7 вуалей танцовщицы (расклад на раскрытие женственности)

Нархаят

Re: 7 вуалей танцовщицы (расклад на раскрытие женственности)

Сообщение Нархаят »

Спасибо за ответ))
Извините меня за невежливость, не привыкла я как-то здороваться :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана писал(а):
Нархаят писал(а):
Диана
, а сколько лет вашей сестре?
Привет!) 21 )
а по раскладу ( 10 п, Императрица) производит впечатление зрелой девы , полностью готовой к семейной жизни :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Kimeti писал(а):
а по раскладу ( 10 п, Императрица) производит впечатление зрелой девы , полностью готовой к семейной жизни :)[/quote]
Психологический и физический возраст далеко не всегда совпадают ;)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Почитываю вас иногда ) Натолкнулся на Дианин пост:
Диана писал(а):2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + 8 МЕЧЕЙ Выпали вместе 2 карты, хотя я тянула одну. Я знаю, что ее в детстве отец бросил и у нее на него обида и она предпочитает мужчин всех , которые старше ее на 20 лет, будто ищет в них ту любовь что не дал отец. Может тут это и выпало. Она ущемлена, не может транслировать нормально любовь к мужчине, вызывать муж.качества, так как у нее комплексы и зажимы внутри.
Передай своей подруге и ее сестре :D такую информацию для размышления. Вообще-то, если на то пошло, молодой человек, претендующий на роль кандидата в мужья, все-таки должен быть старше жены. Ибо даже если они одинакового возраста, то в таком случае будет все равно преобладать отношение как брата с сестрой (даже в браке), т.е. они будут больше дружеские, нежели супружеские. Не будет такого взаимоуважения, как, может быть, хотелось бы. Не на 20 лет, конечно, старше, но на лет 5-7 - это точно. Больше десяти лет разницу делать тоже не рекомендуется, у нас ведь не восточные страны (да даже и там порядочные мужчины стараются не брать слишком уж молодых жен - не младше 15 лет, насколько я знаю). Но у девушки есть внутренняя потребность получать то внимание и эмоциональную заботу, которую не дал когда-то папа. Что же делать? Нужно просто смотреть на таких МЧ, у которых в семье есть порядочные старшие мужчины, которые ей смогут заменить отца и дать то внимание и заботу, какие она не получила в детстве от папы :!: Ведь нужно помнить, что с тем мужчиной, который дает эмоциональную заботу, совсем не обязательно должен быть секс! Секс должен быть с мужем. А дополнительную заботу будут давать его старшие родственники мужского пола, как я уже только что выше написал :) И помни, что муж в таком случае так или иначе будет подобную заботу тоже оказывать, брать пример со своих старших.

Хм, что правда по тому, что 8 М идет в плюсе с Королем ПЕНТАКЛЕЙ у меня есть некоторые, скажем так, сомнения, что девушке недостает заботы именно эмоциональной ;) :D Но все же физическую заботу получить намного проще, нежели заботу более тонкого плана. Я видел многих женщин, которые физически себя обеспечить способны вообще без помощи мужчины. А вот с эмоциональной стороны у них чаще всего полный завал :roll:

Edit: о, написали в одну и ту же минуту :lol:
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 12 июл 2016, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, спасибо большое всем за дополнения!) Сестра молодая, но очень зрелая внутри и мудрая. Я хоть и старше ее, но такое ощущение, что старшая она, и я посравнению с ней ребенок) Она родилась сразу мудрая, у нее какая-то очень зрелая душа)
Диана

Сообщение Диана »

Kindlyfirevector писал(а):Почитываю вас иногда ) Натолкнулся на Дианин пост:
Диана писал(а):2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + 8 МЕЧЕЙ Выпали вместе 2 карты, хотя я тянула одну. Я знаю, что ее в детстве отец бросил и у нее на него обида и она предпочитает мужчин всех , которые старше ее на 20 лет, будто ищет в них ту любовь что не дал отец. Может тут это и выпало. Она ущемлена, не может транслировать нормально любовь к мужчине, вызывать муж.качества, так как у нее комплексы и зажимы внутри.
Передай своей подруге и ее сестре :D такую информацию для размышления. Вообще-то, если на то пошло, молодой человек, претендующий на роль кандидата в мужья, все-таки должен быть старше жены. Ибо даже если они одинакового возраста, то в таком случае будет все равно преобладать отношение как брата с сестрой (даже в браке), т.е. они будут больше дружеские, нежели супружеские. Не будет такого взаимоуважения, как, может быть, хотелось бы. Не на 20 лет, конечно, старше, но на лет 5-7 - это точно. Больше десяти лет разницу делать тоже не рекомендуется, у нас ведь не восточные страны (да даже и там порядочные мужчины стараются не брать слишком уж молодых жен - не младше 15 лет, насколько я знаю). Но у девушки есть внутренняя потребность получать то внимание и эмоциональную заботу, которую не дал когда-то папа. Что же делать? Нужно просто смотреть на таких МЧ, у которых в семье есть порядочные старшие мужчины, которые ей смогут заменить отца и дать то внимание и заботу, какие она не получила в детстве от папы :!: Ведь нужно помнить, что с тем мужчиной, который дает эмоциональную заботу, совсем не обязательно должен быть секс! Секс должен быть с мужем. А дополнительную заботу будут давать его старшие родственники мужского пола, как я уже только что выше написал :) И помни, что муж в таком случае так или иначе будет подобную заботу тоже оказывать, брать пример со своих старших.

