Lionel писал(а):Парад пентаклей.Диана писал(а):Обратился ко мне друг. Что-то видимо не ладится в жизни у него, говорит, хочу какой-то совет как жить)) Ну я решила сделать ему этот расклад) Буду рада вашему мнению, девочки) Друг молодой 23 года.
1. Кто я на данный момент. - ДЬЯВОЛ ( доп. 4 Пентаклей) - На данный момент он в каком-то эмоциональном потрясении, переживает за свои деньги видимо. Зажат, не хочет делится. Чувство собственности, страхи что-то потерять.
2. Что я не знаю о себе. - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - Что он авторитарный, властный, строгий, честный человек, серьезный. Что может быстро принимать решения.
3. От чего я должна избавится. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. 5 Жезлов) - От пассивности чего-то ожидать, при это ожидая нервничать и вступать в конфликты.
4. Что должен развивать. - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Стать более ответственным. Взять ситуацию под контроль,Управлять своими делами разумно и ответственно. + я взяла доп. 3 Мечей - развивать жесткость должен?
5. Кем я хочу стать. - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Хочет стать фрилансером что-ли? Или чтобы ничего не делая деньги ему просто шли.
6. Что я ищу?- 3 ПЕНТАКЛЕЙ - Ищет продуктивный труд. Хочет замысел реализовать. Хочет начать стабильно работать.
7. Что мне делать. Совет. - 10 ПЕНТАКЛЕЙ ( озн. 3 Чаш, не озн. Рыцарь Пентаклей) - Попросить помощи у своей семьи. Они могут ему помочь.
Молодой человек очень зависим психологически от темы денег, кажется ему , что чем больше бабла ты накопил, тем в жизни лучше состоялся. Тут 5 пент идет как продолжение 4 пент. Конечно, я далека от мысли, что он хочет стать нищим, но человек, копивший свои пиастры в четверке, перейдя в пятерку избавляется от этой зависимости. У него уже нет этой больной тяги стяжательтва. Туда же и 7 пент - избавиться от боротьбы за каждую копейку. Король Мечей перед собой ставит совсем другие цели, высшего порядка. В общем, он - управленец и руководитель, но могут быть и силовые структуры. В связи с чем надо развивать Короля Жезлов - действие, решительность, смелость, волю, лидерские качества. По 3 мечей именно главенствовать над своими сувствами и управлять ими. По 3 пент он ищет развития себя, по 10-ке ему надо работать с коллективом или в коллективе, вобщем помятуя о таких амбициозных королях ж и м, ему надо искать себя в плане социального успеха, а не материального (рыцарь пент).
Кто-то рождается торгашом, а кто-то воином, главное - себя не перепутать
Спасибо большое!) А вот по 10 Пентаклей - мама у него бизнесвумен. Может это еще значить, что мама может ему помочь?