Расклад "Крест"

Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Re: Расклад "Крест"

Сообщение Сакиана »

Врачу - исцелися сам :lol: По таким картам я все-таки осторожно выскажу прежнюю мысль - ему непросто, хочется и колется, противоречивые стремления налицо. То это битва между опутанным по рукам и ногам Повешенным и Дьяволом-искусителем, то это контраст между Королями Мечей и тут же - Чаш...В общем, придержусь своей версии, его терзает :P . От этого с одной стороны приключаются "обжиманцы" и "прилегли" (ну согласись, за рамки чисто деловых отношений и "подноса снарядов" это все-таки выходит), с другой стороны - прикинулся ветошью в решающий момент. Продолжать банкет так вот сходу по прямому смыслу он не может. Хотя какого-то пикника, может, не банкета, ему хотелось бы... ;) Может, холодная голова возобладала, может, для него это все чересчур с места в карьер, а может, доктора еще лечить и лечить :roll: :D
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, жжешь! :lol: Про то, что этого врача самого лечить надо ваще убила! :lol: Кстати у меня мама, услышав всю эту историю, про него так и сказала: "Странный больной" ;) . А можно вопрос по поводу финишных карт: Шут, означающий Дьявола. Что это такое? Легкая интрижка с тяжелыми последствиями? :geek:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Штучка

Сообщение Штучка »

Арина, привет! ;) Сочувствую тебе насчет того, что фанера всеже пролетела... :( Но судя по картам ( дурак, означающий Дьявола и не означающий Отшельника) искушение бродит гдето рядом.... так что несмотря на то, что по сути - 3 пентакля ( вашей работы вместе) и холодных и трезвых дамы и короля, всеже было нечто... и может всеже еще и поговорите и выпьете вы вина по 2 то чаш...душевным образом.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я тоже думаю, что история не закончена...какое-то to be continued тут чувствуется, хоть что делай :P . Ну не верю я в целомудрие, когда Шуты и Дьяволы скачут, и Отшельника "задвигают"...ясно, что тормоза тут есть и скрипят во всю мощь (Отшельник этот, я думаю, тоже не даром обозначился, как отметаемое влияние), но и очень настраивающих на то самое энергий хоть отбавляй...думаю, что мнимый больной еще себя покажет все-таки в ином свете.
Штучка

Новое социальное соревнование в профессиональной сфере

Сообщение Штучка »

IMG_0362.JPG
IMG_0362.JPG (389.42 КБ) 9404 просмотра
У меня есть вопрос к участникам форума.
Меня попросил мой знакомый мужчина выложить ему таро на вот такой вопрос, стоит ли ему начать новый забег в своей профессии, так как есть кое-какие идеи, и стоит ли браться за их осуществление сейчас? Такой неопределенный запрос меня смутил, так как не знаю ни профессии толком ( типа: образование или гумманитарная сфера), ни идей, ни планов. Я всеже выложила кельтский крест и оказалась в растерянности, может кто может прокомментировать выпавшие карты? Как я поняла - планы грандиозные, но конкретики нет, так что буду лагодарна за ВСЕ мысли и идеи по поводу расклада.
Центр - Дьявол ( искушение? или его помыслы не чисты? а может денег хочет товарищ?)
Помощь/препятствия - 7 пентаклей ( нет средств для осуществления и энергии тоже)
основа расклада - перевернутый паж чаш ( каприз какой-то :? )
намерения - 7 чаш перевернутые ( скучно стало... болото заело)
прошлое - Маг ( а ведь он профессионал своего дела)
будущее - выпали вместе 10 пентаклей и 6 пентаклей перевернутые ( деньги... кредиты, банки, организации - такие мысли приходят в голову)
его позиция - дама чаш перевернутая ( что с ним? истеричность какаято :( )
внешний мир - дама мечей ( может ему женщина гумманитарий сделала какое-то предложение деловое?)
страхи и надежды - перевернутый дурак ( а может это очередная глупость???)
итог - повешеный
Мда... поняла что не будет ничего у дяденьки с этими идеями хорошего окромя сплошного болота... а вы чего видите?? :cry:
Anuki

Сообщение Anuki »

Штучка, ну и раклад... черная магия какая-то :(
но честно - нет ясности - что хочет человек, и ему самому..словно он говорит себе, ах ах! я очень крутой специалист, я много достиг, и теперь трачу время зря ( 7 чаш) и есть искушение, что можно достичь еще большего! ( дьявол), а в основе то... паж чаш, какието обольщения, неустойчивость, обманчивость.. Не понимаю сама - что за скользкая основа у этих идей?? по Магу должно быть вроде все в руках у человека, но Дьявол и эти кубки словно застилают глаза... и эта 7 пентаклей... человек устал от изматывающего труда за копейки, ему по Дьяволу может хочется гораздо большего :P Признания, славы, больших денег. И вот они вроде в ближайшем будущем... но снова какая то 6 пентаклей перевернутая, которая говорит о том, что нужно возвращать деньги. Думаю, что его всеравно ждет работа на некую организацию ( 10 пентаклей) - может государственную, или крупную фиму. Его поиция в этом плане - мне не нравится ( ну что это за перевернутая королева??) - он слаб к открытой борьбе..Во внешнем мире есть жесткие условия и партнеры ( дама мечей), требование и настойчивые правила. Но вот дальше - дурак и повешеный - вообще улет :shock: :shock: :shock: то есть, он надеется, что все это пойдет легко...на дурачка, но помоему все зависнет, и не продвинется по повешенному нифига. :( Дурак перевернутый - это ошибка. Я бы его предостерегла от совершения ошибок, вложение сил в бредовые предприятия и напрасную трату времени , и искушений..особенно связанных с деньгами ( 10 пентаклей).. Очень интересный расклад, может Сакиана подключится, хотелось бы ее видение увидеть тоже ;)
Штучка

