Расклад "Кто я на данный момент"
Расклад "Кто я на данный момент"
1. Кто я на данный момент.
2. Что я не знаю о себе.
3. От чего я должна избавится.
4. Что должна развивать.
5. Кем я хочу стать.
6. Что я ищу?
7. Что мне делать. Совет.
2. Что я не знаю о себе.
3. От чего я должна избавится.
4. Что должна развивать.
5. Кем я хочу стать.
6. Что я ищу?
Re: " Кто я на данный момент "
Обратилась подружка ко мне. У нее ребенку годик, работает стоматологом и при этом еще учится в университете, получает второе образование, чтобы стать потом заведующей в своей профессии. Но она говорит, что очень устала от всего и не справляется и с ребенком, и с мужем и с работой и учебой... все навалилось , у нее голова кругом. Спрашивает ее ли эта профессия, учеба и что ей вообще делать. Буду рада Вашим коментариям)
1. Кто я на данный момент. - 10 Пентаклей - Ну тут показывает, что она прежде всего мать, тем более ребенку только годик. Хотя 10 пентаклей это еще и комплекс всего, она все и сразу себе совмещает.
2. Что я не знаю о себе. - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Она не знает, что прекрасно может совмещать все вместе и при этом быть хорошей мамой и хорошим специалистом.
3. От чего я должна избавится. - КОРОЛЕВА ЧАШ - От своей эмоциональности, излишней наивности, доброты.
4. Что должна развивать.- СУД ( доп. ФОРТУНА) - То что ей дано, то она и должна сейчас развивать, т.е. свою профессию и не бояться.Это ей по судьбе.
5. Кем я хочу стать. - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Она хотела бы чего-то нового, более творческого.
6. Что я ищу? - 10 ЖЕЗЛОВ - Ищет все больше и больше груза на себя, уже не знает что еще взвалить.
7. Что мне делать. Совет.[/quote] - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( доп. 3 Жезлов) - Не бояться , идти вперед как и идет, смело принимать решения.
1. Кто я на данный момент. - 10 Пентаклей - Ну тут показывает, что она прежде всего мать, тем более ребенку только годик. Хотя 10 пентаклей это еще и комплекс всего, она все и сразу себе совмещает.
2. Что я не знаю о себе. - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - Она не знает, что прекрасно может совмещать все вместе и при этом быть хорошей мамой и хорошим специалистом.
3. От чего я должна избавится. - КОРОЛЕВА ЧАШ - От своей эмоциональности, излишней наивности, доброты.
4. Что должна развивать.- СУД ( доп. ФОРТУНА) - То что ей дано, то она и должна сейчас развивать, т.е. свою профессию и не бояться.Это ей по судьбе.
5. Кем я хочу стать. - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Она хотела бы чего-то нового, более творческого.
6. Что я ищу? - 10 ЖЕЗЛОВ - Ищет все больше и больше груза на себя, уже не знает что еще взвалить.
7. Что мне делать. Совет.[/quote] - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( доп. 3 Жезлов) - Не бояться , идти вперед как и идет, смело принимать решения.
-
lusil
.
Диана,по вашему раскладу ,мне видится женщина,у которой действительно очень большой потенциал,у неё действительно хватит сил,чтобы сочетать в себе хорошую мать /хозяйку/бизнесвумен,и мне кажется у неё есть переспективы в том направлении,которое она выбрала В будущем,думаю,у неё будет шанс,который изменит её жизнь,может предложение о работе,должности итд,мне тоже кажется,что она должна продолжать начатое дело А в качестве совета,по-моему карты говорят о том,что прежде всего ей мешает её эмоциональность,поспешность,следует не гнать во весь опор с мечом рыцаря,а более продуманно планировать своё время и силы и и не суетится впустую,да,не пасовать, ещё хорошо бы заручиться поддержкой других лиц,нужные связи тоже не помешают
Диана,по вашему раскладу ,мне видится женщина,у которой действительно очень большой потенциал,у неё действительно хватит сил,чтобы сочетать в себе хорошую мать /хозяйку/бизнесвумен,и мне кажется у неё есть переспективы в том направлении,которое она выбрала В будущем,думаю,у неё будет шанс,который изменит её жизнь,может предложение о работе,должности итд,мне тоже кажется,что она должна продолжать начатое дело А в качестве совета,по-моему карты говорят о том,что прежде всего ей мешает её эмоциональность,поспешность,следует не гнать во весь опор с мечом рыцаря,а более продуманно планировать своё время и силы и и не суетится впустую,да,не пасовать, ещё хорошо бы заручиться поддержкой других лиц,нужные связи тоже не помешают
Привет . Попробую разобрать расклад .
