Цыганское гадание "Магический квадрат"

Ответить
Kimeti

Цыганское гадание "Магический квадрат"

Сообщение Kimeti »

Один из вариантов расклада на личность .

Карта 1 - Личность спрашивающего - его настоящая внутренняя природа;
Карта 2 - Двойственность -отношения с окружающими;
Карта 3 - Стабильность - что стабильно в жизни ;
Карта 4 - Упорство - в чем не уступит ;
Карта 5 - Потенциал (ключевая карта );
Карта 6 - Возможность;
Карта 7 - Духовность;
Карта 8 - Отрицательное;
Карта 9 - Положительное.

...1...2...3
...4...5...6
...7...8...9
Kimeti

Re: Цыганское гадание "Магический квадрат"

Сообщение Kimeti »

Откуда у меня этот расклад не помню , листала записи , попался на глаза и решила опробовать .
Предистория - создали у нас новый отдел и появилось в нем новое руководство .
Решила посмотреть что за фрукт и выложила карты на нач.отдела (мужчина в годах , 55-58 ).

Карта 1 - Личность спрашивающего - его настоящая внутренняя природа; ДАМА МЕЧЕЙ
хороший психолог , рассудителен , последователен в своих действиях

Карта 2 - Двойственность -отношения с окружающими; КОРОЛЬ КУБКОВ
любит общаться , умеет произвети приятное впечатление

Карта 3 - Стабильность - что стабильно в жизни ; 8 ЖЕЗЛОВ
странная карта для стабильности ... суета ? , но с ДМ в 1й позиции как-то не стыкуется :? ...может быть постоянно в информационном потоке находится , слишком активен в делах ?

Карта 4 - Упорство - в чем не уступит ; ПАЖ КУБКОВ
и тут не очень понятно ...в сборе новостей?

Карта 5 - Потенциал (ключевая карта ); 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ пп
слабый потенциал ... не знаю ....большой сплетник? ... в купе с позициями ДМ и КК , эта карта мне видится , как нехватка уверенности в себе , самокопание , зависимость от того , что скажут или подумают другие ... нет искренности , умеет надевать разные маски , хороший актер

Карта 6 - Возможность; 10 КУБКОВ пп
карата эгоистичная ... видимо из тех , о ком говорят - мягко стелит , да жестко спать ?

Карта 7 - Духовность; 4 ЖЕЗЛОВ
наслаждение радостями жизни в приоритете

Карта 8 - Отрицательное; 9 ОТШЕЛЬНИК
сосредоточенность на себе , закрытость от мира ... карта противоречит с поз.2 ...получается , КК лишь маска для общества ?

Карта 9 - Положительное.ТУЗ МЕЧЕЙ пп
??? его купучая энергия на него же и выливается , потому для окружающих не слишком опасен ?

Буду рада услышать мнения. Изображение
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Кимети, смотри какая большая разница между тем кем является человек на самом деле и тем какую маску он одевает перед обществом? Лицемер тот ещё, король кубков то кажется со всеми дружит, всем приятен, к каждой душе пытается найти ключики, и всё это на самом деле ради личной выгоды, тут действительно кажется для человека главное всё для себя сделать, что ему было удобно.. вообще чувствуется сильное недоверие людям, мало кто на самом деле сможет подойти к его сердцу, а не доверяет потому что сам не до конца уверен в себе. В общем сразу видно человек двойной, дама мечей прячящаяся под маской короля кубков. по 8 жезлов думаю это человек действий, видимо он постоянно в своей жизни действует и никогда не ждёт когда что-то произойдёт.
Отшельник мне здесь напоминает " никому не верю, никому не слышу, и сам за себя" волчок такой.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora, спасибо за мысли . Значит мне на показалось , что чел скользкий .

