Расклад "Твои магические способности"

Maria Mora

Re: Расклад " Твои магические способности "

Сообщение Maria Mora »

Привет Лионель! способности у тебя больше медиумические. тут не магия а чувствование, видение.но у тебя оно как-то блокировано 4 пент и 8 мечей, и ты не видишь реальных своих способностей, глаза на них з-акрыты.. думаю если ты просто по-тихоньку начнёшь работать над ними они начнут проявляться.
Lionel писал(а):Сделала на себя. Получилось довольно лестно.
прошу ваших комментариев.

1) Стержень личности- король мечей - целеустремленный, хладнокровный, решительный человек, который умеет добиваться своего
2) Интуиция- Мир - на высоком уровне
3) Интеллект- Повешенный - нуждается в обучении, получении новых знаний, расширении горизонтов и готов в себя все это вместить- интеллект- медленный и глубокий, доходит как до жирафа но зато видеть умеешь глубоко ситуацию, умеешь углубиться, а также мечтательность, поэтичность.это аспект Меркурия с Нептуном " Живое воображение, глубокая интуиция. Интерес к мистике, парапсихологии; при подтверждении этого в других аспектах - ясновидение, телепатия. Медитация, поэзия, литература. Хорошие фотографы. В разговоре уклончивы, иногда намеренно вводят в заблуждение. При плохих аспектах - молчаливы, скрытны, но настойчивы в осуществлении решений, даже если другие советуют отказаться от этого"
4) Воля- 4 жезлов - есть воля для удержания любых достижений- а вот воли иногда не хватает, опять же наверное Нептун постарался. но тут не то чтобы её не хватает- у неё есть один девиз :lol: " итак сойдёт" может иногда просто лень себя что-то заставить сделать.
5) Есть ли способности и на каком уровне- 10 пент - есть и на высоком уровне
6) Что блокирует способности- 5 жезлов - продолжение 4 жезлов в пункте 4. Стремление к контролю сознания мешает пробиться интуиции - блокирует способности растрата энергии на какие-то непонятные и не такие важные дела, также в 5 жезлов вмешиваются в процесс другие люди, которые как-то тебя задевают...
7) Что стимулирует способности, и при каких обстоятельствах проявляются - туз жезлов - озарения?- твоё собственное желание и воля.вдохновение
8)В чем способности проявляются конкретно - 3 кубков - в сфере психологии и отношений между людьми- кубки говорят о твоей медиумичности, чувствительности.
9) Путь, как развиваться и что делать - рыцарь кубков - не пороть горячку, прогрессировать размеренно, замечать детали, работать над ошибками , не впадать в крайности- а вот у рыцаря кубков уже появляются картинки в голове как у Леонида Коновалова в битве экстрасенсов. вот ты должна идти по этому пути, развивай своё внутренее видение до картинок в голове...пусть они начнут появляться.
10) Опора, ресурс для развития, на что опереться и чему доверять - Луна - интуиция в чистом виде - ну вот-вот.. снова Нептун, Рыбы и друзья кубки... так все прекрасно тут ладят в твоём раскладе. начни с тгого что стоить обратить внимание на послания вселенной, и в каждом происшествии, движении ты сможешь увидеть знаки для себя. и чисто интуитивно понимать что они означают и тогда поймёшь что на любой вопрос вселенная тебе тут же посылоает ответ. просто обычные люди этого никогда не замечают...а ты просто начни.. так начнёт развиваться интуиция.
11) То, от чего надо отказаться- 4 пент - от стагнации- тут какие-то устоявшиеся правила и рамки в которые сама себя же загнала, меняйся, расширяй своё сознание. это я обощила с 8 мечей..
12) Что надо принять в свое сознание - 8 мечей - перебороть свои внутренние страхи и блоки, чтобы выпустить интуицию, заточенную сознанием
13) Совет. Ключ - паж кубков - необходимо обратить внимание на то, какие знаки приходят со стороны. Еще один момент – это необходимость медитативной работы, научиться входить в состояние блаженства, удовольствия
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):Девочки, Гейл, Мария, большое спасибо за ваши отзывы. Похоже, что все так, только Повешенный это скорее именно блок, все-таки не могу согласиться с тем, что я жираф, в быту и в работе до меня всё доходит быстро и успешно. А в остальном - да, такой интуиции, чтоб она тянула на карту Мир я у себя не подозревала, но буду искать, совет и направление мне дали.
Лионель Мир, не такая уж сильная карта интуиции, по интуиции у нас Жрица и Луна, Мир это лишь чувствование того что в данный момент тебе необходимо.. по Миру мы получаем только самое необходимое что нам нужно.. вот и интуиция твоя срабатывает когда есть в этом самая необходимость..а вот например на деньги и выигрыши она работать не будет потому что это уже не самоей необходимое.. так чисто чутьё.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
Решила себе разложить на магические способности, но взяла другой расклад .
Таро Нью Вижн , только прямые.
Буду рада услышать мнения по картам.