РМ - товарищ слишком быстрый и не всегда умеющий справляться со своими эмоциями .... человек , который в спешке способен на постуки , о которых после может пожалеть ... думаю , в сочетании с 3ж - стоит не пороть горячку на эмоциях , а четко (по уму) вложить свою энергия в грамотное распределени дел и , возможно , разделить некоторые обязанности с кем-то т.е. полагаться на только на себя (10ж) , но и на чью-то помощь ( может мужа, или еще чью-то ) [/quote]
пока смотрела расклад , подумалось - кверентка может быть представителем земного знака (Телец, Козерог, Дева) ?
- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( доп. 3 Жезлов) - Не бояться , идти вперед как и идет, смело принимать решения.Диана писал(а):Обратилась подружка ко мне. У нее ребенку годик, работает стоматологом и при этом еще учится в университете, получает второе образование, чтобы стать потом заведующей в своей профессии. Но она говорит, что очень устала от всего и не справляется и с ребенком, и с мужем и с работой и учебой... все навалилось , у нее голова кругом. Спрашивает ее ли эта профессия, учеба и что ей вообще делать. Буду рада Вашим коментариям)
человек , которому важно благополучие семьи , не только материальное , но и в плане климата в семье ... важны тардиции , уважение и поддержка
а как у нее на счет гибкости ? ... думаю ДП в первую очередь гибкости \компромиссности не хватает ... ей надо , чтоб все строго по правилам , так, как она себе представляет происходило ...этой даме очень сложно выходить за рамки своих взглядов
от чрезмерной эмоциональности ? напрмер ДП , вродебы и уравновешенная, но когда что-то не по ее картине мира идет, может очень легко раздражаться , выходить из себя
смотреть на мир ширше ...нет ничего в этом мире постоянного , все течет, все меняется , обновление в жизни это естественно , это и есть сама жизнь ...
возможно она хотела бы себя реализовать в работе ... если она сейчас в дома, то предположу, что выйти на работу , заняться делом на практике ...двигаться в карьере вперед
хчется груз , который давит , куда-то скинуть ... отдыха ?восстановит силы ? как-то разобраться с тем "грузом " который взвалила на себя
РМ - товарищ слишком быстрый и не всегда умеющий справляться со своими эмоциями .... человек , который в спешке способен на постуки , о которых после может пожалеть ... думаю , в сочетании с 3ж - стоит не пороть горячку на эмоциях , а четко (по уму) вложить свою энергия в грамотное распределени дел и , возможно , разделить некоторые обязанности с кем-то т.е. полагаться на только на себя (10ж) , но и на чью-то помощь ( может мужа, или еще чью-то ) [/quote]
пока смотрела расклад , подумалось - кверентка может быть представителем земного знака (Телец, Козерог, Дева) ?
пока смотрела расклад , подумалось - кверентка может быть представителем земного знака (Телец, Козерог, Дева) ?[/quote]Kimeti писал(а):Привет . Попробую разобрать расклад .- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( доп. 3 Жезлов) - Не бояться , идти вперед как и идет, смело принимать решения.Диана писал(а):Обратилась подружка ко мне. У нее ребенку годик, работает стоматологом и при этом еще учится в университете, получает второе образование, чтобы стать потом заведующей в своей профессии. Но она говорит, что очень устала от всего и не справляется и с ребенком, и с мужем и с работой и учебой... все навалилось , у нее голова кругом. Спрашивает ее ли эта профессия, учеба и что ей вообще делать. Буду рада Вашим коментариям)
человек , которому важно благополучие семьи , не только материальное , но и в плане климата в семье ... важны тардиции , уважение и поддержка
а как у нее на счет гибкости ? ... думаю ДП в первую очередь гибкости \компромиссности не хватает ... ей надо , чтоб все строго по правилам , так, как она себе представляет происходило ...этой даме очень сложно выходить за рамки своих взглядов
от чрезмерной эмоциональности ? напрмер ДП , вродебы и уравновешенная, но когда что-то не по ее картине мира идет, может очень легко раздражаться , выходить из себя
смотреть на мир ширше ...нет ничего в этом мире постоянного , все течет, все меняется , обновление в жизни это естественно , это и есть сама жизнь ...
