Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Вечером выложу
-
Kindlyfirevector
Ну, все равно это родство по телу, а не по духу ) Насчет рун - понимаю, но дело в том, что у кельтов ихнинские друиды (или как они) часто то и делали, что поклонялись духам и привидениямKimeti писал(а):а если посмотреть на ситуацию с др стороны ? и представить , что ты с ними породнился\побратался и с колодой ты стал одним целым ? своего рода ритуал посящения прошел , влился в поток ... вдруг наоборот начнешь лучше понимать суть карт![]()
кстати , при изготовлении рун , кровь используют , без нее никак![]()
если опасаешся низких сущностей, то чисти почаще колоду огнем - положи карты и с 4х сторон колоды зажги по свече (восковой а не парафиновой) , дай погореть не менее 30 мин , можно оставить на час ( естественно не без присмотра ) ... огонь хорошо убирает все лишнее
Девушки, напишу наперед: по угадыванию я временно не участвую совсем, пока родители не купят мне новую колоду. А то на самодельной именно угадывать у меня плохо получается, анализа не выходит. Самодельная колода-то должна быть точнее, но это только в том случае, если человек с ней сработался. Чего не скажешь обо мне.
Берму́дский треуго́льник (англ. Bermuda Triangle) — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов и прочие аномальные явления. Район ограничен треугольником, вершинами которого являются Флорида, Бермудские острова и Пуэрто-Рико.
Район является очень сложным для навигации: здесь большое количество отмелей, часто зарождаются циклоны и штормы.
Те, кто придерживается мнения, что загадочные исчезновения в этой зоне действительно происходят, выдвигают различные гипотезы для их объяснения: от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами или жителями Атлантиды. Скептики, однако, утверждают, что исчезновения судов в Бермудском треугольнике происходят не чаще, чем в других районах Мирового океана, и объясняются естественными причинами. Такого же мнения придерживается Береговая охрана США и страховой рынок Lloyd’s.
Происшествия в Бермудском треугольнике
Сторонники теории упоминают об исчезновении приблизительно 100 крупных морских и воздушных судов за последние сто лет. Кроме исчезновений, сообщается об исправных судах, брошенных экипажем, и о других необычных явлениях, таких как мгновенные перемещения в пространстве, аномалии со временем и т. п. Лоуренс Куше и другие исследователи показали, что некоторые из этих случаев произошли за пределами Бермудского треугольника. О некоторых происшествиях вообще не удалось найти никакой информации в официальных источниках.
Звено «Эвенджеров» (вылет № 19)
Основная статья: Звено 19
Наиболее известным случаем, упоминаемым в связи с Бермудским треугольником, является исчезновение звена из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев типа «Эвенджер». Эти самолёты 5 декабря 1945 года взлетели с базы военно-морских сил США в Форт-Лодердейле и назад не вернулись. Их обломки не были найдены.
Согласно Берлицу, эскадрилья, состоявшая из 14 опытных пилотов, по таинственным причинам исчезла во время обычного полёта в ясную погоду над спокойным морем. Сообщается также, что в радиопереговорах с базой пилоты будто бы говорили о необъяснимых отказах навигационного оборудования и о необычных визуальных эффектах — «мы не можем определить направление, а океан выглядит не так, как обычно», «мы опускаемся в белые воды». После исчезновения Эвенджеров на их поиски были отправлены другие самолёты и один из них — гидросамолёт «Мартин Маринер» — тоже бесследно исчез.
C-119
Самолёт C-119 с 10 членами экипажа исчез 6 июня 1965 года в районе Багамских островов[1]. Точное время и место исчезновения неизвестно, и его поиски ничего не дали. Хотя исчезновение самолёта при перелёте через Атлантику может объясняться множеством естественных причин, этот случай часто связывают с похищением людей инопланетянами.
Район является очень сложным для навигации: здесь большое количество отмелей, часто зарождаются циклоны и штормы.
Те, кто придерживается мнения, что загадочные исчезновения в этой зоне действительно происходят, выдвигают различные гипотезы для их объяснения: от необычных погодных явлений до похищений инопланетянами или жителями Атлантиды. Скептики, однако, утверждают, что исчезновения судов в Бермудском треугольнике происходят не чаще, чем в других районах Мирового океана, и объясняются естественными причинами. Такого же мнения придерживается Береговая охрана США и страховой рынок Lloyd’s.
