Вот - поделюсь с вами еще одной любимой колодой. Увидев ее милые рисуночки и старательно нарисованнные, такие конкретные, такие зем ные - становится спокойно на душе.
Вот официальный сайт этого автора, http://www.annak-tarot.at/Anna_Englisch/kauf_e.html
а вот несколько ее образов:
Дурак
Сила
Смерть
Интересно, что Смерть - карта, имеющая мужской образ.
В этой колоде своя живая атмосфера, свой мир и своя мифология, будто можно туда попасть или снять фильм по ее историям. А вам нравиться? Что вы думаете о ней?
Таро Анны К.
Re: Таро Анны К.
Смерть классный
. Такое впечатление, что он стоит на лунном серпе. В этом есть что-то скандинавское, там мужское божество луны. Для меня это, в общем, естественно, я эти вещи хорошо чувствую.
Мда, есть такие как бы "детские", что ли, колоды, не драматизирующие, которые иногда тянет раскладыывать в драматических случаях, чтобы людям было не так страшно. В этом смысле даже старый добрый Уэйт иногда оказывается сильноват.
Мда, есть такие как бы "детские", что ли, колоды, не драматизирующие, которые иногда тянет раскладыывать в драматических случаях, чтобы людям было не так страшно. В этом смысле даже старый добрый Уэйт иногда оказывается сильноват.
Сакиана, когда ты выложишь уж самую свою прелюбимую колоду?
Ануки, какой милый-милый Шут
Интересно-о.. а какая у неё Жрица Серебряной Звезды и Отшельник? А Башня? Ладно, пошла по ссылке 
Посмотрела. Колесница солнечная! такая забавная и в описании такие чудные слова: горшок мёда, сокровище, дракон, принцесса. Так повеяло сказкой
А какие чудесные фигурные карты паж и рыцарь пентаклей - из доброй сказки, к ним же и Туз пентаклей, с девчонкой, которая выкопала себе сокровище (вот повезло
) 8 мечей очень наглядная карта и так хорошо демонстрирует двойственность нашей натуры. 10 мечей понравилась своим оптимизмом в рисунке (не в описании) - встал (в других колодах ещё лежит) и пошёл. Добрая, приятная колода, от неё поднимается настроение, конечно, в позитив
я бы поместила здесь Колесницу, 8 мечей, Туза пентаклей, особенно Туза!
Посмотрела. Колесница солнечная! такая забавная и в описании такие чудные слова: горшок мёда, сокровище, дракон, принцесса. Так повеяло сказкой
Anuki писал(а):Сакиана, когда ты выложишь уж самую свою прелюбимую колоду?
Это ты какую имеешь в виду, рыцарскую, богемскую или... ? У меня любимых, ты же знаешь, вагон и маленькая тележка. Выложу, вот мундиаль кончился, жить стало проще, ща все будет.
А, решила сама поместить полюбившиеся арканы
уж больно хороши 
- Вложения
-
- pentacles01.jpg (29.73 КБ) 11088 просмотров
-
- swords08.jpg (27.06 КБ) 11088 просмотров
-
- 07_chariot.jpg (24.19 КБ) 11088 просмотров
Интересная. А верхняя карта - туз пентаклей? Она выкапывает клад или закапывает? А какое толкование карты у автора? Что-то мне на ум пришло библейское высказывание: не зарывай талант в землю. Правда, мне больше эта карта ассоциируется с разрытым кладом? Доля удачи, авантюры, неожиданного везения. И находка клада идет как символ неожиданно свалившегося, легкого обогащения, но клад еще не выкопан. Все, фантазия разыгралась. В принципе, такие картинки мне больше нравятся, чем простое изображение символа масти. Кстати, руку, протягивающую пентакль, тоже можно трактовать как отдающую или как принимающую, так и здесь: непонятно, зарывает она клад, или откапывает. Но дело не завершено
Восьмерка Мечей - супер.