Нархаят, да) я заметила, что он зануда. Каждый вечер мне пишет и ноет как он устал на работе, что он постоянно в стрессе и в переживаниях. И так тупо каждый день, а я даже не его девушка, чтобы это выслушивать) А я просто доброжелательная , не могу сказать,- Мужик, ну чего ты ноешь?!) Но чувствую, что скоро скажу и вообще прекращу общение) Меня просто купило в нем, что он серьезный, хочет семью, не пристает ко мне и уважительно относится. Но а больше ничего, занудный - нудный мужик, который хочет чтобы его пожалели)) Ну а мне точно другой нужен) Спасибо!)Нархаят писал(а):Мне кажется что вы по всем позициям правы. Скажу только общее мнение. Он для вас слишком медлительный, чересчур серьезный, неактивный, 8 мечей может на ограниченность указывать, или на комплексы, да еще и 7 пентаклей в интимном планеНе ваш это человек
Ищите лучшего
Расклад "Мой возлюбленный"
Re: Расклад "Мой возлюбленный".
Диаша,привет
Давай посмотрим пациента..
Давай посмотрим пациента..Диана писал(а):Это человек традиций.Зрелый,возможно,что верующий.Стиль,скорее сдержанный,консервативный,но учитывая то,что итальянец,может быть одет просто,но с лоском (viva la via Montenapoleone1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - ЖРЕЦ - Ну он старше меня на 11 лет. И стиль у него такой классический, это и показало. Может где-то и старомоден.)
,имидж советчика и наставника,которому есть,чему научить.
Слушай,если чувство юмора и есть,то весьма своеобразное-он на своей волне. Какой-то он последовательный слишком..Узкость мышления и восприятия имеет место быть.С ним трудновато найти общий язык,на мой взгляд.В общем,карта вяжется с его образом по Жрецу,если подумать...2. Ум, чувство юмора - 8 МЕЧЕЙ - Ой, не люблю я мужчин без чувства юмора. А у этого он отсутствует, да и еще шуток наверное не понимает, может и обидеться .
Вспоминаю любимую фразу моего мужа: "Мы никуда не спешим!",так и тут.Никакой спешки,переживаний,все постепенно ,он вообще ценит по ходу устойчивость,вот что есть,то его,а в остальном-никакой паники,всему свое время..3. Умение воплощать желания, надежды - УМЕРЕННОСТЬ - Думаю , что умеет воплощать, но не спеша, все постепенно.
Принцесса пентаклей-это Паж,я так понимаю? Во первых,это твоя молодость,самый расцвет,так сказать,сок-ну и скажи мне,кто же от такого откажется??Это чувственность открытия, когда что-то ранее неизведанное попадает в твои руки,и ты смотришь,любуешься и изучаешь со всех сторон..Дианка,прилично ли-ну как посмотреть,что там он в мыслях имеет?Не все Жрецы так уж набожны,когда нет яркого света4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что наверное тут все прилично?)![]()
Первое,что на ум приходит-как по классике-"медленный рост"5. Сексуальность вашего партнера - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - ой, и тут не очень. А для меня это очень важно) Если бы ему было 17 , то я бы сказала что сексуальность только развивается. А ему 35, так что не секс самец он)Вероятно,он не так быстро....,и не так много...В общем,не скажу,что секс не любит,как раз скорее ему процесс нравится,но тут могут быть и физиологические нюансы,и личностные предпочтения,но что приятно,что не Рыцарь жезлов,тут скорее постоянство прослеживается.Вообще,эта карта идет на зачатие,ополодотворение.Если у него нет с этим проблем,то возможно для него важен процесс секса,как воспроизведение себе подобных
![]()
По этой карте мужчина конечно,готов свою женщину баловать и вниманием,и заботой,и свежими эмоциями,вопрос только в том,относится ли это вообще к женщинам,или такой настрой у него исключительно только по отношению к его (будущей) жене?Но если уж полюбит,то его женщина будет довольна.6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - ИМПЕРАТРИЦА - Очень щедрый, жалеть ничего не будет.