Происшествия в Бермудском треугольнике
Сторонники теории упоминают об исчезновении приблизительно 100 крупных морских и воздушных судов за последние сто лет. Кроме исчезновений, сообщается об исправных судах, брошенных экипажем, и о других необычных явлениях, таких как мгновенные перемещения в пространстве, аномалии со временем и т. п. Лоуренс Куше и другие исследователи показали, что некоторые из этих случаев произошли за пределами Бермудского треугольника. О некоторых происшествиях вообще не удалось найти никакой информации в официальных источниках.
Звено «Эвенджеров» (вылет № 19)
Основная статья: Звено 19
Наиболее известным случаем, упоминаемым в связи с Бермудским треугольником, является исчезновение звена из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев типа «Эвенджер». Эти самолёты 5 декабря 1945 года взлетели с базы военно-морских сил США в Форт-Лодердейле и назад не вернулись. Их обломки не были найдены.
Согласно Берлицу, эскадрилья, состоявшая из 14 опытных пилотов, по таинственным причинам исчезла во время обычного полёта в ясную погоду над спокойным морем. Сообщается также, что в радиопереговорах с базой пилоты будто бы говорили о необъяснимых отказах навигационного оборудования и о необычных визуальных эффектах — «мы не можем определить направление, а океан выглядит не так, как обычно», «мы опускаемся в белые воды». После исчезновения Эвенджеров на их поиски были отправлены другие самолёты и один из них — гидросамолёт «Мартин Маринер» — тоже бесследно исчез.
C-119
Самолёт C-119 с 10 членами экипажа исчез 6 июня 1965 года в районе Багамских островов[1]. Точное время и место исчезновения неизвестно, и его поиски ничего не дали. Хотя исчезновение самолёта при перелёте через Атлантику может объясняться множеством естественных причин, этот случай часто связывают с похищением людей инопланетянами.
- Вложения
-
- 1370680450_bermudskiy_treugolnik_c1.jpg (57.6 КБ) 6195 просмотров
Последний раз редактировалось Лич 13 июл 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Gale
либо это просто охраняемая территория, обнесенная забором,
купола 3шт, например по 3 куб. может иметь что-то скрещенное в прямом смысле по 2м.
О, место покоя, обретения внутреннего баланса и гармонии.
по мне так атак с воздуха было предостаточно в любой стране и , как следствие, смертей... с таким набором карт у меня ассоциации с Германией, Японией и США
Volga
что-то вытянутое и острое со звездой на конце
ам тихо, спокойно и безопасно
обособленное место, как отдельный мир
обособленностью и ограничениями
Страна - сильная страна, которая за всеми следит и её все боятся
Flora
наверное, это место не все одобряют, кто-то даже проходит стороной, закрытое место, по 2 мечей у меня ассоциация со стражниками, там что-то типа монумента, памятника, кладбища.
в этом месте хорошо и спокойно, там тишина и покой
Всем браво! Смотрите как классно у всех карты показали треугольник!Fantaghiro
вытянутая форма, три меча из купола например торчат по 3 мечей,
туда оч тяжело добраться. и по 10ж и по РП он у меня идет ооооооооочень долго
-
Gale
тоооочно!!! 8ж-падают самолеты, смерть-там же погибают!
прикол)))
прикол)))
-
Kindlyfirevector
Волга,
новой привычной колоды у меня пока нет, я применил ту, с которой нет глубокого контакта
Но попробую все же.
Что изображено на фото? Королева Кубков, 2 Мечей, 4 Мечей: как-либо подавленная эмоционально женщина, скорее всего вместе с мужчиной, в каком-либо замкнутом пространстве. Источником ее подавления может быть М. Но! Не исключено также и обратное явление - М был оскорблен Ж, а та хочет загладить вину. Как бы там ни было, но по 2 мечей у меня всегда проходят подобные сцены.
Что там происходит? Туз Мечей, 8 Жезлов, 9 Жезлов: возможно убийство (холодное колюще-режущее оружие). Если даже и нет, то в любом случае - что-то, сопровождаемое страхом, тревогой. Резкие и быстрые действия, эмоциональный фон такой же.