Изображение
Изображение

1. Дано от рождения ( по роду, от природы ) - 5 ПЕНТАКЛЕЙ
не дано , возможно даже заблокированно , чтоб сосредоточить меня на прозе жизни (научить выживанию и т.д....)
2. Наработано в процессе накопления знаний, практик и т.п. - 8 ПЕНТАКЛЕЙ
тут есть ... предполагаю, что карты показали мое обучение и некотороый опыт в целительстве
3. Во вред или во благо используются способности - 8 МЕЧЕЙ
скорей не использую ( на данный момент немного отошла от целительства , если только для себя или близких)
4. Какие силы преобладают (низшие или высшие) - 2 ЖРИЦА
понимаю где добро , а где зло ...нейтралитет в общем :lol: ... или светлые? или понимаю , что сила одна и она не делится ?
5. Куда движетесь по этому пути - 1 МАГ
развитию силы воли ... к овладению работы со стихиями :shock: ... выйду на начало нового уровня в совем развитии?
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):Всем привет .
Решила себе разложить на магические способности, но взяла другой расклад .
Таро Нью Вижн , только прямые.
Буду рада услышать мнения по картам.

Изображение
Изображение

1. Дано от рождения ( по роду, от природы ) - 5 ПЕНТАКЛЕЙ
не дано , возможно даже заблокированно , чтоб сосредоточить меня на прозе жизни (научить выживанию и т.д....)
2. Наработано в процессе накопления знаний, практик и т.п. - 8 ПЕНТАКЛЕЙ
тут есть ... предполагаю, что карты показали мое обучение и некотороый опыт в целительстве
3. Во вред или во благо используются способности - 8 МЕЧЕЙ
скорей не использую ( на данный момент немного отошла от целительства , если только для себя или близких)
4. Какие силы преобладают (низшие или высшие) - 2 ЖРИЦА
понимаю где добро , а где зло ...нейтралитет в общем :lol: ... или светлые? или понимаю , что сила одна и она не делится ?
5. Куда движетесь по этому пути - 1 МАГ
развитию силы воли ... к овладению работы со стихиями :shock: ... выйду на начало нового уровня в совем развитии?
Привет!

У меня тоже НВ, горячо любимая.

Мне кажется, по Магу, судя по картинке, может быть 2 трактовки: либо скатиться в сторону мелкого жульничества и шарлатанства, что, я думаю, к тебе вообще не применимо. Либо - непонимание и неприятие со стороны окружения, близких людей, если дальше идти по этому пути. Наверное, вариант второй. Если будешь развиваться, то многому научишься, но и с окружением начнутся трения.

А жрица, мне кажется, сама не знает, какие силы у нее преобладают. И, наверное, это и неважно. Пусть спит :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а):Привет!