п.с. если у кого-нибудь появятся идеи поз. 4 и 9 буду рада услышать :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nates, спасибо !!!
И отдельное за пажа и туза Изображение
lusil

Сообщение lusil »

Kimeti ,привет, можно выступлю адвокатом этого дядечки :)
Мне он не показался манипулятором, в нём столько сомнений- Влюблённные пер Туз меч п-карты говорят о том ,что человек не авторитарен и не самодур, ходить по головам он не будет, каждое решение подвергается сомнению правильно/неправильно Дама меч тоже подходит ко всему со скепсисом, всё тщательно анализирует, вообще хорошая как по мне ,карта на руководителя Складывается впечатление, что он буквоед, немного зануда, всё у него по полочкам, консервативен, приверженец старых традиций, но успевает и за новыми технологиями, не динозавр :) Да, замкнут, индивидуалист ,интроверт, но мне видится это больше особенностями хар-ра , тем не менее он понимает/принимает людей и готов помочь, но в том случае, когда его дама меч сочтёт это правильным/необходимым/разумным-разве это манипуляции-это просто здравый смысл :) Для манипулятора слабоваты его карты и Дама меч с Отшельником-ну не Дьявол же с 5 мечами
Про упорство/в чём не уступит- не совсем поняла позицию, подпункт ''в чём'' вообще сбивает с толку, потому если отвечать про упорство по пажику-слабенькое упорство :) пажик не воинственнен, он не борется, он скорее найдёт компромисс, не будет обострять конфликт Вообщем всё тихо- мирно, без самодурства, каждый в коллективе делает то, что должен делать и будет всем счастье)имхо-преимхо)
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti,привет!Изображение Присоединюсь и я к трактовке...Изображение
Kimeti писал(а): Карта 1 - Личность спрашивающего - его настоящая внутренняя природа; ДАМА МЕЧЕЙ
хороший психолог , рассудителен , последователен в своих действиях -Человек живущий головой,так скажем.Он склонен все анализировать,человек беспристрастный,расчетливый в своих действиях,он хороший аналитик,умеет управлять,хороший логик,оратор,интеллектуал,может быть резким,но справедливым,в общем,подходящая личность для руководствующего звена.

Карта 2 - Двойственность -отношения с окружающими; КОРОЛЬ КУБКОВ
любит общаться , умеет произвести приятное впечатление -Относится к окружающим с пониманием,может оказать поддержку,надежен,благосклонен,внимателен.

Карта 3 - Стабильность - что стабильно в жизни ; 8 ЖЕЗЛОВ
странная карта для стабильности ... суета ? , но с ДМ в 1й позиции как-то не стыкуется :? ...может быть постоянно в информационном потоке находится , слишком активен в делах ?-Умеет быть в нужное время в нужном месте и правильно,своевременно,принять нужное решение(что ,как раз,очень вяжется с мудростью Королевы мечей),человек держит руку на пульсе времени и обстоятельств,креативен,умеет схватывать на лету "тему" и действовать здесь и сейчас.

Карта 4 - Упорство - в чем не уступит ; ПАЖ КУБКОВ
и тут не очень понятно ...в сборе новостей? -Знаешь,учитывая то,что он обладает хорошей интуицией,то пожалуй,что не уступит кому-то другому перехватить "пальму первенства" и сорвать пенку со сливок.Трудновато ему даются предложения и новаторские идеи сторонних личностей на какие-то проекты,идеи,мысли,которые он хочет реализовать..

Карта 5 - Потенциал (ключевая карта ); 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ пп
слабый потенциал ... не знаю ....большой сплетник? ... в купе с позициями ДМ и КК , эта карта мне видится , как нехватка уверенности в себе , самокопание , зависимость от того , что скажут или подумают другие ... нет искренности , умеет надевать разные маски , хороший актер -Знаешь,потенциал,наверное,в том,что он не боится идти на риск..Не всегда его решения могут быть верными и правильно понятыми,но человек,скорее делает,а потом анализирует,поправляет огрехи,которые могут выплыть в следствии принятого(сделанного).

Карта 6 - Возможность; 10 КУБКОВ пп
карата эгоистичная ... видимо из тех , о ком говорят - мягко стелит , да жестко спать ?-Человек может создать неприятную ситуацию тем,что порой бывает бестактен,может создать дисгармоничную обстановку,поправить которую порой очень сложно.Склонен к интригам...

Карта 7 - Духовность; 4 ЖЕЗЛОВ
наслаждение радостями жизни в приоритете -Для него духовность-это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне,тут скорее,важна самореализация,вера в себя,чем в Провидение.