Энергетика? Паж Пентаклей, Шут, 3 Пентаклей: а вот энергетика неплохая. Вполне возможно, что это - лишь какая-то инсценировка, из фильма или нечто вроде. Дном у меня выпили тоже 6 жезлов - хорошая карта.
новой привычной колоды у меня пока нет, я применил ту, с которой нет глубокого контакта
Что изображено на фото? Королева Кубков, 2 Мечей, 4 Мечей: как-либо подавленная эмоционально женщина, скорее всего вместе с мужчиной, в каком-либо замкнутом пространстве. Источником ее подавления может быть М. Но! Не исключено также и обратное явление - М был оскорблен Ж, а та хочет загладить вину. Как бы там ни было, но по 2 мечей у меня всегда проходят подобные сцены.
Что там происходит? Туз Мечей, 8 Жезлов, 9 Жезлов: возможно убийство (холодное колюще-режущее оружие). Если даже и нет, то в любом случае - что-то, сопровождаемое страхом, тревогой. Резкие и быстрые действия, эмоциональный фон такой же.
Энергетика? Паж Пентаклей, Шут, 3 Пентаклей: а вот энергетика неплохая. Вполне возможно, что это - лишь какая-то инсценировка, из фильма или нечто вроде. Дном у меня выпили тоже 6 жезлов - хорошая карта.
-
Kindlyfirevector
Edit. Волга, спасибо за задание!
В роли женщины - бык. Кстати, 2 М, кроме общей ситуации, могут показывать еще и 2 рога у него. У тореадора есть шанс получить всю свою негативную карму за один раз - и, вместо того, чтобы Тузом Мечей проткнуть несчастное животное, быть самому на рогах поднятым

В роли женщины - бык. Кстати, 2 М, кроме общей ситуации, могут показывать еще и 2 рога у него. У тореадора есть шанс получить всю свою негативную карму за один раз - и, вместо того, чтобы Тузом Мечей проткнуть несчастное животное, быть самому на рогах поднятым
- Вайт Видоу
- Контактная информация:
А кто эстафету в итоге принял? Хочу тоже попробовать 
Психоконсультации на Таро
https://vk.com/bananataro
-
Gale
давай я загадаю
нужно максимально точно описать изображение на заштрих картинке
что
кто
энергетика
а, ну и цвета обычно угадывают
ЗЫ просто догадаться сложно
нужно максимально точно описать изображение на заштрих картинке
что
кто
энергетика
а, ну и цвета обычно угадывают
ЗЫ просто догадаться сложно
- Вложения
-
- act1-копия.jpg (5.01 КБ) 6441 просмотр
- Вайт Видоу
- Контактная информация:
Я недавно занялся таро, и стараюсь не тревожить карты лишний раз, чтобы больше запас "маны" оставить на реально нужные случаи, и сейчас я не занимаюсь проверкой таро ни в коем случае, а, скорее, тренирую свой навык читать расклад (своеобразный disclaimer, фух
). Благо, в нужных случаях, помогали.
Кто изображен? - Королева Пентаклей, 10 мечей, Жрец
Вера, доверие со стороны Жреца, трудолюбие и стабильность от Королевы Пентаклей, но между ними 10 мечей - конфликт, конец, возможная грань, кульминация.
Какая энергетика вокруг обьектов(-а) на изображении? - 10 кубков, Императрица, Паж Жезлов
Природа, доверие, материнские инстинкты, коллективная или индивидуальная радость, идея, шанс, вдохновение
Какие цвета доминируют на изображении? - 10 жезлов, 8 мечей, 7 кубки
Предпочтительно белый и голубой цвета. Возможны красные или желтые оттенки (в принципе желтый вродь из красного, не?
)
В целом может быть множество вариантов - начиная от ссорящейся пары (врядли, потому что карты по энергетике показывают прямо противоположное данной ситуации, но вдруг есть какие-то нюансы), заканчивая меланхоличными воспоминаниями о старых отношениях, без каких либо негативных окрасок (если принять во внимание цвет, который я сказал, и энергетику, то конфликта открытого нет, возможно, он в прошлом). Как-то так
Но скорей всего там какой-то памятник или мужик-депутат, тогда более не буду сметь тревожить карты по таким несерьезным вопросам
Кто изображен? - Королева Пентаклей, 10 мечей, Жрец
Вера, доверие со стороны Жреца, трудолюбие и стабильность от Королевы Пентаклей, но между ними 10 мечей - конфликт, конец, возможная грань, кульминация.
