ну во первых поцелуй в лоб это не зов за собой а как бы благословение, поддержка с того света. король пентаклей это отец и его забота о твоей матери,проявление заботы с того света, Луна вообще это твоё подсознание, получается твоё подсознательное отношение к королю пент то есть дедушке, как отце. возможно предупреждает о трудностях которые предстоит пережить самой, и выстоять и выдержать.Fantaghiro писал(а):Мне сегодня приснился мой покойный дед, как он целовал в лоб маму. Проблема в том что за месяц перед его смертью, бабушке приснилось как ее покойный отец звал их с дедом к себе. Она отказалась, он поцеловал ее в лоб и ушел. Бабушка думала что она умрет(потому что говорят что если покойники во сне зовут,то к смерти),но в конечном итоге неожиданно умер мой дед. По этому когда мне это приснилось, конечно я перешугалась и проснулась. Правда включила свет и вырубилась дальше...Сон вообще не помню.
О чем говорит сон
3 пентаклей, Жрица(Дьявол), Король пентаклей(луна) вообще на магию смахивает
И о чем предупреждает 2 мечей, Отшельник, Сила(рыцарь жезлов) внутреннее одиночество будет сдерживать страсть ? что
если зовёт за собой и подаёт руку тут уже другое- это значит хочет забрать, и тут важно во сне не пойти с ним. во вторых такие сны где покойник зовёт и даже если ты не идёшь с ним , предсказывают болезнь. но всё же не смерть... а поцелуй это просто он показывает свою заботу и поддержку.