Привет :) И спаисбо за мысли .
У меня она в варианте мини , очень удобно использовать ее вне дома , я ее как Райдера читаю .
Lara писал(а):Мне кажется, по Магу, судя по картинке, может быть 2 трактовки: либо скатиться в сторону мелкого жульничества и шарлатанства, что, я думаю, к тебе вообще не применимо. Либо - непонимание и неприятие со стороны окружения, близких людей, если дальше идти по этому пути. Наверное, вариант второй. Если будешь развиваться, то многому научишься, но и с окружением начнутся трения.
в шарлатаны не пойду :lol:
по неониманию близких - это уже пройдено , были настороженность и недоверие , и страхи (вдруг секта? и пр...) , но , убедившись , что все норм они успокоились и не только спокойно воспринимают мои умения, но и пользуются ими :lol:

у меня по 8п и магу появилась мысль - 8 п - ну очень похожа на коллективный сеанс (был у меня такой опыт и как увидела , то именно эти моменты и вспомнила ) , а маг - он уже как мастер (в некоторых колодах он так и называется) т.е. тут переход от наработки навыков к мастерству ...кстати , в гороскопе у меня хорошо развит аспект врачевания , целительства и очень долго я не могла понять почему т.к. не имела к этому никакого отношения , но потом все встало на свои места :)

еще по 8м появилась мысль , что в магию я не готова идти (и это действительно так)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Кимети, по 5 пентаклей- не дано, а что было дано- утрачено ещё до твоего рождения, но в твоих силах развивать в тебе способности по 8 пентаклей, и тебе это удаётся, много читаешь, многое понимаешь, но пока не используешь. По Жрице не высшие не низшие силы, разве для Жрицы существуют высшие и низшие? она выше этого, она знает что добро и зло- едины и они служат одной и той же цели, не все могут это понять но тот кто понимает может стать магом, я думаю что всё очень даже хорошо, ты способна стать- Мастером( Маг) как результат твоей 8 пентаклей.
знаешь ещё что может быть по 5 пентаклей? когда с детства у ребёнка есть какие-то способности но они блокируются в детстве, и всю жизнь находятся в ущербном задавленном состоянии ожидая когда наконец смогут выйти наружу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora, спасибо за мысли , в целом мое видение совпало с твоим
Maria Mora писал(а):знаешь ещё что может быть по 5 пентаклей? когда с детства у ребёнка есть какие-то способности но они блокируются в детстве, и всю жизнь находятся в ущербном задавленном состоянии ожидая когда наконец смогут выйти наружу.
так же были подобные мысли , что нет или даже заблокированно ( писала в своих трактовках выше) , но вот некоторые размышления сейчас навели меня на немного иной взгляд на 5 п ... как я уже писала , в гороскопе у меня развит аспект целительства , но с детства даже сама мысль о медицине\врачах приводила меня в ужас ... я очень сопереживательно отношусь к чужим болячкам , вплоть до того , что в детсве мне самой физически очень болели даже чужие царапины , может даже дольше , чем у тех у кого они были в реале :lol: а мысль о том , что кому-то надо будет сделать хотя бы укол , была просто ужасной - это ж причинить боль :lol: прямо руки начинали болеть ...я всегда всем сопереживаю ... лишь сравнительно недавно я осознала , что не только нельзя , но и в принципе опасно так эмоционировать ...но вернемся к картам , подумала , может 5п и могла показать , что мне дано именно в этом направлении - помогать тем, кому физически плохо :?:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):Maria Mora, спасибо за мысли , в целом мое видение совпало с твоим
Maria Mora писал(а):знаешь ещё что может быть по 5 пентаклей? когда с детства у ребёнка есть какие-то способности но они блокируются в детстве, и всю жизнь находятся в ущербном задавленном состоянии ожидая когда наконец смогут выйти наружу.
так же были подобные мысли , что нет или даже заблокированно ( писала в своих трактовках выше) , но вот некоторые размышления сейчас навели меня на немного иной взгляд на 5 п ... как я уже писала , в гороскопе у меня развит аспект целительства , но с детства даже сама мысль о медицине\врачах приводила меня в ужас ... я очень сопереживательно отношусь к чужим болячкам , вплоть до того , что в детсве мне самой физически очень болели даже чужие царапины , может даже дольше , чем у тех у кого они были в реале :lol: а мысль о том , что кому-то надо будет сделать хотя бы укол , была просто ужасной - это ж причинить боль :lol: прямо руки начинали болеть ...я всегда всем сопереживаю ... лишь сравнительно недавно я осознала , что не только нельзя , но и в принципе опасно так эмоционировать ...но вернемся к картам , подумала , может 5п и могла показать , что мне дано именно в этом направлении - помогать тем, кому физически плохо :?:
возможно.. очень интересно действительно.. в любом случае в твоих силах добиться наилучшего результата.
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):
Lara писал(а):Привет!