Какая энергетика вокруг обьектов(-а) на изображении? - 10 кубков, Императрица, Паж Жезлов
Природа, доверие, материнские инстинкты, коллективная или индивидуальная радость, идея, шанс, вдохновение
Какие цвета доминируют на изображении? - 10 жезлов, 8 мечей, 7 кубки
Предпочтительно белый и голубой цвета. Возможны красные или желтые оттенки (в принципе желтый вродь из красного, не?
В целом может быть множество вариантов - начиная от ссорящейся пары (врядли, потому что карты по энергетике показывают прямо противоположное данной ситуации, но вдруг есть какие-то нюансы), заканчивая меланхоличными воспоминаниями о старых отношениях, без каких либо негативных окрасок (если принять во внимание цвет, который я сказал, и энергетику, то конфликта открытого нет, возможно, он в прошлом). Как-то так
Но скорей всего там какой-то памятник или мужик-депутат, тогда более не буду сметь тревожить карты по таким несерьезным вопросам
-
Gale
неплохой старт
будем рады видеть тебя на тренях
Псс..
мы здесь тоже не просто так энергию тратим
подождем еще желающих *уже в мегафон*
м, а еще, карты вполне к настроены с тобой работать. у тебя что за колода?
Псс..
- Вайт Видоу
- Контактная информация:
Ого, спасибо! Не ожидал, честно говоря.Gale писал(а):неплохой стартбудем рады видеть тебя на тренях
Псс..мы здесь тоже не просто так энергию тратим
![]()
У меня Таро Уэйта стандартное, ситуация была такая - увидел в сериале "Искатель" серию, где гадали на Таро, и дикое желание обуяло его взять. В принципе, всегда любил эту тематику, но со стороны - скепсис мешал. Но недавно его попробовал отбросить, а то все время подвергать под сомнения было бы неинтересно. В итоге - пошел в магазин у нас в Южной Пальмире, и случайно встретился со старым знакомым, очень колоритным персонажем, по совместительству, еще и гадающему на таро энное количество лет
что: 6 жезлов + Универсум (Мир) + 2 жезлов - памятник, монумент
кто: Дьявол + 10 мечей + 5 жезлов - человек с оружием, возможно какой-то конфликт
энергетика: Сила + Мультиверсум (Доп. Башня) + Дочь мечей - сильная, яркая, разрушительная энергия
а, ну и цвета обычно угадывают: Сын камней + Повешенный + Мать камней - зеленый, голубой, светло-серый, может снимок сделан на фоне заката или восхода
Если посмотреть на всю картину вместе, можно предположить, что это памятник. Памятник жертвам и воинам, погибшим во время Великой отечественной войны(первая ассоциация именно с ней)
кто: Дьявол + 10 мечей + 5 жезлов - человек с оружием, возможно какой-то конфликт
энергетика: Сила + Мультиверсум (Доп. Башня) + Дочь мечей - сильная, яркая, разрушительная энергия
а, ну и цвета обычно угадывают: Сын камней + Повешенный + Мать камней - зеленый, голубой, светло-серый, может снимок сделан на фоне заката или восхода
Если посмотреть на всю картину вместе, можно предположить, что это памятник. Памятник жертвам и воинам, погибшим во время Великой отечественной войны(первая ассоциация именно с ней)
-
Push
Не совсем понятно что значит «что» «кто»….Там персона (человек) или животное или неодушевленный предмет ?
Что - четверка пентаклей+дурак пп+влюбленные (дно король пентаклей) - что -то внушительное, монументальное, обособленное, либо человек стоящий на распутье, либо туда приходят, чтобы сделать какой - то выбор.
