Расклад "Мой возлюбленный"

Янусик

Расклад "Мой возлюбленный"

Сообщение Янусик »

Девочки,у меня представился случай выложить новый расклад,а также интерпретацию к нему(следом за раскладом "Бракосочетание",сделала "Мой возлюбленный" по просьбе девушки,чтобы "проанализировать ее мч ;) ).

Схема расклада:

________6__4__9_______
________1__2__8_______
________7__3__________
___________5__________

Ключ к раскладу:
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж)
2. Ум, чувство юмора
3. Умение воплощать желания, надежды
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас
5. Сексуальность вашего партнера
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость
7. Способен ли помогать по хозяйству
8. Его комплексы, ревнивый ли
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни

Что у меня получилось относительно загадываемого мч:
1)2 кубков перев.(Не сказать,что он первый модник,но мч довольно ревностно относится к своему имиджу,возможно, он находит в себе недостатки,бывает недоволен своей внешностью,но в целом,то,как он выглядит и какое производит впечатление на окружающих для него довольно важно)
2)Повешенный(Мч очень "думающий",серьезный,порой погружен в себя и свои мысли,энергетика,скорее,тяжелая,общаться с ним довольно непросто.Чувство юмора если и присутствует,то довольно своеобразное)
3)5 мечей перев.(С воплощением желаний туго.Скорее всего,мч старается обойти стороной любые просьбы,или идет на некоторые не совсем честные ухищрения,чтобы отклониться от обязательств)
4)9 кубков(Он считает,что с этой девушкой он может воплотить в реальность все свои сексуальные фантазии и получит большое удовольствие...для себя.Довольно эгоистичный подход...)
5)4 кубков перев.(Мч новатор в сексе,ему хочется постоянно новых ощущений и открытий,он хочет достичь максимума во всем,и,судя по всему,без комплексов ;) )
6)Королева мечей(Мч не балует девушку вниманием,делает только то,что действительно необходимо,лишнего не позволяет ни себе,ни ей...)
7)3 мечей перев.(Вряд ли он с энтузиазмом кинется помогать по хозяйству,но после прений и небольших разногласий,может себя заставить,дабы смягчить ситуацию конфликта)
8)Башня(Мч ревнив до безобразного собственничества.Он считает,что его девушка пренадлежит только ему,и,думаю,взрывается по каждому существенному и не очень поводу)
9)Солнце(Мч готов к браку и рождению совместного ребенка,единственное,что мне подумалось,что Солнце вполне может означать его самолюбие и долю эгоизма,поэтому не исключено,что в отношениях(браке) он будет стараться "тянуть одеяло на себя",требовать повышенного внимания и учитывать свои интересы несколько выше,чем общие семейные.)
Девочки,посмотрите,пожалуйста,если будет,что добавить или подкорректировать-замечательно!!! :P Всем спасибо большое))
The world is not enough.

Изображение
Арина

Re: Расклад "Мой возлюбленный".

Сообщение Арина »

Янусик, привет! :) Откуда ты только эти расклады чудесные берешь?))) Я тут своего кекса проанализировала сразу же, и на позиции "чувство юмора" тоже выпал Повешенный! Так что могу предположить, что скорее всего чувство юмора у него больше циничное, саркастичное, и девушка твоя, скорее всего, иногда чувствует себя его жертвой, попадая под огонь его афористических резолюций ;) . А он - дааа.... :roll: , может, и не конченый эгоист, но вот по отношению к ней он ведет себя потребительски. Есть такое чувство, что он как будто самоутвердиться хочет за ее счет, может, отыграться за что-то. Позиция у него такая: "Я тебя накажу!". Может, он демонстративно ведет себя как г***но рядом с ней, чтоб она от него сбежала? ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина

Сообщение Арина »

Орхидея, в точку! Я тоже пыталась эту же мысль выразить, только вышло коряво))
Арина

Сообщение Арина »

