---13-------------------1
---14-------------------2
---15-------------------3
---16-------------------4
---17-------------------5
- --18-------------------6
-----23_22_21_20_19--------------------дно колодца_Фортуна
----12_11_ 10_ 9_ 8_7------------------фундамент_Жизнь
1-6 - Ум и интеллект человека, его место на общественной лестнице(3мечей,4 пентаклей,7 пенаклей,Звезда перев.,Туз пентаклей,Отшельник перев.Как мне кажется,человек испытывает финансовые трудности,экономит даже,вынужден жить по средствам,да и как-то потерял надежду "найти себя" и свое место в обществе,найти хороший заработок,и это его удручает..
7-12- Семья, дети, родственники, окружение, то общество, в котором человек постоянно вращается, его материальное положение, достаток и тенденции брака(2 кубков,Солнце,8 пентаклей перев.,Туз жезлов перев.,Император перев.,Король кубков перев.Семья для человека имеет большое значение,она приносит ему радость,но остальные карты...
13-18 - Привязанности, сердечные дела(9 жезлов,Справедливость,3 кубков,Смерть,Влюбленные,5 пентаклей перев.А вот тут,как мне кажется,зависимость человека от семьи,быть может,боязнь ее потерять,и поэтому если человек и подумывает о возможности новых отношений и ощущений,то они заведомо для него "без вариантов на продолжение счастливое",в общем,влюбиться по-новому и всерьез он не готов,и может,если что и появляется,то все не долгосрочные отношения)
19-23 - Линия Фортуны - события, заранее не запрограммированные, не предсказуемые, то, что спрятано. Это потайные мысли, запретные желания, не выставляемые на всеобщее обозрение(8 кубков перев.,10 кубков перев.,Колесо Фортуны перев.,2 мечей,4 кубков перев.,Верховный Жрец.Тут,как мне показалось,опять же,какие-то недовольства человека своим семейным положением,не то уйти,не то остаться,мечется,и не знает,что делать,вроде есть какие-то планы,идеи,может,и налево бы сбегал,"освежил" монотонность,в целом,чувствует себя "засидевшимся" и молью и однообразием покушаным