если чисто внешне то дама жезлов. Дама мечей была бы одета по сатурниански.. ну впрочем кто из нас знает какая она на самом деле? это же только сценический образ. Больше на жезлы смахивает.Kindlyfirevector писал(а):Вообще-то ты правильно меня поправила. По жестикуляции ее можно отнести, наверное, больше к Даме Жезлов ПП (или, точнее, к Рыцарю Ж). Я просто не видел и не слышал, как она ведет себя в живую или на видео - только фотку в интернете (причем не в большом ассортименте, в отличие от других представительниц). Поэтому, может быть, это и послужило причиной ошибки, как думаешь? Сама ты ее к кому относишь? Я перепутал мечи с жезлами?
Дама мечей
- Maria Mora
Re: Дама мечей
-
Gale
фигню сказал твой знакомый, если это относилось к прямой даме мечей. одно дело, что ей это дано и она может применить это воинственное качество в характере и не встанет за угол реветь и губы дуть, а уж про мстить-надо ли объяснять, что месть надо заслужить?allvi писал(а):Rowena, в точку!!!. ДМ однозначно нельзя доверять. Потому что в своем мозгу она выстроила одну ей известную картину мира и действует согласно ей. Любит мстить. Как сказал один мой знакомый, такому типу людей для нормальной жизнедеятельности совершенно необходим враг, необходимо с кем-нибудь воевать. И она всегда найдет с кемRowena писал(а): Нельзя угадать, на чьей стороне она будет через секунду и что предпримет.. И еще, она думает, что делает то, что выгодно ей. На самом деле не всегда получается, что выгодно. Больше получается, что разрушительно. Для нее же самой.
пп дама м может и мстить и даже предположу, что такой нужны враги в жизни, как воздух..., но это не по прямой даме
а про картину мира в голове и выгоду- тоже весьма зыбкое мнение... только ли дама м?
смотри-ка, какая вырисовывается картина.. жизнь ни себе, ни людям
Я работаю с прямой колодой. Поэтому у меня ДМ 2 в 1.Gale писал(а):фигню сказал твой знакомый, если это относилось к прямой даме мечей. одно дело, что ей это дано и она может применить это воинственное качество в характере и не встанет за угол реветь и губы дуть, а уж про мстить-надо ли объяснять, что месть надо заслужить?allvi писал(а):Rowena, в точку!!!. ДМ однозначно нельзя доверять. Потому что в своем мозгу она выстроила одну ей известную картину мира и действует согласно ей. Любит мстить. Как сказал один мой знакомый, такому типу людей для нормальной жизнедеятельности совершенно необходим враг, необходимо с кем-нибудь воевать. И она всегда найдет с кемRowena писал(а): Нельзя угадать, на чьей стороне она будет через секунду и что предпримет.. И еще, она думает, что делает то, что выгодно ей. На самом деле не всегда получается, что выгодно. Больше получается, что разрушительно. Для нее же самой.
пп дама м может и мстить и даже предположу, что такой нужны враги в жизни, как воздух..., но это не по прямой даме
а про картину мира в голове и выгоду- тоже весьма зыбкое мнение... только ли дама м?
смотри-ка, какая вырисовывается картина.. жизнь ни себе, ни людям
-
Kindlyfirevector
Хотел написать плюс один, но тут, наверное, все плюс тысяча один! Вчера в инете (не на этом форуме) пришлось не поладить с одной женщиной, весьма не молодой уже. Перепалка имела место быть не по каким-то личным отношениям, конечно же, а по отстраненной теме, но это сути вопроса не меняет... Думал сначала, что чистая Королева Мечей в ПП. Выложил на нее "Маску" - смотрю, а она у меня падает Королевой Пентаклей! (У меня вся колода прямая просто, так бы, наверное, упала ПП.) Но прежде, чем делать расклад, вынул на нее просто три карты - там были 9 М, Паж М и 5 Ж. Конкуренция по 5 Ж, по Пажу наверняка сплетни обо мне распускала, хотела чтобы админ меня забанилМариулка писал(а):Жаль, что я ленюсь выкладывать свои расклады тут, но сколько подлости и зависти я повидала на пентаклистых арканах!
