Угадываем по фотографии

Лич

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Лич »

Лич писал(а):Что изображено на картине?

Рыцарь жезлов+ дьявол+ повешенный пп - действие, искушение для совершения неблаговидного поступка

Сколько человек?

паж жезлов+ сила пп+ четверка жезлов пп - пусть будет 2, один слабее или младше другого

Какого пола люди

рыцарь кубков пп +иерофант пп+ папесса пп - мужчина и женщина, или 2 мужщин и женщина

Общий эмоциональный фон

король кубков пп+ тройка кубков пп+ справедливость - от всех карт сквозит нечестностью, каким - то поступком с неблаговидной целью

Страна художника

Семерка жезлов пп+ колесница +иерофант пп
- не очень развитая страна, но стремится к прогрессу, возможно с не очень адекватным главой государства. Может быть участвующая в войне.

По общему впечатлению напрашивается какая - то картина типа Адама и Евы с яблоком. Тема межличностных отношений, двое, где есть третий.
Gale

Сообщение Gale »

Волга, чудесно справилась с заданием!
большая молодец!
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Ну что, дорогие мои, кто хочет побыть детективами? :D :geek:
На фото изображен кадр из сериала "Шерлок" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... %B0%D0%BB). На этом кадре изображен преступник. Подсказка - серия из первого сезона.
1) Опишите преступника (внешность, характер, род деятельности)
2) В чем заключалось преступление/преступления
3) Мотив
4) Были ли сообщники
5) Как Шерлок вышел на преступника и распутал это дело
6) Чем всё закончилось

Можете придумать свои вопросы) Всем удачи!
Класс! Я тоже буду !)
Диана

Сообщение Диана »

1) Опишите преступника (внешность, характер, род деятельности) - 2 Пентаклей, Суд, Императрица - Внешность может детская какая-то, маленького роста, мелкие черты лица. Характре радикальный. Род деятельности связан с творчеством.

2) В чем заключалось преступление/преступления - Рыцарь Мечей - в убийстве мужчины, похищении чего-то.

3) Мотив - 8 ЧАШ - Какая-то обида, вернуть то что потеряно.

4) Были ли сообщники- Туз ЧАШ ( доп. Король Чаш) - думаю были, и за этим всем стоит мужчина главный.

5) Как Шерлок вышел на преступника и распутал это дело.- 4 ЧАШ - Как-то случайно может быть, думал ...думал и тут бац как с неба ответ.

6) Чем всё закончилось.- 8 МЕЧЕЙ - Возможно убили кого-то в конце, женщину .
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

А в этом сериале есть история о карлике, который стрелял отравленными шипами из духовой трубки? (Я просто сериал не смотрел, только книжки Конан Дойля в детстве читал; а, и видел советский фильм еще, не более.) Не он ли случаем? Сам карты пока не тянул, просто сугубо по написанному сложилось такое впечатление.
Marina189

Сообщение Marina189 »

1) Опишите преступника (внешность14 СА Умеренность , характер 20 СА Суд, род деятельности 5 жезл) Внешне ничем не примечательный, обычный человек, чтандартный, бкзликий. Характер, вполне располагающий, притягательный. Род деятельности по 5 жезл., какое-то постоянное соперничество, интриги, подтасовки.
2) В чем заключалось преступление/преступления 7 куб. ппстолкновение с жестокой реальностью
3) Мотив 5 меч. получить желаемое любой ценой, доп. вытянула с вопросом - что так желанно, 2 куб. пп очень хочется отношений, которые никак не могут быть достижимы, по крайней мере сейчас
4) Были ли сообщники Паж пент. пп скорее всего нет, было большое желание заработать, но не самое удачное воплощение даной задумки.
5) Как Шерлок вышел на преступника и распутал это дело 9 меч. пп страх и стыд помогли ему
6) Чем всё закончилось 3 жезл. Это было только начало, дало толчок в нужном направлении.
После умеренности и Пажа пент., я исключила преступника из 2-й серии, там был член китайской мафии, предполагается выделяющаяся внешность, умение карабкаться по стенам и большое количество сообщников. Выбирала между таксистом и Мариарти. (признаюсь, один из любимых сериалов :oops: ). Много карт, указывающих и на того, и на другого. Но... в 3 серии Мариарти всех взрывал, а 7 куб. пп, слабо похожа на взрыв)))) Так что, остановлю свой выбор на Таксисте-маньяке.
Kindlyfirevector

Flora писал(а):Kindlyfirevector, тебя ждать?
Нет, я пока воздержусь) Выкладывай :)
Kindlyfirevector

Marina189 писал(а):(признаюсь, один из любимых сериалов :oops: )..
Flora писал(а):Марина, это тоже один из моих любимых сериалов :D
Книжки еще интереснее. Кто еще не читал - попробуйте, не пожалеете! ;) Шерлок Холмс в детстве был тоже одним из моих любимых героев 8-)
Marina189

Сообщение Marina189 »