Скорее да,но возможно,в его понимании помощь по хозяйству-это комфортный быт,когда есть вся техника,которая выполняет "грязную работу",но однозначно,порядок и чистота для него важны,по этой карте человек-эстет,он не потерпит неряшливости,поэтому да,за чистотой следит,это для него важно.7. Способен ли помогать по хозяйству - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Тут даже не знаю. Скорее наймет дом. работницу) Ну это не так уж важно, хозяйство это дело женщины, а не мужчины)
Это излишняя резкость и эмоциональность,может на какой-то промежуток времени выйти из себя и перестать контролировать свои действия.8. Его комплексы, ревнивый ли . - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Наверное очень ревнивый. Королева Мечей даже флирт не простят, сразу харакири
Да,готов.Это отвественность,которую он понимает и принимает,это труд,но труд дает прекрасные плоды,как карта Солнце,появление ребенка,я думаю,что ему актуально стать отцом,почему он и донимает тебя своими разговорами и потенциальном замужестве.9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 10 ЖЕЗЛОВ ( доп. СОЛНЦЕ) - На карте 2 человека немут тяжелый груз. Он хочет брака, но это прям как обязанность, что так нужно, все женаты и ему надо. И прям для него это больная тема.
Такие мысли.В целом,расклад неплох,он зрелый мужчина,да,несколько консервативен,но никаких подводных камней,как бывает,не выползло.Он действительно,семейно-ориентированный мужчина,если тебе это актуально,то присмотрись..
Янусик, приветик!) Очень интересно ) Спасибо тебе огромное!)Янусик писал(а):Диаша,приветДавай посмотрим пациента..
Диана писал(а):Это человек традиций.Зрелый,возможно,что верующий.Стиль,скорее сдержанный,консервативный,но учитывая то,что итальянец,может быть одет просто,но с лоском (viva la via Montenapoleone1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - ЖРЕЦ - Ну он старше меня на 11 лет. И стиль у него такой классический, это и показало. Может где-то и старомоден.)
,имидж советчика и наставника,которому есть,чему научить.
Слушай,если чувство юмора и есть,то весьма своеобразное-он на своей волне. Какой-то он последовательный слишком..Узкость мышления и восприятия имеет место быть.С ним трудновато найти общий язык,на мой взгляд.В общем,карта вяжется с его образом по Жрецу,если подумать...2. Ум, чувство юмора - 8 МЕЧЕЙ - Ой, не люблю я мужчин без чувства юмора. А у этого он отсутствует, да и еще шуток наверное не понимает, может и обидеться .
Вспоминаю любимую фразу моего мужа: "Мы никуда не спешим!",так и тут.Никакой спешки,переживаний,все постепенно ,он вообще ценит по ходу устойчивость,вот что есть,то его,а в остальном-никакой паники,всему свое время..3. Умение воплощать желания, надежды - УМЕРЕННОСТЬ - Думаю , что умеет воплощать, но не спеша, все постепенно.
Принцесса пентаклей-это Паж,я так понимаю? Во первых,это твоя молодость,самый расцвет,так сказать,сок-ну и скажи мне,кто же от такого откажется??Это чувственность открытия, когда что-то ранее неизведанное попадает в твои руки,и ты смотришь,любуешься и изучаешь со всех сторон..Дианка,прилично ли-ну как посмотреть,что там он в мыслях имеет?Не все Жрецы так уж набожны,когда нет яркого света4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что наверное тут все прилично?)![]()
Первое,что на ум приходит-как по классике-"медленный рост"5. Сексуальность вашего партнера - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - ой, и тут не очень. А для меня это очень важно) Если бы ему было 17 , то я бы сказала что сексуальность только развивается. А ему 35, так что не секс самец он)Вероятно,он не так быстро....,и не так много...В общем,не скажу,что секс не любит,как раз скорее ему процесс нравится,но тут могут быть и физиологические нюансы,и личностные предпочтения,но что приятно,что не Рыцарь жезлов,тут скорее постоянство прослеживается.Вообще,эта карта идет на зачатие,ополодотворение.Если у него нет с этим проблем,то возможно для него важен процесс секса,как воспроизведение себе подобных
![]()
По этой карте мужчина конечно,готов свою женщину баловать и вниманием,и заботой,и свежими эмоциями,вопрос только в том,относится ли это вообще к женщинам,или такой настрой у него исключительно только по отношению к его (будущей) жене?Но если уж полюбит,то его женщина будет довольна.6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - ИМПЕРАТРИЦА - Очень щедрый, жалеть ничего не будет.
