Расклад на работу "Перспективы и цель"

Арина

Расклад на работу "Перспективы и цель"

Сообщение Арина »

Описание расклада (взято из Копилки :) )
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки
То есть вертикальные ряды составляют карты
1,4,7,10
2,5,8,11
3,6,9,12

Сигнификатор - Королева мечей перев.
1 - Королева кубков пер.__2 - Папесса пер.___3 - Король мечей
4 - 9 Жезлов_____________5 -Дьявол________6 - Справедливость
7 - Смерть______________8- 6 Жезлов пер.___9 - 10 Мечей
10 - 8 Мечей____________11 - 10 Жезлов_____12 - Отшельник пер.

В общем, кому что, а нашему Ванюшке все камушки :roll: . Мучается человек по-моему на этой работе, судя по раскладу, а Король Мечей Справедливости ради ему перспективы долгосрочные возьмет и отрежет не спрашивая. Вообще такое чувство, что там не коллектив, а банка со скорпионами: и Королева Кубков, и Папесса - перевернутые, и Король Мечей тоже не особо-то душевный дядька :? И опять неуверенность, разброд и шатания: то ли уходить оттуда, то ли оставаться. То ли "выдавят", то ли нет. Тоже в свое время выбор делал-то не сердцем, а "так получилось". И работает теперь без энтузиазма, просто потому, что "надо, Федя". Что бы вы посоветовали, исходя из расклада, тут предпринять?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Штучка

Re: Расклад на работу "Перспективы и цель"

Сообщение Штучка »

Ой, ну помоему не будет ничего хорошего! :evil: Там точно банка со скорпионами, куча недоброжелателей и еще жесткие ультимативные требования короля мечей((( Зарплата тоже, что называется - если не отымут, так и еще поддадут по справедливости((( строго спросят и подъяснят, что ни больше не меньше!
А отношения в коллективе это труба! кажется, что пора подветси черту под этой работой...долго то он вряд ли выдержит( :(
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, спасибо за трактовку! :) Да, говорит, что так оно все и есть, все верно. Только вот что теперь делать с этим всем "добром"? Он врач в частной клинике. Уходить в другую клинику - конкуренция большая, "свои" люди уже сидят на местах. В государственную - платят мало.Кардинально менять образ деятельности - тоже рискованно, взять и начать все с нуля. Тем более, что с его пассивностью и инертностью я за него побаивалась бы, сможет ли он так "ушами шевелить", чтобы добиться успеха... Лан, будем думать-гадать! :)
VASABI

Сообщение VASABI »

Арина, привет! Вот на 100% была уверена. что он доктор - ты писала, что он вополне обеспеченный и профессия у него благородная. И еще создалось впечатление, что в коллективе много женщин и многие его трудности именно с тетками этими связаны. Как будто какая-то грызня среди этих дам, а он мог бы всех обоять, а вместо этого всякие там перевернутые папессы у него за спиной козни строят, и над всем этим главврач с карающим скальпелем в руке :? Но ему тоже надо учиться с людьми ладить ( с дамами особенно), иначе куда бы он ни ушел - везде будет одно и то же. С зарплатой тоже не све ясно - что это за дьявол там? То ли слишком много он хочет, то ли взятки берет или как там это у врачей называется :? . Но дело кончится Справедливостью- то ли обломают его , то ли оценят по достоинству, но будет это честно...
Мне кажется, работа просто его личные сложности зеркалит, ему бы с собой разобраться, а хороший доктор в любой кризис востребован будет.
Арина

Сообщение Арина »

Васаби, привет и спасибо! :) Да, все правильно. Он говорит, что одна из этих мегер - администратор вроде, а вторая - кто-то из начальства. Главврач там тоже такой мужчина своеобразный: одной рукой дает, а второй назад загребает. Зарплата у них там сдельная: есть клиенты - есть зарплата. Может быть, из-за этого у них там и грызня: кто больше человек вылечил и кто сколько получил. А специальность у него вообще очень специфическая - дерматовенеролог он ;) Вот и боюсь, что после такой работы на другую переквалифицироваться сложновато будет. И насчет того, что работа его личные сложности зеркалит - это тоже в точку. Ноги-то у всех этих проблем из одного места растут - комплексы, страхи, неуверенность бьют парня по всем фронтам.
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Девушки, у меня расклад для молодой женщины - как пойдут дела на ее работе?
как будут меняться условия труда для клиента - 4 чаши, дьявол вниз,7 мечей
как будут меняться зарплата клиента - 6 пентаклей, паж чаш вниз, шут
как будет меняться отноешнеия в колеективе - 2 меча, туз мечей, 8 чаш
как будет карьерный рост- туз чаш вниз, звезда,9 чаш вниз.
IMG_0294.JPG
IMG_0294.JPG (1.92 МБ) 18691 просмотр
что думаете?
Арина

