Сочетания двух карт

Gale

Re: сочетания двух карт

Сообщение Gale »

Kimeti писал(а):
Gale писал(а):он:
мысли обо мне-луна +4куб
возможно , что не совсем с ним честна , и сама не знаешь чего хочешь , он сомневается в том , что нужен тебе , нет у него уверенности в этом
расклад на сотрудника. закрались подозрения, что он претендует на ...меня :roll:
к сожалению, не смогла сделать весь расклад. в моей колонке только 2куб лежала в мыслях (считаю, что он подкатывает ко мне)
между нами королева пент (8 куб пп)

это я к тому, что мне не о чем откровенничать с этим челом. он мне никто и рискует нарваться на грубость. а когда услышал, что муж скоро приедет, сразу в голосе изменился "а как он тебя отпустил так далеко?"
после подобных выпадов в мою сторону и сделала колонку на него
спасибо!
Gale

Сообщение Gale »

судя по тому, что раз в день он стабильно спрашивает чем я расстроена или почему я грущу, то, в принципе, луну+4к можно объяснить проще
а когда я открываю рот сказать: "я не грустная, я задумчивая", заканчивает эту фразу вместе со мной в унисон
спасибо,Нэйтс
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, вопрос- Совет как развить свое дело - 9 ЖЕЗЛОВ не боятся взвалить на себя все работу. А что нового внести в дело - 4 МЕЧЕЙ - Ничего нового вносить не нужно ? Или как понять?
Sirtena

Сообщение Sirtena »

Диана писал(а):Девочки, вопрос- Совет как развить свое дело - 9 ЖЕЗЛОВ не боятся взвалить на себя все работу. А что нового внести в дело - 4 МЕЧЕЙ - Ничего нового вносить не нужно ? Или как понять?
Привет Диана. Не знаю возможно ли так развить дело, но карты говорят выставить пассивную, глухую защиту и никуда не рыпаться - сидеть тихо и на месте.
Диана

Сообщение Диана »

Какие чувства испытывает молодой человек к девушке? ( Они не пара, но девушке нравится этот парень) - 9 ЖЕЗЛОВ+ СИЛА Испытывает к ней эмоции, но негативного характера, хочет от нее закрыться ?
Gale

Сообщение Gale »

король куб+паж м выпали на вопрос о скорой ЛЖ
буквально через неделю появился мужчина на пути у кверентки и он... везде подглядывал за ней :shock: 100 пудов еще спрашивал за нее что-нить. справки наводил
один раз поймала его глаза у нее на попе 8-) обратила ее внимание
второй раз через всю столовую следил, как она ест
ходит теперь ей подмигивает, шутки шутит, сам же над ними смеется, говорит как плохо обедается ему без нее.
с виду ничего страшного и напрягающего нет, если только то, что следит он за ней, не умеючи... :lol:
мужчина старше 50. сам он крепкий, статный, голубые глаза, грудь колесом, волосы светло-русые
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):король куб+паж м выпали на вопрос о скорой ЛЖ
буквально через неделю появился мужчина на пути у кверентки и он... везде подглядывал за ней :shock: 100 пудов еще спрашивал за нее что-нить. справки наводил
один раз поймала его глаза у нее на попе 8-) обратила ее внимание
второй раз через всю столовую следил, как она ест
ходит теперь ей подмигивает, шутки шутит, сам же над ними смеется, говорит как плохо обедается ему без нее.
с виду ничего страшного и напрягающего нет, если только то, что следит он за ней, не умеючи... :lol:
мужчина старше 50. сам он крепкий, статный, голубые глаза, грудь колесом, волосы светло-русые
ха-ха класс :lol:
Gale

Сообщение Gale »

король мечей+ 10 м выпадали на вопрос (той же кверентки, что и выше) на вопрос о бывшем ее мужчине.
погиб в ДТП
Gale

Сообщение Gale »

Flora писал(а):Делала девочке расклад на неделю и на одно из событий вышли 10 мечей+Туз пент, девушка потеряла энную сумму денег, точнее у нее вытащили кошелек
10м-мол, изрезали сумку?
Gale

Сообщение Gale »

