, явных во всяком случае.... :roll: Ситуацию еще придется решать и к чему придем не ясно пока.Но и ничего не делать глупо как-то...
Думаю, что этот сон, как ты и говоришь, действительно, обращает меня к самой себе...
Хотя...ты знаешь...заглянула в сонники...такие глаза, какие приснились мне-это может быть предостережением, чтобы я внимательнее к окружению была, по Жрице прислушалась к своим ощущениям, присмотрелась. Ведь среди поддерживающих и стремящихся помочь, вполне могут затесаться враги. :roll:
Merry89

Сообщение Merry89 »

Лаванда писал(а):Спасибо, Merry, что не прошла мимо :lol: ;) А то я вчера после сна была под таким впечатлением, что боялась ночью спать ложиться :lol: Как в детстве :D
В первом пункте я почему решила, что речь о работе...Вопрос "к каким ближайшим событиям прошлого относится сон?".А у меня как раз в последние 1,5-2 месяца кардинальные перемены на работе происходят.В остальном,как и было в моей жизни. А после этих перемен и враги появились, которых у меня по жизни то и не было, явных во всяком случае.... :roll: Ситуацию еще придется решать и к чему придем не ясно пока.Но и ничего не делать глупо как-то...
Думаю, что этот сон, как ты и говоришь, действительно, обращает меня к самой себе...
Хотя...ты знаешь...заглянула в сонники...такие глаза, какие приснились мне-это может быть предостережением, чтобы я внимательнее к окружению была, по Жрице прислушалась к своим ощущениям, присмотрелась. Ведь среди поддерживающих и стремящихся помочь, вполне могут затесаться враги. :roll:
Это точно... :?
Но теперь то ты знаешь, чего можно опасаться. 8-) Так что удачи тебе :P
Gale

Сообщение Gale »

6куб -сигни детей, как и солнце
1поз вообще не поняла.
Маг тоже манипулятор и может даже обладает нлп, как ребенок гипнозом
4 поз тоже не понимаю. Как сон может поощрять
Ребенок не бесполый. Это девочка (принцесса куб) она же жрица-основная деталь сна
А рыц куб...так он больше фантазер. Тянула бы доп. По одной карте сказала бы, что не исполнится
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я с братом и его женой ходили по дому с факелами и чистили его) от злых духов)
Но в конце сна увидела покойного дедушку. Он лежал на диване в своей любимой позе (почему то в одних трусах) и улыбался. Не вызывал никаких эмоций. Я пару раз посмотрела на него и пошла дольше.
о чем говорит?
10 жезлов, 8 мечей, 8 жезлов тот груз, который держу в себя, развивается

о чем предупреждает?
смерть, 8 пентаклей, 3 мечей изменения в работе принесут боль. Какой работе? :?
может тут конец работы над раненным сердцем? тогда и в первом триплете 8ж как освобождение. Отпустила его?
Merry89

Сообщение Merry89 »

Доброго времени суток всем ;)

Приснился мне МЧ, с которым я рассталась. Снится он мне не часто после расставания (чему я стараюсь не уделять внимания), но именно этот сон мне снился отрывками (несколько раз один и тот же эпизод, но я не видела лица МЧ, следовательно, не знала, что речь о бывшем) и только сейчас я увидела всю картину и решила уделить ему внимание, сделав расклад на сновидение

S-5 кубков - 5 кубков - показывает расставание, которое мне далось с трудом. Сон изобразил наше примирение, все происходило ночью. по 5 кубков - вероятно он более "родной" человек, чем я могла думать

1-К каким ближайшим событиям прошлого относится сон?-4 пентаклей (4 кубков) - тут не разобралась со значением 4 пентаклей и вытянула доп. как я поняла, сон указал на мое нежелание что-то делать для этих отношений вследствие неудовлетворенности ситуацией

2-Исполнится ли он?-10 пентаклей - исполнится

3-От чего предостерегает?-Рыцарь жезлов - предостерегает от скоропалительных решений. дело в том, что я познакомилась с одним МЧ недавно и он проявляет очень настойчивый интерес к моей персоне. сон этот приснился как раз в день, когда мы должны были с ним увидеться. я не обещала встречу точно, но по обстоятельствам вышло, что встретились. и он до сих пор проявляет интерес. так что рыцарь жезлов мог предостеречь, чтобы я не заводила никаких новых знакомств и не убегала от прошлых отношений