Я по малоопытности никогда бы не подумал, что пентакли на такое поведение способны. Просто глазам не поверил сначала - думал, что ошибся. Такое вот открытие у меня случилось, так сказать
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 06 июл 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
9 мечей- ты задел ее за живое, по 9 мечей мы говорим о нашем внутреннем мире и тех качествах с которыми мы не хотим мириться, то есть наша теневая сторона, вот как раз ты ее задел за ее теневую сторону, паж мечей это ее желание защитится, и 5 жезлов пытаться отстаивать свое мнение...она просто пыталась защитится.. Нехорошо так обкакивать даму которую ты даже не знаешь, и судишь лишь по одному разговору...Kindlyfirevector писал(а):Хотел написать плюс 1, но тут, наверное, все плюс 1001! Вчера в инете (не на этом форуме) пришлось не поладить с одной женщиной, весьма не молодой уже. Перепалка имела место быть не по каким-то личным отношениям, конечно же, а по отстраненной теме, но это сути вопроса не меняет... Думал сначала, что чистая Королева Мечей в ПП. Выложил на нее "Маску" - смотрю, а она у меня падает Королевой Пентаклей! (У меня вся колода прямая просто, так бы, наверное, упала ПП.) Но прежде, чем делать расклад, вынул на нее просто три карты - там были 9 М, Паж М и 5 Ж. Конкуренция по 5 Ж, по Пажу наверняка сплетни обо мне распускала, хотела чтобы админ меня забанилМариулка писал(а):Жаль, что я ленюсь выкладывать свои расклады тут, но сколько подлости и зависти я повидала на пентаклистых арканах!![]()
Т.е. это ДП, которая вся мечами окрашена. (В какой-то популярной книжке мне про 9 М встречалось еще описание, что может показывать женщину, страдающую если не психическим расстройством, то просто очень озабоченную, обозленную, с ужасом внутри.)
Я по малоопытности никогда бы не подумал, что пентакли на такое поведение способны. Просто глазам не поверил сначала - думал, что ошибся. Такое вот открытие у меня случилось, так сказать
Последний раз редактировалось Maria Mora 06 июл 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
понимаешь, 9 мечей- это раненность, человек уже поранен,ему плохо, он мучается всякими переживаниями и угрызениями, а тут ещё пажик мечей масла в огонь подливает. в 9 мечей человек встречается со своей тёмной стороной, он понимает что он не идеален, он видит свои недостатки, а может и не видит и не осознаёт, но они в нём есть, так вот пажик мечей поднимает с глубины души эти тёмные стороны личности, человек с ними сталкивается. её ранило то что проповедовал Киндли, поэтому 5 жезлов как ответная реакция. по пажу мечей кстати часто идёт ответная реакция, и эта реакция не из лучших а именно вот такая вот как 5 жезлов, потому что паж мечей не умеет действовать.. причём по 5 жезлов в этом споре или перепалке не прав ни один ни другой. была бы 7 жезлов был бы прав один из...Мариулка писал(а): О, как!!! И давно ли у нас 9 мечей стала показывать, что кто-то кого-то задел за живое??? .
- Maria Mora
Мариулка, какие чувства в тебе вызывает такое поведение?Мариулка писал(а):А 5ж+5м- эту парочку я на себе попробовала и могу сказать, что там слезы из глаз брызнут легко, лишь бы задуманную личность "запинать" и обвинить во всех смертных грехах.
- Maria Mora
Не буду с тобой спорить...я увидела так, по 9 мечей задета она, восприняла возможно слишком близко. Паж мечей это желание защититься, но так как паж мечей защищаться не умеет, он это сделал с помощью 5 жезлов. В общем я 9 мечей вижу более глубоко чем просто кошмары больного воображения...это боль...
- Maria Mora
Дама пентаклей пп говорит о том что у дамы не в порядке с ее пентаклями, у дамы пентаклей в таком положении теряется связь с самым дорогим- с землей , поэтому все ее действия будут касаться именно страха остаться без земли под ногами, отсюда дамы пентаклей могут быть помешаны на поиске денег любыми путями, но так как у самой связь с землей утеряна она будет искать эту связь через других, отсюды их могут называть меркантильными, зацикленными на материальном...причины тому есть разные почему дама пентаклей потеряла связь с землей....Мариулка писал(а):А что у Дамы Пентаклей всегда "зеленый свет"? В негативном плане она быть не может, так?Lionel писал(а): Так может стоило задуматься, что она не такая уж плохая женщина, если падает дамой пентаклей? жаль, не вижу весь расклад.