Хм, что правда по тому, что 8 М идет в плюсе с Королем ПЕНТАКЛЕЙ у меня есть некоторые, скажем так, сомнения, что девушке недостает заботы именно эмоциональной ;) :D Но все же физическую заботу получить намного проще, нежели более тонкого плана. Я видел многих женщин, которые физически себя обеспечить способны вообще без помощи мужчины. А вот с эмоциональной стороны у них чаще всего полный завал :roll:
Привет!) Спасибо большое, но такое ощущение, что ты это все писал почему-то в мой адрес)) Но это не мой расклад, а моей подруги) И какой ЕЕ СЕСТРЕ ПЕРЕДАТЬ?)) у нее нету сестры)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Сорри - я чего-то напутал! Ди, вас так много - глаза разбегаются... Изображение :D Это адресовалось той девушке, на которую делался расклад )))
Диана

Сообщение Диана »

Kindlyfirevector писал(а):Сорри - я чего-то напутал! Ди, вас так много - глаза разбегаются... Изображение :D Это адресовалось той девушке, на которую делался расклад )))
Хорошо) спасибо)
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, в 7 позиции- 6 Мечей ( доп. 6 Чаш) - что это может значить ? Уход от старости, девушка всегда будет выглядеть молодо?
Lara

Сообщение Lara »

Диана писал(а):Девочки, в 7 позиции- 6 Мечей ( доп. 6 Чаш) - что это может значить ? Уход от старости, девушка всегда будет выглядеть молодо?
может быть, будет пытатъся "убежатъ" от времени? Пластика и тд?
Диана

Сообщение Диана »

Lara писал(а):
Диана писал(а):Девочки, в 7 позиции- 6 Мечей ( доп. 6 Чаш) - что это может значить ? Уход от старости, девушка всегда будет выглядеть молодо?
может быть, будет пытатъся "убежатъ" от времени? Пластика и тд?
Да, тоже об этом подумала) спасибо!)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Маг НУ маг совсем не женственный, хотя как карта манипулятора может иногда прикидываюсь какой надо
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Фортуна тут не знаю. Как то время от времени.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Дама мечей искала в интернете ничего толкового про здоровье не нашла.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Дама кубков Ооооо. Ну не все потеряно :D
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 2 пентаклей по идее тут способность держать равновесие
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 7 жезлов Если по энергетике, мне кажется тут немного отстраненность от других, желание защитить свое личное пространство
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 8 мечей не в моих это силах
Диана

Сообщение Диана »

Фанта, Привет!) сегодня делала подружке этот расклад и у нее такие же карты в 5 и 6 позициях!) по 5 позиции - 2 пентаклей, девушка всегда старается уступить в отношениях, найти компромисс. Но достичь того, что она хочет ей тяжело, она в отношениях не главная, ведомая, делает все , что скажет мужчина. А по 6 позиции- 7 Жезлов- на каком-то подсознательном уровне отстаивание себя, может кто-то обидел сильно, теперь человек постоянно несет в себе энергетику защиты и дает всем отпор , сам этого не осознавая. А по здоровью - Дама Мечей - я думаю, может ты сама к себе холодно относишься? К своему телу? Недовольна чем-то? Критически вообщем.
Lara

Сообщение Lara »