4-К чему поощряет?-Королева пентаклей - поощряет к тому, что я знаю, что мне нужно и что этот МЧ (новый знакомый) мне совсем не пара, о чем я думала с первого дня нашего знакомства, так что по Королеве пентаклей стоит все сказать тому МЧ прямо

5-Какую символику содержит?-Император - мой бывший, важный для меня человек, пусть и в прошлом уже все

6-Как это поможет в решении проблемы?-Жрица - Жрица заставляет включать интуицию, что у бывшего МЧ остались чувства и он все же думает обо мне и желает примирения

7-Что это даст в результате?-3 кубков - хороший результат, вероятно мы все же помиримся

Что скажете?
Marina189

Сообщение Marina189 »

Позвольте не согласиться с вами. Как мне показалось, есть попытка выдать желаемое за действительное. И больше это связано с S сна. Сон про примирение, а S - 5 куб., карта депрессии и горя, как-то не вяжется. Тем более, что примирение происходит ночью, то время, когда создаются секреты и тайны. Сон снился не однократно, что говорит о "мысленной жвачки", которую вы до сих пор не "выплюнули". Это как те 3 разбитых кубка, на которых сосредоточенно внимание героя карты, он видит только это разрушение, но не замечает оставшиеся 2 кубка. Ваше внимание сейчас полностью сконцентрировано на этом расставании, осознаете вы это или нет. Это и могут показывать 4 пент и 4 куб. К событиям стопора и застоя в вашей жизни, слишком эти карты статичны и устойчивы. Новые отношения кажутся не правильными, так как вы все еще не отпустили прежние, новые будут похожи на измену бывшему МЧ. Отсюда и статика. А предостерегает он от скорополительных действий в целом, в т.ч. и с новым МЧ, сначала стоит разобраться с прошлыми отношениями, отпустили вы их или нет (сон не говорит о примирении с бывшем, он лишь говорит о том, что вы еще на них зациклены).
Королева пент. - женщина хозяйственная, у которой все по полочкам, поощряет к разбору ситуации, поощряет понять, что же происходит на самом деле. Как это поможет в решении проблемы - Жрица, жаль, что без допа. На решение проблемы Жрица не лучшая карта, она лишь подтолкнет к решению, заставит заглянуть глубже в себя, может быть вы все еще хотите продолжение этих отношений, не МЧ, а вы.
А результат - 3 куб., это не 2 куб.))) Возможно эта карта говорит о обретении покоя и гармонии с самой собой, когда, наконец, разберетесь, что вас держит в прошлых отношениях (вас, а не МЧ). Перестанут сниться сны о примирении, вы или уже помиритесь, или окончательно расстанетесь (в т.ч. и в вашей голове ;) ). В любом случае сон вам принесет что-то хорошее.
А о чувствах и мыслях МЧ лучше отдельный расклад сделать.
Это ИМХО, как говориться, то, что я увидела)))
Merry89 писал(а):Доброго времени суток всем ;)

Приснился мне МЧ, с которым я рассталась. Снится он мне не часто после расставания (чему я стараюсь не уделять внимания), но именно этот сон мне снился отрывками (несколько раз один и тот же эпизод, но я не видела лица МЧ, следовательно, не знала, что речь о бывшем) и только сейчас я увидела всю картину и решила уделить ему внимание, сделав расклад на сновидение

S-5 кубков - 5 кубков - показывает расставание, которое мне далось с трудом. Сон изобразил наше примирение, все происходило ночью. по 5 кубков - вероятно он более "родной" человек, чем я могла думать

1-К каким ближайшим событиям прошлого относится сон?-4 пентаклей (4 кубков) - тут не разобралась со значением 4 пентаклей и вытянула доп. как я поняла, сон указал на мое нежелание что-то делать для этих отношений вследствие неудовлетворенности ситуацией