К тому же. не учили ли тебя папа с мамой, что к опыту "весьма не молодых уже" иногда стоит прислушаться, а не переть как баран, пардон, как Император?
- Maria Mora
Лионель, согласна полностью..это самая частая карта в моих раскладах на эту тему. К 9 мечей добавлю что это карта когда есть чувство что нет выхода "это когда у тебя есть выбор или сдаться и умереть и или пойти в бой зная что ты все равно умрешь" тут нет выхода ..ты по-любому должен умереть и ты об этом знаешь, но есть лишь выбор которые может приблизить эту смерть. Это как ночь перед казнью....но это тоже не по теме.Lionel писал(а):вот сюда смотри, пункт 17Мариулка писал(а): Кстати, про адюльтер ни разу не показывала
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=16&t=1654#p53528
и еще добавлю про 9 мечей (хотя это не по теме), что может показывать, когда кто-то кого-то откровенно бросил, а второй этого не хотел и даже не ожидал. Когда тебя бросают, тоже чувствуешь себя униженным, но в раскладе это было бы итогом для одного человека, а не общим.
-
Kindlyfirevector
Мари,
я написал тебе в приват.
- Сын, послушай! Любой ребенок должен слушаться старших, быть предан им и выполнять любые их наказы. Итак, я решил сделать тебе проверку. Верен ли ты мне настолько, чтобы, если я скажу, пригнуть из этого окна вниз?
Я посмотрел на него, подумал, и сказал:
- Папа, ты меня обижаешь... Такой мужчина как ты просто не мог зачать идиота, который бы послушался такого вот твоего "приказа"! Народная мудрость гласит: если доктор говорит, что твое заболевание не излечимо - откажись от такого доктора, и ищи другого. И также: если старший ведет тебя в яму - откажись от такого старшего и иди за тем, который тебя из ямы выводит. Так ты меня учил.
Папа рассмеялся и остался доволен мной
Что насчет дамы - я (по совету моих родителей, кстати) просто прекратил с ней всякие дискуссии, т.к. это бесполезно. Она очень гордая, все сама знает, всех учит и строит (не только меня одного) и над многими насмехается. У нее это в порядке вещей, видимо... Действительно, негоже молодому и неопытному парню учить взрослую тетку. Если нужно, то судьба сама ее научит, чему надо. Я решил поступить как мужчина и уступить ей, не докапываясь, кто там правее, а кто нет. Женщина вообще сама по себе, как человек, не плохая - имеет много хороших качеств (больше, нежели у меня аналогичных, хоть я тоже не сказать, что прям такой отсталый). К людям я стараюсь относиться внутри хорошо. Я против самой такой модели поведения. Когда человек насмехается над кем-то, пишет едкие и даже хамские замечания - причем когда его никто не просит этого делать, и т.д. Если бы она не писала свои замечания к моим сообщениям ПЕРВАЯ, то я мне бы и в голову не пришло вступать с ней в какую-то перепалку! (Это при том, что она там не админ, а такой же пользователь, как и я.) Так что вот... А люди - они в действительности хорошие) Ненавидеть и презирать нужно сами пороки (гордость, зависть и т.д.), которые мучат человека, а не людей.
я написал тебе в приват.
Да, учили. Папа однажды научил меня очень полезному уроку, который я запомнил на всю жизнь. Однажды он подошел к окну, распахнул его и спросил меня:Lionel писал(а):К тому же. не учили ли тебя папа с мамой, что к опыту "весьма не молодых уже" иногда стоит прислушаться, а не переть как баран, пардон, как Император?
- Сын, послушай! Любой ребенок должен слушаться старших, быть предан им и выполнять любые их наказы. Итак, я решил сделать тебе проверку. Верен ли ты мне настолько, чтобы, если я скажу, пригнуть из этого окна вниз?
Я посмотрел на него, подумал, и сказал:
- Папа, ты меня обижаешь... Такой мужчина как ты просто не мог зачать идиота, который бы послушался такого вот твоего "приказа"! Народная мудрость гласит: если доктор говорит, что твое заболевание не излечимо - откажись от такого доктора, и ищи другого. И также: если старший ведет тебя в яму - откажись от такого старшего и иди за тем, который тебя из ямы выводит. Так ты меня учил.