Flora писал(а): что 10 мечей одна из карт кражи, грабежа и банкротства.
ммм..особенно, если рядом пентакли. ясно, спасибо
RIA

Сообщение RIA »

Сегодня неожиданность дня: Мир (озн. Шут) - негаданно направляют в командировку в дугой город...Далеко.
Диана

Сообщение Диана »

Месяца 3 назад постучался в друзья парень, с которым я когда-то общалась, и он не нравился) У него скоро День рождения. Я спросила, какая у него будет реакция, если я его поздравлю с Днем рождения в соц. сети) выпали - 7 МЕЧЕЙ + ВЛЮБЛЕННЫЕ

У него будет реакция, что я хочу его соблазнить?? Как думаете?) Обещаю дать ОС в конце месяца)
Lara

Сообщение Lara »

Диана писал(а):Месяца 3 назад постучался в друзья парень, с которым я когда-то общалась, и он не нравился) У него скоро День рождения. Я спросила, какая у него будет реакция, если я его поздравлю с Днем рождения в соц. сети) выпали - 7 МЕЧЕЙ + ВЛЮБЛЕННЫЕ

У него будет реакция, что я хочу его соблазнить?? Как думаете?) Обещаю дать ОС в конце месяца)
Как минимум, подумает, что ты чтото от него хочешь :)
Диана

Сообщение Диана »

Lara писал(а):
Диана писал(а):Месяца 3 назад постучался в друзья парень, с которым я когда-то общалась, и он мне очень нравился) У него скоро День рождения. Я спросила, какая у него будет реакция, если я его поздравлю с Днем рождения в соц. сети) выпали - 7 МЕЧЕЙ + ВЛЮБЛЕННЫЕ

Как минимум, подумает, что ты чтото от него хочешь :)
Диана

Сообщение Диана »

Lara, спасибооо!) Он мне нравится до сих пор) вот думаю поздравлять или нет) боюсь показать, что я к нему навязываюсь))
Lara

Сообщение Lara »

Диана писал(а):Lara, спасибооо!) Он мне нравится до сих пор) вот думаю поздравлять или нет) боюсь показать, что я к нему навязываюсь))
Поздравь, хуже не будет. Вы же все равно не общаетесь :)
Диана

Сообщение Диана »

Делала подруге расклад На привлечение мужчины. И главный совет выпало - ТУЗ ЖЕЗЛОВ ( доп. 10 ПЕНТАКЛЕЙ) Она должна сама проявлять инициативу в создании семьи? Или для начала инициативу в знакомстве? Я запуталась, подскажите)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

я думаю надо проявлять инициативу в знакомстве, общении. А до семьи еще дожить надо)
еще 10 петаклей это же карта торговых центров или общественные места, где большое скопление людей
Если это колесо года то там женщина мужчине наливает вино-может бар или как у нас в Одессе проходят фестивали еды. Кстати я когда смотрела на эту карту...там женщина наливает- вроде как жест со стороны жн. Она открыта ему что ли
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):я думаю надо проявлять инициативу в знакомстве, общении. А до семьи еще дожить надо)
еще 10 петаклей это же карта торговых центров или общественные места, где большое скопление людей
Если это колесо года то там женщина мужчине наливает вино-может бар или как у нас в Одессе проходят фестивали еды. Кстати я когда смотрела на эту карту...там женщина наливает- вроде как жест со стороны жн. Она открыта ему что ли

Fantaghiro , да, Колесо года) спасибочки ;)
Диана

Сообщение Диана »

Lionel писал(а):
Диана писал(а):Делала подруге расклад На привлечение мужчины. И главный совет выпало - ТУЗ ЖЕЗЛОВ ( доп. 10 ПЕНТАКЛЕЙ) Она должна сама проявлять инициативу в создании семьи? Или для начала инициативу в знакомстве? Я запуталась, подскажите)
туз жезлов советует верить в себя, 10 пент это полнота ценностей, всё при ней, короче. Думаю, тут как раз тот случай, когда надо видеть весь расклад, есть ли у нее по раскладу неуверенность в себе.
Да, неуверенность есть, у нее как-то много мужских качеств, не хватает женственности)
Ответить