Скорее да,но возможно,в его понимании помощь по хозяйству-это комфортный быт,когда есть вся техника,которая выполняет "грязную работу",но однозначно,порядок и чистота для него важны,по этой карте человек-эстет,он не потерпит неряшливости,поэтому да,за чистотой следит,это для него важно.7. Способен ли помогать по хозяйству - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Тут даже не знаю. Скорее наймет дом. работницу) Ну это не так уж важно, хозяйство это дело женщины, а не мужчины)
Это излишняя резкость и эмоциональность,может на какой-то промежуток времени выйти из себя и перестать контролировать свои действия.8. Его комплексы, ревнивый ли . - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Наверное очень ревнивый. Королева Мечей даже флирт не простят, сразу харакири
Да,готов.Это отвественность,которую он понимает и принимает,это труд,но труд дает прекрасные плоды,как карта Солнце,появление ребенка,я думаю,что ему актуально стать отцом,почему он и донимает тебя своими разговорами и потенциальном замужестве.9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 10 ЖЕЗЛОВ ( доп. СОЛНЦЕ) - На карте 2 человека немут тяжелый груз. Он хочет брака, но это прям как обязанность, что так нужно, все женаты и ему надо. И прям для него это больная тема.
Такие мысли.В целом,расклад неплох,он зрелый мужчина,да,несколько консервативен,но никаких подводных камней,как бывает,не выползло.Он действительно,семейно-ориентированный мужчина,если тебе это актуально,то присмотрись..
-
Kindlyfirevector
Привет! А ты начни сама ему ныть о своем (даже если и не о чем особо, то все равно ведь можно что-то придумать) - попробуй, способен ли он тебя утешатьДиана писал(а):... он зануда. Каждый вечер мне пишет и ноет как он устал на работе, что он постоянно в стрессе и в переживаниях. И так тупо каждый день, а я даже не его девушка, чтобы это выслушивать) А я просто доброжелательная , не могу сказать,- Мужик, ну чего ты ноешь?!) Но чувствую, что скоро скажу и вообще прекращу общение) Меня просто купило в нем, что он серьезный, хочет семью, не пристает ко мне и уважительно относится. Но а больше ничего, занудный - нудный мужик, который хочет чтобы его пожалели)) Ну а мне точно другой нужен) Спасибо!)
Да, Диана, это хороший совет. Проверишь, способен ли он серьезно беспокоиться о тебе, или он для себя центр ВселеннойKindlyfirevector писал(а):Привет! А ты начни сама ему ныть о своем (даже если и не о чем особо, то все равно ведь можно что-то придумать) - попробуй, способен ли он тебя утешатьДиана писал(а):... он зануда. Каждый вечер мне пишет и ноет как он устал на работе, что он постоянно в стрессе и в переживаниях. И так тупо каждый день, а я даже не его девушка, чтобы это выслушивать) А я просто доброжелательная , не могу сказать,- Мужик, ну чего ты ноешь?!) Но чувствую, что скоро скажу и вообще прекращу общение) Меня просто купило в нем, что он серьезный, хочет семью, не пристает ко мне и уважительно относится. Но а больше ничего, занудный - нудный мужик, который хочет чтобы его пожалели)) Ну а мне точно другой нужен) Спасибо!)А то ты ж понимаешь, свято место пусто не бывает: если не ты ему, то он тебе
![]()
В позиции Его комплексы, ревнив ли он ? - 8 Жезлов и Колесница - Я думаю, что ревнив. Если вдруг что, то сразу гонит в шею без объяснений. Да?
Скорее сам сбежит) Выгнать, по-моему, можно по Башне, Смерти и Тузу мечей. Они более резкие и радикальные. По ним ставятся точки, происходит окончательный разрыв отношений.
По Колеснице все равно ревнив. Ведь Колесничий очень любит все контролировать, почти как Император. Добился - моё!
По Колеснице все равно ревнив. Ведь Колесничий очень любит все контролировать, почти как Император. Добился - моё!
