7 вуалей танцовщицы (расклад на раскрытие женственности)

Нархаят

Re: 7 вуалей танцовщицы (расклад на раскрытие женственности)

Сообщение Нархаят »

Слишком много слов на каждую позицию, по-моему. Например, первая:
Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
Что является тут главным? Физическая красота? Грациозность? Чувство вкуса? Не всегда ведь все на одном уровне, далеко не всегда
Lara

Сообщение Lara »

Нархаят писал(а):Слишком много слов на каждую позицию, по-моему. Например, первая:
Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
Что является тут главным? Физическая красота? Грациозность? Чувство вкуса? Не всегда ведь все на одном уровне, далеко не всегда
Это можно заменить одним словом "внешность" ;)

Я попробую попозже, сейчас сил нет
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Уаау!! какой расклад!!! буду делать!! спасибо Флорик :D
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Попробую...
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - Справедливость + Королева кубков - мягкость и нежность присутствуют, также как и эмоциональность, Справедливость видимо показала мою одежду - не стиль, а именно одежду, которую я ношу: все очень просто и консервативно
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - Дама жезлов+ 9 кубков - Дама жезлов не такая уж беспомощная :? по этим картам можно сделать вывод, что я хороша на роль любовницы? :roll:
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - Императрица + 9 мечей - лесть про хорошее физ. состояние и правда про духовное :D огромная неуверенность в себе и своей внешности
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - Паж жезлов + Луна - кажусь загадочной, странной и непонятной. По Пажу жезлов с желанием и сексуальностью все хорошо
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - 4 жезлов + 7 мечей - умею достигать желаемого незаметно, скрытно, так что в семье остается 4 жезлов :)
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 9 пентаклей + Туз жезлов - 9 пентаклей это я. эта карта меня показывает даже чаще придворных карт, туз жезлов - посылаю во вселенную сильные импульсы? :lol:
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Король Кубков + 5 кубков - странный пункт. Оставаться молодым вечно никто не будет, а привлекательность, к счастью, не только внешностью определяется. По своим картам в этом случае могу сказать, что у меня все будет хорошо, пока рядом будет любимый мужчина. А потом - 5 кубков,,,
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Нархаят!!
Нархаят писал(а):Попробую...
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - Справедливость + Королева кубков - мягкость и нежность присутствуют, также как и эмоциональность, Справедливость видимо показала мою одежду - не стиль, а именно одежду, которую я ношу: все очень просто и консервативно- я бы соотнесла это с водным асцендентом при Сатурне в 1 доме. - Грациозность, чувственность, женственность, при том что в одежде предпочитаешь одеваться построже, ничего обтягивающего, и излишне короткого и сексуального, всё в серо-бело-чёрно-тёмно синих цветах. в основном классическая одежда.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - Дама жезлов+ 9 кубков - Дама жезлов не такая уж беспомощная :? по этим картам можно сделать вывод, что я хороша на роль любовницы? :roll: - у дамы жезлов с любовью проблемы, она любит, но в её любви постоянно какие-то препятствия, всё время что-то преграждает, у неё есть внутренние блоки и постоянная внутренняя борьба между чувствами и нормами морали. С другой стороны от любимого постоянно требует подтверждения чувств, поэтому может быть капризна и придирчива, ревнива, может жаловаться на недостаток внимания.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - Императрица + 9 мечей - лесть про хорошее физ. состояние и правда про духовное :D огромная неуверенность в себе и своей внешности - да уж, 9 мечей показатель неуверенности в себе, и коплексов связанных с твоей женской красотой, причём в 9 мечей недостатки преувеличенны.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - Паж жезлов + Луна - кажусь загадочной, странной и непонятной. По Пажу жезлов с желанием и сексуальностью все хорошо- всё хорошо, просто ты ещё молода- по пажу сама ещё ребёнок, твой женский организм только созревает.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - 4 жезлов + 7 мечей - умею достигать желаемого незаметно, скрытно, так что в семье остается 4 жезлов :)- есть способность управлять, это как Плутон в 12 доме, управлять тайно, хитростью, так чтоб никто не догадался что ты им управляешь.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 9 пентаклей + Туз жезлов - 9 пентаклей это я. эта карта меня показывает даже чаще придворных карт, туз жезлов - посылаю во вселенную сильные импульсы? :lol: - конечно по тузу жезлов есть харизма и магнетичность!!! туз это источник- это тебе дано, а в твоих силах это развивать и польвоваться этим.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Король Кубков + 5 кубков - странный пункт. Оставаться молодым вечно никто не будет, а привлекательность, к счастью, не только внешностью определяется. По своим картам в этом случае могу сказать, что у меня все будет хорошо, пока рядом будет любимый мужчина. А потом - 5 кубков,,,-тут есть страх старости, что когда ты повзрослеешь и годам к 30 на тебя никто смотреть не будет потому что ты старая :lol: поэтому мужа- короля кубков нужно найти чем раньше, тем лучше по твоему мнению.
Lara

Сообщение Lara »

Ну вот....
Буду рада комментариям и мыслям!

