Угадываем по фотографии

Gale

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Gale »

что касается карты справедливость, выпавшей на 2 вопрос
Энергия 11 аркана - это принцип "создания границ", первоначального отграничения структуры из хаоса.
11 аркан разбивает мир на части, на ячейки с разными правилами в них - вернее, выделяет эти ячейки из общего хаоса, создаёт первичную структуру мира.
Когда человек строит дом,он вначале размечает место под него колышками и веревками, и лишь потом начинает преобразовывать место внутри размеченной области. Второе действие - это проявление принципа 14 аркана, а вот в процессе разметки человек реализует принцип 11 аркана, выделяет из общего хаоса пространства то место, где будет создан дом, устанавливает "закон" для этого места - "здесь будет комната, здесь - окно". По сути дела тоже самое делают и государственные законы, разнообразные правила и инструкции: ставят жёсткие преграды некоторым действиям людей, оставляя им свободу в остальном.
Гадательное значение этой карты для разных людей сильно варьирует. Если человек имеет высокий духовный уровень и осознанно управляет своей жизнью, то карта может показывать, что ему придётся утверждать свой закон, управлять окружающим миром, структурируя его. Для людей уровня ниже эта карта отразит принцип своего места в мире, занятие своей "законной" ячейки в обществе - будь то работа, будь то семья, будь то общественное положение. Наконец, те, кто живёт неосознанно, не понимают уроков происходящих событий, получат от этой карты проблемы с законом, столкновения с государственными силовыми структурами (если они не соблюдали правил своего места в мире) либо любое другое соприкосновение с законом, вплоть до обязанностей выполнения бюрократических правил.
Gale

Сообщение Gale »

Flora писал(а):Гэйл, ты говорила, что у тебя есть кое-какие мысли по Солнцу :)
эта и была :mrgreen:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Классно.. Гейл, спасибо!!
я думала там статуя свободы :lol:
таро Ошо мне здесь понятны почти все карты, а вот ЧГ не пойму. :?
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

А, вот оно что! Спасибо, Гэйл! 8-)
Kindlyfirevector

Волга,
у меня по Императору тоже можно было и подумать про Китай)) Я как-то не сообразил, все западные страны в мозгу крутились.
Gale

Сообщение Gale »

предмет-император-предмет власти (корона, скипетр и держава, трон т.п.).
для чего-4м-для хранения, погребения, отдыха. возможно этот предмет помещали в усыпальницу с хозяином. либо карта показывает о том, что предмет сам по себе недвижимый. находится там, где его однажды поставили. в таком случае это может быть трон
история предмета-королева куб пп, звезда, башня пп, 3 куб, жрец, рыц ж (тут я решила остановиться *cant explain why*)- предположу, что хозяйка- блондинка, теплый цвет кожи, светлая, глаза голубые, длинный волнистый волос. женщина в расстроенных чувствах. плачет. может быть она предана. наверное история предмета начинается именно с предательства. многие истории так начинаются. сердце ее стало черно, как ночь, и моя королева задумала месть-это могло бы стать ее целью. звезда так же может говорить о ее неземной красоте, женщина-мечта (ассоциации с Еленой Прекрасной/Троянской).
башня пп-предмет был подвергнут уничтожению, разрушению. возможно она задумала тем самым подорвать какую-то систему :roll: , но задуманное не было осуществлено до конца и предмет сохранил какие-то очертания, основу или форму.. :geek:
жрец-тоже символ власти, имеет свои атрибуты (лично на моей карте-ключ-доступ к высшим знаниям-молния) и ассоциируется у меня с коронацией. еще пришла ассоциация жрец+рыц ж =помазанник божий
крч, этот предмет относится к коронации и правлению женщины

thats all, Folks
Вложения
beab6f81.jpg
beab6f81.jpg (96.19 КБ) 5843 просмотра
Последний раз редактировалось Gale 10 июл 2016, 18:09, всего редактировалось 8 раз.
Kindlyfirevector

(Колода прямая.)

