Сексуальная алхимия
Re: Сексуальная алхимия
Как я рада, что вы написали такой красивый расклад!!!
Дай Бог вам, чтобы счастье длилось как можно глубже и дальше... Рада за вас!!! А для себя прибавлю, что Маг - это еще свобода самопроявления в сексе! спасибо за то, что так все красиво описали и поделились своими таро и опытом. Да здравствует туз чаш!!! Грааль вселенной, чаша любви!
Сегодня решила загрузить форум по полной своими раскладами!!
Буду рада, если напишете хоть пару слов
Расклад получился на удивление позитивным...на мой взгляд
что странно потому что на данный момет эта "алхимия" отсутствует в наших отношениях
Мой стиль в сексе: Императрица (прям сама женственность)
Его стиль в сексе: Рыцарь Жезлов ( молодой задор и напор. Хммм, гуляка?
)
Чем он вызвает мою страсть: 5к пер. (не знаююю...
)
Чем я вызываю его страсть: Умеренность ( забота, ласка, любовь? Но далека эта карта от страсти. Она у меня ассоциируется с маленьким беленьким пушистеньким котенком
может это то что ему надо на данный период? )
Он заставляет чувствовать меня: 7к (много фантазирую на эту тему
)
Я заставляю чувствовать его: ПМ пер. (тут можно выстроить линию из Рж, который ходок, 5к пер., это я готовая простить прошлое и он пм пер. который испытывает чувство вины за свои поступки?? или как еще можно растолковать пм пер.?)
Наша сексуальная алхимия: Туз жезлов (алхимия бьет ключем
)
И еще вытащила 2 дополнителные карты на развитие событий в этой сфере
: 2к и Влюбленные (ну что-то за гранью фантастики
Прям опять любовь или это опять моя 7к проявлается? Или это карты сделали мне такую любовную Валентинку в честь праздника?
)
Мой стиль в сексе: Императрица (прям сама женственность)
Его стиль в сексе: Рыцарь Жезлов ( молодой задор и напор. Хммм, гуляка?
Чем он вызвает мою страсть: 5к пер. (не знаююю...
Чем я вызываю его страсть: Умеренность ( забота, ласка, любовь? Но далека эта карта от страсти. Она у меня ассоциируется с маленьким беленьким пушистеньким котенком
Он заставляет чувствовать меня: 7к (много фантазирую на эту тему
Я заставляю чувствовать его: ПМ пер. (тут можно выстроить линию из Рж, который ходок, 5к пер., это я готовая простить прошлое и он пм пер. который испытывает чувство вины за свои поступки?? или как еще можно растолковать пм пер.?)
Наша сексуальная алхимия: Туз жезлов (алхимия бьет ключем
И еще вытащила 2 дополнителные карты на развитие событий в этой сфере
- Вложения
-
- photo-3.jpg (91.73 КБ) 11804 просмотра
Клото, привет!! Императрица в сексе - это же сама богиня природа, женственность и сексуальность.Гормоны6 афродизиаки... влечение против которого трудно устоять. Смотри, не забеременей, если не хочешь!!!