1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. 7 кубков голубая мечта всех мужчин, практически :lol: или мне это только кажется?
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.повешенныйтут, думаю, не очень я умею излучать и транслировать...
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.рыцарь мечей тут про душевное здоровье :mrgreen: я очень нервная и часто плохо себя контролирую. Точнее, раньше все всегда держала в себе, а сейчас, видимо, накопилось и все рвется на свободу
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.королева кубков тут тоже все хорошо, думаю
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.4 жезлов не знаю даже... Но люблю, когда все довольны и все гармонично и спокойно, как на карте изображение
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.королева мечейдумаю, что нет. Не умею. Королева мечей - дама умная, но, наверное, не особо одаренная в таких вещах. Она логикой пользуется
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.[/quote]жрец вообще не знаю! От "я бессмертна" до "я стара, как мир" Поделитесь, плиз, идеями!

Впечатление такое, что все у меня хорошо, надо только усмирить рыцаря мечей и научиться показывать свой внутренний мир, а не висеть повешенным, в виде куколки. Как-то надо превращаться в бабочку :)
Последний раз редактировалось Lara 03 июл 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Maria Mora писал(а):Привет Нархаят!!
Нархаят писал(а):Попробую...
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - Справедливость + Королева кубков - мягкость и нежность присутствуют, также как и эмоциональность, Справедливость видимо показала мою одежду - не стиль, а именно одежду, которую я ношу: все очень просто и консервативно- я бы соотнесла это с водным асцендентом при Сатурне в 1 доме. - Грациозность, чувственность, женственность, при том что в одежде предпочитаешь одеваться построже, ничего обтягивающего, и излишне короткого и сексуального, всё в серо-бело-чёрно-тёмно синих цветах. в основном классическая одежда.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - Дама жезлов+ 9 кубков - Дама жезлов не такая уж беспомощная :? по этим картам можно сделать вывод, что я хороша на роль любовницы? :roll: - у дамы жезлов с любовью проблемы, она любит, но в её любви постоянно какие-то препятствия, всё время что-то преграждает, у неё есть внутренние блоки и постоянная внутренняя борьба между чувствами и нормами морали. С другой стороны от любимого постоянно требует подтверждения чувств, поэтому может быть капризна и придирчива, ревнива, может жаловаться на недостаток внимания.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - Императрица + 9 мечей - лесть про хорошее физ. состояние и правда про духовное :D огромная неуверенность в себе и своей внешности - да уж, 9 мечей показатель неуверенности в себе, и коплексов связанных с твоей женской красотой, причём в 9 мечей недостатки преувеличенны.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - Паж жезлов + Луна - кажусь загадочной, странной и непонятной. По Пажу жезлов с желанием и сексуальностью все хорошо- всё хорошо, просто ты ещё молода- по пажу сама ещё ребёнок, твой женский организм только созревает.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - 4 жезлов + 7 мечей - умею достигать желаемого незаметно, скрытно, так что в семье остается 4 жезлов :)- есть способность управлять, это как Плутон в 12 доме, управлять тайно, хитростью, так чтоб никто не догадался что ты им управляешь.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 9 пентаклей + Туз жезлов - 9 пентаклей это я. эта карта меня показывает даже чаще придворных карт, туз жезлов - посылаю во вселенную сильные импульсы? :lol: - конечно по тузу жезлов есть харизма и магнетичность!!! туз это источник- это тебе дано, а в твоих силах это развивать и польвоваться этим.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Король Кубков + 5 кубков - странный пункт. Оставаться молодым вечно никто не будет, а привлекательность, к счастью, не только внешностью определяется. По своим картам в этом случае могу сказать, что у меня все будет хорошо, пока рядом будет любимый мужчина. А потом - 5 кубков,,,-тут есть страх старости, что когда ты повзрослеешь и годам к 30 на тебя никто смотреть не будет потому что ты старая :lol: поэтому мужа- короля кубков нужно найти чем раньше, тем лучше по твоему мнению.
:) Первый пункт - вы в точности описали меня, ваше описание просто идеально :!:
Второй - моральные нормы для меня мало что значат, а вот про постоянное требование внимания к себе и ревность вы правы :roll:
Третий - это дааа... иногда прямо истерики из-за внешности :cry:
Четвертый - спасибо :)
Пятый - еще раз спасибо
Шестой - и еще раз :D
Седьмой - юношеский максимализм мне не свойственен 8-) я не хочу зря тратить время, видела много людей, которые этим занимались... ну что ж, зрелище это печальное, так что чем раньше Король кубков - тем лучше ;)
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):Лара, попозже прокомментирую твой расклад :P
Жду ! :)
Lara

Сообщение Lara »

Флора, спасибо за твои мысли! Очень здорово, что ты не только находишь такие познавательные расклады, но и находишь время их комментировать. Большое спасибо!