Что изображено на фото: СА Маг (доп. 8 Ж): какой-то скипетр, инкрустированный посох или булава, или подобный предмет. Может быть разновидность какого-либо холодного оружия (по жезлам не исключено, что с древком).

внешний вид: 10 Ж (доп. 6 П): возможно массивный, довольно громоздкой предмет, который трудно поднимать (в изображении к классической колоде РУ человек тащит 10 жезлов, еле идя). По пентаклям на нем могут быть какие-либо металлические набалдашники или нечто вроде.

кому это принадлежало: СА Звезда (доп. 4 М, 3 М:) Хм, известному человеку. В любом случае это известный человек, но вот в какую сторону известный - неизвестно. А по мечам (и 3-ка и 4-ка) у меня проходят подвальные помещения, подземелья и прочие подобные замкнутые пространства, а также стражники при них.

в чем необычность, энергетика и вообще какова история этого предмета: СА Жрец (доп. 9 К и Король Ж): По Жрецу я вернулся бы к посоху или скипетру, т.е. это может быть атрибут какого-то наместника, митрополита, папы римского, царя, императора. По 9 К может быть, опять же, богато украшен. Если это и какое-то оружие, то хорошо инкрустированное, с богатой отделкой. Король Ж может подтверждать, что это некий атрибут власти.

:geek:
Лич

Сообщение Лич »

Что изображено на фото - король пентаклей пп+ суд пп+туз пентаклей (дно десятка жезлов пп) что - то круглое, неизменное, не тяжелое, дающее шанс на что - то, превосходство, возможно передается в пределах узкого круга лиц. Прямо как на картинке с королем пентаклей.
внешний вид - смерть пп+семерка жезлов+пятерка кубков (дно четверка жезлов) - старинное, возрожденное, палка с кругом, использовался для церемоний, или типа молоток как у судьи по столу, возможно часть потерялась или отвалилась
кому это принадлежало - туз жезлов + десятка пентаклей+ тройка кубков пп (дно восьмерка пентаклей пп) - какой - то правящей семье или правителю
в чем необычность - паж мечей пп+двойка кубков+король мечей пп ( дно колесница) - перекочевал из одних рук в другие или в рез-те конфликта, захвачен или союза
энергетика - пятерка пентаклей + король кубков+рыцарь жезлов (дно шестерка мечей) не знаю даже как описать, этот набор - тпа сожаления, что было не плохо, то прошло
и вообще какова история этого предмета - солнце+колесница+башня пп (дно туз мечей) - являлось каким - то предметом, символизирующим и дающим что - то , но было увезено и разрушено, но не до конца
Gale

Сообщение Gale »

Volga писал(а):
Gale писал(а):когда ответ ожидать?
Вечером :D
у меня уже 6 вечера Изображение
ок, ок))жду вашего вечера
Gale

Сообщение Gale »

внешний вид-смерть-кости!!! блииин. видела я эту серию
я читала про свое сочетание звезда+башня пп=слепая ярость
звезда может так же указывать на рост женщины, как отличительный признак
а может и указание на снежную женщину(рядом с королевой)
жаль я доп не вытянула
Последний раз редактировалось Gale 11 июл 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Volga писал(а):Gale, ты молодец, хороший у тебя ответ, многое чётко увидела! А у Флоры сразу Смерть вышла, впечатляюще)
мне тоже оч понра задание. Спасибо за интересности!))
Gale

Сообщение Gale »

у Цветочка, уже не первый раз замечено, колода настроена на своего оператора. отвечает хорошо. остается только понять правильно и интерпретировать. видать уже давно в работе
Kindlyfirevector

Flora писал(а):
Gale писал(а):у Цветочка, уже не первый раз замечено, колода настроена на своего оператора. отвечает хорошо. остается только понять правильно и интерпретировать. видать уже давно в работе
Гэйл, ты права, карты мне всегда всё четко показывают, я иногда даже в шоке насколько, и в остальном ты права...
У меня эта колода около года, "Универсальное таро"
А у меня сейчас случилась неприятность.
Может быть в женском обществе это прозвучит кощунственно, но я, как и многие мужчины, имел до недавнего дурную привычку - тянуть карты, засовывая палец на ходу прямо в колоду :lol: :D (вместо того, чтобы спокойно разложить их на столе). Так вот, в очередной раз такого моего приема я повредил себе перегородку над ногтем, и там появилось немного крови. Когда я заметил это, то почти половина карт была уже испачкана. Такие карты будут давать сбои, т.к. кровь - это скверная субстанция, ее присутствие на картах привлекает всевозможных низших астральных существ - духов, привидений и т.п. :roll: И карты, соответственно, не будут показывать уже так точно, как раньше.