Папа рассмеялся и остался доволен мной
Что насчет дамы - я (по совету моих родителей, кстати) просто прекратил с ней всякие дискуссии, т.к. это бесполезно. Она очень гордая, все сама знает, всех учит и строит (не только меня одного) и над многими насмехается. У нее это в порядке вещей, видимо... Действительно, негоже молодому и неопытному парню учить взрослую тетку. Если нужно, то судьба сама ее научит, чему надо. Я решил поступить как мужчина и уступить ей, не докапываясь, кто там правее, а кто нет. Женщина вообще сама по себе, как человек, не плохая - имеет много хороших качеств (больше, нежели у меня аналогичных, хоть я тоже не сказать, что прям такой отсталый). К людям я стараюсь относиться внутри хорошо. Я против самой такой модели поведения. Когда человек насмехается над кем-то, пишет едкие и даже хамские замечания - причем когда его никто не просит этого делать, и т.д. Если бы она не писала свои замечания к моим сообщениям ПЕРВАЯ, то я мне бы и в голову не пришло вступать с ней в какую-то перепалку! (Это при том, что она там не админ, а такой же пользователь, как и я.) Так что вот... А люди - они в действительности хорошие) Ненавидеть и презирать нужно сами пороки (гордость, зависть и т.д.), которые мучат человека, а не людей.
-
Kindlyfirevector
Всю "Маску" на нее я не буду выкладывать - я там тянул почти на каждый пункт по 2-3- карты, огромнейший веер получился. Не думаю, что будет приятно его разбирать на форуме (не делай другому того, чего не хотел бы себе
).
Скажу лишь, что по пункту 1 (Что представляет собой данный человек ) выпали 9 кубков - Дьявол - Королева Пентаклей Так что это вряд ли чистая ДП. (Если Дама тут вообще не в сугубо абстрактном смысле.) Думаю - не довел ли бы ее, дурак, до того, что напьется или нечто вроде
Хотя Дьявол плюс ДП тут может означать скорее ее попытки манипулировать окружающими, чтоб они плясали как ей нравится, а также попытку выдавать себя очень духовной особой и т.п., внутри при этом многому не соответствуя (речь о переписке на форуме, посвященному дух. развитию). А не в совокупности с 9 К (которая просто может свидетельствовать о том или ином эмоциональном состоянии, не более). Помните, что у меня колода прямая - перевертышей не показывает.
Скажу лишь, что по пункту 1 (Что представляет собой данный человек ) выпали 9 кубков - Дьявол - Королева Пентаклей Так что это вряд ли чистая ДП. (Если Дама тут вообще не в сугубо абстрактном смысле.) Думаю - не довел ли бы ее, дурак, до того, что напьется или нечто вроде
-
Kindlyfirevector
Уважаемые дамы,
даю ОС не только по ДМ или даже ДП, а по всей ситуации, описанной выше в общем. (Детально я написал в приват только Мари, дабы не засорять форум
)
Так вот - утром админ потер все наши с ней сообщения. "Вся перепалка и переход на личности удалены." И - о чудо, мне предупреждения не вынес! Дело в том, что ее там с ее нравом знают, судя по всему, уже давно (она и админа строить пыталась, что уже говорить о новичках)))) О самой даме - повторюсь: женщина сама как человек не плохая, но очень гордая и надменная. Считает, что только она права, и все. Вся вселенная должна крутиться вокруг нее. А учтите, что это еще и форум, посвященные духовному развитию... Если я много всего знаю, начитался священных писаний на санскрите, а кроме этого являюсь специалистом еще и в каких-то материальных областях, это же еще не дает мне права оскорблять других людей! В духовной жизни один из главных пунктов - это смирение. Если его нет, то грош цена всем этим теоретическим знаниям.