Kindlyfirevector писал(а):
Marina189 писал(а):(признаюсь, один из любимых сериалов :oops: )..
Flora писал(а):Марина, это тоже один из моих любимых сериалов :D
Книжки еще интереснее. Кто еще не читал - попробуйте, не пожалеете! ;) Шерлок Холмс в детстве был тоже одним из моих любимых героев 8-)
Читала, потому и сериал посмотреть решила. Понравилась интерпретация )))
Marina189

Сообщение Marina189 »

Ура! Ура! Ура!
Метод исключения помог :lol:
Спасибо за задание)))))
Лич

Сообщение Лич »

я пока не могу сообразить как настраиваться на выполнение таких заданий: картинку по идее считать можно, а вот сюжет и чем все закончилось, как, тут же энергетики человеческой нет, это сюжет, вымысел.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Лич писал(а):я пока не могу сообразить как настраиваться на выполнение таких заданий: картинку по идее считать можно, а вот сюжет и чем все закончилось, как, тут же энергетики человеческой нет, это сюжет, вымысел.
Сюжет - это тоже информация, карты передают информацию так, чтобы было понятно тому, кто раскладывает. Я знала сюжет всех вариантов, карты подсказали как выбрать. У Volga более широкую информацию дали, особенно по Жрице, тайный сообщник, которого и убийца не знал. На сюжет можно и триплет выложить, с чего началось, кульминация, чем закончилось. Чем мне и нравиться этот раздел "Таро творчество", здесь можно поэксперементировать над способами получения информации от карт)))
Диана

Сообщение Диана »

НОВОЕ ЗАДАНИЕ!)
На фото событие. Опишите это событие, сколько людей на фото, какого пола, какую энергетику несет это событие, какие эмоции.
Вложения
угадай.png
угадай.png (30.48 КБ) 5753 просмотра
Иринка Мандаринка

Сообщение Иринка Мандаринка »

Диана писал(а):НОВОЕ ЗАДАНИЕ!)
На фото событие. Опишите это событие, сколько людей на фото, какого пола, какую энергетику несет это событие, какие эмоции.
1. 10 мечей, 2 пентаклей, 6 жезлов - думаю, это спасение кого-то из плена, после предательства, толпа встречает победителя и где-то на заднем плане предатель (побеждённый)

2. 8 жезлов, император, 8 мечей - может мужчина спас девушку?

3. 3 мечей, рыцарь жезлов, 4 мечей - всё как-то крутиться вокруг да около... в принципе в самом начале всё описала, наверно только добавлю, что толпа не большая.
Диана

Сообщение Диана »

Flora писал(а):Меня подождите, я буду завтра :P
Конечно :)
Иринка Мандаринка

Сообщение Иринка Мандаринка »

Lionel, спасибо за интересную мысль, то что я описала может быть похоже на крещение (представление Богу и спасение от дьявола),
но я всё равно придерживаюсь мнения, что там три главных персонажа: победитель, побеждённый и спасённая
Marina189

Сообщение Marina189 »

На фото событие. Опишите это событие 2 жезл. пп (2 куб) злоупотребление власти, доверия в хороших отношениях. Может быть кто-то кого-то подавляет, ругает. Тот, кто по определению этого делать не должен.
сколько людей на фото 3 куб. пп (Королева пент.) точного количества, как будто не назвать, они укрыты и разобщены, нет объедененности чем-либо. Просто толпа, в которой каждый занят своим делом и нет интереса к тому, что происходит. Но происходит что-то не правильное.
какого пола 7 меч. пп (10 жезл.) Это ж надо так выдать, чтобы я наверняка голову сломала - чтобы это могло значить :lol: Предположу, что это мужчины, мечи и жезлы это по их части)))
какую энергетику несет это событие Королева куб. (Паж куб.) Энергетика события вдохновляющая, вызывающая эмоции, много эмоций. Влияет на большое количество людей. Может быть ощущение постановки, театра, актерского мастерства.
какие эмоции Туз куб пп (7 куб.) Но эмоции, которые оно вызывает не самые положительные, несбывшиеся надежды, о чем мечталось не сбылось.
Дно - Рыцарь жезл. Событие отдает желанием порисоваться, показухой какой-то, самоутверждение за чужой счет.
Диана

Сообщение Диана »

ОТВЕТ!)
Вложения
событие.jpg
событие.jpg (34.35 КБ) 5851 просмотр
Kindlyfirevector

Marina189 писал(а):На фото событие. Опишите это событие 2 жезл. пп (2 куб)
О как двойка жезлов интересно себя показала! Романтический смысел) Добавлено: Это 2 К, наверное, такую ситуацию еще показала, т.к. чистая 2 Ж до этого навряд ли дотягивает.
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 05 июл 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Lionel писал(а):Марина права, весьма отдает показухой. Не люблю такие слащавости((
но своим результатом довольна, близко было, чуть чуть не дотянула до яблочка, а ведь влюбленные у меня выпали...
Разве что показухабыла близка, а над всем остальным нужно подумать :?
Спасибо за задание)))
Ответить