3-От чего предостерегает?-Рыцарь жезлов - предостерегает от скоропалительных решений. дело в том, что я познакомилась с одним МЧ недавно и он проявляет очень настойчивый интерес к моей персоне. сон этот приснился как раз в день, когда мы должны были с ним увидеться. я не обещала встречу точно, но по обстоятельствам вышло, что встретились. и он до сих пор проявляет интерес. так что рыцарь жезлов мог предостеречь, чтобы я не заводила никаких новых знакомств и не убегала от прошлых отношений

4-К чему поощряет?-Королева пентаклей - поощряет к тому, что я знаю, что мне нужно и что этот МЧ (новый знакомый) мне совсем не пара, о чем я думала с первого дня нашего знакомства, так что по Королеве пентаклей стоит все сказать тому МЧ прямо

5-Какую символику содержит?-Император - мой бывший, важный для меня человек, пусть и в прошлом уже все

6-Как это поможет в решении проблемы?-Жрица - Жрица заставляет включать интуицию, что у бывшего МЧ остались чувства и он все же думает обо мне и желает примирения

7-Что это даст в результате?-3 кубков - хороший результат, вероятно мы все же помиримся

Что скажете?
Merry89

Сообщение Merry89 »

Marina189 писал(а):Позвольте не согласиться с вами. Как мне показалось, есть попытка выдать желаемое за действительное. И больше это связано с S сна. Сон про примирение, а S - 5 куб., карта депрессии и горя, как-то не вяжется. Тем более, что примирение происходит ночью, то время, когда создаются секреты и тайны. Сон снился не однократно, что говорит о "мысленной жвачки", которую вы до сих пор не "выплюнули". Это как те 3 разбитых кубка, на которых сосредоточенно внимание героя карты, он видит только это разрушение, но не замечает оставшиеся 2 кубка. Ваше внимание сейчас полностью сконцентрировано на этом расставании, осознаете вы это или нет. Это и могут показывать 4 пент и 4 куб. К событиям стопора и застоя в вашей жизни, слишком эти карты статичны и устойчивы. Новые отношения кажутся не правильными, так как вы все еще не отпустили прежние, новые будут похожи на измену бывшему МЧ. Отсюда и статика. А предостерегает он от скорополительных действий в целом, в т.ч. и с новым МЧ, сначала стоит разобраться с прошлыми отношениями, отпустили вы их или нет (сон не говорит о примирении с бывшем, он лишь говорит о том, что вы еще на них зациклены).
Королева пент. - женщина хозяйственная, у которой все по полочкам, поощряет к разбору ситуации, поощряет понять, что же происходит на самом деле. Как это поможет в решении проблемы - Жрица, жаль, что без допа. На решение проблемы Жрица не лучшая карта, она лишь подтолкнет к решению, заставит заглянуть глубже в себя, может быть вы все еще хотите продолжение этих отношений, не МЧ, а вы.
А результат - 3 куб., это не 2 куб.))) Возможно эта карта говорит о обретении покоя и гармонии с самой собой, когда, наконец, разберетесь, что вас держит в прошлых отношениях (вас, а не МЧ). Перестанут сниться сны о примирении, вы или уже помиритесь, или окончательно расстанетесь (в т.ч. и в вашей голове ;) ). В любом случае сон вам принесет что-то хорошее.
А о чувствах и мыслях МЧ лучше отдельный расклад сделать.
Это ИМХО, как говориться, то, что я увидела)))
Спасибо, Marina189 ;) Я подумаю над Вашими словами. На чувства и мысли делала триплеты, такие карты выпали:

что думает обо мне (когда думает обо мне) - королева жезлов 10 пентаклей королева кубков - две королевы выпали здесь, но я все же думаю, что тут речь о том, что я - королева жезлов, об отношениях (10 пентаклей) с которой он думает, и о моих чувствах к нему (королева кубков)

чувства - 9 мечей король жезлов 8 жезлов - тут может быть он страдает из-за невозможности связаться со мной, какие-то страхи, а может личное у него, что меня не касается

что показывает внешне - 2 пентаклей 4 мечей 7 жезлов - безответственное отношение, ничего не делает потому что отстаивает свою точку зрения..
если кто увидит еще что-нибудь :roll:
Marina189

Сообщение Marina189 »

что думает обо мне (когда думает обо мне) - королева жезлов 10 пентаклей королева кубков - две королевы выпали здесь, но я все же думаю, что тут речь о том, что я - королева жезлов, об отношениях (10 пентаклей) с которой он думает, и о моих чувствах к нему (королева кубков) согласна, хорошая девушка, с обычными женскими тараканами в голове: то люблю, то ненавижу, то хочу, то не хочу. Но в целом для него, полностью подходящая, под его ожидания.