Тема там на форуме была в разделе о здоровье - про гомеопатические лекарства))) Она выступала за то, что гомеопатия - это ерунда, но вот аюрведа (индийская традиционная медицина) - это очень эффективная система. Я написал свой личный практический опыт из жизни, что в зависимости от ситуации времени, места и обстоятельств работает и аюрведа, и гомеопатия, и ортодоксальная медицина, и сугубо "химические" лекарства. Если у вас, скажем, аппендицит, то ни аюрведа, ни гомеопатия не поможет - надо делать операцию. Или если высокая температура, то нужно пить аспирин. Она же написала, что ничье личное мнение там никого не интересует (хоть в правилах форума и не запрещено его высказывать, админ ничего не говорил). И стала вновь приводить горы ссылок и утверждать, что аюрведа, дескать, это рабочая система, а гомеопатия - ерунда... Я ей привел мнение ортодоксальных докторов о том, что они относят И аюрведу, И гомеопатию к ОДИНАКОВО сомнительным системам альтернативной медицины! Она мне - опять... И т.д., т.п. Дошло до того, что она из аюрведы или гомеопатии стала уже сравнивать меня с дураком и грубо намекать на то, что в духовном смысле я более недоразвит, нежели она
(т.е. дискуссия из гомеопатии, аюрведы и медицины перешла сугубо на личности). Ну, я не стерпел - и указал ей, что я хоть, может, и желторотик в духовной жизни, падшая личность с девушками, алкоголем и прочими радостями материальной жизни на уме, но стараюсь быть смиренным, а не строить из себя Бог знает кого. Она вновь что-то стала упрекать мне - говорить, что таких как я на том форуме было уже очень много, и все в этом духе... (Кстати, Maria Mora тоже тут такое раз писала - Мари, не делай так, пожалуйста: нет для человека худшего оскорбления, чем намекнуть, что "незаменимых не бывает", якобы
) Я написал админу (не в приват, а открыто, в теме) дабы он принял необходимые меры и не позволял хамить (пускай даже и новичкам).
В общем говоря, пришел админ и все это почистил. Прямо на мою сторону он не стал (да и не должен, т.к. она ведь старшая, - правильно сделал), но и предупреждение мне тоже уже не лепил (т.к. не за что, я не трогал ее вообще). А я успокоился, потому что посмотрел в интернете ее фото - женщина почти как моя мама по возрасту, где-то. Даже если она и повела себя как-то не так, то нужно проявить уважение и стерпеть.
Возвращаясь к Таро могу сказать, что по всему написанному я бы НИКОГДА не отнес ее к Даме Пентаклей. Дама Пентаклей у меня (прямая, конечно) - это, чаще всего, довольно милая и дружелюбная женщина. Старается всем помогать, посоветовать что-то. Хоть она и не Дама Жезлов, но в компании ее тоже любят, окружение никогда на нее не жалуется. Хорошая мать, сестра, дочь. Ее все любят и уважают. У меня с ней почему-то наша Януся ассоциируется))) (Януся - простите, если ошибся, у вас также кубковая или жезловая примесь должна быть еще наверное?) Так что думаю, что в случае женщины на том форуме у ней все же есть большая мечёвая примесь. Внутри, я уверен, она тоже не плохой человек, просто не уважает пока младших и равных. А это же ведь залог успеха. Т.к. старших легко уважать, а вот тех, кто квалифицирован в чем-либо менее тебя - трудно. И именно такие качества показывают степень духовного развития, а не стихи на санскрите или куча ссылок из книжек)))
даю ОС не только по ДМ или даже ДП, а по всей ситуации, описанной выше в общем. (Детально я написал в приват только Мари, дабы не засорять форум
Так вот - утром админ потер все наши с ней сообщения. "Вся перепалка и переход на личности удалены." И - о чудо, мне предупреждения не вынес! Дело в том, что ее там с ее нравом знают, судя по всему, уже давно (она и админа строить пыталась, что уже говорить о новичках)))) О самой даме - повторюсь: женщина сама как человек не плохая, но очень гордая и надменная. Считает, что только она права, и все. Вся вселенная должна крутиться вокруг нее. А учтите, что это еще и форум, посвященные духовному развитию... Если я много всего знаю, начитался священных писаний на санскрите, а кроме этого являюсь специалистом еще и в каких-то материальных областях, это же еще не дает мне права оскорблять других людей! В духовной жизни один из главных пунктов - это смирение. Если его нет, то грош цена всем этим теоретическим знаниям.