Карта 8 - Отрицательное; 9 ОТШЕЛЬНИК
сосредоточенность на себе , закрытость от мира ... карта противоречит с поз.2 ...получается , КК лишь маска для общества ?-Повышенная самооценка-вот,пожалуй,какой минус можно найти в этой карте в данной позиции.Тут первично собственное "я".

Карта 9 - Положительное.ТУЗ МЕЧЕЙ пп
??? его купучая энергия на него же и выливается , потому для окружающих не слишком опасен ?-Положительное то,что человек умеет и может признать за собой право на ошибку,сожалеть о сказаном или сделанном,тут могут идти угрызения совести,самоедство.
The world is not enough.

Изображение
lusil

Сообщение lusil »

PS Kimeti,я не прокомментировала 10кп,объясни,пожалуйста,что значит пункт возможность :? Возможность чего ,в чём,мне как всегда,не хватает конкретности,а то фантазии меня уведут далеко лесом :)
PPS а вот интересно,он не вдовец,ну или закоренелый холостяк- просто это было первое,что пришло в голову при просмотре расклада
Kimeti

Сообщение Kimeti »

lusil писал(а):Kimeti ,привет, можно выступлю адвокатом этого дядечки
давай, очень рада услышать твои мыслям :)
lusil писал(а):Мне он не показался манипулятором, в нём столько сомнений- Влюблённные пер Туз меч п-карты говорят о том ,что человек не авторитарен и не самодур, ходить по головам он не будет, каждое решение подвергается сомнению правильно/неправильно Дама меч тоже подходит ко всему со скепсисом, всё тщательно анализирует, вообще хорошая как по мне ,карта на руководителя Складывается впечатление, что он буквоед, немного зануда, всё у него по полочкам, консервативен, приверженец старых традиций, но успевает и за новыми технологиями, не динозавр Да, замкнут, индивидуалист ,интроверт, но мне видится это больше особенностями хар-ра , тем не менее он понимает/принимает людей и готов помочь, но в том случае, когда его дама меч сочтёт это правильным/необходимым/разумным-разве это манипуляции-это просто здравый смысл Для манипулятора слабоваты его карты и Дама меч с Отшельником-ну не Дьявол же с 5 мечами
ну посмотрим как оно в реале будет .... пока , по моим наблюдениям , вижу в нем очень консервативного человека ,который не готов принимать что-то новое ,лишь потому, что раньшн было вот так , а не так и он к этому привык :lol: в общем тянет на динозавра ...все по полочкам - да, очень похоже .
lusil писал(а):PS Kimeti,я не прокомментировала 10кп,объясни,пожалуйста,что значит пункт возможность Возможность чего ,в чём,мне как всегда,не хватает конкретности,а то фантазии меня уведут далеко лесом
да некоторые позиции этого расклада не очень ограничиваю полет мысли :lol: .... возможности ... когда раскладывала подразумевала значение всех позиций в приложении в коллективу, работе, сотрудничесту ( в смысле как с ним будет работаться в целом ) ... наверное, чего можно ожидать
lusil писал(а):Про упорство/в чём не уступит- не совсем поняла позицию, подпункт ''в чём'' вообще сбивает с толку, потому если отвечать про упорство по пажику-слабенькое упорство пажик не воинственнен, он не борется, он скорее найдёт компромисс, не будет обострять конфликт Вообщем всё тихо- мирно, без самодурства, каждый в коллективе делает то, что должен делать и будет всем счастье)имхо-преимхо)
пункт упорсто - исходила из того , что любое сотрудничество так или иначе вынуждает иди на компромисс , так вот эта позиция мне видится - в чем будет проявлять упрямство , в чем не идет на компромисс
lusil писал(а):PPS а вот интересно,он не вдовец,ну или закоренелый холостяк- просто это было первое,что пришло в голову при просмотре расклада
не вдовец, семейный , есть дети
Янусик писал(а):Kimeti,привет! Присоединюсь и я к трактовке...
Янусик, большое спасибо. Прокоментриую пока что могу .