возможно она хотела бы себя реализовать в работе ... если она сейчас в дома, то предположу, что выйти на работу , заняться делом на практике ...двигаться в карьере вперед
хчется груз , который давит , куда-то скинуть ... отдыха ?восстановит силы ? как-то разобраться с тем "грузом " который взвалила на себя
РМ - товарищ слишком быстрый и не всегда умеющий справляться со своими эмоциями .... человек , который в спешке способен на постуки , о которых после может пожалеть ... думаю , в сочетании с 3ж - стоит не пороть горячку на эмоциях , а четко (по уму) вложить свою энергия в грамотное распределени дел и , возможно , разделить некоторые обязанности с кем-то т.е. полагаться на только на себя (10ж) , но и на чью-то помощь ( может мужа, или еще чью-то )
Привет!) неаа, она Рак )
Она еще учится в университете , на 2 образование- административную специальность, чтобы стать заведующей. Может Рыцарь Мечей говорит о том, чтобы она бросала 2 образование? Оно ей не нужно?
мне кажется не об этом .... и я согласна с :Диана писал(а):Может Рыцарь Мечей говорит о том, чтобы она бросала 2 образование? Оно ей не нужно?
вообще , можно попробовать сделать расклад "выбор" в плане того , что ее ждет если она откажется от получения 2го образования и что ждет если продолжитlusil писал(а):А в качестве совета,по-моему карты говорят о том,что прежде всего ей мешает её эмоциональность,поспешность,следует не гнать во весь опор с мечом рыцаря,а более продуманно планировать своё время и силы и и не суетится впустую,да,не пасовать, ещё хорошо бы заручиться поддержкой других лиц,нужные связи тоже не помешают
еще , если РМ +3Ж рассматрвать как грамотное распределение сил и помощь , то можно еще попробовать разложить на - что ей может быть помощью ( ну это как смысл вопроса , а сам вопрос можно конкретизировать с учетом ее ситуации ) ... или на чъю помощь она может расчитыать ... как-то так
А я как раз сделала доп. расклад. Стоит ли ей продолжать обучение в университете 2 образование - 8 Мечей- Смерть- Король Мечей Такое ощущение, что ей прям в тягость это обучение, и что лучше прекратить.Kimeti писал(а):мне кажется не об этом .... и я согласна с :Диана писал(а):Может Рыцарь Мечей говорит о том, чтобы она бросала 2 образование? Оно ей не нужно?вообще , можно попробовать сделать расклад "выбор" в плане того , что ее ждет если она откажется от получения 2го образования и что ждет если продолжитlusil писал(а):А в качестве совета,по-моему карты говорят о том,что прежде всего ей мешает её эмоциональность,поспешность,следует не гнать во весь опор с мечом рыцаря,а более продуманно планировать своё время и силы и и не суетится впустую,да,не пасовать, ещё хорошо бы заручиться поддержкой других лиц,нужные связи тоже не помешают
еще , если РМ +3Ж рассматрвать как грамотное распределение сил и помощь , то можно еще попробовать разложить на - что ей может быть помощью ( ну это как смысл вопроса , а сам вопрос можно конкретизировать с учетом ее ситуации ) ... или на чъю помощь она может расчитыать ... как-то так
мне сама постановка вопроса - стоит ли ...? видится не правильнойДиана писал(а):А я как раз сделала доп. расклад. Стоит ли ей продолжать обучение в университете 2 образование - 8 Мечей- Смерть- Король Мечей Такое ощущение, что ей прям в тягость это обучение, и что лучше прекратить.
стоит исходя из чего - насколько трудно будет ? насколько полезно для карьеры ? как повлияет на личную жизнь? или как отрзится на здоровье ?... и таких вопросов можно набрать еще с десяток ...только как понять на чем сфокусировались карты при ответе когда оценивали стоит - ли ? + карты не принимают решения ( а этот вопрос как раз подразумевает делать \ не делать) , карты лишь показывают вероятное развитие событий в том или ином варианте
по выпавшим картам , мне кажется, что они показали ее внутренюю загнанность
- Maria Mora
Привет Диана, я думаю сочетание 3 жезлов+ рыцарь мечей - идти до конца. Раз уж встала на этот путь то пусть продолжает. Позже дополню.