Сообщение Арина »

Ануки, привет! Одно слово - ПЛОХО по всем фронтам, по всем четырем позициям... Такое чувство, что доход зависит от того, как захотела левая нога начальника: 6 пентаклей, Паж Чаш вниз и Шут, - или он премиальными распоряжается, как хочет, или как вариант зарплата сдельная - чем больше выработка, тем больше бонусов. Но что-то не клеится и в коллективе, выдавливают ее оттуда что ли? Гарпии какие-то хищные вокруг - все на мечах, а она не видит что ли, что вокруг происходит (по 2 Мечей) или не хочет ввязываться в бой? Но мне кажется, или она сама оттуда уйдет, или ее "уйдут", то есть может быть, что ей нарочно создадут такие условия, что ей все до тошнотиков надоест (4 Чаши, Дьявол, 7 Мечей)... Карьерный рост тоже оставляет желать лучшего - все чаши опрокинуты :( . По Звезде может она и надеется на лучшее, но с такими картами в окружении... ой-ей-ей... Такое чувство, что она там как белая ворона, не вписывается вот как-то никуда. И дела как в поговорке "бедному Ванюшке все камушки" :( . Не суди строго, вот так мне увиделось ;)
Штучка

Сообщение Штучка »

Ануки, и что же я вижу? условия труда для клиентки? - :? скучно, все жду чаво-то ( 4 куб)сомневаюсь - а надо ли мне все это?? работаю без удовольствия, а Дьявол... попахивает подковерными делами , интригами.. .... и по 7 мечей вместе с Дьяволом....пишу пишу заявления и сиви, и как то по картиночке видно - собрав манатки улепетываю...( в моем опыте перевернутая карта Дьявол - расторжение уз) :?
Условия зарплаты? - вроде по 6 пентаклей зарплата неплохая, :P но вот по пажу чаш перевернутому - толи отклоненное предложение, толи кудато не позвали... то ли неинтересно и нет радости, толи не любят... есть недовольство, хоть и деньги присутствуют, а что в итоге? - шут!! ухожу в неизвестность... безрассудно послав всех нафиг? - что, правда есть такая у девушки идея в голове??
а отношения в коллективе? - ну просто - по 2 мечей и тузу мечей - отчужденность, холодность, видно и конфликтность изрядная у девушки :( а что в итоге? - по 8 кубков: неудовлетворенно человек уходит на поиски... :?
а карьерный рост? - не оставляет человек идеалистических надежд по звезде. или сама себя считает звездой, и хочет невозможного... но
думается мне 8-) есть возможность роста карьерного на этой работе, если ослбенно это связано с красотой и девушка красивая, только вот перевернутый туз чаш как тонамекает на разлад с душой, и перевернутая 9 чаш снова намекает - самодовольство, нереализованные возможности, - девушка помоему имеет хорошую должность, но чувствуется богемность, взлет фантазий и большие меты... можно зарваться и потерять работу. или работа - не по такой звезде, надо что-то менять....
вопрос - с чем связана работа? с индустрией красоты? мода? косметика? ( для любопытства) :ugeek:
Anuki

Сообщение Anuki »

Арина, Штучка, спасибо большое!Да, соглашусь с вами, что итоги последнего ряда не очень вдохновляют! :? Штучка, ты, как всегда - права и в самую точку :P Девушка работает действительно по Звезде - в магазине косметики и сама действительно очень красивая. ;) Так что соглашусь с тобой, что карьерные планы могут с быться, но не так скоро. Ведь по Звезде так скоро ничего не бывает!!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

М-да, жутковатый расклад по энергиям... :? Действительно, если смотреть, чем оканчивается каждый ряд - уносящая ноги Семерка Мечей, шагающий "в никуда" Шут, прощающаяся Восьмерка Чаш,- такое чувство возникает, что долго она на этой работе не продержится и в течение года ее просто сменит. Каких-то хороших перспектив не просматривается. Думаю, что Звезда при таком раскладе скорее говорит о надеждах, упованиях, о самой сфере (Штучка, респект :) ), о девушке, о чем угодно, но не о реальных улучшениях "на местах"...
Штучка

Сообщение Штучка »