Янусик писал(а):Карта 2 - Двойственность -отношения с окружающими; КОРОЛЬ КУБКОВ
любит общаться , умеет произвести приятное впечатление -Относится к окружающим с пониманием,может оказать поддержку,надежен,благосклонен,внимателен.
пока всем улыбается, со всеми любезен , я бы сказала даже слишком местами ... и еще ,мне кажется , ему важно что о нем думают и чтоб его замечали ( хочется производить хорошее впечатление , причем на всех)
Янусик писал(а):Карта 3 - Стабильность - что стабильно в жизни ; 8 ЖЕЗЛОВ
странная карта для стабильности ... суета ? , но с ДМ в 1й позиции как-то не стыкуется ...может быть постоянно в информационном потоке находится , слишком активен в делах ?-Умеет быть в нужное время в нужном месте и правильно,своевременно,принять нужное решение(что ,как раз,очень вяжется с мудростью Королевы мечей),человек держит руку на пульсе времени и обстоятельств,креативен,умеет схватывать на лету "тему" и действовать здесь и сейчас.
пока произвел впечатление поверхностного человека , но который умеет делать вид , что погружен с головой в работу
Янусик писал(а):Карта 4 - Упорство - в чем не уступит ; ПАЖ КУБКОВ
и тут не очень понятно ...в сборе новостей? -Знаешь,учитывая то,что он обладает хорошей интуицией,то пожалуй,что не уступит кому-то другому перехватить "пальму первенства" и сорвать пенку со сливок.Трудновато ему даются предложения и новаторские идеи сторонних личностей на какие-то проекты,идеи,мысли,которые он хочет реализовать..
да, возможно ... пока могу сказать лишь то , что "пальма первенства" , похоже , для него имеет значение
Янусик писал(а):Карта 6 - Возможность; 10 КУБКОВ пп
карата эгоистичная ... видимо из тех , о ком говорят - мягко стелит , да жестко спать ?-Человек может создать неприятную ситуацию тем,что порой бывает бестактен,может создать дисгармоничную обстановку,поправить которую порой очень сложно.Склонен к интригам...
то , что склонен к интригам , вот практически первое впечатление о нем у меня сложилось и еще то , что то , что он говорит , вовсе не означает , что он так думает

Спасибо всем , за мысли по раскладу - можно взглянуть под разными углами , подкорректировать себя . Со временем челоек проявит себя , дам ос.
lusil

Сообщение lusil »

Kimeti,спасибо за частичную ОС,ты у нас лидер по ней,за это ещё отдельное спасибо :!:
Теперь всегда буду уточнять позиции конкретно,я в этом вопросе зануда и буквоед как этот дядечка :P
Что касается 10 кп на взаимоотношение с коллективом,то да,соглашусь,здесь конфликтов и разногласий не избежать,но учитывая все карты,думаю это будет ''хорошая мина при плохой игре'',открытых скандалов не будет,но внутреннее раздражение и недовольство будет присутствовать,наверное,в коллективе его не очень то будут уважать, к тому же 10к-это успех командный,коллективный,а здесь 10кп-на его мнение/решение трудно будет влиять,будет упорствовать(от слова упёртость :) ) в своей правоте,но мне кажется ,повторюсь,без излишней агрессии и хождения по головам
что касается пажика в контексте ''в чём не пойдёт на компромисс'',согласна с Янусиком,ещё паж к -начало чего-то нового,какие-то перспективы,может,рацпредложения,трудно ему принять то,что предлагают другие,советы со стороны ему тоже не нужны,''сам знаю'',говорю же,зануда и буквоед он какой-то,упёртый причём) Может,поэтому сам и ограничивает свой потенциал?Пока он держится за традиции 4ж и Жрец-предыдущий аркан карты Влюблённые п(выбор не делается/невозможность сделать выбор/неправильный выбор),в Колесницу ему не перепрыгнуть
имхо
ps шпионь,потом нам расскажешь :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

lusil писал(а):ps шпионь,потом нам расскажешь
:lol: это вряд ли , но как известно , однажды все тайное , станет явным ... как прояснится - поделюсь :D

lusil писал(а):что касается пажика в контексте ''в чём не пойдёт на компромисс'',согласна с Янусиком,ещё паж к -начало чего-то нового,какие-то перспективы,может,рацпредложения,трудно ему принять то,что предлагают другие,советы со стороны ему тоже не нужны,''сам знаю'',говорю же,зануда и буквоед он какой-то,упёртый причём)
думаю , да очень может быть
Ответить