Проработка Таро Союз Богинь
Проработка Таро Союз Богинь
Всем привет!
Хочу проработать свою новую колоду Союз Богинь, на себе уже как то не получается ее проверить))
Поэтому кто хочет побыть "кроликом"?))
Что касается раскладов то буду делать пока не большие расклады: "три карты", "выбор" или "вокзал на двоих", чтоб можно было
посмотреть как и о чем говорят карты. С меня расклад с вас ОС и комменты по желанию)
Можно еще попробовать вытащить на какой то период Богиню покровительницу.
Что касается данных то в принципе мне достаточно Имени
Хочу проработать свою новую колоду Союз Богинь, на себе уже как то не получается ее проверить))
Что касается раскладов то буду делать пока не большие расклады: "три карты", "выбор" или "вокзал на двоих", чтоб можно было
посмотреть как и о чем говорят карты. С меня расклад с вас ОС и комменты по желанию)
- Maria Mora
Re: проработка Таро Союз Богинь
привет! хочу богиню -покровительницу!!irysha7 писал(а):Всем привет!
Maria Mora, да период мож указать, но иногда она проявляется когда ей захочется, может чуть раньше может чуть позже, ты сама поймешь когда это произойдет. Это я вытащу тебе одну карту Богини на загаданный срокMaria Mora писал(а): привет! хочу богиню -покровительницу!!это как ? нужно период указывать? Мария.
- Maria Mora
тогда можно на срок до конца этого года?irysha7 писал(а):Maria Mora, да период мож указать, но иногда она проявляется когда ей захочется, может чуть раньше может чуть позже, ты сама поймешь когда это произойдет. Это я вытащу тебе одну карту Богини на загаданный срокMaria Mora писал(а): привет! хочу богиню -покровительницу!!это как ? нужно период указывать? Мария.
Ой, можно тоже с богиней попробовать?)
Если можно, то хотелось бы Богиню покровительницу на период ближайшие пол года)
Ириша,привет
И я встану в очередь,когда будет время и меня взять на раскладик!
интересно ... так же хочу попробовать ... про период подумаюirysha7 писал(а):Можно еще попробовать вытащить на какой то период Богиню покровительницу.
Последний раз редактировалось Kimeti 31 июл 2016, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
Девченки, с кем в лч не общалась, напишите свои имена
Янусик, пиши вопрос с удовольствием сделаю расклад
И я хочу три карты 
Приветик, мое имя такое же - Дианаirysha7 писал(а):Девченки, с кем в лч не общалась, напишите свои имена![]()
Задавай вопросНархаят писал(а):И я хочу три карты
Nihao, привет!Nihao писал(а):Ой, можно тоже с богиней попробовать?)
вот твоя Богиня ( срок не загадывала, сам посмотришь) - Гуань-Инь - богиня сострадания. Карта помощи, сострадания, поддержки.
Возможно какие потери, при которых кто то ( или ты сам) проявит поддержу, и ситуация успешно разрулится. О прошлом не стоит жалеть
- Вложения
-
- Кж гуань инь.jpg (51.29 КБ) 26732 просмотра
Maria Mora, а вот твоя Богиня - Геспериды - нимфы, дочери ночи, они хранительницы золотых яблок.Maria Mora писал(а):тогда можно на срок до конца этого года?
Есть то что ты вырастила (заработала), и теперь нужно охранять, это то что тебе дорого. Это не обязательно материальна сторона, могут быть и отношения, в которых что то скрыто и тайно. Есть то чего стоит опасаться
- Вложения
-
- 3п Геспериды.gif (35.97 КБ) 26729 просмотров
Диана, привет!Диана писал(а):Если можно, то хотелось бы Богиню покровительницу на период ближайшие пол года)
смотри)) Лань Цай Хэ, божество китайского пантеона. Эта карта беззаботности, мечтательности, фантазий, в общем море по колено все)), так же идет бездумная трата денеге, или просто дача без возврата.
я когда посмотрела на Богиню мысль проскачила что ты студент, не знаю почему)
- Вложения
-
- лань цей хэ.jpg (27.14 КБ) 26721 просмотр
- Maria Mora
Ириша, спасибо большое!!irysha7 писал(а):Maria Mora, а вот твоя Богиня - Геспериды - нимфы, дочери ночи, они хранительницы золотых яблок.Maria Mora писал(а):тогда можно на срок до конца этого года?
Есть то что ты вырастила (заработала), и теперь нужно охранять, это то что тебе дорого. Это не обязательно материальна сторона, могут быть и отношения, в которых что то скрыто и тайно. Есть то чего стоит опасаться
Класс! Так на меня похож!!)) Да, я сейчас студентка в определенном роде) спасибо большое!)irysha7 писал(а):Диана, привет!Диана писал(а):Если можно, то хотелось бы Богиню покровительницу на период ближайшие пол года)
смотри)) Лань Цай Хэ, божество китайского пантеона. Эта карта беззаботности, мечтательности, фантазий, в общем море по колено все)), так же идет бездумная трата денеге, или просто дача без возврата.
я когда посмотрела на Богиню мысль проскачила что ты студент, не знаю почему)
irysha7 писал(а):Nihao, привет!Nihao писал(а):Ой, можно тоже с богиней попробовать?)
вот твоя Богиня ( срок не загадывала, сам посмотришь) - Гуань-Инь - богиня сострадания. Карта помощи, сострадания, поддержки.
Возможно какие потери, при которых кто то ( или ты сам) проявит поддержу, и ситуация успешно разрулится. О прошлом не стоит жалеть
Спасибо -)))
Можно мне тоже?irysha7 писал(а):Всем привет!
Привет! Конечно можно, пиши вопросМариулка писал(а):irysha7, привет! Можно мне тоже подписаться под твою проработку??? Правда мне хотелось бы и богиню и расклад