Привет :) И спаисбо за мысли .
У меня она в варианте мини , очень удобно использовать ее вне дома , я ее как Райдера читаю .

к)
У меня тоже мини, и Манара и НВ. У меня ладони маленькие, мне нормальный размер неудобно :mrgreen:

Я тоже, как Райдера, но разница в некоторых картах есть. И одна из них - маг. Никогда еще позитивной стороной она у меня не проигрывалась.
allvi

Сообщение allvi »

Всем вечер добрый! Разложила себе. Очень важно ваше мнение, особенно по п.13.

1) Стержень личности- король пентаклей. Деловой подход, бизнес-способности, работа важнее отношений.
2) Интуиция- Паж чаш. Доверяю интуиции, ярко выражена.
3) Интеллект- 6 пент. Какой-то "денежный" интеллект получился :? . Проявляется в денежных вопросах, в меркантильном подходе, ты-мне, я -тебе?
4) Воля- 10 чаш. Подавляю себя, во имя интересов близких. Сначала их желания и потребности и только потом свои.
5) Есть ли способности и на каком уровне- 2 мечей. Нахожусь в процессе осмысления. Надо или не надо? Не доверяю никому, полагаюсь на себя, неуверенна и поэтому воздерживаюсь от движения?
6) Что блокирует способности- 4 чаш. Недовольство? Что-то дается, а я не замечаю и не принимаю это?
7) Что стимулирует способности, и при каких обстоятельствах проявляются - Рыцарь мечей. Тут, наверное, самый ясный для меня момент. В критических обстоятельствах, когда нападают. Появляется холодная решимость и уверенность, что будет по-моему. Это "по-моему" проигрывается в голове и забывается (через пару дней, так точно). А дальше события разворачиваются по продуманному сценарию уже без моего участия. Сейчас уже научилась вовремя останавливаться, а раньше "шла до победного конца" не думая о последствиях. Что хотела сказать: сила ответного удара не соответствует силе нападения. Стараюсь это контролировать.
8)В чем способности проявляются конкретно -Туз пентаклей. Использую их в сфере материальных благ?
9) Путь, как развиваться и что делать - 9 пентаклей. Развивать именно земную мудрость через жизненный опыт. Научиться понимать свои истинные желания и потребности.
10) Опора, ресурс для развития, на что опереться и чему доверять - Туз мечей. Интеллект. Инициатива. Сила желания. Мысленное представление, визуализация?
11) То от чего надо отказаться? 10 пентаклей. Неожиданно. От способностей, переданных по наследству? Так вроде ничего не передавали.
12) Что надо принять в свое сознание - Паж мечей. тут не понятно. Может научиться объективно принимать критику?
13) Совет. Ключ - Башня. Тут потянула доп. Отшельник. Зависла. По Башне может я преувеличиваю свои способности? Хотя по себе вроде не замечала. Очень скромно их оцениваю. Ориентируюсь на результат. Или это совет не лезть, а то убьет? Ваше мнение очень важно.
Благодарю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а):У меня тоже мини, и Манара и НВ. У меня ладони маленькие, мне нормальный размер неудобно
та же ситуация с размером и удобством :lol:
Lara писал(а):Я тоже, как Райдера, но разница в некоторых картах есть. И одна из них - маг. Никогда еще позитивной стороной она у меня не проигрывалась.
у меня как-то маг редкий гость в раскладах , + я перевернутые использую а они мне дают возможность видеть оттенки аркана , про мага, скорей, могу сказать , что он на своей волне (но не отшельник) , вот есть у него идея и идет он к ней , кстати , на трудоголиков падал не раз... от перевернутого , да хорошего не жди или лентяй жубкий , или слишком изворотлив и эгоистичен чел , но бывает просто не очень уверенный в себе чел , который пытается хитрить - маскироваться :lol:

Lara, Maria Mora, с вашей помощью посмотреть на расклад под разными углами . Спасибо .Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

allvi писал(а):Всем вечер добрый! Разложила себе.
Привет ,allvi.
Каких-то особых карт указывающих на магические способности я не заметила в раскладе .
Позиции
allvi писал(а):5) Есть ли способности и на каком уровне- 2 мечей.
allvi писал(а):13) Совет. Ключ - Башня.
могут говорить о том , что вы заблуждаетесь на счет своих способнойтей , 2 м не видит реальности , по ней нет объективности советом может быть - если строить башню на песке - она рухнет ...думаю башня призывает к объективности , чтобы потом не лечить ушибы

allvi писал(а):1) Стержень личности- король пентаклей. Деловой подход, бизнес-способности, работа важнее отношений.
2) Интуиция- Паж чаш. Доверяю интуиции, ярко выражена.
3) Интеллект- 6 пент. Какой-то "денежный" интеллект получился . Проявляется в денежных вопросах, в меркантильном подходе, ты-мне, я -тебе?
4) Воля- 10 чаш. Подавляю себя, во имя интересов близких. Сначала их желания и потребности и только потом свои.
У вас хорошая укорененность в жизни , вы прочно стоите на ногах ,знаете чего хотите , есть эмоциональность , руководствуетесь умом , воля может быть направлена на достаток и благополучие . Так же у вас есть и интуитивность .
allvi писал(а):7) Что стимулирует способности, и при каких обстоятельствах проявляются - Рыцарь мечей. Тут, наверное, самый ясный для меня момент. В критических обстоятельствах, когда нападают. Появляется холодная решимость и уверенность, что будет по-моему. Это "по-моему" проигрывается в голове и забывается (через пару дней, так точно). А дальше события разворачиваются по продуманному сценарию уже без моего участия. Сейчас уже научилась вовремя останавливаться, а раньше "шла до победного конца" не думая о последствиях. Что хотела сказать: сила ответного удара не соответствует силе нападения. Стараюсь это контролировать.
8)В чем способности проявляются конкретно -Туз пентаклей. Использую их в сфере материальных благ?
да в гневе вы страшны :lol: вы хорошо по КП способны копить энаргию и когда происходит ее резкий выброс по РМ , то это способно выливаться во что-то весомое по ТП ... у людей с сиьной энергетикой такое бывает , они способны в гневе приностить разрушения , но , по мне , это не магия

наверное поэтому в позиции
allvi писал(а):9) Путь, как развиваться и что делать - 9 пентаклей. Развивать именно земную мудрость через жизненный опыт. Научиться понимать свои истинные желания и потребности.
10) Опора, ресурс для развития, на что опереться и чему доверять - Туз мечей. Интеллект. Инициатива. Сила желания. Мысленное представление, визуализация?
выпал опорой ТМ - контроль над мыслями , а 9 п я тут вижу , как логическое продолжение вашего стержня по КП - жить земными делами , 9 п говорит о том, что стоит пользоваться своим природным чутьем , развивать свою проницательность через ПЧ - медитации , раздумья
allvi

Сообщение allvi »

Kimeti, привет!

Мой психологический портрет прямо в "яблочко" :D .