Раз пошла такая пьянка, разложу и я на своего возлюбленного "цветуечка" ;)
Внешние данные, имидж - 7 Чаш ( любит пустить пыль в глаза?)
Ум, чувство юмора - Король Жезлов (искрометное ч/ю, умен, остроумен, прекрасный оратор и собеседник)
Умение воплощать желания, надежды - Король Пентаклей (по-моему, прекрасная карта для мужчины на такой позиции - настойчивый, упорный, без Пентакля в кармане не останется)
Сексуальные фантазии относительно меня - Суд (опять и снова этот Суд! Вспоминает меня что ли добрым словом?)
Его сексуальность - 6 Пентаклей (старается изо всех сил ;) )
Сколько он готов тратить на меня, его щедрость - 10 Пентаклей ( :o хо-хо! и это радует!)
Способен ли помогать по хозяйству - Паж Мечей (на другой колоде Умеренность, то бишь Воздержание - думаю, что с неохотой он этим занимается, умеренно, а по возможности воздерживается :P )
Его комплексы, ревнивый ли - 2 Чаш+4 Мечей (или чувства выразить не может, или тайно страдает по другой - на другой колоде на этой позиции вышла Дама Кубков)
Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Король Чаш+3 Чаш (на др. колоде Императрица - думаю, что да, созрел мальчик, надо брать тепленьким :P )
Три Короля в одном раскладе, Суд, 10 Пентаклей - чо, пора платье выбирать? :lol:
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,супер,спасибо! :) Вы правильно так парня охарактеризовали-он приличный эгоист самовлюбленный,и с ним девушке довольно непросто,но и тем неменее,другой ей не нужен ;) Судя по всему,живя с таким человеком,придется подстраиваться под его настроение и эмоции,а исходя из расклада,желания и "градус позитива/негатива" там меняется довольно часто.Да и вспыльчивым мне он показался... :? Как рассказала мне девушка,когда они еще начинали встречаться,он говорил,что долго не мог найти себе подругу,которая бы ему соответствовала,иными словами,я думаю,просто нетребовательная,спокойная,безропотная девочка(коей и является спрашивающая)...В любом случае,с таким мч нужно очень много терпения и любви... :? :roll:

N.B:Ариш,спасибо))Если расклады нравятся-значит,не зря я их тут размещаю :P Пользуйтесь на здоровье и на счастья и пусть они приносят хорошие результаты!!!
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Арина писал(а):Раз пошла такая пьянка, разложу и я на своего возлюбленного "цветуечка" ;)
Внешние данные, имидж - 7 Чаш ( любит пустить пыль в глаза?)
Ум, чувство юмора - Король Жезлов (искрометное ч/ю, умен, остроумен, прекрасный оратор и собеседник)
Умение воплощать желания, надежды - Король Пентаклей (по-моему, прекрасная карта для мужчины на такой позиции - настойчивый, упорный, без Пентакля в кармане не останется)
Сексуальные фантазии относительно меня - Суд (опять и снова этот Суд! Вспоминает меня что ли добрым словом?)
Его сексуальность - 6 Пентаклей (старается изо всех сил ;) )
Сколько он готов тратить на меня, его щедрость - 10 Пентаклей ( :o хо-хо! и это радует!)
Способен ли помогать по хозяйству - Паж Мечей (на другой колоде Умеренность, то бишь Воздержание - думаю, что с неохотой он этим занимается, умеренно, а по возможности воздерживается :P )
Его комплексы, ревнивый ли - 2 Чаш+4 Мечей (или чувства выразить не может, или тайно страдает по другой - на другой колоде на этой позиции вышла Дама Кубков)
Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Король Чаш+3 Чаш (на др. колоде Императрица - думаю, что да, созрел мальчик, надо брать тепленьким :P )
Три Короля в одном раскладе, Суд, 10 Пентаклей - чо, пора платье выбирать? :lol:
Ариш,согласна с тобой по позициям в целом,добавлю от себя(как подумалось),что в плане секса(фантазии)он не против экспериментов,всяческих разнообразий и новаторских идей в интимном плане ;) Я склонна предположить,что ограничиваться "одним разом" он не привык :oops: .По 6 пентаклей(его сексуальность),я думаю,он склонен больше получать удовольствие))Насчет комплексов и ревности,"отвала башки" точно не будет :lol: ,скорее все на доверии,ну может быть немножко обидчив,но скроет это,ибо-мужчина!!! :) По повводу брака...,возникла мысль,что на данном этапе он хочет больше наслаждаться чувственными удовольствиями,быть любовником,нежели мужем....Такие мысли... :roll: Tnx.
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Янусик, как всегда права! :) Лааано, пущай пока в любовниках походит, разрешаю :lol:
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