Он по рыцарю жехлов - страстен, напорист и нетерпелив... Возбуждаешь его по умеренности своей сдержанностью, а он тебя по 5 кубков перевернутойопытностью, эмоциональной искушенностью, глубиной... может еще и надломленностью какойто. Оптимизм и пыт одновременно - это5 чаш. По 7 чаш - будит твое воображение, мечты и желания, но может и погружает в иллюзии, может застилать твои глаза...По пажу мечей перернутому проходит опрометчивость, неосторожность, чувство вины,обида...так что я согласна с тобой, есть видно у него за пазухой какойто мечик
Но по тузу жезлов на эрекцию и на страсть это не влияет, а только разжигает
ну а развитие событий - без комментариев... Смотри глазками, думай головкой, наслаждайся, да не забывай про 7 чаш)))
Он по рыцарю жехлов - страстен, напорист и нетерпелив... Возбуждаешь его по умеренности своей сдержанностью, а он тебя по 5 кубков перевернутойопытностью, эмоциональной искушенностью, глубиной... может еще и надломленностью какойто. Оптимизм и пыт одновременно - это5 чаш. По 7 чаш - будит твое воображение, мечты и желания, но может и погружает в иллюзии, может застилать твои глаза...По пажу мечей перернутому проходит опрометчивость, неосторожность, чувство вины,обида...так что я согласна с тобой, есть видно у него за пазухой какойто мечик
Но по тузу жезлов на эрекцию и на страсть это не влияет, а только разжигает
Ануки, спасибо, что отозвались
Вот не раз замечала, что Умеренность в раскладах на отношения всегда ярче других карт проявлает себя. Но в ней нет холодности, как часто пишут. Скорее тут ассоциация "пациент-больной"
Одному нужно тепло и ласка, а второй дает ему это ощущение заботы и уюта, такая понимающая мамочка
И она все остальные карты ( и Императрицу и Влюбленных с 2 кубков) подгребает под свое воздействие. Есть чувства, но они проявляются в этой нежности Умеренности ( без жезлов и огня) 
Всем горячий привет от Арины!
Назрела насущная необходимость сделать данный расклад
, итак:
Мой стиль в сексе: Луна (
это как? я не симулянтка!
)
Твой стиль в сексе: Король Чаш (100% попадание, человек заботится не только о своем удовольствии, но и о моем)
Чем ты разжигаешь мою страсть: Умеренность (кажется, первый раз в жизни у меня Умеренность выстрелила как карта гармонии (ура-ура!!!), мне с ним хорошо, легко и "ничего нигде не жмет")
Чем я разжигаю твою страсть: Паж Жезлов (как же их соотнести с Луной? Мне кажется, огонек Пажа Жезлов и таинственность Луны как-то не сочетаются
)
Ты заставляешь меня чувствовать себя: Шут (полной дурой???
Или в смысле как-то космически легко?)
Я заставляю тебя чувствовать себя: Королева Жезлов (ну ваще
, вот это как? Ролями мы не меняемся, в женскую одежду тенденции переодеваться тоже не обнаружено
)
Наша сексуальная алхимия: Дьявол (ну эт сам бог (точнее, Дьявол) велел этой карте появиться, куда ж без Дьявола в этом нелегком деле!)
Я, честно говоря, не совсем шарю, как проявляются Арканы в такой тонкой области, помогите, пожалуйста, разобраться, что я не увидела или где ошиблась
Назрела насущная необходимость сделать данный расклад
Мой стиль в сексе: Луна (
Твой стиль в сексе: Король Чаш (100% попадание, человек заботится не только о своем удовольствии, но и о моем)
Чем ты разжигаешь мою страсть: Умеренность (кажется, первый раз в жизни у меня Умеренность выстрелила как карта гармонии (ура-ура!!!), мне с ним хорошо, легко и "ничего нигде не жмет")
Чем я разжигаю твою страсть: Паж Жезлов (как же их соотнести с Луной? Мне кажется, огонек Пажа Жезлов и таинственность Луны как-то не сочетаются
Ты заставляешь меня чувствовать себя: Шут (полной дурой???
Я заставляю тебя чувствовать себя: Королева Жезлов (ну ваще
Наша сексуальная алхимия: Дьявол (ну эт сам бог (точнее, Дьявол) велел этой карте появиться, куда ж без Дьявола в этом нелегком деле!)
Я, честно говоря, не совсем шарю, как проявляются Арканы в такой тонкой области, помогите, пожалуйста, разобраться, что я не увидела или где ошиблась
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина, привет! извиняюсь за задержку... Париж прекрасный держал меня в объятиях
так что выскажусь про твой расклад прямо с парижских улочек весенних
твой стиль в любви - по луге, ожидания, смятения, тревоги.... ты видимло из тех женщин, что отражают душу мужчины, настраиваясь на его волну. Можешь интуитивно настраиваться, также можешь изменяться как луна, - нестабильна в настроениях и текуча..человек настроения, не только совего но и окружающих.Может твой силь на этот раз вот такой - чувствительный, изменчивый, эмоциоанльный, интуитивный..капризный .? он конечно, просто Король Артур, любящий, заботливый и нежный.