Девочки, подскажите) в позиции, Готов ли к браку, к семейной жизни - Мир ( озн. Принцесса Пентаклей, не озн. Королева Пентаклей) - Я когда увидела Мир, то подумала да. Но Принцесса Пентаклей не жена, т.е. он больше готов к сожительству, чем иметь жену?
Мне кажется хочет брака, готов, но жену видит не сколько равным партнером, сколько воздушным созданием, феей
и обязательно моложе его 
Нархаят, Благодарю тебя за твои коментарии)Нархаят писал(а):Мне кажется хочет брака, готов, но жену видит не сколько равным партнером, сколько воздушным созданием, феейи обязательно моложе его
НеееДиана писал(а):Девочки, подскажите) в позиции, Готов ли к браку, к семейной жизни - Мир ( озн. Принцесса Пентаклей, не озн. Королева Пентаклей) - Я когда увидела Мир, то подумала да. Но Принцесса Пентаклей не жена, т.е. он больше готов к сожительству, чем иметь жену?
Янусик, спасибочки!!)Янусик писал(а):НеееДиана писал(а):Девочки, подскажите) в позиции, Готов ли к браку, к семейной жизни - Мир ( озн. Принцесса Пентаклей, не озн. Королева Пентаклей) - Я когда увидела Мир, то подумала да. Но Принцесса Пентаклей не жена, т.е. он больше готов к сожительству, чем иметь жену?Ну какой же готов по Пажу пентаклей?Это он только присматривает,оценивает,на зуб пока пробует..
Не забываем,что масть у нас земная,а значит,человек у нас практичный,материально-ориентированный,ему сейчас ценнее опыт,который в будущем поможет ему получить ту самую выгоду(не обязательно в плохом смысле),которая поможет ему правильно устроить свою жизнь.
- Fantaghiro
Понравился расклад, но вообще не понимаю как его трактовать
Помогите, пожалуйста!
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 5 мечей наверное более спортивный стиль. попытка показать свою воинственность,мужественность что ли
2. Ум, чувство юмора 9 кубков ну с чувством юмора думаю норм, может быть душой компании
3. Умение воплощать желания, надежды 10 пентаклей думаю тут тоже нету проблем, по крайней мере если это касается мат вещей.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас суд(рыцарь кубков)
5. Сексуальность вашего партнера 4 кубков может искушен в сексе, уже как то надело все,приелось
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость дама жезлов(сила) может зависит от сексуальности женщины?
7. Способен ли помогать по хозяйству жрица(дама кубков) нет, это обязанность женщины
8. Его комплексы, ревнивый ли 4 жезлов не ревнив, про комплексы не знаю
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 6 кубков(знач 6М, не знач Шут) или не дорос или еще в прошлом сидит
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 5 мечей наверное более спортивный стиль. попытка показать свою воинственность,мужественность что ли
2. Ум, чувство юмора 9 кубков ну с чувством юмора думаю норм, может быть душой компании
3. Умение воплощать желания, надежды 10 пентаклей думаю тут тоже нету проблем, по крайней мере если это касается мат вещей.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас суд(рыцарь кубков)
5. Сексуальность вашего партнера 4 кубков может искушен в сексе, уже как то надело все,приелось
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость дама жезлов(сила) может зависит от сексуальности женщины?
7. Способен ли помогать по хозяйству жрица(дама кубков) нет, это обязанность женщины
8. Его комплексы, ревнивый ли 4 жезлов не ревнив, про комплексы не знаю
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 6 кубков(знач 6М, не знач Шут) или не дорос или еще в прошлом сидит
Кое-какие мысли
Fantaghiro писал(а):Понравился расклад, но вообще не понимаю как его трактоватьПомогите, пожалуйста!