Кто - тройка пентаклей пп+ туз кубков пп+император пп (дно девятка мечей) - кто - то не вызывающий радостные эмоции, суровый, вселяющий страх
Место - тройка мечей+королева мечей+двойка мечей (дно королева жезлов пп) - в воздухе что - ли, на возвышении каком -то, ну учитывая опыт , огороженное, ограниченное место или треугольной формы
Энергетика - семерка мечей+девятка кубков пп+королева жезлов пп (дно туз мечей пп) - негативная, обман, разочарование
Может что - то вроде какого - нибудь языческого бога
Кто - тройка пентаклей пп+ туз кубков пп+император пп (дно девятка мечей) - кто - то не вызывающий радостные эмоции, суровый, вселяющий страх
Место - тройка мечей+королева мечей+двойка мечей (дно королева жезлов пп) - в воздухе что - ли, на возвышении каком -то, ну учитывая опыт , огороженное, ограниченное место или треугольной формы
Энергетика - семерка мечей+девятка кубков пп+королева жезлов пп (дно туз мечей пп) - негативная, обман, разочарование
Может что - то вроде какого - нибудь языческого бога
-
Gale
всем привет! рада видеть всех вас в нашем топике "угадай-ка"
вы знакомы с Гоэтией?
внимание! ответ!
вы знакомы с Гоэтией?
внимание! ответ!
- Вложения
-
- act1.jpg (34.28 КБ) 6436 просмотров
Только с Боэтией знакома
да, энергетика та еще

-
Gale
Нархаят, у тебя энергетика вообще сочно описана картами)) плюс паж м-указание на вызванную сущность
мир+башня можно перевести дословно, как разрушение нашей среды, видимой глазу и жесткий, в миг, болезненный (психологически) переход в иной
мир+башня можно перевести дословно, как разрушение нашей среды, видимой глазу и жесткий, в миг, болезненный (психологически) переход в иной
-
Gale
кстати, на 9п в моей колоде как раз Бафомет и изображен. у кого-нить выпадал?Volga писал(а):Что - Король пент, 2 пент, 5 мечей в триплете описано действие. балансирование (2пент) между мужчиной (кп) и мертвечиной (5м). у тебя никогда на кладбище 5м не падала? в принципе можно было обойтись только этим вопросом. тут тебе карты сказали и про кто и про что
Лионэль, не сочти за флуд)
Tarot Mary El
ДЕВЯТКА ДИСКОВ
Горнило, примиряющее противоположности
Если вы изучаете оккультизм, вы, скорей всего, знакомы с
изображением Бафомета Элифаса Леви, переработкой которого
является изображение на карте.
После того как я поработала над своим эскизом, и мне оставалось
лишь внести последние штрихи, я столкнулась с этим изображением
Бафомета (такое со мной часто случается), и осознала, что в нем есть
все элементы моего рисунка: гермафродит/близнецы,
представляющие собой единое целое; кадуцей; черная и белая луны;
крылатое существо, испускающее из головы желтый свет.
Я мгновенно поняла, что хотела сделать собственную версию
этого изображения. Однако в нем было нечто, отсутствующее у меня –
внешность дьявола. Я вновь обратилась к утверждению Джозефа
Кэмпбелла, одного из моих героев: если ты стремишься преодолеть
порог, будучи не готовым к этому, то боги явятся тебе в образе
Дьявола. Я верю, что это правда. Великая сила личности, твоя
собственная или кого-то другого, может быть очень пугающей вещью.
Столь же пугающа встреча лицом к лицу с нашей животной
природой, которая хочет таких вещей, как секс, еда, неприличное
поведение. И поэтому столь мощные символы могут походить на
Дьявола.
Масть Дисков старается интегрировать все элементы. В
Восьмерке мы прошли через ворота, через порог в неизвестное, где мы
должны больше, чем где бы то ни было еще, узнать себя самих. В
Девятке мы УЗНАЕМ себя самих, узнаем каждый элемент нашего
существа: Огонь, Воду, Воздух и Землю, и они все приходят вместе в
красивом, естественном порядке: это все естественно, в конце концов! 120
Чакры чисты и выровнены, сила бежит вверх по позвоночнику и
выходит из головы, поскольку мы соединяем землю и небеса, змея
Кундалини с 9 головами вырастает из нас самих.
Мы сводим вместе много уровней сознания: подсознательное,
сознательное, сверхсознательное, бессознательное, и все прочие
уровни, как бы они ни назывались. Мы интегрируем себя в одну
мощную, волевую личность. Мы не различаем, что есть тьма, что есть
свет, что вечно, а что невероятно мимолетно, и мы знаем, что мы — на
живом гребне эволюционной волны, которая подключает нас к чему-
то древнему по ту сторону слов.