По твоему, Янусик, раскладу, я бы сказала - ну и возлюбленный, мама дорогая, тут надо все кармические расклады делать, чем девушка заслужила такой подарок ;) Может, все не атк страшно, да и вообще выносить "психологический приговор" за глаза дело сомнительное :oops: ... Но расклад сделан, и по картам картина нарисовалась малопривлекательная. Я бы сказала, что по перевернутой Двойке Чаш он особо притягательного впечатление не оставляет, каким бы его имидж ни был... Повешенный на чувстве юмора – м-да, обхозочешься :mrgreen: ...юмора не понимает. Может, у него и бывают интересные ассоциации, но проявить их в шутке он вряд ли умеет, скорее уж на все сам обижается. Пролетая с воплощением надежд, всегда найдет виноватого...Постельных фантазий у него море, но реальные способности по перевернутой Четверке Чаш я бы не переоценивала, это, как ни крути, не Туз Жезлов и не Тройка Чаш...тут есть какая-то засада, какое-то такое «хочу другое»...типа, по сравнению с этими фантазиями все не то...у меня определенный капризненький портет выстраивается, и эта карта отлично туда вписывается, но сформулировать трудно. Щедрость по Королеве Мечей – навроде как у мачехи к Золушке ;) ...и помогать ей по хоязйству он будет столько же :cry: . Комплексов там, осмелюсь предположить, чертова мать :evil: (Башня после всего этого «портрета в масле» уже ничуть не удивила), и его еще самого нянчить и нянчить :x ... В общем, радоваться за эту девушку не получается никак. По картам кекс тот еще...но может, она любит именно такие кексы :P .

Уж сразу скажу – расклад Арины нравится мне гооораздо больше! :) Тут и замуж можно. Фиг с ней с помощью по хозяйству, на Десять Пентаклей хозяйство можно неплохо оборудовать другими вспомогательными средствами, кроме самого мужа как такового... :lol:
elizka

Сообщение elizka »

Мда интересненько интересненько я тож хочу ..проверим..Таро "Эра Водолея"
Девченки посмотрите..помогите)) :roll:
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж)-смерть))Ой наверное изменчив в своем гардеробе или.выборе??
2. Ум, чувство юмора-отшельник..Мда...точно нет его серьёзный черезчур (начнешь шутить сама поверишь в правду))
3. Умение воплощать желания, надежды-Суд..Есть умение надежды на их воплощения.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас-Император ПП- поработить меня чтоли? хочет что бы плохой девочкой была)))
5. Сексуальность вашего партнера-Рыцарь мечейПП- незнаю??? жесткость
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость-четверка мечейПП-не много))
7. Способен ли помогать по хозяйству -Восьмерка кубков- будет уходить от обязанностей
8. Его комплексы, ревнивый ли-Шерстерка посохов- думаю да
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни -рыцарь посохов- в раздумье не совсем))??
Вложения
2012-08-07-047.jpg
2012-08-07-047.jpg (70.82 КБ) 14868 просмотров
Последний раз редактировалось elizka 08 авг 2012, 13:51, всего редактировалось 7 раз.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,привет :) Ой,да...Ну и портретец получился с мч у девушки)))Вот так мужчина! :shock: Куда ни возьмись-одни пренеприятнейшие "острые углы" и сюрпризы..Ну,ей,безусловно,виднее,хорош он,или плох,но в любом случае,я думаю,что какие-то выводы она сделает после анализа расклада,либо же что-то наведет ее на мысль,как можно подкорректировать поведение этого индивида.. :? Со своей стороны,даже не берусь его судить...Скажу лишь,вот и такие бывают и даже таких "трудноуправляемых" любят.Ну а раз так....it must be true love ;) :) Спасибо за комментарий!!!
The world is not enough.

