Не замешан ли мужчина тут? король чаш?
если не замешан, и это действительно твоя бабушка, то мысли такие:
открыто декларируемые цели - король чаш, а значит - старается быть спокойной, стабильной, мудрой, зрелой... типа - поддержка ,эмоциональность, любовь ко всем и понимание...доброжелательность, мудрость..типа " я хочу чтобы было правильно, мудро и по любви"

Сюда же может( если это бабушка) приверженность к старомодным ценностям, воздействие на эмоции окружающих людей, любовь и
забота... - последнее хочется подчеркнуть!!) Если человек религиозен - может еще и какие то молитвы, забота о душах... типа того

Мудрые советы - туда же.
Истиные цели по 3 мечей - уколоть, ( чувствет себя несчастной , млжет и обида есть какая то..) но то, что воздействовать хочет на твои чувства и у не это получается - точно!!раздоры, ссоры, несходство взглядов 0 все может быть целью... причинить боль, хотя первоначально - это ей ктото причинил боль, а на тебе - уже вторичный процесс происходит, отыгрывание)
Открыто демонстрируемые чувтсва - перевернутая 10 пентаклей - недовольство отрицанием традиции и отходом от семейных дел. Признавайся, не понравилась бабушке тем, что отдалилась от семьи и перечишь ей??

Тут по этой карте проходит наследственная вражда, ссоры, проблемы с семьей, интересы могут вступать в конфликты, и ты можешь вправду очутиться в положении аутсайдера. Игнорируешь советы и муудрость.. Еще - может быть чтото связанное с родителями, с семейным экгрегором, что-то не по ней - и она демонстрирует это в открытую...на самом деле она заботится о целостности семьи..
Истинные чувства - перевернутый император - это диктатор, или лишенный права власти мужчина ( она - мама отца?? не связано ли это как то с отцом, если она - твоя бабушка?) Во всяком случае по этой карте - утрата контроля, желание отстоять свои принципы, ниспровержении с трона. Она - властная бабулька??
И судя по следующим картам человек этот будет открыто делать совсем что=то милое ( рыцарь кубков), а в тихую всеже - скрывать своего пажа пентаклей перевернутого...искать изъяны и ошибки,манипулировать, вмешиваться в дела других...
Итог - ничего хорошего.. по перевернутому иерофанту - проблемы с семьей,аутсайдерство, иконоборчество, отрицание своих корней, конфликты... может это и религии касается как то, я не знаю, но то, что страдает семейная стистема - это точно - тут уже две карты указывают на это - перевернутая 10пентаклоей и перевернутый иерофант! Такие примерные мысли!! Очень интересный и глубокий раслкад! тут есть о чем подумать. Спасибо большое тебе, что поделилась!! жду какой то обратной связи..