Тема там на форуме была в разделе о здоровье - про гомеопатические лекарства))) Она выступала за то, что гомеопатия - это ерунда, но вот аюрведа (индийская традиционная медицина) - это очень эффективная система. Я написал свой личный практический опыт из жизни, что в зависимости от ситуации времени, места и обстоятельств работает и аюрведа, и гомеопатия, и ортодоксальная медицина, и сугубо "химические" лекарства. Если у вас, скажем, аппендицит, то ни аюрведа, ни гомеопатия не поможет - надо делать операцию. Или если высокая температура, то нужно пить аспирин. Она же написала, что ничье личное мнение там никого не интересует (хоть в правилах форума и не запрещено его высказывать, админ ничего не говорил). И стала вновь приводить горы ссылок и утверждать, что аюрведа, дескать, это рабочая система, а гомеопатия - ерунда... Я ей привел мнение ортодоксальных докторов о том, что они относят И аюрведу, И гомеопатию к ОДИНАКОВО сомнительным системам альтернативной медицины! Она мне - опять... И т.д., т.п. Дошло до того, что она из аюрведы или гомеопатии стала уже сравнивать меня с дураком и грубо намекать на то, что в духовном смысле я более недоразвит, нежели она
В общем говоря, пришел админ и все это почистил. Прямо на мою сторону он не стал (да и не должен, т.к. она ведь старшая, - правильно сделал), но и предупреждение мне тоже уже не лепил (т.к. не за что, я не трогал ее вообще). А я успокоился, потому что посмотрел в интернете ее фото - женщина почти как моя мама по возрасту, где-то. Даже если она и повела себя как-то не так, то нужно проявить уважение и стерпеть.
Возвращаясь к Таро могу сказать, что по всему написанному я бы НИКОГДА не отнес ее к Даме Пентаклей. Дама Пентаклей у меня (прямая, конечно) - это, чаще всего, довольно милая и дружелюбная женщина. Старается всем помогать, посоветовать что-то. Хоть она и не Дама Жезлов, но в компании ее тоже любят, окружение никогда на нее не жалуется. Хорошая мать, сестра, дочь. Ее все любят и уважают. У меня с ней почему-то наша Януся ассоциируется))) (Януся - простите, если ошибся, у вас также кубковая или жезловая примесь должна быть еще наверное?) Так что думаю, что в случае женщины на том форуме у ней все же есть большая мечёвая примесь. Внутри, я уверен, она тоже не плохой человек, просто не уважает пока младших и равных. А это же ведь залог успеха. Т.к. старших легко уважать, а вот тех, кто квалифицирован в чем-либо менее тебя - трудно. И именно такие качества показывают степень духовного развития, а не стихи на санскрите или куча ссылок из книжек)))
-
Kindlyfirevector
Привет!
Верно говоришь - не буду)))
Верно говоришь - не буду)))
+1Nates писал(а):Киндлер, привет!
Моё, сугубо личное мнение, в женщине должно быть сочетание всех 4 стихий, а когда что-то более ярчее другого в личности - это перекос, каждая дама на свой случай. Дама кубков обиженная, порой может быть хуже меченосной, так как задолбает своей истерикой вместо простого разбора ситуации.