Изображение
elizka

Сообщение elizka »

Девчат подредактируйте пожалуйста)))
Таро "Эра Водолея"
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж)-смерть))Ой наверное изменчив в своем гардеробе или черная классика..
2. Ум, чувство юмора-отшельник..Мда...точно нет его серьёзный черезчур (начнешь шутить сама поверишь в правду))
3. Умение воплощать желания, надежды-Суд..Есть умение надежды на их воплощения.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас-Император ПП- поработить меня чтоли? хочет что бы плохой девочкой была)))
5. Сексуальность вашего партнера-Рыцарь мечейПП- незнаю??? жесткость
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость-четверка мечейПП-не много))
7. Способен ли помогать по хозяйству -Восьмерка кубков- будет уходить от обязанностей
8. Его комплексы, ревнивый ли-Шерстерка посохов- думаю да
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни -рыцарь посохов- в раздумье не совсем))??
Anechka

Сообщение Anechka »

Всем здравствуйте! Прошу вашей помощи в разборе расклада на парня,с которым недавно познакомилась по интернету.Пока все нравится,но хочется все-таки узнать,какой он на самом деле,что скрывает,чего ждать от него в будущем..Поэтому сделала такой расклад,и честно говоря,меня не очень-то порадовали многие позиции,надеюсь,с вашей помощью их рассмотреть :!:
Вот сам расклад 1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 7 чашей.Ну внешние данные не красавец,но наверное он сам себе не очень нравится))Вот я смотрю на картинку,там человек руки раскинул перед кубками,и ему кажется,что есть красивее его и достойнее).По поводу имиджа наверное,у него как-такового его нет,по разному может выглядеть и одеваться.
2. Ум, чувство юмора Паж монет.Он внимательный,интересуется ,учится,познает,наверное,практичный,чувство юмора есть,но скорее всего,плоское,на весельчака не тянет.
3. Умение воплощать желания, надежды -Королева чашей.Вот я эту карту вижу,как человека который живет эмоциями,но их не воплощает.Может быть,он много думает о чем-то,что-то близко к сердцу воспринимает,но не очень деятельный,еще может надеятся на поддержку и помощь друзей.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 3 мечей(доп.Туз мечей,4 чашей,Дьявол).Вот так наборчик! :shock: Тут будто он кроме секса как-то и не хочет совсем ничего :? Периодически встречаться для интима,и все?
5. Сексуальность вашего партнера 7 мечей.Вот тут я вижу,что он непостоянный мужчина,может иметь связи с несколькими партнершами одновременно!
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость -9 мечей.Не очень горит желанием тратиться,этот пункт его напрягает.Ну может из под палки что-то потратить,потому что понимает,что иначе его просто бросят и не захотят общаться со жмотом.
7. Способен ли помогать по хозяйству 5 чашей.Тоже не хочется,но придется.Может помочь,посуду помыть,например :lol: Но без удовольствия подходит к просьбе,вроде как потому,что надо.
8. Его комплексы, ревнивый ли Паж мечей.Скорее ревнивый,и еще мне кажется,что подозрительный,может в вещах покопаться,почитать чужие сообщения,например,не доверяет.
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни шут.Нет,не хочет брака,хочет свободы и свободных отношений.Считает,что еще молод для семьи.
Что-то мне уже и встречаться после такого расклада перехотелось..Не пойму,то ли эгоист,то ли просто любитель острых ощущений,который знакомится с девушками для быстрых связей?? Прошу помощи по раскладу,может быть,я о нем совсем плохо думаю??
Диана

Сообщение Диана »

Привет !) Выделю цветом , как я вижу)
Anechka писал(а):Всем здравствуйте! Прошу вашей помощи в разборе расклада на парня,с которым недавно познакомилась по интернету.Пока все нравится,но хочется все-таки узнать,какой он на самом деле,что скрывает,чего ждать от него в будущем..Поэтому сделала такой расклад,и честно говоря,меня не очень-то порадовали многие позиции,надеюсь,с вашей помощью их рассмотреть :!:
Вот сам расклад 1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 7 чашей.Ну внешние данные не красавец,но наверное он сам себе не очень нравится))Вот я смотрю на картинку,там человек руки раскинул перед кубками,и ему кажется,что есть красивее его и достойнее).По поводу имиджа наверное,у него как-такового его нет,по разному может выглядеть и одеваться. - Этот человек умеет наводить мишуру, любит за собой следить, такой именно метросексуал.

2. Ум, чувство юмора Паж монет.Он внимательный,интересуется ,учится,познает,наверное,практичный,чувство юмора есть,но скорее всего,плоское,на весельчака не тянет.- Как раз у Пажа Монет с коммуникациями все впорядке , умеет во время что-то сказать, рассказать и чувство юмора есть.