Сообщение Штучка »

Вероятно Ануки, придется и мне с тобой согласиться, склоняюсь к тому же - вопрос дурацкий и неопределенный, основа и окружение несерьезное, бес попутал - короче. :cry:
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, привет! Один маленький вопрос по этому раскладу: а планируемая деятельность ЛЕГАЛЬНА? Или ты не в курсе? Лично у меня мысли всякие нехорошие лезут по этому раскладу, криминальщиной какой-то попахивает... Есть у меня идеи, но боюсь, что они бредовые и дядька на самом деле не такой монстр, как по раскладу представляется)
Последний раз редактировалось Арина 26 фев 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Штучка

Сообщение Штучка »

Арин, привет!! :lol: действительно по этому раскладу хочется высказаться чуть ли не матом ( мне например)_ кажется - мужичок по магу то себя считаеи всех умней! и явно хочет влезть в авантюру, но которая ему не по силам... я поддерживаю тебя, действительно - скользкое у него что-то в голове...
Арина

Сообщение Арина »

Вопрос к картам: какой бы меня хотел видеть данный человек, то есть его ожидания от меня, как бы он хотел, чтобы я себя вела:
Суть: 9 Жезлов
Голова: Королева Мечей
Основа: Паж Пентаклей, озн. 8 Пентаклей, не озн. Жрица
Слева: 9 Пентаклей
Справа: Повешенный
Итог: 3 Пентаклей.
Ему хочется, чтобы я была затюканной теткой без намеков на личную жизнь, пашущая, как владимирский тяжеловоз и страдающая от этого по Повешенному, но притом гордой и независимой интеллектуалкой по Королеве Мечей? :shock:
Может, я что-нибудь не так спросила, или не тот сделала расклад, или вообще неправильно все поняла? Как бы вы прокомментировали эту ситуацию?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Всем привет!
М-да, Штучка, твой расклад произвел на меня преглубокое впечатление...хоть в копилку клади, это классика какая-то...Нормальный такой профессиональный забег - начинается с Дьявола и заканчивается Повешенным! :shock: Далеко тут не убежишь. ВПУТАТЬСЯ, ВЛЯПАТЬСЯ, ВЛИПНУТЬ. Вот слова, которые в голову приходят разом и уходить не желают. Возможно, у него был какой-то профессиональный успех (по Магу) и ему сделали предложение...но с тем же успехом Маг может означать и человека, который решил взять его в оборот и закинул ему в голову эту идею, с которой он за раскладом и обратился. Маг, Дьявол, перевернутый Дурак и Повешенный...ну и набор! :o "Есть кое-какие идеи" - это явно из серии "бес попутал", причем мне тоже кажется, что если он в связи с этими идеями впутается в какие-то финансовые дела (кредиты, вложения и т.п. - нехватка изначальная просматривается и карты на позциии ближайшего будущего тоже красноречивые, согласна ), то окажется опутан по рукам и ногам полностью и дорого поплатится за эту глупость. Так что ответ на вопрос тут напрашивается - никаких новых забегов и браться за всякие там осуществления в ближайшее время явно не стоит. Тут скорее святой водой сполоснуться...действительно, чувство такое, что на него прямо насела серьезная нечистая сила, и это чревато большими неприятностями, так что какие-то профилактические меры не помешали бы....
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Арин, ты знаешь, похоже, что и расклад подходящий, и трактовка как всегда не подкачала...невеселая, но все же она кажется жизненно правдоподобной, бывает такое...Если уж раскладывать совсем по серьезному, может быть, есть смысл сделать "Мостик". Там тоже будут и намерения, и что нравится-не нравится...ну и перспективы наконец... Как-то я начала этот расклад всем рекламировать :) фыркала-фыркала... ;)
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, мне с утреца в голову брякнула мысль, что карты имели в виду, чтобы я была такой, какой я есть на самом деле: они обрисовали ситуацию, в которой я сейчас нахожусь - работа, работа без просвета, еле свожу концы с концами, личная жизнь - жестянка, давно уже в болоте. И он обо всем об этом прекрасно знает, друзья ж как-никак :? . Точно, наверное сделаю "Мостик", а то вообще непонятно он себя ведет, мой "странный больной" :?
Штучка

Сообщение Штучка »