- Maria Mora
Привет Ди!! вот как я вижу.
- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( доп. 3 Жезлов) - Не бояться , идти вперед как и идет, смело принимать решения.[/quote]- идти до конца к реализации своих целей.Диана писал(а):Обратилась подружка ко мне. У нее ребенку годик, работает стоматологом и при этом еще учится в университете, получает второе образование, чтобы стать потом заведующей в своей профессии. Но она говорит, что очень устала от всего и не справляется и с ребенком, и с мужем и с работой и учебой... все навалилось , у нее голова кругом. Спрашивает ее ли эта профессия, учеба и что ей вообще делать. Буду рада Вашим коментариям)
1. Кто я на данный момент. - 10 Пентаклей - на данный момент семья для неё в приоритете.
2. Что я не знаю о себе. - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - её главная роль это забота о материи, о благополучии своих близких. у неё сильная связь с землёй, она как и земля способна выращивать и заботиться.. это женщина которая чувствует ответсвенность за материю, за тело, здоровье, за благосостояние тех кто находится под её опекой..она внимательная мать, и могла бы быть такой же внимательной заведующей...
3. От чего я должна избавится. - КОРОЛЕВА ЧАШ - От эмоциональных переживаний...от излишней восприимчивости. не стоит принимать всё близко к сердцу.
4. Что должна развивать.- СУД ( доп. ФОРТУНА) - желание брать на себя ответсвенность, желание развивать то что она уже начала, это может ей принести большие перемены к лучшему. Идти к реализации задуманного.
5. Кем я хочу стать. - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - туз жезлов- творческий импульс, она хочет получить возможность начать что-то своё собственное, что ей по душе.открыть что-то своё.
6. Что я ищу? - 10 ЖЕЗЛОВ - а может ищет наоборот возможность скинуть ношу и передохнуть? 10 жезлов- тяжёлый рабский труд, и здесь человек пашет не на себя а на кого-то. получается что по тузу она хотела бы открыть своё дело, но продолжвет искать работу в подчинении.
- идти до конца к реализации своих целей.[/quote]Maria Mora писал(а):Привет Ди!! вот как я вижу.- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ ( доп. 3 Жезлов) - Не бояться , идти вперед как и идет, смело принимать решения.Диана писал(а):Обратилась подружка ко мне. У нее ребенку годик, работает стоматологом и при этом еще учится в университете, получает второе образование, чтобы стать потом заведующей в своей профессии. Но она говорит, что очень устала от всего и не справляется и с ребенком, и с мужем и с работой и учебой... все навалилось , у нее голова кругом. Спрашивает ее ли эта профессия, учеба и что ей вообще делать. Буду рада Вашим коментариям)
1. Кто я на данный момент. - 10 Пентаклей - на данный момент семья для неё в приоритете.
2. Что я не знаю о себе. - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - её главная роль это забота о материи, о благополучии своих близких. у неё сильная связь с землёй, она как и земля способна выращивать и заботиться.. это женщина которая чувствует ответсвенность за материю, за тело, здоровье, за благосостояние тех кто находится под её опекой..она внимательная мать, и могла бы быть такой же внимательной заведующей...
3. От чего я должна избавится. - КОРОЛЕВА ЧАШ - От эмоциональных переживаний...от излишней восприимчивости. не стоит принимать всё близко к сердцу.
4. Что должна развивать.- СУД ( доп. ФОРТУНА) - желание брать на себя ответсвенность, желание развивать то что она уже начала, это может ей принести большие перемены к лучшему. Идти к реализации задуманного.
5. Кем я хочу стать. - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - туз жезлов- творческий импульс, она хочет получить возможность начать что-то своё собственное, что ей по душе.открыть что-то своё.
6. Что я ищу? - 10 ЖЕЗЛОВ - а может ищет наоборот возможность скинуть ношу и передохнуть? 10 жезлов- тяжёлый рабский труд, и здесь человек пашет не на себя а на кого-то. получается что по тузу она хотела бы открыть своё дело, но продолжвет искать работу в подчинении.
Мария, привет!) ооо! спасибо большое! Ты разложила все по полочкам, теперь картина прояснилась!)