Я стилизовала головы под египетского бараньеголового бога
Хнума: он древний бог даже для египтян, известный как источник
Нила и, позже, как гончар, который сделал людей из плодородной
глины на своем гончарном круге.
Я нахожу бесконечно восхитительным то, что люди
одновременно демонизируют домашний скот и ценят его настолько,
что сравнивают животных с богами и богинями, не говоря уже о том,
что в качестве жертвы они являются равноценной заменой
человеческой жизни. Мы определенно должны им очень много в
процессе нашей эволюции, и кроме того, я считаю, что символы
животных глубоко укоренены в нас как архетипы, как нечто, что нам
нужно для выживания, и мы не можем с легкостью осознать, что они
значат, но когда видим их, то понимаем, насколько они могучие.
Этот баран — наши собственные Бог и Дьявол, возвышенный
человек и животное, способное достичь небес, правитель адской
бездны, страж храма. Он есть символ естественного порядка и величия
всех вещей на земле и за ее пределами, хороших или плохих, взятых
вместе или по отдельности, цивилизованных или диких.
Кроме того, ягненок — одно из самых кротких существ, но
взрослый баран — яростный, воинственный и мужественный, и эта
тема проходит красной нитью через всю масть Дисков.
Для меня было очень важно, чтобы эта карта была
гермафродитом. Мужчиной и женщиной в одном теле. Гермесом и
Афродитой. Мой первоначальный рисунок был значительно более
прямолинейным, но у Бафомета Леви использован кадуцей в качестве 121
фаллоса, и я сделала так же. Это должно указывать на совершенную
смесь мужской и женской энергии в личности, не зависящую от
вашего физического пола. Смешивая их, вы должны стать великим
алхимиком, создающим духовное золото — дитя вашего мужского и
женского аспектов. Это великий алхимик Гермес Трисмегист.
Кадуцей раскрашен цветами палитры королевы Герметического
Древа Жизни. С течением лет я заметила, что мои личные идеи о том,
какие цвета и где появляются на Древе, смещались и изменялись, но
так же, как и многих других людей, меня вдохновляет изначальность
этих цветов, хорошо известных всем. Я считаю их многозначность
совершенством. Точно так же, как порядок и изображения карт Таро,
они есть то, что становится остовом, на который можно повесить свою
собственную вселенную. Я могла бы поместить на это Древо свои
собственные цвета, но это бы лишило вас возможности вдохновиться.
Существует много столь же древних символов, как и эти цвета,
вдохновляющих нас мощно, совершенно, многозначно.
Внизу кадуцея вы видите колесо. Оно раскрашено в гамме
королевы для сефиры Малкут — это манифестация четырех
элементов на проявленной земле. Они являются комбинацией цветов
сефирот, расположенных над ними. Более того, я считаю это колесо
Колесом Дхармы.
Нет ничего нового в том, чтобы изображать землю, жизнь и
законы природы как колесо — это идет из древности. Всё есть колесо:
Таро, Тора, Яхве и так далее до бесконечности. Дхарма может означать
многое, но когда я рисовала, я имела в виду в первую очередь то, что
дхарма — это закон естественного порядка вещей и нашего движения
к достижению потенциала, индивидуального, общественного и
всякого другого.
Внутри колеса вы видите пламя. Оно представляет мужской
аспект нас самих, тогда как черная пустота, в котором оно находится,
является женским аспектом; это базовые элементы творения, и они
образуют основание колеса и кадуцея. На вершине кадуцея две змеи и
посох соединяются в одну сияющую сферу, которая, в свою очередь
раскидывает золотые крылья. В этом месте все элементы
комбинируются и трансмутируют в золото — нечто, повторяющееся в
фонаре света, изображенного на макушке головы Бафомета. 122
Всё изображение целиком — это противопоставление и
соединение противоположностей, черная и белая Луны, черная и
белая колонны Яхин и Боаз, Земля и Небеса, мужчина и женщина,
человек и животное, нарисованные черным и белым, Бог и дьявол,
solve et coagula — «растворяй и сгущай». Это совершенство и
возвышенность в естественном порядке вещей, частью которого мы
являемся. Это Король и Королева, живущие в башне, в одном теле и
одним сердцем. Подобно тому, как Хнум делает детей из черной
земли, из нильского хема [хем, т.е. «черный» - предположительно так
назывался нильский ил, а также это слово было именем древнейшего
божества воспроизводства - КаРус], 9 Дисков — это отец и мать
золотого ребенка, души в одном теле.
