Код: Выделить всё
Время «превратить это в золото», задействовать свою новую внутреннюю истинность для осуществления прочных внешних изменений.Расклад мой авторский. сам расклад поможет нам понять что есть наше истинное "я" какое оно на самом деле, какой теневой аспект аспект личности мы должны принять в своё осознание, к реализации каких целей мы должны стремиться.
делается на период 6 месяцев.
1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я" . какова наша истинная природа.
2)В каком состоянии оно находится . ( часто наше истинное " я" подавляется и спрятано глубоко и не реализовано, из-за того что нам были навязаны некие качества, из-за того что наши истинные природные качества не были угодны обществу и со временем мы их подавили в себе а наши истинные желания и цели стали уходить на второй план и со временем подавились. так вот этот пункт покажет находится ли оно- моё "я" в подавленном состоянии или оно полностью реализовано)
3)Что должно быть "смыто" солнечным светом. Та часть которая в действительности не является частью истинного "я" от которой следует избавиться. здесь могут быть некие выработанные, навязанные нам качества которые в действительности не нужны нам.
4)Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять.( в тень уходят те качества которые когда-то были восприняты негативно, но даже если мы воспринимаем их как негативные черты, они всё равно являются частью нашего "я")
5) Что мне это даст. В чём дар моей тени.
6)Какие цели и намерения я должен поставить перед собой чтобы следовать их выполнению в этот период.
7)Какая сфера жизни требует расширения. Какой сфере жизни мы должны уделять больше внимания в этот период ( ближ 6 месяцев)
8) Итоги- что мы получим в конце периода.
в целом расклад можно делать и другие важные дни года, в дни силы. в полнолуния, перед раскладом советую хотя бы 5 минут помедитировать и постараться ни о чём не думать.
если вас что-то не устраивает, моежете дополнить расклад своими пунктами.