3. Умение воплощать желания, надежды -Королева чашей.Вот я эту карту вижу,как человека который живет эмоциями,но их не воплощает.Может быть,он много думает о чем-то,что-то близко к сердцу воспринимает,но не очень деятельный,еще может надеятся на поддержку и помощь друзей.- согласна

4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 3 мечей(доп.Туз мечей,4 чашей,Дьявол).Вот так наборчик! :shock: Тут будто он кроме секса как-то и не хочет совсем ничего :? Периодически встречаться для интима,и все?- ОГО :o Ну это парень конечно и извращенец, хотел бы и секс втроем и садомазо, никаких чувств , чисто секс животный.

5. Сексуальность вашего партнера 7 мечей.Вот тут я вижу,что он непостоянный мужчина,может иметь связи с несколькими партнершами одновременно! - Да! Он именно типичный изменщик, бабник!

6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость -9 мечей.Не очень горит желанием тратиться,этот пункт его напрягает.Ну может из под палки что-то потратить,потому что понимает,что иначе его просто бросят и не захотят общаться со жмотом. - Парень жмот, тратить вообще ничего не собирается, его аж передергивает от этой мысли.

7. Способен ли помогать по хозяйству 5 чашей.Тоже не хочется,но придется.Может помочь,посуду помыть,например :lol: Но без удовольствия подходит к просьбе,вроде как потому,что надо. - Не способен, прям это его расстраивает, не могу и не хочу...

8. Его комплексы, ревнивый ли Паж мечей.Скорее ревнивый,и еще мне кажется,что подозрительный,может в вещах покопаться,почитать чужие сообщения,например,не доверяет. - Типичный ревнивец, такой будет устраивать истерики, еще и руку может поднять.

9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни шут.Нет,не хочет брака,хочет свободы и свободных отношений.Считает,что еще молод для семьи. - Даже и не думает о браке.

Что-то мне уже и встречаться после такого расклада перехотелось..Не пойму,то ли эгоист,то ли просто любитель острых ощущений,который знакомится с девушками для быстрых связей?? Прошу помощи по раскладу,может быть,я о нем совсем плохо думаю??
Анечка, мое мнение- он типичный интернетный извращенец , который ищет девушек для секса и ничего большего. Я бы от такого быстро бы бежала, т.е. удалила бы его и забыла.
Янусик

Сообщение Янусик »