P.S. а вообще, ты неисправимый максималист. не ругайся с тетями)) Хорошего дня
-
Kindlyfirevector
Кстати, еще по теме Дам. Я заметил, что у представительниц прекрасного пола масти "меняются" чаще, нежели у мужчин. Т.е., например, если я - Рыцарь жезлов, то у меня лишь очень изредка могут проявляться черты Рыцаря мечей, не более того. Как Рыцарь кубков или пентаклей я вести себя не буду никогда, даже в качестве оттенка. А вот если речь идет о женщине - Даме жезлов, скажем, то, в зависимости от ситуации, она может вести себя и как Дама кубков, и как Дама мечей, а иногда даже как Дама пентаклей! Примерно то, что написала Нэйтс. Какая-то масть доминирует у ней, но в зависимости от ее эмоционального состояния могут проявляться все три остальные масти. Тут вероятно дело в том, что большинство женщин - существа гораздо более чувствительные, эмоциональные и утонченные, нежели мужчины. И их "окрас" по этой причине так часто и может меняться.RIA писал(а):+1
Это так и есть, правда не знаю на сколько , в этом смысле, отличаются мужчины от женщин) Единственное я сомневаюсь что Жезловая Дама сможет стать Кубковой... Это "не адекват" какой то))) Только если так сказать рядышком... А вот Кубковая в Мечистую легко. Не "моргая"))) Еще я заметила что ДМ в раскладах может Жрицей проходить. Эдакая стихия мыслей, знаний и разума.Kindlyfirevector писал(а):Кстати, еще по теме Дам. Я заметил, что у представительниц прекрасного пола масти "меняются" чаще, нежели у мужчин. Т.е., например, если я - Рыцарь жезлов, то у меня лишь очень изредка могут проявляться черты Рыцаря мечей, не более того. Как Рыцарь кубков или пентаклей я вести себя не буду никогда, даже в качестве оттенка. А вот если речь идет о женщине - Даме жезлов, скажем, то, в зависимости от ситуации, она может вести себя и как Дама кубков, и как Дама мечей, а иногда даже как Дама пентаклей! Примерно то, что написала Нэйтс. Какая-то масть доминирует у ней, но в зависимости от ее эмоционального состояния могут проявляться все три остальные масти. Тут вероятно дело в том, что большинство женщин - существа гораздо более чувствительные, эмоциональные и утонченные, нежели мужчины. И их "окрас" по этой причине так часто и может меняться.RIA писал(а):+1
-
Gale
заметила, что когда я стараюсь донести суть такой, какая она есть, с отсутствием мягкости в голосе, без условностей, не принимая в учет кто передо мной, без "скидок" к , а строго по делу и прямо в лоб-часто это воспринимается как угроза, а то хуже-нападение...или месть, как написано выше, или необходимость в скандале... особливо кубковыми людьми. начинаются обиды
не могу сказать за остальных.
в такие моменты я чувствую параллель с картой справедливость. дама м ее младшая сестренка. цель- разобраться, докопаться до истины-это раз. плюс в эти моменты мне не важно кто передо мной, стар или млад, руководитель или подчиненный. как говорится, все равны перед законом-это два.
еще в детстве я замечала, что добрую часть ударных палок я получала как раз за нее родимую.. за правду. есть и сейчас в моем окружении люди, что не хотят ее слушать и сторонятся меня по этой причине.
меня это забавляет иногда. мне кажется тут можно окрестить сию даму, как Рубящая с плеча. именно в контексте правды
в такие моменты я чувствую параллель с картой справедливость. дама м ее младшая сестренка. цель- разобраться, докопаться до истины-это раз. плюс в эти моменты мне не важно кто передо мной, стар или млад, руководитель или подчиненный. как говорится, все равны перед законом-это два.
еще в детстве я замечала, что добрую часть ударных палок я получала как раз за нее родимую.. за правду. есть и сейчас в моем окружении люди, что не хотят ее слушать и сторонятся меня по этой причине.
меня это забавляет иногда. мне кажется тут можно окрестить сию даму, как Рубящая с плеча. именно в контексте правды
-
Kindlyfirevector
По моим субъективным наблюдениям М от Ж отличаются тут в том плане, что у мужчины к преобладающей может быть примесь только одной дополнительной масти. А у женщины к масти основной может быть примесь двух дополнительных - в зависимости от настроения, фазы Луны и подобных факторовRIA писал(а):Это так и есть, правда не знаю на сколько , в этом смысле, отличаются мужчины от женщин)
У меня бывает так, что если речь идет о настоящей Даме мечей - которая всегда такая, то на нее почему-то гневаться или обижаться чаще всего никак не хочется ) К ней все давно привыкли. И еще наоборот - скорее даже рады тому, что она подобным образом поступает, любят ее за это. Многим это нравится. Мне вот тоже не могу сказать, что ДМ не нравится )))) Гнев или обида может возникнуть на другую даму, которая просто временно в мечёвом настроении. Т.е. если мечи - это не ее стихия вообще по жизни, просто она ведет себя так под влиянием каких-то обстоятельствGale писал(а):заметила, что когда я стараюсь донести суть такой, какая она есть, с отсутствием мягкости в голосе, без условностей, не принимая в учет кто передо мной, без "скидок" к , а строго по делу и прямо в лоб-часто это воспринимается как угроза, а то хуже-нападение...или месть, как написано выше, или необходимость в скандале... особливо кубковыми людьми. начинаются обидыне могу сказать за остальных.