Карты Таро в качестве талисмана

Lara

Re: Карты Таро в качестве талисмана

Сообщение Lara »

RIA писал(а):
Lara писал(а):Девочки, у меня первый рабочий день скоро. Волнуюсь, конечно. Больше всего боюсь подчиненных :) Хочу взять с собой карту, в качестве талисмана. Карту, которая поможет вызвать уважение, но не страх. Ну и, чтобы я себя уверенно чувствовала. Надо же будет небольшую речь сказатъ, а я этого вообще всегда боюсь.

У меня возникло несколько вариантов, но не на 100% я довольна. Сначала хотела 8 пентаклей, а теперь думаю, это же карта не мастера, а ученика. Надо, наверное, более солидную карту. Императрица тут, мне кажется, тоже не подойдет. Все таки, она на семью и материнство ориентирована. 6 жезлов самолюбование и эгоизмом отдает. ..Может быть, королеву пентаклей? Или вообще Мага?

Помогите, плиз, советом!
Когда меня повысили и я должна была в первый день выйти знакомиться с моим новым начальством я взяла Влюблённых, для успешного сотрудничества и взаимной симпатии. Первый день прошёл хорошо, мы произвели друг на друга хорошее впечатление. И начальница показала себя с самой лучшей стороны, как и я ,только потом оказалась глупой и не компетентной и мстительной) Так что для знакомства подходит 6СА, советую.
Спасибо! Хорошая идея!
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Девушки,
Как думаете, можно использовать арканы в качестве картин в интерьере? Хочу некоторые СА Таро Тота использовать. Сделала бы нечто вроде экспозиции, нравится на них смотреть, ощущать эти энергии.
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Только несколько дней назад задумалась об этом :) присоединяюсь к вопросу выше, можно ли так делать, и насколько много картин можно сделать?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Eva2012 писал(а):Девушки,
Как думаете, можно использовать арканы в качестве картин в интерьере? Хочу некоторые СА Таро Тота использовать. Сделала бы нечто вроде экспозиции, нравится на них смотреть, ощущать эти энергии.
да можно, но они обязательно будут влиять на пространство.
я уже писала выше об этом. у меня в рамочках в формате А4 весит Солнце в двух комнатах, но можно сделать и больше по желанию, как картины.
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):
я уже писала выше об этом. у меня в рамочках в формате А4 весит Солнце в двух комнатах, но можно сделать и больше по желанию, как картины.
Вау!) Мария, а Солнце у тебя из какой колоды?)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):
Maria Mora писал(а):
Вау!) Мария, а Солнце у тебя из какой колоды?)
из Уайта.
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Вау, спасибо, дорогие! А то я всякое надумала, можно или нельзя.
Хочу взять именно Тота - СА 3,6,14,19,21. Туз Чаш ещё нравится. Много, конечно, посмотрю, на чём остановлюсь в итоге.
Действительно, уже сейчас чувствую, как при мысли даже о размещении в комнате этих арканов, энергетика стала меняться :D
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Не знаю в какую тему кинуть. Тут оставлю.

Ритуал на привлечение новых отношений на картах таро
https://www.youtube.com/watch?v=ZapPZyuI6kM
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):Не знаю в какую тему кинуть. Тут оставлю.

Тоже сегодня в ютубе смотрела этот ритуал ) Но я вот задумалась, вот так привяжешь, а если захочешь потом чтобы этот человек отстал как развязать?) Тем более если хочешь делать , не просто на флирт, а на серьезные отношения)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана писал(а):
Fantaghiro писал(а):Не знаю в какую тему кинуть. Тут оставлю.