Похоже, будет уместным привести здесь текст Изумрудной
Скрижали — древний текст, написанный Гермесом Трисмегистом о
природе трансмутации, музе алхимиков.
1. Истинно — без всякой лжи, достоверно и в высшей степени
истинно.
2. То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает
вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится
внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи.
3. И так все вещи произошли от Одного посредством Единого: так все
вещи произошли от этой одной сущности через приспособление.
4. Отец ее есть Солнце, мать ее есть Луна. (5) Ветер ее в своем чреве
носил. (6) Кормилица ее есть Земля. 5 (7). Сущность сия есть отец
всяческого совершенства во всей Вселенной.
6 (8). Сила ее остается цельной, когда она превращается в землю.
7 (9). Ты отделишь землю от огня, тонкое от грубого нежно, с
большим искусством.
8 (10). Эта сущность восходит от земли к небу и вновь нисходит на
землю, воспринимая силу высших и низших (областей мира). (11) Так ты
обретаешь славу всего мира. Поэтому от тебя отойдет всякая тьма.
9. Эта сущность есть сила всех сил: ибо она победит всякую тонкую
вещь и проникнет всякую твердую вещь.
10 (12). Так сотворен мир.
11 (13). Отсюда возникнут всякие приспособления, способ которых
таков (как изложено выше). 12 (14). Поэтому я назван Триждывеличайшим, ибо владею тремя
частями вселенской Философии.
13 (15). Полно то, что я сказал о работе произведения Солнца.
(с) Источник перевода текста Изумрудной скрижали
9 Дисков представляет совершенную гармонию всех элементов в
себе. Это полная манифестация восхитительного и мощного
человеческого существа — Трисмегиста, бога, сошедшего на землю,
дьявола, взошедшего на землю, целостного человека во всей его
прекрасной и ужасающей славе.
Ключевые слова:
родственные души, примиренные противоположности, совершенный
баланс всех элементов, трансмутация, трансформация, хорошая химия.
Естественный порядок вещей. Гора. Мастер-ремесленник. Успешно
встретить испытания Девятки или быть близким к этому; завершение
чего-то находится в обозримом будущем: конец уже виден.
Перевернутые значения:
несправедливость, великая несправедливость, плохая химия, спящий
гигант.
Традиционное предсказательное значение:
скорое исполнение того, что предвещалось другими картами.
Осмотрительность (благоразумие), проницательность.
Перевернутые значения:
мошенничество, обман, нарушенные обещания, пустые опыты,
отмененные проекты.

Последний раз редактировалось Gale 26 июл 2016, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Профессия: 6 мечей + 9 жезлов
Одежда: Звезда + 3 жезлов + Мир
Предметы, которые его окружают: Справедливость + Отшельник + 4 жезлов
У меня хоть колода по значению от стандартного Уэйта и не слишком отличается, но картинки не очень похожи (по крайней мере тех карт, что сейчас выпали), так что напишу общее впечатление.
Думаю профессия человека, изображенного на картинке - летчик или космонавт. Одежда - специальный костюм, с металлическим блеском, светлый скорее всего.
Предметы: на картинке может быть изображен самолет, вертолет, ракета, какое-то очень крупное летательное устройство. В принципе, предметов на картинке немного. Или может быть тот же летательный аппарат изнутри, тогда из предметов на картинке приборная доска, возможно он там что-то в данный момент нажимает, налаживает
Как-то так
Одежда: Звезда + 3 жезлов + Мир
Предметы, которые его окружают: Справедливость + Отшельник + 4 жезлов
У меня хоть колода по значению от стандартного Уэйта и не слишком отличается, но картинки не очень похожи (по крайней мере тех карт, что сейчас выпали), так что напишу общее впечатление.
Думаю профессия человека, изображенного на картинке - летчик или космонавт. Одежда - специальный костюм, с металлическим блеском, светлый скорее всего.
Предметы: на картинке может быть изображен самолет, вертолет, ракета, какое-то очень крупное летательное устройство. В принципе, предметов на картинке немного. Или может быть тот же летательный аппарат изнутри, тогда из предметов на картинке приборная доска, возможно он там что-то в данный момент нажимает, налаживает
Как-то так