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 5 мечей наверное более спортивный стиль. попытка показать свою воинственность,мужественность что ли - может просто темные и мрачные цвета в одежде
2. Ум, чувство юмора 9 кубков ну с чувством юмора думаю норм, может быть душой компании - да, и явно умеет привлекать к себе внимание
3. Умение воплощать желания, надежды 10 пентаклей думаю тут тоже нету проблем, по крайней мере если это касается мат вещей. - может быть несколько закостенелым, консервативным
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас суд(рыцарь кубков) - по Рыцарю романтика, ухаживания... по Суду, нз, если колода близка к универсальному Уэйту, то он, возможно, хотел бы снять эротический фильм с тобой)) а может любит заниматься сексом под музыку, вот цитата про него "Страшный суд - по этой карте проходят любители утреннего секса или еще любители ночных побудок ( когда уже спишь, ан нет, кому-то присралось, извините за мой французский). Ну и секс-меломанов я запишу туда же, это мужчины и женщины, которые любят заниматься сексом под музыку или очень привязаны к одному ритму во время секса, а также теряют возбуждения, если ритм потерян"
5. Сексуальность вашего партнера 4 кубков может искушен в сексе, уже как то надело все,приелось - о да, много испробовавший товарищ![]()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость дама жезлов(сила) может зависит от сексуальности женщины?- он рассчитывает, что такая энергичная дама сможет от и до обеспечивать себя сама
8. Его комплексы, ревнивый ли 4 жезлов не ревнив, про комплексы не знаю - морально устойчив, комплексов не имеет
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 6 кубков(знач 6М, не знач Шут) или не дорос или еще в прошлом сидит- в прошлом, однозначно что-то тянется оттуда, неприятные воспоминания
Marya,
Про щедрость плюсуюсь, тоже такая мысль появилась, что просить надо и просить активно
Про щедрость плюсуюсь, тоже такая мысль появилась, что просить надо и просить активно
Сделала на одного мужчину, буду рада вашим мыслям
Если что, камни = пентакли
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) – 7 мечей - возможно, его "рабочая одежда" очень отличается от того, что ему нравится. Старается одеваться незаметно, не привлекать к себе внимания
2. Ум, чувство юмора - Император - умный, образованный, серьезный, чувство юмора наверное слишком костное
3. Умение воплощать желания, надежды - Отец камней - что касается мат. плана - все к вашим услугам, а серенады петь и стихи сочинять он не будет
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Звезда - красивый секс, романтика, возможно эротические фильмы и фотосессии
5. Сексуальность вашего партнера – Туз жезлов - все в лучшем виде
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость – 6 камней - карта сама синоним щедрости, так что тут все тоже путем
7. Я немного изменила этот пункт - Способен ли помогать с детьми - Мультиверсум (доп.10 кубков) - Мультиверсум носит название Безграничности, а по 10 кубков он детей любит и помогать согласен
8. Его комплексы, ревнивый ли - Башня - по Башне - да, очень. Скандал на почве ревности - за милую душу
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни – Колесница - не особо хочет, но и серьезных причин против нет. Просто свобода, пока не встретилась "та самая"
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) – 7 мечей - возможно, его "рабочая одежда" очень отличается от того, что ему нравится. Старается одеваться незаметно, не привлекать к себе внимания
2. Ум, чувство юмора - Император - умный, образованный, серьезный, чувство юмора наверное слишком костное
3. Умение воплощать желания, надежды - Отец камней - что касается мат. плана - все к вашим услугам, а серенады петь и стихи сочинять он не будет
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Звезда - красивый секс, романтика, возможно эротические фильмы и фотосессии
5. Сексуальность вашего партнера – Туз жезлов - все в лучшем виде
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость – 6 камней - карта сама синоним щедрости, так что тут все тоже путем
7. Я немного изменила этот пункт - Способен ли помогать с детьми - Мультиверсум (доп.10 кубков) - Мультиверсум носит название Безграничности, а по 10 кубков он детей любит и помогать согласен
8. Его комплексы, ревнивый ли - Башня - по Башне - да, очень. Скандал на почве ревности - за милую душу
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни – Колесница - не особо хочет, но и серьезных причин против нет. Просто свобода, пока не встретилась "та самая"
Нархаят, мне кажется, этот человек скуп на эмоции . Этакий человек-футляр не только внешне , но и внутренне . С потенцией у него все ок ( ТЖ), но вот относительно тебя - Звезда - холодность и дальние дали , извини , но не вижу я тут романтики . Чувтства юмора нет . Человек системы , умеющий в ней жить - Император , Отец Камней. Про щедрость и детей - человек который живет разумно , считает , что семья должна быть обестечена , но вот на сантименты , он вряд ли будет размениваться.
