Расклад "Септенер " - натальный гороскоп

Kimeti

Re: Расклад "Септенер " - натальный гороскоп

Сообщение Kimeti »

Kindlyfirevector писал(а):Ребенок не доволен тем, что отец не помогает материально, правильно?
ребенок не доволен тем ,что отец не зарабатывает столько сколько ей бы хотелось тратить :lol: и что не готов сидеть с ее детьми как только пришел с работы и до ночи ( к матери те же претензии ) ... деньги , зарабатываемы отцом , идут в общий бюджет и на повседневные нужды ( в т.ч. и на ее детей большая часть ) ... ее родители уже пенсионеры , но еще работают , достаток у них средний ... и отдельно отмечу ,что претензии к родителям по поводу денег у нее были когда она была как бы за мужем , не к мужу вопросы были , а к родителям - их вина , что у мужа нет денег на те же сигатеры ... :roll: а мужу , кстати было чуть за 30 - не мальчик как бы уже
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Не, ну деньги на сигареты - это уже другой вопрос. Это точно не входит в родительские обязательства. Не буду, в общем, продолжать, это очень сложная тема. Не потяну)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kindlyfirevector писал(а):Не, ну деньги на сигареты - это уже другой вопрос. Это точно не входит в родительские обязательства.
сигареты это мелочи ....послушала их историю , и не могу понять как взрослые люди могли таки вещи творить :o

в последнее время она спокойнее стала т.к. понимает , что без помощи родителей не сможет , да и подстрекать некому ...но это уже не тема расклада :D
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

У меня просто ситуэйшн по-проще - батя сам не доволен нынешним положением вещей. Работа в принципе нормальная у него, просто с приходом новой власти забрали пенсию, оставили одну зарплату. Он тоже честно работает с утра до вечера, просто хочет само качество изменить, а не количество. Да и я сам - семьи на плечах нету, нет пока такой ответственности или расходов. Поэтому, конечно же, тот совет, который я выше написал, явно не ко всем применим...

Да, это уже жесткий оффтоп - все, прекращаю :D А то меня как всегда заносит )))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мариулка писал(а):Девы, я в таких раскладах не сильна, но есть один вопрос. Если в первой позиции Солнце лег СА Повешенный, в Венере- СА Император, в Луне- СА Звезда, то для девушки это далеко не радостно???
Если еще актуально ... у меня получилось так :
Если в первой позиции Солнце лег СА Повешенный,
теоретически позиция говорит о том, как человек склонен действовать, с позиции чего девушка смотрит на мир ...получается по повешенному дева склонна воспринимать мир с позиции жертвы , позиция действий, а карта застойная ...
в Венере- СА Император,
= для девы наиболее привлекательна жизнь по строгим правилам, когда все по полочкам , возможно она амбициозна , для нее не существует полутонов или оттенков и мир делится на черное и белое ...в отношениях может быть авторитарной , стремиться чтоб все было строго по правилам (так как она их себе представляет)

в Луне- СА Звезда,
= как реагирует на внешние раздражители ; гармоничность сосуществования внутреннего и внешнего мира = возможно дева несколько оторвана от реальности , она больше находится в своем внутреннем мире , там ей комфортно ; у девы высокие стандарты по жизни , она не склонна размениваться на мелочи.

п.с. а сколько деве лет?
Ответить