Анечка,привет!Изображение Давай глянем..
Anechka писал(а):
Вот сам расклад 1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 7 чашей.Ну внешние данные не красавец,но наверное он сам себе не очень нравится))Вот я смотрю на картинку,там человек руки раскинул перед кубками,и ему кажется,что есть красивее его и достойнее).По поводу имиджа наверное,у него как-такового его нет,по разному может выглядеть и одеваться.
Анют,мне кажется,что внешность тут среднестатистическая,но есть "жажда заметности"-когда сравниваешь себя с другими,к примеру,более успешными,красивыми,удачливыми-и хочешь быть таким же.Тут согласна,что что-то у человека наверное,с самооценкой,неадекватное восприятие себя ;) Имидж тут один-болтун,хвастун,трепач и стоит его опасаться(тут я с Дианкой согласна на все 100%)-навешает лапши на уши,потом вилок не хватит ее снимать.В общем,он совсем не тот,за ког себя выдает.
2. Ум, чувство юмора Паж монет.Он внимательный,интересуется ,учится,познает,наверное,практичный,чувство юмора есть,но скорее всего,плоское,на весельчака не тянет.
Я бы сказала,что он несколько ограничен в своем кругозоре.. :? Когда,знаешь,может человек поддержать одну-две темы,ему понятные,а больше не о чем с ним говорить.Я бы сказала,что с юмором там туговато,с таким человеком скорее заскучаешь,мало у него тем для бесед,жизненного опыта не хватает..
3. Умение воплощать желания, надежды -Королева чашей.Вот я эту карту вижу,как человека который живет эмоциями,но их не воплощает.Может быть,он много думает о чем-то,что-то близко к сердцу воспринимает,но не очень деятельный,еще может надеятся на поддержку и помощь друзей.
А вот тут стоит задуматься :!: Карта выпала все-таки придворная,что может говорить о том,что мужчинка вполне себе может оказаться альфонсом,желающим как раз воплотить свои мечты и надежды за счет женщины,ее проницательности ,заботы и внимания,так сказать,чужими руками вершить свои идеи.Тухловатый мужчина по такой карте.Он может манипулировать теми,кто его любит,добиваясь своих целей.Будь осторожна!
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 3 мечей(доп.Туз мечей,4 чашей,Дьявол).Вот так наборчик! :shock: Тут будто он кроме секса как-то и не хочет совсем ничего :? Периодически встречаться для интима,и все?
Свят,свят :x :shock: Да тут пожалуй,действительно,желание необычного секса,с садо-наклоном.. :? ,желания боли,мучений,обычный секс мужчине не интересен,тут и групповой,и парный,но с элементами садизма...Ой.. Изображение
5. Сексуальность вашего партнера 7 мечей.Вот тут я вижу,что он непостоянный мужчина,может иметь связи с несколькими партнершами одновременно!
Мдааа...Тут,как говорится,не сломаю,так хоть понадкусываю..Тут одной партнершей не ограничивается-двойная,тройная жизнь,и каждой врет с честным лицом.Никаких обязательств и полная безответственность связей.Может быть нечистоплотен " в этом вопросе".
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость -9 мечей.Не очень горит желанием тратиться,этот пункт его напрягает.Ну может из под палки что-то потратить,потому что понимает,что иначе его просто бросят и не захотят общаться со жмотом.
Про щедрость тут лучше промолчать..Мужчина слишком болезненно относится с финансам и с ними расстается,для него ухаживания-это "головняк".Думаю,что он старается избегать трат,придумывает,как выкрутится,на елку сесть и штаны не порвать.
7. Способен ли помогать по хозяйству 5 чашей.Тоже не хочется,но придется.Может помочь,посуду помыть,например :lol: Но без удовольствия подходит к просьбе,вроде как потому,что надо.
Я думаю,ему это ехало-болело,конечно,но кое-что сделает,а кое-что "позабудет",то есть,может,но чтобы с радостью,то нет,конечно.Возможно,что может по кухне помочь,приготовить чего-то,или помыть,все-таки кубки,вода..
8. Его комплексы, ревнивый ли Паж мечей.Скорее ревнивый,и еще мне кажется,что подозрительный,может в вещах покопаться,почитать чужие сообщения,например,не доверяет.
Да,как говорится,на воре и шапка горит.Сам нечестен,и другим не доверяет.Подозрителен,может подшпионивать..8-)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни шут.Нет,не хочет брака,хочет свободы и свободных отношений.Считает,что еще молод для семьи.
Желает! Но не брака.Свободы ему во всем хочется,веротяно,все ищет свою принцессу,а может и не ищет,а просто живет,как живется,и его это устраивает.
Ань! Я плюсуюсь к Дианке-экземпляр вообще неперевариваемый! От него бежать нужно,с ним боюсь,даже на первой встрече можно проблем получить..Неадекват и озабоченныйИзображениеИзображение
The world is not enough.

Изображение
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Анечка, здравствуйте! Позвольте высказать наблюдение по 7 кубков.
Anechka писал(а):Всем здравствуйте! Прошу вашей помощи в разборе расклада на парня,с которым недавно познакомилась по интернету.Пока все нравится,но хочется все-таки узнать,какой он на самом деле,что скрывает,чего ждать от него в будущем..Поэтому сделала такой расклад,и честно говоря,меня не очень-то порадовали многие позиции,надеюсь,с вашей помощью их рассмотреть :!:
Если такая карта упала на мужчину, то у меня бы показала, например, МЧ в джинсах в обтяг, в каких-то кедах и футболке, с неопределенного вида и формы прической))) Диана писала "метросексуал" - я не знал, что это такое :oops: посмотрел в гугле - очень похоже!) Наверняка любитель посмотреться на себя в зеркало. Не исключено, что пользуется каким-то лаком для волос или чем-то таким, я в этом не спец :geek: Есть, кстати, девушки, которым нравятся такие парни, это же дело вкуса... :? А нравится ли вам такое или нет - тут уже выбирать вам ;)

По остальным пунктам добавить нечего, по-моему наши дамы ответили исчерпывающе.
Anechka

Сообщение Anechka »