паж жезлов - это активность, открытость, легкость, коммуникабеьность, детскость, игривость. а он разжигает твою страсть неторопясь, постепенно, едва касаясь...
Королева жезлов, просто удивительно, что на нем женская карта, а что? уверенность, и честность, сила, но такая... мягкая сила6 с сотраданием и понимаем напополам ( гармонирует с королем чаш)
Да, сексуальная алхимия проходит похоже стадию ненасыщенности пока земными и сексуальными экспериментами, смотри по Дураку, осторожнее! крышу срывает и разум теряешь,( настораживает в этом раскладе Луна, Дурак и Дьявол) - но смотри, карты тебя предпредили...ОСТОРЖНЕЕ! ( хотя если чувствуешь себя по дураку, то какая уж тут осторожность)
так что выскажусь про твой расклад прямо с парижских улочек весенних
твой стиль в любви - по луге, ожидания, смятения, тревоги.... ты видимло из тех женщин, что отражают душу мужчины, настраиваясь на его волну. Можешь интуитивно настраиваться, также можешь изменяться как луна, - нестабильна в настроениях и текуча..человек настроения, не только совего но и окружающих.Может твой силь на этот раз вот такой - чувствительный, изменчивый, эмоциоанльный, интуитивный..капризный .? он конечно, просто Король Артур, любящий, заботливый и нежный.
паж жезлов - это активность, открытость, легкость, коммуникабеьность, детскость, игривость. а он разжигает твою страсть неторопясь, постепенно, едва касаясь...
Да, сексуальная алхимия проходит похоже стадию ненасыщенности пока земными и сексуальными экспериментами, смотри по Дураку, осторожнее! крышу срывает и разум теряешь,( настораживает в этом раскладе Луна, Дурак и Дьявол) - но смотри, карты тебя предпредили...ОСТОРЖНЕЕ! ( хотя если чувствуешь себя по дураку, то какая уж тут осторожность)
Ануки, привет! Спасибо, что подключилась!
Я в разделе "78 дверей" вычитала, что Луна может также означать собственно луну, то есть все действо происходит под покровом ночи, поскольку в другое время видеться мы ну никак не можем, даже в выходные (он работает допоздна)
. А сочетание Луны, Дурака и Дьявола о чем может говорить? Я прям после твоих слов так насторожилась
. Ты имеешь в виду, что он меня обманывает и на моих ушах цветет буйным цветом раскидистая лапша?
Или возможность незапланированно забеременеть или заболеть чем-либо передающимся определенным путем? Или он видит во мне объект для манипуляций, держит меня при себе ради своего удобства и какой-то выгоды?
Кстати я "Мостик" делала параллельно с этим раскладом, там тоже в его действиях по поводу меня Дьявол выпал... Если не затруднит
, посмотри, пожалуйста, есть ли какая-то связь между этими раскладами и можно ли говорить о какой-то определенной тенденции в наших отношениях, что будет и чем сердце успокоится?
Согласись, что настораживает немного такое соседство. Я написала не для того, чтобы тебя пугать, а просто чтобы ты обратила по возможности свое внимание на то, что у чувственности Дьявола, да еще с тем, что он в тебе будит По дураку и по луне такой стиль в сексе, что адэкватность по отношению к реальности - сразу, что начинает беспокоить
Итак, переходим к твоему раскладу на другой ветке, к мостику..... 
Всем большое здрасьте!
Девочки-кудесницы, я к вам сегодня с целым ворохом раскладов! Ну и первый вопрос, который меня интересует, собственно. отражен в названии темы
Мой стиль - Рыцарь Пентаклей (я и лошадь, я и бык... ну и далее по тексту
)
Твой стиль - Туз Пентаклей (надо же, какая симметрия - у него Пентакли, у меня тоже, но вот не похож он в сексе на Туз Пентаклей, разве что формой тела - большой и плотный
шутки шутками, но предполагаю, что по Тузу Пентаклей он должен быть щедрым и изобретательным на ласки, но с его стороны такого я не заметила)
Он вызывает мою страсть - Луна (врун, болтун и хохотун
или просто опять же указание на плотно задернутые шторы и покров ночи?)