Девушки, мне нужен ваш совет по поводу такого расклада. Человек получил работу и принял очень заманчивое предложение о сотрудничестве. Как пойдет процесс, начался вроде неплохо, но - как будет дальше? Спрашивающий - мужчина, ему 52 года, расботает консультантом в крупной фирме, в каких то правительственных структурах. Выложила кельтский крест :P ( может надо было что то другое) - посоветуйте
суть проблемы - папесса
помощь - императрица
основа - 2 меча
сознательное, или то, что он хочет? - король мечей
прошлое - 4 жезлов
будещее - 6 пентаклей
его позиция - 5 мечей
внешний мир - король монет
страхи и опасения 0 рыцарь жезлов
итог - 4 мечей

ничего не пойму, чем сотрудничество аукнется? так все прекрасно начинается, а потом что? 5 мечей - это же дестукция, а потом 4 мечей - похожа на болезнь. Какие у вас ощущения??
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Штучка, приветствую!!! Я вижу, что сотрудничество его обещает быть прибыльным.... Императрица в помощь, 6 пентаклей - денежное вознагрождение, да и внешний мир уверенно - прибыльный (король пентаклей). Но мне думается, что по Жрице "не чистые" дела идут (может, как вариант пользоваться своим служебным положением, да в личных целях...), отсюда сомнения (2 мечей) "хочется, да колется". Сам он настроен явно отрицательно - 2 мечей, Король мечей, 5 мечей, это все карты его отношение к этому делу, отсюда его раздражение. Все бы ничего, успокоить бы человека по 6 пентаклей, но итог - он захочет уйти, отстраниться, не справиться, только может дров наломать своими страхами и сомнениями, боязнью потерять что-то большее.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, привет! :) Вот самое начало - Папесса и Императрица как помощь/препятствие - не шерше ли тут фамм? ;) Может, я, конечно, "мимо таза" ляпну, но не из-за женщины ли вся эта бадяга с переходом на работу? Знаешь, его отгораживающаяся, закрывающаяся от внешнего мира меченосная позиция и эти две дамочки 2 и 3 СА напоминают сказку о рыбаке и рыбке, где старуха хотела для начала новое корыто, а старика и старое устраивало, ибо к морю тащиться не хотелось лишний раз ;)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Приветствую! У меня ассоицации такие возникли: тут просматрвиается покровительство – Жрица, Императрица, 6 пентаклей, Король Пентаклей...определнно есть дающая рука. И началось по Четверке Жезлов все радужно. Но дальше он обнаружит, что "мягко стелют, да жестко спать". Такое вот чувство. Что от неведения и недостаточной осведомленности Двойки Мечей в основе, которую он мечтает по Королю Мечей " в головах" вычислить, пробить и сообразить, он перейдет к какому-то неприятному откровению Пятерки Мечей, которое его может быть даже возмутит и шокирует...но деваться особо будет некуда, он скорее всего попытается за какой-то ширмой максимально отгородиться от этой ситуации и тихой сапой либюо в этом плавать, либо...ну не знаю, "звалечь на дно"...может и заболеть? Двойка Мечей, Четверка Мечей – дситанцирование, замалчивание, уход.... Если не считать этого, то вспоминается «Фирма» Гришема...фильм тоже был неплохой с Крузом. Только здесь герой не пойдет воевать, а склеит ласты и затихарится. Там те, что постарше, тоже сидели тихо и воду не мутили.
Арина

Сообщение Арина »

Арина писал(а):Описание расклада (взято из Копилки :) )
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки
То есть вертикальные ряды составляют карты
1,4,7,10
2,5,8,11
3,6,9,12

Сигнификатор - Королева мечей перев.
1 - Королева кубков пер.__2 - Папесса пер.___3 - Король мечей
4 - 9 Жезлов_____________5 -Дьявол________6 - Справедливость
7 - Смерть______________8- 6 Жезлов пер.___9 - 10 Мечей
10 - 8 Мечей____________11 - 10 Жезлов_____12 - Отшельник пер.