-
Kindlyfirevector
Кимети и Мари - а почему вы не рассматриваете РМ в контексте того, что может ей все-таки что-либо из заявленного нужно отсечь (дабы иметь возможность более плотно сосредоточиться на чем-то конкретном)? Не обессудьте новичка, но я вот просто почитал: молодая женщина делает и то, и се, и второе образование, и работа, и семья, и тэ дэ, и тэ пэ. Чтобы в итоге не получилось так, что вместо всего - ничего. Устанет, сломится, и все. Тем более, что она сама проходит по кубковой масти. Здоровье должно быть явно не такое мощное, как у пентаклей. При этом вести себя она пытается как Дама П, что ей судя по всему не очень легко дается. Ну, это лишь мое мнение, как говорится, но все же.
- Maria Mora
С чего ты взял что она кубковая? По раскладу она как раз пентакли. А если ты о знаке зодиака то и тут ты не прав, именно раки часто проходят по пентаклям. С тройкой жезлов рыцарь может отсечь лишь то что не является его целью. А это один из самых целеустремленных парней колоды, тем более в таком сочетании. А цели у нее туз жезлов, ей нужно это образование если она хочет добиться своих целей.Kindlyfirevector писал(а):Кимети и Мари - а почему вы не рассматриваете РМ в контексте того, что может ей все-таки что-либо из заявленного нужно отсечь (дабы иметь возможность более плотно сосредоточиться на чем-то конкретном)? Не обессудьте новичка, но я вот просто почитал: молодая женщина делает и то, и се, и второе образование, и работа, и семья, и тэ дэ, и тэ пэ. Чтобы в итоге не получилось так, что вместо всего - ничего. Устанет, сломится, и все. Тем более, что она сама проходит по кубковой масти. Здоровье должно быть явно не такое мощное, как у пентаклей. При этом вести себя она пытается как Дама П, что ей судя по всему не очень легко дается. Ну, это лишь мое мнение, как говорится, но все же.
-
Kindlyfirevector
Ну не знаю, я ж дилетант пока ) Посмотрим что напишет о ней Диана.
Привет!) Да, вы правы) Она действительная Кубковая) Даже взять внешность - такая маленькая, худенькая блондиночка. По характеру очень добрая, впечатлительная, наивная. На нее возлагают большие надежды родители, много вложили чтобы она стала стоматологом и хотят чтобы она шла дальше. А она когда что-то у нее не получается боится и впадает в панику, а тут еще и на второе образование пошла, а на руках ребенок годовалый. А муж жалуется, что она время мало ему уделяет, и он вообще второго ребенка еще хочет, а когда ей ему время уделять, если она то на работе, то на учебе.Kindlyfirevector писал(а):Ну не знаю, я ж дилетант пока ) Посмотрим что напишет о ней Диана.
- Maria Mora
Диана, а чего она сама хочет? Не ее мама, не муж, а она сама что об этом думает? Вот поэтому думаю и выпала дама кубков в пункте от чего отказаться, от восприимчивости, от потакания желаниям своих близких. Пусть подумает и выцепит именно то что хочет она, не те мысли которые навязали ей родители и муж, а собственные желания. Вот пусть туда и идет и никого не слушает.Диана писал(а):Привет!) Да, вы правы) Она действительная Кубковая) Даже взять внешность - такая маленькая, худенькая блондиночка. По характеру очень добрая, впечатлительная, наивная. На нее возлагают большие надежды родители, много вложили чтобы она стала стоматологом и хотят чтобы она шла дальше. А она когда что-то у нее не получается боится и впадает в панику, а тут еще и на второе образование пошла, а на руках ребенок годовалый. А муж жалуется, что она время мало ему уделяет, и он вообще второго ребенка еще хочет, а когда ей ему время уделять, если она то на работе, то на учебе.Kindlyfirevector писал(а):Ну не знаю, я ж дилетант пока ) Посмотрим что напишет о ней Диана.
- Maria Mora
Чуть позже я выложу один расклад который нужно делать в день летнего солнцестояния, может это ей поможет определиться с собственными желаниями.