Я вызываю его страсть - Королева Мечей (ну ваааще не про меня
, хотя может быть, его заводит то, что я к нему первая не пристаю, не звоню, не навязываюсь и выгляжу достаточно строго, типа никаких мини-юбок и бойцовских раскрасов? Или, смею нескромно предположить, его заводит мой мозг?
)
Он заставляет меня чувствовать себя - Паж Чаш (тоже мимо таза, как мне кажется, поскольку маленькой девочкой в лапах большого дяди я себя ну никак не ощущаю
. Хотя в в принципе, наверное этот Пажик может указывать на то, что я сейчас хочу кокетничать и нравиться
)
Я заставляю его чувствовать себя - Императрица (
"и шо это-таки было"???)
Наша сексуальная алхимия - Смерть (ну тут вообще полный финиш
. Смерть как сексуальная алхимия - это нечто, особенно если учесть, что на моей стороне больше "мужских" карт, а у него "женских")
Короче у меня впечатление от расклада примерно следующее: "все не как у людей" - и ролями поменялись, и алхимия - Смерть. Но даже при таком на редкость несуразном раскладе (вся ситуация выглядит как в кривом зеркале) нас это обоих вроде как устраивает. Но тут наверное я все-таки элемент предвзятости вношу...
. Форумчаночки, кто что еще в этой нелепице видит? 
Мой стиль - Рыцарь Пентаклей (я и лошадь, я и бык... ну и далее по тексту
Твой стиль - Туз Пентаклей (надо же, какая симметрия - у него Пентакли, у меня тоже, но вот не похож он в сексе на Туз Пентаклей, разве что формой тела - большой и плотный
Он вызывает мою страсть - Луна (врун, болтун и хохотун
Я вызываю его страсть - Королева Мечей (ну ваааще не про меня
Он заставляет меня чувствовать себя - Паж Чаш (тоже мимо таза, как мне кажется, поскольку маленькой девочкой в лапах большого дяди я себя ну никак не ощущаю
Я заставляю его чувствовать себя - Императрица (
Наша сексуальная алхимия - Смерть (ну тут вообще полный финиш
Короче у меня впечатление от расклада примерно следующее: "все не как у людей" - и ролями поменялись, и алхимия - Смерть. Но даже при таком на редкость несуразном раскладе (вся ситуация выглядит как в кривом зеркале) нас это обоих вроде как устраивает. Но тут наверное я все-таки элемент предвзятости вношу...
Арин, заинтересовал, однакож твой "туз пентаклей пузатенький и плотно сбитый" ... Глубоко зацепил тебя он на Материнское, женское ...Луна всеже таки это карта подсознания..может он тебя заколдовал, приворожил? Но что ты явно не в своем гдето уме, и что разгадку искать этому - дело темное... вот что приходит на ум
А стиль твой -( рыцарь пент) приносить пользу
, приходить, если пообещала, стараться ради тношений, быть отвтественной и хорошей ( такие вот ассоциации)
ну и конечно - чувственность, ининициатива и активность в сексе, а он по тузу пентаклей - подарок.. " нате меня, ешьте с маслом", я такой тертый калач...дар небес.. но должен быть чувственным, но где уж там щедрый на ласки, думаю, что просто земной и сладострастный, любит телесные радости.
Изобрататели - люди чаш, ну жезлов...
Он заставляет тебя чувствовать влюбленность, очаровательность и игривость.Романтику в конце концов!!!чувствительность, душевную ранимость, вообщем - твоего ребенка, девочку внутри
.
Страсть вызываешь тем, что ( а он не любитель садо-мазо случайно?)... но типа приходит а ум неприступность, самостоятельность, ум, опасность некая, что исходит от тебя.