На счет комплексов - возможно это человек с определенным положением в обществе (император, КП) и он боится это потерять (башня) . На счет ревности - по раскладу много авторитарных карт , потому , думаю , человек в принципе не потерпит каких-то интриг или противоречий в доме , если что, то до 2х считать не станет - будет действовать решитеьно и радикально. По колеснице думаю не желает брака , но может его прнять , как необходимость - типа время пришло , пора завести семью и потомство , так правильно , так надо .
На счет комплексов - возможно это человек с определенным положением в обществе (император, КП) и он боится это потерять (башня) . На счет ревности - по раскладу много авторитарных карт , потому , думаю , человек в принципе не потерпит каких-то интриг или противоречий в доме , если что, то до 2х считать не станет - будет действовать решитеьно и радикально. По колеснице думаю не желает брака , но может его прнять , как необходимость - типа время пришло , пора завести семью и потомство , так правильно , так надо .
Нархаят писал(а):Сделала на одного мужчину, буду рада вашим мыслямЕсли что, камни = пентакли
5. Сексуальность вашего партнера – Туз жезлов - все в лучшем виде![]()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость – 6 камней - карта сама синоним щедрости, так что тут все тоже путем![]()
- Fantaghiro
Marya писал(а):Фантагиро, привет!
Пара комментариев.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 5 мечей наверное более спортивный стиль. попытка показать свою воинственность,мужественность что ли. Да, тут не показная маскулинность. Полное отсутствие женственгых черт. В общем, не метросексуал?ну не прям уж метросексуал (в моем понимании), по крайней мере говорит что лень бриться. Ходит по несколько недель заросший. Но перекачен малеха, на мой взгляд
Нархаят писал(а):Кое-какие мысли
Fantaghiro писал(а):Понравился расклад, но вообще не понимаю как его трактоватьПомогите, пожалуйста!
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 5 мечей наверное более спортивный стиль. попытка показать свою воинственность,мужественность что ли - может просто темные и мрачные цвета в одежде не сказала бы. Но прям яркого чего то не носит. Часто носит бежевые вещи, голубые
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас суд(рыцарь кубков) - по Рыцарю романтика, ухаживания... по Суду, нз, если колода близка к универсальному Уэйту, то он, возможно, хотел бы снять эротический фильм с тобой)) а может любит заниматься сексом под музыку, вот цитата про него "Страшный суд - по этой карте проходят любители утреннего секса или еще любители ночных побудок ( когда уже спишь, ан нет, кому-то присралось, извините за мой французский). Ну и секс-меломанов я запишу туда же, это мужчины и женщины, которые любят заниматься сексом под музыку или очень привязаны к одному ритму во время секса, а также теряют возбуждения, если ритм потерян" забавно) у меня колода РУ
Я смотрела этого мужчину только в перспективеKimeti писал(а):Нархаят, мне кажется, этот человек скуп на эмоции . Этакий человек-футляр не только внешне , но и внутренне . С потенцией у него все ок ( ТЖ), но вот относительно тебя - Звезда - холодность и дальние дали , извини , но не вижу я тут романтики . Чувтства юмора нет . Человек системы , умеющий в ней жить - Император , Отец Камней. Про щедрость и детей - человек который живет разумно , считает , что семья должна быть обестечена , но вот на сантименты , он вряд ли будет размениваться.
На счет комплексов - возможно это человек с определенным положением в обществе (император, КП) и он боится это потерять (башня) . На счет ревности - по раскладу много авторитарных карт , потому , думаю , человек в принципе не потерпит каких-то интриг или противоречий в доме , если что, то до 2х считать не станет - будет действовать решитеьно и радикально. По колеснице думаю не желает брака , но может его прнять , как необходимость - типа время пришло , пора завести семью и потомство , так правильно , так надо .Нархаят писал(а):Сделала на одного мужчину, буду рада вашим мыслямЕсли что, камни = пентакли
5. Сексуальность вашего партнера – Туз жезлов - все в лучшем виде![]()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость – 6 камней - карта сама синоним щедрости, так что тут все тоже путем![]()
Еще раз спасибо
не рассматривала этот пункт как чувства , просто звезда холодна , далека, неопредененна и это все в твою сторону (эта позиция дает четкое направление от него к тебе )Нархаят писал(а):А почему ты 4 пункт смотришь как чувства? Это ведь только эрот. фантазии.