Она сказала, что точно не хочет быть просто стоматологом, что хочет быть заведующей, хотя для нее это все очень сложно. Короче говоря, человек сам не знает чего хочет.Maria Mora писал(а):Диана, а чего она сама хочет? Не ее мама, не муж, а она сама что об этом думает? Вот поэтому думаю и выпала дама кубков в пункте от чего отказаться, от восприимчивости, от потакания желаниям своих близких. Пусть подумает и выцепит именно то что хочет она, не те мысли которые навязали ей родители и муж, а собственные желания. Вот пусть туда и идет и никого не слушает.Диана писал(а):Привет!) Да, вы правы) Она действительная Кубковая) Даже взять внешность - такая маленькая, худенькая блондиночка. По характеру очень добрая, впечатлительная, наивная. На нее возлагают большие надежды родители, много вложили чтобы она стала стоматологом и хотят чтобы она шла дальше. А она когда что-то у нее не получается боится и впадает в панику, а тут еще и на второе образование пошла, а на руках ребенок годовалый. А муж жалуется, что она время мало ему уделяет, и он вообще второго ребенка еще хочет, а когда ей ему время уделять, если она то на работе, то на учебе.Kindlyfirevector писал(а):Ну не знаю, я ж дилетант пока ) Посмотрим что напишет о ней Диана.
Спасибо) даже смотрела - БЫТЬ ли ей стоматологом? - СУД - 10 ЧАШ- 4 ЧАШMaria Mora писал(а):Чуть позже я выложу один расклад который нужно делать в день летнего солнцестояния, может это ей поможет определиться с собственными желаниями.
Или она пойдет в другую сферу? - МАГ- РЫЦАРЬ ЧАШ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Думаю она будет стоматологом, но потом ей надоест . А про другую сферу- Маг и Рыцарь Чаш это может как раз стоматолог но со Справедливостью это как раз заведующая стоматалогии. Как думаешь?
Обратился ко мне друг. Что-то видимо не ладится в жизни у него, говорит, хочу какой-то совет как жить)) Ну я решила сделать ему этот расклад) Буду рада вашему мнению, девочки) Друг молодой 23 года.
1. Кто я на данный момент. - ДЬЯВОЛ ( доп. 4 Пентаклей) - На данный момент он в каком-то эмоциональном потрясении, переживает за свои деньги видимо. Зажат, не хочет делится. Чувство собственности, страхи что-то потерять.
2. Что я не знаю о себе. - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Что он авторитарный, властный, строгий, честный человек, серьезный. Что может быстро принимать решения.
3. От чего я должна избавится. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. 5 Жезлов) - От пассивности чего-то ожидать, при это ожидая нервничать и вступать в конфликты.
4. Что должен развивать. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Стать более ответственным. Взять ситуацию под контроль,Управлять своими делами разумно и ответственно. + я взяла доп. 3 Мечей - развивать жесткость должен?
5. Кем я хочу стать. - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Хочет стать фрилансером что-ли? Или чтобы ничего не делая деньги ему просто шли.
6. Что я ищу?- 3 ПЕНТАКЛЕЙ - Ищет продуктивный труд. Хочет замысел реализовать. Хочет начать стабильно работать.
7. Что мне делать. Совет. - 10 ПЕНТАКЛЕЙ ( озн. 3 Чаш, не озн. Рыцарь Пентаклей) - Попросить помощи у своей семьи. Они могут ему помочь.
1. Кто я на данный момент. - ДЬЯВОЛ ( доп. 4 Пентаклей) - На данный момент он в каком-то эмоциональном потрясении, переживает за свои деньги видимо. Зажат, не хочет делится. Чувство собственности, страхи что-то потерять.
2. Что я не знаю о себе. - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Что он авторитарный, властный, строгий, честный человек, серьезный. Что может быстро принимать решения.
3. От чего я должна избавится. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. 5 Жезлов) - От пассивности чего-то ожидать, при это ожидая нервничать и вступать в конфликты.
4. Что должен развивать. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Стать более ответственным. Взять ситуацию под контроль,Управлять своими делами разумно и ответственно. + я взяла доп. 3 Мечей - развивать жесткость должен?
5. Кем я хочу стать. - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Хочет стать фрилансером что-ли? Или чтобы ничего не делая деньги ему просто шли.
6. Что я ищу?- 3 ПЕНТАКЛЕЙ - Ищет продуктивный труд. Хочет замысел реализовать. Хочет начать стабильно работать.
7. Что мне делать. Совет. - 10 ПЕНТАКЛЕЙ ( озн. 3 Чаш, не озн. Рыцарь Пентаклей) - Попросить помощи у своей семьи. Они могут ему помочь.