Поэтому сейчас для важных и неотложных раскладов пользуюсь старой самодельной колодой, но я от нее уже отвык, и она дает неполную картину. Так будет до той поры, пока не куплю новую "Зеркало судьбы", она мне понравилась )
Лич

Сообщение Лич »

Новое задание!

Что за место?
Как выглядит ?
Чем знаменито?
Страна
Вложения
задание.jpg
задание.jpg (19.13 КБ) 6237 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

Киндли, как жаль...
вот не задумывалась насчет подобных ситуаций :shock:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kindlyfirevector писал(а):Когда я заметил это, то почти половина карт была уже испачкана. Такие карты будут давать сбои, т.к. кровь - это скверная субстанция, ее присутствие на картах привлекает всевозможных низших астральных существ - духов, привидений и т.п. И карты, соответственно, не будут показывать уже так точно, как раньше.
а если посмотреть на ситуацию с др стороны ? и представить , что ты с ними породнился\побратался и с колодой ты стал одним целым ? своего рода ритуал посящения прошел , влился в поток ... вдруг наоборот начнешь лучше понимать суть карт ;)

кстати , при изготовлении рун , кровь используют , без нее никак :)

если опасаешся низких сущностей, то чисти почаще колоду огнем - положи карты и с 4х сторон колоды зажги по свече (восковой а не парафиновой) , дай погореть не менее 30 мин , можно оставить на час ( естественно не без присмотра ) ... огонь хорошо убирает все лишнее
Gale

Сообщение Gale »

описание места 9ж, туз м, 10 куб. лестничный пьедестал, меч в центре. монумент Родина -Мать в Влгрд. была там на соревнованиях в юности. жаль не поднялась на самый верх. травму голеностопа получила. так...отошла от темы... первые 2 карты неплохо ложатся и в смысловой ряд монумента
является аллегорическим образом Родины, зовущей своих сыновей на битву с врагом
в общем это моя первая ассоциация. либо это просто охраняемая территория, обнесенная забором, например с колючей проволокой и с заставой, часовыми. а 10 куб-зеваки, люд честной. :?
форма основного предмета туз пент пп, 3 куб, 2м по тузу: камень, позолота, бронза, янтарь, неблагородный металл. по форме: круг, сглаженные стороны, полукруглые. купола 3шт, например по 3 куб. может иметь что-то скрещенное в прямом смысле по 2м. по описанию-церковь :roll:
что за место умеренность, км, дп О, место покоя, обретения внутреннего баланса и гармонии.
страна 8ж, 13, дж пп по мне так атак с воздуха было предостаточно в любой стране и , как следствие, смертей... с таким набором карт у меня ассоциации с Германией, Японией и США.
дно 2 куб
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Что за место? 6 пентаклей, 10 пентаклей, 6 кубков может богадельня? оказывают помощь и кров дают
Как выглядит ? король мечей, 3 мечей,4 кубков холодное место, вытянутая форма, три меча из купола например торчат по 3 мечей, по 4 кубков пусть будут колонны
Чем знаменито? 7 пентаклей, 10 жезлов, рыцарь пентаклей хм.. туда оч тяжело добраться. и по 10ж и по РП он у меня идет ооооооооочень долго
Страна 2 кубков, король пентаклей, рыцарь мечей Россия пусть будет
Дно фортуна
Лич

Сообщение Лич »

Прямо буквально у многих карты показывают, что это за место :D Очень хотелось посмотреть. Знают все, так же как и великую китайскую стену, идею для задания мне подкинул ребенок, задавая вопросы об этом месте.

Кто еще будет?
Ответить