Рядом с тобой он по императрице чувствует ой какую жизненную силу,удовлетворение, удовольствие и начинает думать " А может быть я красивый?? как Шариков в " Собачьем сердце" помнишь?)
Карта Смерть - это всеж не только конец всему, это еще и переход на новый уровени отношений, мироощущения и переворот представлений о том, с кем мне хорошо! и потом - оргазм - это тоже маленткая смерть.. Не исключаю, что вы расстаться можете, когда быстро насытитесь своими отношениями.
А стиль твой -( рыцарь пент) приносить пользу
ну и конечно - чувственность, ининициатива и активность в сексе, а он по тузу пентаклей - подарок.. " нате меня, ешьте с маслом", я такой тертый калач...дар небес.. но должен быть чувственным, но где уж там щедрый на ласки, думаю, что просто земной и сладострастный, любит телесные радости.
Изобрататели - люди чаш, ну жезлов...
Он заставляет тебя чувствовать влюбленность, очаровательность и игривость.Романтику в конце концов!!!чувствительность, душевную ранимость, вообщем - твоего ребенка, девочку внутри
Страсть вызываешь тем, что ( а он не любитель садо-мазо случайно?)... но типа приходит а ум неприступность, самостоятельность, ум, опасность некая, что исходит от тебя.
Рядом с тобой он по императрице чувствует ой какую жизненную силу,удовлетворение, удовольствие и начинает думать " А может быть я красивый?? как Шариков в " Собачьем сердце" помнишь?)
Карта Смерть - это всеж не только конец всему, это еще и переход на новый уровени отношений, мироощущения и переворот представлений о том, с кем мне хорошо! и потом - оргазм - это тоже маленткая смерть.. Не исключаю, что вы расстаться можете, когда быстро насытитесь своими отношениями.
Штучка, обалдеть!!!! Как ты классно все разложила!!! У тебя есть свет-зеркальце, которое всю правду рассказывает, признавайся?
Обалдеть вообще, слов нет, одни эмоции, когда читала твой пост, меня вообще заколбасило!
И про меня, что стараюсь быть ответственной и хорошей, и про него, что он себя преподносит как подарок "нате ешьте меня с маслом", и про то, что он и впрямь, как Шариков, со мной аж собой залюбовался. Честно говоря, он не особо искушен в делах любовных, не особо он умеет удовольствие женщине доставлять
, да к тому же, как я поняла, у него пунктик есть по поводу ....извини, что настолько откровенно, пусть модераторы затрут, если это выходит за рамки дозволенного... короче переживает он по поводу своего невеликого размера
. Так что мне пришлось накидать ему на уши раскидистой лапши, что все прекрасно и удивительно, и поводов для печали нет
Так он после моих слов вроде приободрился, хвост распушил, видно было, что не сильно-то его комплиментами по этому поводу баловали. А я чо... мне не жалко
Не умеет - научим, лишь бы еще шансы для этого предоставились
.
В общем, мои тебе громкие и бурные аплодисменты, Штучка, бравооо!!!
В общем, мои тебе громкие и бурные аплодисменты, Штучка, бравооо!!!
Ghost orchid, жжешь напалмом!
Спасибо тебе огромное! Шутки шутками, но есть над чем подумать 
Пы.Сы: кстати подарков он мне не дарил, так что отрабатывать не пришлось, все было исключительно "из любви к искусству"
Пы.Сы: кстати подарков он мне не дарил, так что отрабатывать не пришлось, все было исключительно "из любви к искусству"
Соблазн Дьявола
1. Будет ли секс? ЗВЕЗДА (пер) - страстный, но нужно переступить определенную грань (так как один из партнеров в состоявшихся отношениях)
2. Скоро ли? III ПЕНТАКЛЕЙ - через 3 года (однозначно не раньше)
3. Где? IX ПЕНТАКЛЕЙ - комфортное место
4. Первый шаг партнера? VI ПЕНТАКЛЕЙ - не будет торопить события, даст кверенту расслабится, привыкнуть к нему
5. Первый шаг кверента? IV МЕЧЕЙ - ступор, будет все таки ждать его действий, подстроится по партнера
6. Каким будет секс? КОЛЕСО ФОРТУНЫ - решающим для создания новых отношений (Сложная карта для меня)
7. Его пожелания в сексе, что он воплотит? II МЕЧЕЙ - не думать больше ни о чем, не думать о последствиях
8. Ее пожелания в сексе, что она воплотит? ЖРИЦА (пер) - в омут с головой (перестанет ломаться, быть целомудренной)
9. Продолжительность секса? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - ????