В общем, кому что, а нашему Ванюшке все камушки :roll: . Мучается человек по-моему на этой работе, судя по раскладу, а Король Мечей Справедливости ради ему перспективы долгосрочные возьмет и отрежет не спрашивая. Вообще такое чувство, что там не коллектив, а банка со скорпионами: и Королева Кубков, и Папесса - перевернутые, и Король Мечей тоже не особо-то душевный дядька :? И опять неуверенность, разброд и шатания: то ли уходить оттуда, то ли оставаться. То ли "выдавят", то ли нет. Тоже в свое время выбор делал-то не сердцем, а "так получилось". И работает теперь без энтузиазма, просто потому, что "надо, Федя". Что бы вы посоветовали, исходя из расклада, тут предпринять?
Даю ОС по этому раскладу: спустя год с "хвостиком" он все-таки уволился с этой работы, последний ряд Король Мечей-Справедливость-10 мечей-Отшельник пер. отыгрались в предсказательном аспекте очень четко!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за обратную связь!
Я бы сказала, еще Смерть здесь важна. По моим наблюдениям она часто предсказываем смену работы.
Lelik

Сообщение Lelik »

Девочки, привет! Помогите в раскладе? Я сделала "крест", т.к. предложенный в теме расклад, мне сложноват.
Ситуация: На работе кадровые перестановки, есть возможность повышения в должности (давно иду к этому, для меня это шанс!!!). Вопрос спорный, начальник и мне пообещал и другой сотруднице... Сказал в понедельник будем решать. От меня сейчас требуется какое то действие, но боюсь ошибиться, всю голову сломала...
1. Основа, смысл проблемы: Король Жезлов.
2. Как хочу поступить, чего избегать: 10 Жезлов.
3. Как нужно поступить: Валет Мечей.
4. Результат: 3 Жезлов.

Как я увидела, получается, что я слишком активно себя проявляю, хочу всего и сразу, слишком много на себя взвалила, поэтому могу не справиться. Для решения вопроса в мою пользу мне нужно пройти через конфликт с коллегой? В результате кажется хороший прогноз, или ошибаюсь?
Помогите пожалуйста!! Дров не хочется ломать, но и сложа руки не хочу сидеть...
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Попробую, раз вы спросили мнения, но, надеюсь, более опытные девочки посмотрят! У меня сейчас творческий кризис :oops:

По Королю жезлов камнем преткновения является Ваш начальник, решать будет он.
Вы, да, собираетесь наобещать ТАКИЕ золотые горы, только чтобы добиться своего, что потом тянуть это все будет не так и легко. Нужно трезво оценивать свои силы и возможности, потому как он будет и на это смотреть - если вы сейчас возьмете непосильно, что на все 100% будете выкладываться, ваши ресурсы через какое-то время иссякнут и придется искать замену. Т.е. снова в начальной точке - поиск человека на эту должность. + для вас может быть черевато болезнями и недомоганием, если взвалите на себя все.

Шанс получить эту должность есть, судя по 3 жезлов.
У вас даже масть идет вся жезлов!, а вот как необходимые действия - мечи. Т.е. вам нужно не прытью сейчас брать, а интеллектом. Предложить какое-то решение умом, смекалкой, логикой - чтобы это и сняло лишнюю нагрузку и увеличило КПД. Понимаете о чем я? Что вы РУКОВОДИТЕЛЬ, а не исполнитель. Скорее как-то так.
Только вот Рыцарь мечей... это рыцарь или паж?

Да, тут как-то решение силой, конфликтом, сражением идет. Но только у меня в голове вопрос - ОНО ВАМ НАДО, идти по головам, чтобы быть на этой должности?

Может выложить еще Выбор, что будет если вы добьетесь через все этой должности, и как будут развиваться события если не идти через рыцаря мечей.
Lelik

Сообщение Lelik »

Спасибо огромное!!! Для меня ценны эти советы!! Конечно, если девочки еще посмотрят, будет более полная картина. Вот именно я не хочу через конфликт, поэтому думала сначала поговорить с другой претенденткой на должность... А то что на меня упадет большой объем работы, это факт!! И не важно будет у меня новая должность или нет((( вторая претендентка уходит в декрет, я буду раьотать ща сеья и за нее, поэтому я и стремлюсь к повышению, чтобы как то соответствовала нагрузка с должностью.
Marziya

Сообщение Marziya »

Lelik, я согласна с твоей трактовкой и трактовкой Эльханы, добавлю про Пажа Мечей. Тебе не хватает информации, чтобы полностью оценить ситуацию и Паж советует собирать данные и их анализировать. Это могут быть бумаги, инструкции и даже сплетни и слухи. Например, необходимо заранее изучить должностные инструкции по новой должности, узнать какая зарплата соответствует этой штатной единице и тд. Поговорить в людьми, поузнавать с какими трудностями можно встретиться на новой должности. Подумать какую выгоду преследовал начальник заранее сообщив о вакансии сразу двум претендентам, в какие игры он играет.... Всё это ведомство Пажа Мечей.
Извини, если я поздно...
в действительности всё не так, как на самом деле.... (с)
Ответить