Девчонки, благодарю вас преогромно за такой отклик на мой расклад про дяденьку на картах Кроули. :P Вы все правы и я со всеми вами согласна, деятельность у дяденьки легальна, но его постоянно тянет в какие-то авантюры ради денег, прямо он помешался на этих деньгах, и кстати ему на днях предложили работать в структурах власти, выполнять социальный заказ, и он согласился... пригласили читать лекции и учить гос. аппарат - и я вспомнила, что часто Карта Дьявол означает властные струкутуры, и 10 пентаклей - это обещание этих стабильностей и обольщение наградой... только не к добру это все в его жизни...предложение исходило от дамы мечей, как только узнаю ос - напишу сразу же. Всем - еще раз спасибо!!!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Воть мы и видим, что собой являют структуры власти и социальные заказы...это ужас какой-то...мафия и нечистая сила просто, с точки зрения карт :ugeek:
Арина

Сообщение Арина »

Всем привет! Девочки, познакомилась на сайте с мужчиной, пообщались, приезжал в гости, звонит регулярно :) . Но после особо тесного свидания :oops: звонит так же регулярно, но в гости не приезжает. "Крест" на дальнейшее "продолжение банкета":
Суть: 4 Мечей (передышка, размышляет, может, не хочет форсировать события?)
Сознание: Отшельник (созвучен 4 Мечей, хотя может быть указание на то, что мужчина, во-первых, разведен, во-вторых, недавно приехал в наш город на работу и друзей-знакомых у него тут пока что нет)
Основа: Сила, озн. 10 Пентаклей, не озн. Смерть (тьфу-тьфу, даже сглазить боюсь :lol: )
Прошлое: 2 Чаш (тьфу на нас еще раз)) )
Будущее: 2 Жезлов+Рыцарь Чаш (как писала Сакиана, 2 Жезлов - "нога занесенная", а Рыцарь Чаш придаст ускорения этой ноге судя по всему)
Итог: 7 Пентаклей, озн. Король Чаш, не озн. Колесница ("Спокойствие, только спокойствие! (с)", буду ждать, терпеть, понимать, вкладывать кучу сил и получу в итоге нежного и любящего Короля Чаш?)

Вроде бы все достаточно жизнеутверждающе, но вот Отшельник с 4 Мечей... Что это? Просто некий тайм-аут, присматривается еще к кому-то, или желание повернуть лыжи в другую сторону от меня подальше? Кстати, 2 Чаш частенько выпадает на разных позициях в разных раскладах на него, что не может не радовать, но... Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу перспективы наших с ним отношений, а главное, их качества.
Anuki

Сообщение Anuki »

Привет, Арин!!
Понравился мужчина тебе самой то?
чисто по картам... мда.. кажется серьезно настроен, сила и 10 пентаклей радует, как нечто солидное и энергетичное. Может нужно ему накопить силы или уйти в себя?? будущее обещает начало отношений и предложение кудато сходить, приятное нечто. 4 мечей - это может служить сигнификатором того, что происходит, а отшельник - каким образом это происходит. Может он интроверт одиночка, которому нужно и полезно быть много наедине с собой?
Арина

Сообщение Арина »

Привет, Ануки! :D Мужчина-то понравился, как-то сразу нашли общий язык, потянуло ;) Знаешь, в принципе сил ему подкопить бы не мешало, он работает реально как вол, у нас в городе началось грандиозное строительство, и его пригласили организовывать процесс, так что (если, конечно, ему можно верить) домой он приходит чуть не под полночь, уходит на заре, днем, как говорит, вырваться вообще не может. В анкете у него написано было, что ищет девушку, чтобы преодолеть дефицит общения (как я уже говорила, он тут живет только месяц и еще не успел обрасти знакомствами, кроме как по работе). В общем, как-то так ;)
Аргента

Сообщение Аргента »

Арина писал(а):Привет, Ануки! :D Мужчина-то понравился, как-то сразу нашли общий язык, потянуло ;) Знаешь, в принципе сил ему подкопить бы не мешало, он работает реально как вол, у нас в городе началось грандиозное строительство, и его пригласили организовывать процесс, так что (если, конечно, ему можно верить) домой он приходит чуть не под полночь, уходит на заре, днем, как говорит, вырваться вообще не может. В анкете у него написано было, что ищет девушку, чтобы преодолеть дефицит общения (как я уже говорила, он тут живет только месяц и еще не успел обрасти знакомствами, кроме как по работе). В общем, как-то так ;)
Мне кажется, что Отшельник показал себя во всей красе: " анкете у него написано было, что ищет девушку, чтобы преодолеть дефицит общения ". В сознательном желании (то, что человек хочет и в чем отдает себе отчет) - избежание одиночества, стремление вырваться из замкнутости. И 10 пентаклей и Сила, вероятно, указывают дополнительно на то, что человек серьезный и настроенный на прочные и длительные отношения. Да и будущее вполне такое романтичное, просто вы еще в начале пути, перед вами открываются новые дали и возможности по 2 жезлов.
Арина

Сообщение Арина »

Аргента, привет и спасибо большое! :) Буду надеяться и верить :)
Ответить