10. То, что ему откроется в сексе? III КУБКОВ - счастье
11. То, что ей откроется в сексе? IX КУБКОВ - счастье
12. Чего он захочет? II ПЕНТАКЛЕЙ - расслабиться, отключиться от всех своих забот, забыться
13. Чего она захочет? VII ЖЕЗЛОВ - раскрыться, доверится, отдать всю себя
14. Его финишная черта? Х ПЕНТАКЛЕЙ - счастье
15. Ее финишная черта? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - удовлетворение
ДНО - VI КУБКОВ - Как мне кажется карта намекает, что они сольются в месте в страстном порыве на основании их прошлых не законченных отношений, то есть встреча старой любви (лет 15 они друг у друга были первыми, короче первая любовь 15 лет назад, но пути разошлись в разные стороны
Но мне не все позиции понятны, прошу помощи. Благодарю!
2. Скоро ли? III ПЕНТАКЛЕЙ - через 3 года (однозначно не раньше)
3. Где? IX ПЕНТАКЛЕЙ - комфортное место
4. Первый шаг партнера? VI ПЕНТАКЛЕЙ - не будет торопить события, даст кверенту расслабится, привыкнуть к нему
5. Первый шаг кверента? IV МЕЧЕЙ - ступор, будет все таки ждать его действий, подстроится по партнера
6. Каким будет секс? КОЛЕСО ФОРТУНЫ - решающим для создания новых отношений (Сложная карта для меня)
7. Его пожелания в сексе, что он воплотит? II МЕЧЕЙ - не думать больше ни о чем, не думать о последствиях
8. Ее пожелания в сексе, что она воплотит? ЖРИЦА (пер) - в омут с головой (перестанет ломаться, быть целомудренной)
9. Продолжительность секса? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - ????
10. То, что ему откроется в сексе? III КУБКОВ - счастье
11. То, что ей откроется в сексе? IX КУБКОВ - счастье
12. Чего он захочет? II ПЕНТАКЛЕЙ - расслабиться, отключиться от всех своих забот, забыться
13. Чего она захочет? VII ЖЕЗЛОВ - раскрыться, доверится, отдать всю себя
14. Его финишная черта? Х ПЕНТАКЛЕЙ - счастье
15. Ее финишная черта? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - удовлетворение
ДНО - VI КУБКОВ - Как мне кажется карта намекает, что они сольются в месте в страстном порыве на основании их прошлых не законченных отношений, то есть встреча старой любви (лет 15 они друг у друга были первыми, короче первая любовь 15 лет назад, но пути разошлись в разные стороны
Но мне не все позиции понятны, прошу помощи. Благодарю!
Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей
Lana31, я вот по Звезде и в пер.виде сказала бы , что там не пахнет сексом,прямая дает сладостную надежду на секс,когда люди идеализируют друг друга,фантазируют,может говорить о платонической любви,любви на расстоянии.Возможно по прямой Звезде еще можно было навести мосты. Как по мне то в Звезде отображается больше духовного, такого заоблачного полета души,устремлений, ну что-то напоминает мне распустившийся лотос.
