Астрология
Re: астрология
Извините за глупый, наверное, вопрос по астрологии. Если рождаются двойни-тройни-итд у них же примерно одно время рождения, планеты почти в тех же градусах, но ведь у них в большинстве случаев абсолютно разные судьбы. Значит, астрология... не про них? 
-
Kindlyfirevector
Нархаят,
нет двух живых существ с полностью одинаковой судьбой. Но есть люди, у которых судьба очень похожа. На 90 или даже 99%.
Астрология, кроме того, не является единственной дисциплиной, которая позволяет определять карму человека. К примеру время и дата рождения могут быть одинаковыми, а линии на ладони - разными. И т.д.
нет двух живых существ с полностью одинаковой судьбой. Но есть люди, у которых судьба очень похожа. На 90 или даже 99%.
Астрология, кроме того, не является единственной дисциплиной, которая позволяет определять карму человека. К примеру время и дата рождения могут быть одинаковыми, а линии на ладони - разными. И т.д.
Я интересовалась именно данными случаями и именно тем, как они рассматриваются в сфере астрологииKindlyfirevector писал(а):Нархаят,
- Maria Mora
Нархаят, близнецы всё равно рождаются не сразу двое, а сначала один а потом второй, с перерывом. а это уже значит что у них могут быть разные асценденты и по разному расположены дома, а это уже совершенно другая жизнь.Нархаят писал(а):Извините за глупый, наверное, вопрос по астрологии. Если рождаются двойни-тройни-итд у них же примерно одно время рождения, планеты почти в тех же градусах, но ведь у них в большинстве случаев абсолютно разные судьбы. Значит, астрология... не про них?
Просыпаюсь утром, идет поток информации, жаль был перебит неожиданным звонком мобильного. Смысл информации был в следующем: "Чтобы быть действительно богатой мне мешает Сатурн". В астрологии у меня знания на уровне гороскопов. В моем понимании, в момент рождения планеты располагаются определенным образом и это предрешает твою дальнейшую жизнь и изменить ничего нельзя. Или все-таки существуют способы нейтрализации или ослабления негативного воздействия Сатурна?
Благодарю.
Благодарю.
- Maria Mora
Привет! натальная карта- не приговор, но она задаёт нам русло, показывает дорогу.если какая-то планета нам мешает, значит мы не туда стучимся. для того чтобы нейтрализовать негативное влияние планеты нужно действовать по её правилам. и тогда оно будет не негативным а позитивным. далее в зависимости от того в каком доме у тебя сатурн.allvi писал(а):Просыпаюсь утром, идет поток информации, жаль был перебит неожиданным звонком мобильного. Смысл информации был в следующем: "Чтобы быть действительно богатой мне мешает Сатурн". В астрологии у меня знания на уровне гороскопов. В моем понимании, в момент рождения планеты располагаются определенным образом и это предрешает твою дальнейшую жизнь и изменить ничего нельзя. Или все-таки существуют способы нейтрализации или ослабления негативного воздействия Сатурна?
Благодарю.
сатурн в финансовой сфере - это-
Павел АдреевУмение грамотно распоряжаться временем и эффективно расходовать усилия, умение не отвлекаться, отсекать внешний шум, концентрироваться на задаче, умение ждать и работать в условиях ограничений, умение играть в длинную, отслеживая результат каждого своего усилия и не бросая задачу на полпути, не ожидая мгновенного результата, умение принимать чужие правила игры во имя своих крупных целей - это плодородная почва из сатурновых навыков, на основе которой со временем развиваются событийные "фишки":
посмотри в каком доме у тебя Сатурн и просто примени качества Сатурна относительно твоего дома. например если он во 2 доме то направь его финансовые вопросы, сферы недвижимости.
если в 3 ем- доме- направь его на интеллектуальные дела , где надо составлять документы, проводить обучение.
По-моему, и близнецы и тройни сейчас рождаются посредством не ЕР, а КСMaria Mora писал(а):Нархаят, близнецы всё равно рождаются не сразу двое, а сначала один а потом второй, с перерывом. а это уже значит что у них могут быть разные асценденты и по разному расположены дома, а это уже совершенно другая жизнь.Нархаят писал(а):Извините за глупый, наверное, вопрос по астрологии. Если рождаются двойни-тройни-итд у них же примерно одно время рождения, планеты почти в тех же градусах, но ведь у них в большинстве случаев абсолютно разные судьбы. Значит, астрология... не про них?
Maria Mora, спасибо за разъяснение.Maria Mora писал(а):Привет! натальная карта- не приговор, но она задаёт нам русло, показывает дорогу.если какая-то планета нам мешает, значит мы не туда стучимся. для того чтобы нейтрализовать негативное влияние планеты нужно действовать по её правилам. и тогда оно будет не негативным а позитивным. далее в зависимости от того в каком доме у тебя сатурн.allvi писал(а):Просыпаюсь утром, идет поток информации, жаль был перебит неожиданным звонком мобильного. Смысл информации был в следующем: "Чтобы быть действительно богатой мне мешает Сатурн". В астрологии у меня знания на уровне гороскопов. В моем понимании, в момент рождения планеты располагаются определенным образом и это предрешает твою дальнейшую жизнь и изменить ничего нельзя. Или все-таки существуют способы нейтрализации или ослабления негативного воздействия Сатурна?
Благодарю.