По способностям, правильно поняла, что не надо мне туда, это не мое.
Путь, как развиваться и что делать мне понравился больше. :)
Насчет контроля над мыслями - это самое то!!! От их направленности зависит, как день сложится, по какому сценарию события начнут развиваться. Есть склонность (впрочем как и у многих) раскручивать в уме ситуацию в негативном направлении. И тут контроль над мыслями - это спасение. Можно несколько дней в негативе провариться, энергию растратить на ерунду, потерять ресурсы, а можно и сдержать души "прекрасные" порывы, перестроиться на позитивный исход событий или найти менее энергозатратный способ решения.

Моя огромная благодарность за комментарии!!!
Merry89

Сообщение Merry89 »

allvi писал(а):Всем вечер добрый! Разложила себе. Очень важно ваше мнение, особенно по п.13.

Привет, Allvi :!:
1) Стержень личности- король пентаклей. Деловой подход, бизнес-способности, работа важнее отношений. - Важна основа и материальная стабильность
2) Интуиция- Паж чаш. Доверяю интуиции, ярко выражена. - Тут согласна
3) Интеллект- 6 пент. Какой-то "денежный" интеллект получился :? . Проявляется в денежных вопросах, в меркантильном подходе, ты-мне, я -тебе? - Расчетливость есть
4) Воля- 10 чаш. Подавляю себя, во имя интересов близких. Сначала их желания и потребности и только потом свои. - Да, 10 это завершение, конечная точка, на семье все "замыкается", и воля в том числе
5) Есть ли способности и на каком уровне- 2 мечей. Нахожусь в процессе осмысления. Надо или не надо? Не доверяю никому, полагаюсь на себя, неуверенна и поэтому воздерживаюсь от движения? - Я бы предположила, что есть какой-то блок на ментальном уровне, учитывая следующие позиции (4 кубков, рыцарь мечей) можно сделать вывод, что ты сомневаешься насчет того, стоит ли внедряться в магию и поэтому по 4 кубков отказываешься от развития, хотя по 2 мечей тебя ситуация не отпускает и ты размышляешь. По рыцарю мечей я думаю есть у тебя сила мысли, и 2 мечей (человек с мечами и закрытыми глазами) как раз показывает эту способность - пресекать и делать по-своему
6) Что блокирует способности- 4 чаш. Недовольство? Что-то дается, а я не замечаю и не принимаю это? -
7) Что стимулирует способности, и при каких обстоятельствах проявляются - Рыцарь мечей. Тут, наверное, самый ясный для меня момент. В критических обстоятельствах, когда нападают. Появляется холодная решимость и уверенность, что будет по-моему. Это "по-моему" проигрывается в голове и забывается (через пару дней, так точно). А дальше события разворачиваются по продуманному сценарию уже без моего участия. Сейчас уже научилась вовремя останавливаться, а раньше "шла до победного конца" не думая о последствиях. Что хотела сказать: сила ответного удара не соответствует силе нападения. Стараюсь это контролировать.
8)В чем способности проявляются конкретно -Туз пентаклей. Использую их в сфере материальных благ? - В материальной реализации, то есть то, что ты запускаешь мыслью проявляется в реальности
9) Путь, как развиваться и что делать - 9 пентаклей. Развивать именно земную мудрость через жизненный опыт. Научиться понимать свои истинные желания и потребности. - Согласна тут, а также жить здесь и сейчас. Эту способность нельзя назвать как таковой магической, она всегда была с тобой, просто сначала ты познавала, что можешь интуитивно чувствовать ход событий, а теперь в этом уверена, что эта способность у тебя есть. Дальше ты просто закрепишь свои позиции в этом умении
10) Опора, ресурс для развития, на что опереться и чему доверять - Туз мечей. Интеллект. Инициатива. Сила желания. Мысленное представление, визуализация? - Именно это, да
11) То от чего надо отказаться? 10 пентаклей. Неожиданно. От способностей, переданных по наследству? Так вроде ничего не передавали. - Наверное от мысли внедряться в саму магию, пусть все остается на уровне 9 пентаклей
12) Что надо принять в свое сознание - Паж мечей. тут не понятно. Может научиться объективно принимать критику? - Быть более уверенной в своих мыслях и интуиции и как раз так ты и закрепишь свои позиции, о чем я писала в пункте 9
13) Совет. Ключ - Башня. Тут потянула доп. Отшельник. Зависла. По Башне может я преувеличиваю свои способности? Хотя по себе вроде не замечала. Очень скромно их оцениваю. Ориентируюсь на результат. Или это совет не лезть, а то убьет? Ваше мнение очень важно. - Тут надо посмотреть правде в глаза и не тянуться к магии, не потому, что "убьет", а просто потому что не твое. Башня в данном случае говорит правде
Благодарю.
Такие мысли :)
allvi

