опять ситуация из жизни
сегодня было совещание. прилетел представитель руководящего состава (очередное звено-посредник)... в какой-то момент он смотрит на меня через весь зал при всех и говорит: "вот я смотрю на ту девушку, у нее выражение лица такое, будто ей хуже всех живется" и улыбается (шутник,
цензура)
я: " Какое выражение лица у меня должно быть по вашему?"
он: "ну, улыбнитесь хотя бы..."
-в детском саду фотограф нарядил меня стюардессой (как сейчас помню

) "девочка, ты умеешь улыбаться? ну, улыбнись"
-в подростковом возрасте были проблемы с выражением эмоций. родители ждали помимо спасибо всплеск эмоций от получения подарков, я их испытывала, но на лице это не отображалось. родители это принимали, как личное оскорбление
-стала старше...один из последних конфликтов начался со слов оппонентки:" ой, ой, ой, у тебя вечно недовольное (
цензура)зря она перешла на личности, конечно
Ха, а один мой сотрудник после этого совещания сказал : "Я думал тогда ты другое ему ответишь...

думаю ну все, сейчас такооое будет"
то есть у него уже сложился образ, я -скандалистка, при чем на ровном месте и не разбираясь в ситуации, что не верно в корне. вообще скандалы и истерики по части кубковых дам.
проживаю в комнате с 2мя кубковыми дамами. я заметила, что им повода посмеяться искать не надо. я могу просто прокомментировать сводку новостей на свой манер, а другая уже будет сидеть заливаться смехом. хотя по мне так я ничего такого не сказала...
другая пошутит, либо ее слова будут направлены в массы, дабы откорректировать общ эмоц фон, а я буду смотреть на нее и выдавливать улыбку. вроде как шутка же. хотя смеяться я люблю и умею шутить. вроде