Фишка, в том, что отношения у них будут (о чем говорят куча других раскладов на будущее их отношений), потому решила заглянуть в сексуальную жизнь. Фишка в том, что они были 15 лет назад в отношениях (первая любовь, первый секс, но не смогли перескочить подростковый возраст. Расстались эмоционально, надрывно, попыткой суицида... быть вместе уже было нельзя, а в сердце грусть, тоска, разочарование)...Aziada писал(а):Lana31, я вот по Звезде и в пер.виде сказала бы , что там не пахнет сексом,прямая дает сладостную надежду на секс,когда люди идеализируют друг друга,фантазируют,может говорить о платонической любви,любви на расстоянии.Возможно по прямой Звезде еще можно было навести мосты. Как по мне то в Звезде отображается больше духовного, такого заоблачного полета души,устремлений, ну что-то напоминает мне распустившийся лотос.
Ну, даже не знаю как быть с этой картой, я думаю, что конечно это больше чем секс... Не знаю, растерялась
А вот кстати любовь на расстоянии по предыдущим раскладам на их отношения выходит - встречи будут тайные, набегами, а позже опять будут стоять перед выбором: создать отношения или уже разойтись и прекратить все навсегда.
Знаешь, поизучала информацию по перевернутой ЗВЕЗДЕ и поняла, что это красивая сказка, которую кверент сама себе придумала на фоне застоя в настоящих отношениях. Вроде как абстрагировалось от реальности, в которой она задыхается.Aziada писал(а):Lana31, я вот по Звезде и в пер.виде сказала бы , что там не пахнет сексом,прямая дает сладостную надежду на секс,когда люди идеализируют друг друга,фантазируют,может говорить о платонической любви,любви на расстоянии.Возможно по прямой Звезде еще можно было навести мосты. Как по мне то в Звезде отображается больше духовного, такого заоблачного полета души,устремлений, ну что-то напоминает мне распустившийся лотос.
Но все же какой красивый вышел расклад. Вот бы всем таких сексуальных отношений)))))).
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ)))))))
Следующий секс.
Значения позиций:
1. С кем? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
2. Когда? РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ КОГДА ВСЕ ВЗВЕСИТ(шу) и ПРОДУМАЕТ(ю),КОРОЧЕ НЕ СКОРО.
3. Где? КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЕР НАВЕРНО ТАМ ГДЕ ЗАХОЧЕТ,ЕГО НЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.ХОТЯ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ УКАЗЫВАЕТ НА красивое место для города, вы должны добраться на машине, ближе к природе .., место, где многое происходит, кто-то приходит .. такую подмигивает декана и автовокзал.НО ОН ПЕРЕВЕРНУТЫЙ.А АВТОВОКЗАЛ ЭТО ПЕРЕБОР
4. Качество. ПАЖ КУБКОВ ПЕРЕВ КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ,СПИРТНОЕ НАВЕРНОЕ ПОМЕШАЕТ.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. ПАЖ ЖЕЗЛОВ флирт, но еще не переходящий в роман, или сексуальное желание, которое пока не может быть реализовано.
Получилось 2.Когда - окозалось скоро
3.Где - дом короля жезлов
4.Качество - совпало
5.Итог - наверно новости были.
Значения позиций:
1. С кем? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
2. Когда? РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ КОГДА ВСЕ ВЗВЕСИТ(шу) и ПРОДУМАЕТ(ю),КОРОЧЕ НЕ СКОРО.
3. Где? КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЕР НАВЕРНО ТАМ ГДЕ ЗАХОЧЕТ,ЕГО НЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.ХОТЯ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ УКАЗЫВАЕТ НА красивое место для города, вы должны добраться на машине, ближе к природе .., место, где многое происходит, кто-то приходит .. такую подмигивает декана и автовокзал.НО ОН ПЕРЕВЕРНУТЫЙ.А АВТОВОКЗАЛ ЭТО ПЕРЕБОР
4. Качество. ПАЖ КУБКОВ ПЕРЕВ КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ,СПИРТНОЕ НАВЕРНОЕ ПОМЕШАЕТ.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. ПАЖ ЖЕЗЛОВ флирт, но еще не переходящий в роман, или сексуальное желание, которое пока не может быть реализовано.
Получилось 2.Когда - окозалось скоро
3.Где - дом короля жезлов
4.Качество - совпало
5.Итог - наверно новости были.