Сообщение allvi »

Merry89 писал(а): Привет, Allvi :!:

Привет, Merry89! Ты хорошо увидела, о каких способностях (пусть и не магических) и желаниях я хотела написать. :D

3) Интеллект- 6 пент. Какой-то "денежный" интеллект получился :? . Проявляется в денежных вопросах, в меркантильном подходе, ты-мне, я -тебе? - Расчетливость есть/ Ну, наверное, да. :oops:
4) Воля- 10 чаш. Подавляю себя, во имя интересов близких. Сначала их желания и потребности и только потом свои. - Да, 10 это завершение, конечная точка, на семье все "замыкается", и воля в том числе. Мне иногда кажется, что мои из меня веревки вьют :)
5) Есть ли способности и на каком уровне- 2 мечей. Нахожусь в процессе осмысления. Надо или не надо? Не доверяю никому, полагаюсь на себя, неуверенна и поэтому воздерживаюсь от движения? - Я бы предположила, что есть какой-то блок на ментальном уровне, учитывая следующие позиции (4 кубков, рыцарь мечей) можно сделать вывод, что ты сомневаешься насчет того, стоит ли внедряться в магию и поэтому по 4 кубков отказываешься от развития, хотя по 2 мечей тебя ситуация не отпускает и ты размышляешь. По рыцарю мечей я думаю есть у тебя сила мысли, и 2 мечей (человек с мечами и закрытыми глазами) как раз показывает эту способность - пресекать и делать по-своему. Иногда, вот прямо руки чешутся :lol:. Но осторожность берет верх.
8)В чем способности проявляются конкретно -Туз пентаклей. Использую их в сфере материальных благ? - В материальной реализации, то есть то, что ты запускаешь мыслью проявляется в реальности. Ага, понятно. Мысли материальны.
9) Путь, как развиваться и что делать - 9 пентаклей. Развивать именно земную мудрость через жизненный опыт. Научиться понимать свои истинные желания и потребности. - Согласна тут, а также жить здесь и сейчас. Эту способность нельзя назвать как таковой магической, она всегда была с тобой, просто сначала ты познавала, что можешь интуитивно чувствовать ход событий, а теперь в этом уверена, что эта способность у тебя есть. Дальше ты просто закрепишь свои позиции в этом умении. Сначала получала подсказки и игнорировала, думала бред какой-то. Затем стала задумываться, что мне показывают развитие ситуации в будущем, если я не начну шевелиться и что-то предпринимать. Пока думала, поезд уходил. Теперь, когда понимаю, что идет подсказка реагирую мгновенно. Да, стала доверять.
10) Опора, ресурс для развития, на что опереться и чему доверять - Туз мечей. Интеллект. Инициатива. Сила желания. Мысленное представление, визуализация? - Именно это, да. Тут мы совпали :)
11) То от чего надо отказаться? 10 пентаклей. Неожиданно. От способностей, переданных по наследству? Так вроде ничего не передавали. - Наверное от мысли внедряться в саму магию, пусть все остается на уровне 9 пентаклей. Согласна, не стоит.
12) Что надо принять в свое сознание - Паж мечей. тут не понятно. Может научиться объективно принимать критику? - Быть более уверенной в своих мыслях и интуиции и как раз так ты и закрепишь свои позиции, о чем я писала в пункте 9. Долгое время не доверяла, никак не реагировала на голос интуиции, сомневалась все ли в порядке со мной :lol: ). Сейчас уже спокойно реагирую, когда в голове из ниоткуда появляются мысли типа: "Не связывайся с ней, она тебя подведет! Или валяюсь себе на кровати, никого не трогаю и вдруг на внутреннем экране пошла картина ближайших событий.
13) Совет. Ключ - Башня. Тут потянула доп. Отшельник. Зависла. По Башне может я преувеличиваю свои способности? Хотя по себе вроде не замечала. Очень скромно их оцениваю. Ориентируюсь на результат. Или это совет не лезть, а то убьет? Ваше мнение очень важно. - Тут надо посмотреть правде в глаза и не тянуться к магии, не потому, что "убьет", а просто потому что не твое. Башня в данном случае говорит правде. Соглашусь, что не мое.
Благодарю.
Такие мысли :)[/quote]
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Алльви привет!!
3) Интеллект- 6 пент. Какой-то "денежный" интеллект получился :? . Проявляется в денежных вопросах, в меркантильном подходе, ты-мне, я -тебе?
- у тебя Меркурий случайно не в земном знаке? Земля даёт рассудительность, внимательность, практичность, мозг заточен на материальных и серьёзных вещах, мышление всегда направлено на конкретные вещи. я думаю ты прирождённый бизнесмен.
allvi