Диана,Янусик и Kindlyfirevector-вы мне очень помогли!!Большое вам от меня спасибище!! Да и карты правда по-другому звучать стали-вот,что значит,когда несколько людей смотрят расклад и делятся своим умением читать его :!: Вот я хочу высказать по 7 чашей.Знаете,ну не тянет он уж на метросексуала!Ну может в душе себе таким кажется :mrgreen: Я его фотки видела-обычно одет,ну как все-джинсы(не в обтяг,простые),футболки(без страз))),обувь как обувь,на голове без замысловатых челок-начесов.Вот так просто парень,и все...Ничего "звезданутого" в нем ну нет!Может быть,по 7 чашей он не имеет как такогого имиджа,как Янусик написала,что вот нравятся,как на других что-то одето,как выглядят,а сам не может так,или возможностей нет..Это же еще иллюзии,вот он может в них пребывает, а сам не замечает,что самый обычный..Мне эта карта трудновато далась.Но в остальном... :shock: :shock: :shock: Это уже и не важно,какие он джинсы одел,желания его и стремления меня совсем добили((Тогда понятно,еще один интернетный любитель клубнички(И уж я точно с ним встречаться не планирую.Понятно,что ему уже на первом свидании нужно будет,не удивилась бы,если сразу домой бы позвал,без всяких кафе и кино,тем более,что и тратиться он не намерен( Хорошо,что есть наш форум и есть Таро под рукой-сразу можно себя обезопасить даже вот в таком случае,как просто знакомство! Удаляю сегодня его из своих друзей!А вас еще раз благодарю от души за помощь и отзывчивость)!
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Про 7 кубков и внешность - он же мог и не свои фото показывать :lol: 7 кубков в данном случае может показать иллюзию и обман :x
А про форум - это да, находка ;) :D
Anechka

Сообщение Anechka »

Нархаят, так вот если бы разместил какие-нибудь зазывные фотографии,в нарядах,с машинами или с курортов,ну я бы еще поняла,или выпендривается,позирует,привлекает внимание,или не свои (хотя зачем так делать,если у него цели собрать коллекцию встреч с интимом? :lol: ),а так-то самые простые фотографии, ну парень и парень,не совсем уж плох,но и не модник! Может как раз означает,что определенного имиджа у него нет,сам не знает,что выбрать,ну или выбирает,что увидел и что подошло,или в интернете одежду заказывает :!: А имидж тут да,согласна что врет много,обещает,с ним нужно ухо востро!
Диана

Сообщение Диана »

Решила сделать я расклад на итальянца, который мне пишет. Для меня он странноватый, не зная меня толком настроен прям на мне женится , собирается ко мне приехать. Но не могу сказать, что у меня к нему есть симпатия. Даже не знаю, видится мне с ним или нет. Буду рада вашим дополнениям)

1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - ЖРЕЦ - Ну он старше меня на 11 лет. И стиль у него такой классический, это и показало. Может где-то и старомоден.

2. Ум, чувство юмора - 8 МЕЧЕЙ - Ой, не люблю я мужчин без чувства юмора. А у этого он отсутствует, да и еще шуток наверное не понимает, может и обидеться .

3. Умение воплощать желания, надежды - УМЕРЕННОСТЬ - Думаю , что умеет воплощать, но не спеша, все постепенно.

4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что наверное тут все прилично?)

5. Сексуальность вашего партнера - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - ой, и тут не очень. А для меня это очень важно) Если бы ему было 17 , то я бы сказала что сексуальность только развивается. А ему 35, так что не секс самец он)

6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - ИМПЕРАТРИЦА - Очень щедрый, жалеть ничего не будет.

7. Способен ли помогать по хозяйству - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Тут даже не знаю. Скорее наймет дом. работницу) Ну это не так уж важно, хозяйство это дело женщины, а не мужчины)

8. Его комплексы, ревнивый ли . - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Наверное очень ревнивый. Королева Мечей даже флирт не простят, сразу харакири

9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 10 ЖЕЗЛОВ ( доп. СОЛНЦЕ) - На карте 2 человека немут тяжелый груз. Он хочет брака, но это прям как обязанность, что так нужно, все женаты и ему надо. И прям для него это больная тема.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Мне кажется что вы по всем позициям правы. Скажу только общее мнение. Он для вас слишком медлительный, чересчур серьезный, неактивный, 8 мечей может на ограниченность указывать, или на комплексы, да еще и 7 пентаклей в интимном плане :? Не ваш это человек :roll: Ищите лучшего :)
Ответить