чувства - 9 мечей король жезлов 8 жезлов - тут может быть он страдает из-за невозможности связаться со мной, какие-то страхи, а может личное у него, что меня не касается.может быть для него ваши отношения начали развиваться очень быстро и есть страх потерять контроль, что для него очень важно.

что показывает внешне - 2 пентаклей 4 мечей 7 жезлов - безответственное отношение, ничего не делает потому что отстаивает свою точку зрения..Опять таки ИМХО, но 2 пент., у меня всегда двойственное поведение, не безответственное, а когда разрывается. Поэтому мне кажется, что внешне его бросает от полнейшего безразличия по 4 меч., до безумного желания добиться вас любой ценой. Если связать с 9 меч. в предыдущем, то это происходить из-за внутреннего конфликта.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Marina189 писал(а):что думает обо мне (когда думает обо мне) - королева жезлов 10 пентаклей королева кубков - две королевы выпали здесь, но я все же думаю, что тут речь о том, что я - королева жезлов, об отношениях (10 пентаклей) с которой он думает, и о моих чувствах к нему (королева кубков) согласна, хорошая девушка, с обычными женскими тараканами в голове: то люблю, то ненавижу, то хочу, то не хочу. Но в целом для него, полностью подходящая, под его ожидания.

чувства - 9 мечей король жезлов 8 жезлов - тут может быть он страдает из-за невозможности связаться со мной, какие-то страхи, а может личное у него, что меня не касается.может быть для него ваши отношения начали развиваться очень быстро и есть страх потерять контроль, что для него очень важно.

что показывает внешне - 2 пентаклей 4 мечей 7 жезлов - безответственное отношение, ничего не делает потому что отстаивает свою точку зрения..Опять таки ИМХО, но 2 пент., у меня всегда двойственное поведение, не безответственное, а когда разрывается. Поэтому мне кажется, что внешне его бросает от полнейшего безразличия по 4 меч., до безумного желания добиться вас любой ценой. Если связать с 9 меч. в предыдущем, то это происходить из-за внутреннего конфликта.
Marina189, спасибо большое, все точно увидели.По 2 триплету он во многом сам был требовательным в отношениях и события торопил тоже. Скорее контроль над собой боится потерять... А может Король жезлов мог означать другого мужчину, может он нервничает из-за того, что боится, что я с кем-то познакомилась? По 3 треплету по 2 пентаклей он время от времени объявляется, но я на него не реагирую. И так периодами происходит.

С такими триплетами, получается стоит все же обдумать сон, может и правда не стоит от этих отношений уходить :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Merry89 писал(а):Доброго времени суток всем ;)

Что скажете?
Сны которые повторяются это чаще всего психологические сны говорящие о том что в каком -то уголке своей души тебя мучает какая-то ситуация, в каком-то уголке твоей души ты не можешь обрести гармонию. Сигнификатор сна- 5 кубов, ты всё ещё его не отпустила, повторяющийся сон лишь говорит о том о чём часто думает твой мозг. тут сожаления о то что сджелано и присутсвует даже некая вина, и осознание того что всё могло выйти по-другому но ты такой возможностью не воспользовалась.. а теперь тоскуешь об упущенной возможности.
соглашусь во Всём с Мариной, надо решить эту проблему, нужно отпустить его в прошлое иначе ты просто не сможешь создать новые отношения...по 5 кубков человек цепляется за последнее уходящее.. по 10 пентаклей- всё уже совершено, отношения дошли до предела, поэтому застряв на этой карте- не ожидай никакаих изменений...
Ответить