Сообщение allvi »

Maria Mora писал(а):Алльви привет!!
- у тебя Меркурий случайно не в земном знаке? Земля даёт рассудительность, внимательность, практичность, мозг заточен на материальных и серьёзных вещах, мышление всегда направлено на конкретные вещи. я думаю ты прирождённый бизнесмен.
Maria Mora, привет! Меркурий в Рыбах, в третьем доме к сожалению :shock: Сама в шоке. Я не хотела, он сам туда зашел (в смысле Меркурий) :)
Почитала, что пишут про Меркурий в Рыбах. На меня совсем не похоже. С меня такой поэт.... В искусстве, музыке и.т.д. полный ноль. :roll:

В бизнесе у меня огромный азарт в зарабатывании денег. Вот хочу прям не могу!!!!!!
А вот в распределением ресурсов, стратегическом развитии всегда спрашиваю мнения со стороны. Потому как очень осторожна, даже чересчур. А в бизнесе, кто не рискует.... У меня уже 2 года сплошной риск и адреналин. Но, оглядываясь назад, понимаю, если бы не рисковала, меня бы уже задавили. Так что мне нужен пинок со стороны. А интуиция обычно подсказывает, какому пинку последовать. Информацию умею собирать не хуже Штирлица. Если что-то важное пропустила, интуиция подскажет, либо внезапными мыслями, либо во сне. Причем времени эта интуиция-шутница оставляет на принятие решения считанные часы. мне даже кажется, что меня специально тренируют быстро соображать :) . У меня потом спецы спрашивают, а как ты эту инфу достала? Секрет, говорю, зачем людей пугать :) А как известно, кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Окружающие удивляются, а как это ты раз и в дамки??? А я сама не знаю. как будто кто-то ведет и помогает. Сама бы не справилась и ошибок наделала это точно.
Последний раз редактировалось allvi 14 июл 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

allvi писал(а):
Maria Mora писал(а):Алльви привет!!
Maria Mora, привет! Меркурий в Рыбах, в третьем доме к сожалению :shock: Сама в шоке. Я не хотела, он сам туда зашел (в смысле Меркурий) :)
Почитала, что пишут про Меркурий в Рыбах. На меня совсем не похоже. С меня такой поэт.... В искусстве, музыке и.т.д. полный ноль. :roll:
значит скорее всего он находится в аспектах с другими планетами которые его заземляют.
allvi

Сообщение allvi »

Наверное, я в этом не спец. Полагаюсь на твое мнение.
Ответить