сатурн в финансовой сфере - это-Павел АдреевУмение грамотно распоряжаться временем и эффективно расходовать усилия, умение не отвлекаться, отсекать внешний шум, концентрироваться на задаче, умение ждать и работать в условиях ограничений, умение играть в длинную, отслеживая результат каждого своего усилия и не бросая задачу на полпути, не ожидая мгновенного результата, умение принимать чужие правила игры во имя своих крупных целей - это плодородная почва из сатурновых навыков, на основе которой со временем развиваются событийные "фишки":
посмотри в каком доме у тебя Сатурн и просто примени качества Сатурна относительно твоего дома. например если он во 2 доме то направь его финансовые вопросы, сферы недвижимости.
если в 3 ем- доме- направь его на интеллектуальные дела , где надо составлять документы, проводить обучение.
- Maria Mora
Алльви,
стаурн в 7 доме-
стаурн в 7 доме-
Павел Андреев.качества иерарха-администратора судьба позволяет Вам проявить в консалтинге, продажах, адвокатуре, HR, любых посреднических операций (например, успешно продаёте подряды от генподрядчика мелким фирмам); проработанный семидомный сатурн даёт огромную популярность у широкой публики, внимание которой Вы держите на себе, как удав кролика;
Вот оно что!!!! Все оказывается гораздо интереснее!!! Спасибо Maria Mora, пойду-ка я читать про Павла Андреева.Maria Mora писал(а):Алльви,
стаурн в 7 доме-Павел Андреев.качества иерарха-администратора судьба позволяет Вам проявить в консалтинге, продажах, адвокатуре, HR, любых посреднических операций (например, успешно продаёте подряды от генподрядчика мелким фирмам); проработанный семидомный сатурн даёт огромную популярность у широкой публики, внимание которой Вы держите на себе, как удав кролика;
-
Push
Это то, чего как огня боятся астрологи. Именно этого вопроса.Нархаят писал(а):Извините за глупый, наверное, вопрос по астрологии. Если рождаются двойни-тройни-итд у них же примерно одно время рождения, планеты почти в тех же градусах, но ведь у них в большинстве случаев абсолютно разные судьбы. Значит, астрология... не про них?
Дело в том, что натальная карта - это потенции, но существует еще и свобода выбора.
Но ! Есть и нюансы. Достаточно 10 минут, чтобы куспиды домов "съехали" и тогда "едет" вся натальная карта. Она уже будет достаточно сильно отличаться от карты близнеца, который родился первым.
-
Push
Ретроградный Марс сложен для тех, у кого он ретроградный в их гороскопе.
Остальным нечего бояться.
Остальным нечего бояться.
Спасибо огромное за полный ответPush писал(а):Это то, чего как огня боятся астрологи. Именно этого вопроса.Нархаят писал(а):Извините за глупый, наверное, вопрос по астрологии. Если рождаются двойни-тройни-итд у них же примерно одно время рождения, планеты почти в тех же градусах, но ведь у них в большинстве случаев абсолютно разные судьбы. Значит, астрология... не про них?
Дело в том, что натальная карта - это потенции, но существует еще и свобода выбора.
Но ! Есть и нюансы. Достаточно 10 минут, чтобы куспиды домов "съехали" и тогда "едет" вся натальная карта. Она уже будет достаточно сильно отличаться от карты близнеца, который родился первым.
-
Push
Сегодня день Гекаты ( вплоть до завтрашнего утра) так что брать в руки Таро и уж тем более гадать - крайне нежелательно.
- Maria Mora
это плохо, у меня сегодня срочный заказPush писал(а):Сегодня день Гекаты ( вплоть до завтрашнего утра) так что брать в руки Таро и уж тем более гадать - крайне нежелательно.
спрошу у карт..
-
Gale
все это ранее обсуждалось. оставили этот вопрос на усмотрение тарологаPush писал(а):Сегодня день Гекаты ( вплоть до завтрашнего утра) так что брать в руки Таро и уж тем более гадать - крайне нежелательно.
-
Push
Оставьте это заказ на завтра . Кто же гадает в 29-е лунные сутки ?Maria Mora писал(а):это плохо, у меня сегодня срочный заказPush писал(а):Сегодня день Гекаты ( вплоть до завтрашнего утра) так что брать в руки Таро и уж тем более гадать - крайне нежелательно.![]()
спрошу у карт..
- Maria Mora
в первый лунный день, я вечером это делаю, а новолуние в 22:45. я сначала спрошу у карт. если дадут добро буду.Push писал(а):Оставьте это заказ на завтра . Кто же гадает в 29-е лунные сутки ?Maria Mora писал(а):это плохо, у меня сегодня срочный заказPush писал(а):Сегодня день Гекаты ( вплоть до завтрашнего утра) так что брать в руки Таро и уж тем более гадать - крайне нежелательно.![]()
спрошу у карт..
По каких признакам в натальной карте можно определить сферу подходящих человеку профессий? Например, у меня МС в Весах, Солнце в Раке. В десятом доме только Хирон...
Смотря что ты с этой профессией делать собираешься. Вообще, для меня этот вопрос делится на три части. 1. К чему способности ( в первую очередь первый дом, управитель и дальше все сильно поставленные планеты в карте). 2. Что может быть востребовано обществом (в основном десятый дом и управитель, аспекты и связи к дому и к управителю) - собственно возможность профессиональной реализации. 3. Откуда вообще деньги по жизни приходить будут (в основном второй дом и управитель, потом восьмой дом и управитель). Ответы на эти три вопроса могут сильно отличаться. Даже я бы сказала, что это везет человеку, если в одну линию выстраиваются. Ну и шестой дом на худой конец, если вообще ничего не вырисовывается.