ПС: не знаю какую жертву принести ... Кота жалко :) А можно карты спросить чтото вроде "как выйти из состояния повешенного"? Или уже поздно, надо было во время расклада спрашивать?
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):Лара
Кстати, еще подумала по Жрецу, а может ты выглядишь старше своего возраста? :?
не знаю. Раньше - намного младше выглядела. Я из серии "маленькая собачка до старости щенок". На дискотеку лет до 30 не пускали без паспорта :)
Сейчас, думаю, адекватно возрасту выгляжу. Единственное, мне часто говорят, что у меня грустное выражение лица. Может бытъ оно?

Да, про рыцаря мечей - ну, в принципе, я занимаюсь спортом, но без фанатизма :)
Lara

Сообщение Lara »

Спасибо! Да, это так и я это все сама понимаю, и Белка тоже в своем раскладе подобную информацию увидела. Но, блин, я не знаю, как с этим бороться. Хотя, в последнее время уже лучше стало . Буду дальше бороться :)

Расклад обязательно сделаю. Мария Мора и вообще все, если что-то посоветует, буду очень признательна!

Flora писал(а):
Lara писал(а):Флора, спасибо за твои мысли! Очень здорово, что ты не только находишь такие познавательные расклады, но и находишь время их комментировать. Большое спасибо!
ПС: не знаю какую жертву принести ... Кота жалко :) А можно карты спросить чтото вроде "как выйти из состояния повешенного"? Или уже поздно, надо было во время расклада спрашивать?
Всегда пожалуйста)
На счет жертвы - в данный момент твоя сердечная чакра заблокирована, хотя я не очень в этих темах :D , тут Мари может подсказать, а еще лучше сделай чакровый расклад, так вот, в позиции про любовь Повешенный это очень не айс, и пока он там сидит, ты не сможешь полюбить и впустить в свою жизнь мужчину, следовательно, не сможешь быть счастливой и реализованной именно как женщина. Может тебя держат прошлые чувства, обиды, страхи, это прям такие закостенелые установки, мешающие тебе раскрыться для чего-то нового.. По Повешенному это что-то длится совсем не короткое время, и он там обосновался основательно, весит себе и чего-то ждет, а может уже и не ждет... Вот и надо его разбудить, разшевелить и дать волшебного пенделя, чтобы он жил, а не существовал
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Volga писал(а):Привет! Принимайте и мой расклад, буду благодарна за помощь) Что-то не очень он вышел
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Туз кубков, Солнце - думаю, женственность и притягательность присутствуют :)
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Паж жезлов, 3 жезлов - я думаю, Паж еще не зрел во всех этих любовных тонкостях. Тут, скорее, я вызываю другие желания, но не заботы :roll:
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 9 кубков, Императрица - я полностью довольна своим телом и собой, с самооценкой тут всё в порядке)
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Туз мечей, 6 пент - если сексуальная привлекательность и есть, то не для всех)) В общем не поняла я свои карты :?
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Королева кубков, 7 мечей - могу такой прикинуться, заботливой, нежной, если того требует ситуация
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Королева мечей, 4 пент - холодность и нежелание делиться своей энергетикой
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Паж кубков, 10 пент - буду вечно молодой :lol: Это у нас семейное.
Волга привет! по Солнцу с тузом жезлов больше яркость идёт нежели женственность, это две мужские карты, но в твоём случае они говорят о яркости и магнетизме, яркая внешность, красишься, одеваешься тоже может каким-то образом что на тебя все смотрят. проблем особых у тебя нет, всё хорошо. внешность- магнит внимания.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Лара, пару комментариев.
Lara писал(а):Ну вот....
Буду рада комментариям и мыслям!