Пара мыслей...
Fantaghiro писал(а):1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Маг НУ маг совсем не женственный, хотя как карта манипулятора может иногда прикидываюсь какой надо мне кажется, по Магу - очень притягательная внешность. На которую обращаешь внимание. Немного необычная притягательная , не такая, как все. Маг ведь индивидуалист. Возможно, немного андрогинная фигура, все таки, маг это мужская карта. Или мальчишеский манеры.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Фортуна тут не знаю. Как то время от времени.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Дама мечей искала в интернете ничего толкового про здоровье не нашла. хорошее здоровье, мне кажется. Живучесть :)
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Дама кубков Ооооо. Ну не все потеряно :D
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 2 пентаклей по идее тут способность держать равновесие
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 7 жезлов Если по энергетике, мне кажется тут немного отстраненность от других, желание защитить свое личное пространство
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 8 мечей не в моих это силах
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана писал(а):Фанта, Привет!) сегодня делала подружке этот расклад и у нее такие же карты в 5 и 6 позициях!) по 5 позиции - 2 пентаклей, девушка всегда старается уступить в отношениях, найти компромисс. Но достичь того, что она хочет ей тяжело, она в отношениях не главная, ведомая, делает все , что скажет мужчина. А по 6 позиции- 7 Жезлов- на каком-то подсознательном уровне отстаивание себя, может кто-то обидел сильно, теперь человек постоянно несет в себе энергетику защиты и дает всем отпор , сам этого не осознавая. А по здоровью - Дама Мечей - я думаю, может ты сама к себе холодно относишься? К своему телу? Недовольна чем-то? Критически вообщем.
Спасибо) про 2пентаклей, раньше попадались мужчины уступчивые, сейчас наоборот) приходится мне уступать. Про 7ж есть такое дело. Про ДМ не довольная. Все пытаюсь заставить себя спортом регулярно заниматься. Пока без результатов :roll:
Lara писал(а):Пара мыслей...
Fantaghiro писал(а):1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Маг НУ маг совсем не женственный, хотя как карта манипулятора может иногда прикидываюсь какой надо мне кажется, по Магу - очень притягательная внешность. На которую обращаешь внимание. Немного необычная притягательная , не такая, как все. Маг ведь индивидуалист. Возможно, немного андрогинная фигура, все таки, маг это мужская карта. Или мальчишеский манеры.
У меня фигура песочные часы с формами) андрогинного точно ничего нету) На счет манер все может быть... я со стороны себя не вижу). Всегда ношу платья. Внешне тоже ничего не обычного. РАзве что пышная кучерявая грива :lol: Бывает лень краситься :roll: И обувь люблю низкую и удобную. Может шагаю не по женски в такой обуви :o
Lara писал(а):3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Дама мечей искала в интернете ничего толкового про здоровье не нашла. хорошее здоровье, мне кажется. Живучесть
не жалуюсь на здоровье, правда не досыпаю часто
Lara

Сообщение Lara »

[/quote] У меня фигура песочные часы с формами) андрогинного точно ничего нету) На счет манер все может быть... я со стороны себя не вижу). Всегда ношу платья. Внешне тоже ничего не обычного. РАзве что пышная кучерявая грива :lol: Бывает лень краситься :roll: И обувь люблю низкую и удобную. Может шагаю не по женски в такой обуви :o
Lara писал(а):3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Дама мечей искала в интернете ничего толкового про здоровье не нашла. хорошее здоровье, мне кажется. Живучесть

Ну, судя по описанию, ты просто сногсшибательная дама, точно маг! Песочные часы и пышная грива - думаю, все, как минимум, оглядываются !
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, в позиции Здоровье - Повешенный+ 3 Чаш - что может быть? Может психологический дискомфорт, люди со стороны давят и навязывают комплексы?
Диана

Сообщение Диана »

Lionel писал(а):
Диана писал(а):Девочки, в позиции Здоровье - Повешенный+ 3 Чаш - что может быть? Может психологический дискомфорт, люди со стороны давят и навязывают комплексы?
депрессия.
спасибо!)
Диана

Сообщение Диана »

Volga писал(а):У моей подруги тоже вышел Повешенный в этой позиции, только с Пажом куб. У нее проблемы со здоровьем, эмоц и физич истощенность, нехватка энергии, нет аппетита, сильно похудела, явно проблемы со здоровьем, ей бы к врачу, но она ни в какую, несерьезное отношение к своему здоровью
Волга, моя девочка вся в работе, мало себе времени уделяет..так что наверное тоже истощена.. спасибо!)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

По 5 пентаклей проходит ощущение "да кому я нужна, жалкая уродина", так что да, это комплекс неполноценности.
Мне кажется девушка боится своей сексуальности (9 мечей)
По Рыцарю П хорошее здоровье, и долго еще таким будет
Мне кажется таланта власти у нее нет. Мир карта спокойная, нет тут усилий и достижений. Был бы тут Дьявол или Маг, Императрица или.... ну короче много карт подходит, но только не та, что выпала.
Про харизму - сильная, но по 5 пентаклей я бы сказала, что девушка обращает ее во вред себе.
Контроль над временем - может панически боятся психологических и физических измененмй, связанных со старением.
Ответить