Тоже сегодня в ютубе смотрела этот ритуал ) Но я вот задумалась, вот так привяжешь, а если захочешь потом чтобы этот человек отстал как развязать?) Тем более если хочешь делать , не просто на флирт, а на серьезные отношения)
Разрезать наверное или сжечь) Но вообще мне не нра идея на совсем привязывать. Насильно мил не будешь. Разве чтобы человек пришел в твою жизнь, а потом развязать и пытаться из этого что то строить. Вряд ли магия поможет создать хорошую семью.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Фанта , Диана , согласна с вами - идея с привязками не айс. Мне кажется, если хотите привлечь мужчин , то стоит сделать ритуал на собственную привлекательность для проивоположного пола . Не потому, что вы как-то обделены привлекательностью , а дл усиления вашей природной женской энергии , чтобы выделить ее . Надеюсь смогла донести свою мысль и вы меня правильно поймете. :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Kimeti писал(а):Фанта , Диана , согласна с вами - идея с привязками не айс. Мне кажется, если хотите привлечь мужчин , то стоит сделать ритуал на собственную привлекательность для проивоположного пола . Не потому, что вы как-то обделены привлекательностью , а дл усиления вашей природной женской энергии , чтобы выделить ее . Надеюсь смогла донести свою мысль и вы меня правильно поймете. :)
Где найти такой ритуал? :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Fantaghiro писал(а):
Kimeti писал(а):Фанта , Диана , согласна с вами - идея с привязками не айс. Мне кажется, если хотите привлечь мужчин , то стоит сделать ритуал на собственную привлекательность для проивоположного пола . Не потому, что вы как-то обделены привлекательностью , а дл усиления вашей природной женской энергии , чтобы выделить ее . Надеюсь смогла донести свою мысль и вы меня правильно поймете. :)
тема не о таро , ответила в лс
Диана

Сообщение Диана »

Kimeti писал(а):
Fantaghiro писал(а):
тема не о таро , ответила в лс
Kimeti , можно мне тоже?) Пожалуйста)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана, ответила
RIA

Сообщение RIA »

Kimeti писал(а):Диана, ответила
А можно и мне тоже) Пожалуйста!
Диана

Сообщение Диана »

Взяла с собой карту ИМПЕРАТРИЦА случайно попала на концерт Кришнаитов) а потом по дороге домой встретила знакомую с ребенком, которую не видела 2 года, и мы с ней проболтали часа 2. Вот так Императрица у меня проигралась)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Как думаете, какую карту лучше повесить в детской комнате, как оберег? к какому аркану лучше обратится с просьбой о защите ребёнка?
я думала повесить Императрицу, она ведь мать и заботится о ребёнке, хранительница, покровительница... а потом вспомнила, ведь защита это прежде всего Император , отец. я как то ходила на семинар- там для защиты дома от всякого негатива и опасностей советовали Императора, но он идёт как тёмный покровитель- защитник.. не знаю почему тёмный...а вы какой аркан бы посоветовали?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):Как думаете, какую карту лучше повесить в детской комнате, как оберег? к какому аркану лучше обратится с просьбой о защите ребёнка?
я думала повесить Императрицу, она ведь мать и заботится о ребёнке, хранительница, покровительница... а потом вспомнила, ведь защита это прежде всего Император , отец. я как то ходила на семинар- там для защиты дома от всякого негатива и опасностей советовали Императора, но он идёт как тёмный покровитель- защитник.. не знаю почему тёмный...а вы какой аркан бы посоветовали?
Согласна , что Императрица подходит . Император , мне кажется, не для девочки , уж лучше Папа , он мягче как-то.
Мне кажется, что подойдут Солнце, Умеренность, Мир .
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):
Maria Mora писал(а):Как думаете, какую карту лучше повесить в детской комнате, как оберег? к какому аркану лучше обратится с просьбой о защите ребёнка?
Согласна , что Императрица подходит . Император , мне кажется, не для девочки , уж лучше Папа , он мягче как-то.
Мне кажется, что подойдут Солнце, Умеренность, Мир .
Кимети, спасибо за совет. Папа и Умеренность это её личные арканы, только Папу я воспринимаю больше как наставника чем как оберегателя, а вот Умеренность в этом смысле очень интересна...у неё ведь ещё и проблемка с ногами- одна длиннее другой на один см, так вот Умеренность ведь уравнивает то что не ровно...интересно... теперь осталось сделать выбор между Императрицей и Умеренностью. :?
Ответить