1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. 7 кубков голубая мечта всех мужчин, практически :lol: или мне это только кажется? - по этой карте ты должна быть очень красива, ну вообще ещё марафет наверное навести умеешь, скрыть недостатки внешности. закрасить так сказать и сделать из себя куколку?
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.повешенныйтут, думаю, не очень я умею излучать и транслировать...- любовь как жертва, тут скорее ты так относишься к любви что ради неё чем-тог нужно жертовать, и возможно жертвовать как раз чем-то ты не хочешь, почему-то любовь так воспринимаешь... прямо такая страдальческая. По этой карте человек или готов жертвовать самым дорогим ради любимого а иногда и себя в жертву принести, или не готов жертвовать и тогда сложно всё..
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.рыцарь мечей тут про душевное здоровье :mrgreen: я очень нервная и часто плохо себя контролирую. Точнее, раньше все всегда держала в себе, а сейчас, видимо, накопилось и все рвется на свободу
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.королева кубков тут тоже все хорошо, думаю
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.4 жезлов не знаю даже... Но люблю, когда все довольны и все гармонично и спокойно, как на карте изображение ---власть наврядли, а вот что ты человек кампанейский это да, душа компании может, 4 жезлов итак хорошо, она не стремится к власти, у неёё всё по честному, важно мнение каждого и личная свобода.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.королева мечейдумаю, что нет. Не умею. Королева мечей - дама умная, но, наверное, не особо одаренная в таких вещах. Она логикой пользуется- даже у дамы мечей есть своё волшебство- это её недоступность...тоже привлекает мужчин.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.
жрец вообще не знаю! От "я бессмертна" до "я стара, как мир" Поделитесь, плиз, идеями!

Впечатление такое, что все у меня хорошо, надо только усмирить рыцаря мечей и научиться показывать свой внутренний мир, а не висеть повешенным, в виде куколки. Как-то надо превращаться в бабочку :)[/quote]
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Вот я невнимательная!! Напутала.
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora, спасибо за мысли.

Насчет особенной красоты, думаю, что нет. На любителя :) Но навести марафет, это да, я умею

По повешенному - если я влюбляюсь, то тогда жертвой рано или поздно становлюсь сама. Как жена декабриста, на все готова. Но влюбляюсь я оооочень редко. В последнее время - вообще никак. Не выходит из головы старая история. Это тоже повешенный. Никак не получается отпуститъ. Пытаюсь выбитъ, но пока трудно.

Спасибо!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я тоже сделала себе этот раскладец!! интересно!!
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.- 7 кубков, Дама пентаклей- наверное красивая я :oops: , и женственна как дама пентаклей и с формами там где надо, умею себя преподнести и сделать вид что я красавица, накрасится правильно. мне кажется по 7 кубков идёт не столько красота насколько симпатишность, смазливость... :roll:

2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину- Дама кубков, 4 пентаклей- о да, любвеобильна и ревнива, собственница- любвеобильница...наверное всегда пытаюсь создать такую атмосферу что мужчина смотрел только на меня и больше ни на кого, а тут ещё может быть что я своей женственностью и чувственностью вызываю в своих мужчинах чувство собственничества и желание обладать.

3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - Умеренность- думаю здесь всё в порядке. не плохо , не хорошо.. особых проблем со здоровьем нет.

4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции- 6 жезлов- сексуальная привлекательность присутсвует.....слава богу проблем с плодородием не должно быть...

5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.- 9 пентаклей- умение быть хозяйкой положения так как это выгодно для меня самой наверное...личный комфорт в приоритете.

6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой- Сила - тут тоже всё хорошо должно быть.

7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.- Императрица- в любом возрасте умею выглядеть как истинная женщина, ну чтож посмотрим... пока что у меня страх что у меня скоро начнут появляться морщинки и начну страшнеть...хочется быть всегда молодой..
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Флора, спасибо! честно говоря я иногда сама с себя в зеркале если вижу то пугаюсь, пока не накрашусь :lol: но не знаю, окружающие считают меня красивой, с чего не понимаю... не такая уж я прямо красавица, обычная...наверное на них просто 7 кубков действует.
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):Флора, спасибо! честно говоря я иногда сама с себя в зеркале если вижу то пугаюсь, пока не накрашусь :lol: но не знаю, окружающие считают меня красивой, с чего не понимаю... не такая уж я прямо красавица, обычная...наверное на них просто 7 кубков действует.
Maria, я почему-то тебя вижу высокой, волосы либо темные либо шатенка, но точно не блондинка) глаза темные, брови темные) возможно даже модельная внешность, но не типичная)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):
Maria Mora писал(а):Флора, спасибо! честно говоря я иногда сама с себя в зеркале если вижу то пугаюсь, пока не накрашусь :lol: но не знаю, окружающие считают меня красивой, с чего не понимаю... не такая уж я прямо красавица, обычная...наверное на них просто 7 кубков действует.
Maria, я почему-то тебя вижу высокой, волосы либо темные либо шатенка, но точно не блондинка) глаза темные, брови темные) возможно даже модельная внешность, но не типичная)
Диана, ты экстрасенс ))) :shock:
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):
Диана писал(а):
Диана, ты экстрасенс ))) :shock:

Класс!) Значит интуиция у меня все-таки работает и я тебя правильно представляла)
Ответить