Расклад "Колодец души"

Янусик

Расклад "Колодец души"

Сообщение Янусик »

Форумчане,привет :) Спешу открыть новую тему,просмотрела в предыдущих топиках,ее нет,поэтому я тогда,с вашего позволения,открою :geek: Очень интересный и детальный расклад,подробно и детально,как мне показалось,открывает значимые сферы человека,я сделала его на одного своего знакомого для практики,в общем,делюсь тем,что у меня получилось и самой схемой :arrow: Надеюсь,он будет на форуме не лишним :oops:
---13-------------------1
---14-------------------2
---15-------------------3
---16-------------------4
---17-------------------5
- --18-------------------6
-----23_22_21_20_19--------------------дно колодца_Фортуна
----12_11_ 10_ 9_ 8_7------------------фундамент_Жизнь
1-6 - Ум и интеллект человека, его место на общественной лестнице(3мечей,4 пентаклей,7 пенаклей,Звезда перев.,Туз пентаклей,Отшельник перев.Как мне кажется,человек испытывает финансовые трудности,экономит даже,вынужден жить по средствам,да и как-то потерял надежду "найти себя" и свое место в обществе,найти хороший заработок,и это его удручает.. :( )
7-12- Семья, дети, родственники, окружение, то общество, в котором человек постоянно вращается, его материальное положение, достаток и тенденции брака(2 кубков,Солнце,8 пентаклей перев.,Туз жезлов перев.,Император перев.,Король кубков перев.Семья для человека имеет большое значение,она приносит ему радость,но остальные карты... :cry: Такое ощущение,что его-то как-раз ни во что не ставят,как он ни старайся,и авторитета у него ноль на массу,он подавлен и сломлен в своей семье,грустно совсем... :( )
13-18 - Привязанности, сердечные дела(9 жезлов,Справедливость,3 кубков,Смерть,Влюбленные,5 пентаклей перев.А вот тут,как мне кажется,зависимость человека от семьи,быть может,боязнь ее потерять,и поэтому если человек и подумывает о возможности новых отношений и ощущений,то они заведомо для него "без вариантов на продолжение счастливое",в общем,влюбиться по-новому и всерьез он не готов,и может,если что и появляется,то все не долгосрочные отношения)
19-23 - Линия Фортуны - события, заранее не запрограммированные, не предсказуемые, то, что спрятано. Это потайные мысли, запретные желания, не выставляемые на всеобщее обозрение(8 кубков перев.,10 кубков перев.,Колесо Фортуны перев.,2 мечей,4 кубков перев.,Верховный Жрец.Тут,как мне показалось,опять же,какие-то недовольства человека своим семейным положением,не то уйти,не то остаться,мечется,и не знает,что делать,вроде есть какие-то планы,идеи,может,и налево бы сбегал,"освежил" монотонность,в целом,чувствует себя "засидевшимся" и молью и однообразием покушаным :lol: )...Какой-то не позитивный расклад выходит,если честно,заела человека жизнь со всех сторон,получается... :( Девочки,быть может кто-то увидит незамеченный мной где-нибудь положительный момент?! ;) Спасибки всем и удачных раскладов :)
The world is not enough.

Изображение
Штучка

Re: Расклад "Колодец души"

Сообщение Штучка »

Янусик, привет!
:idea: А что это за лестница :? - я не поняла, что внизу и что наверху?? есть ли какая то разница в позициях карт нижних и верхних? Я люблю расклады, в которых каждая позиция имеет определенный смысл.Судя по личности - ( звезда и отшельник) - человек неординарный. но разочарован и ушел в подполье, потеряв надежду и зарыв свои мечты в землю, пребывает в депрессии. Да и с деньгами - не очень, много усилий, а никакой отдачи толком. Не может найти себе применение... и этот отшельник вниз головой на дне прямо... уход в себя, да без возврата.
Брак - такие мысли, что по любви6 дети есть, детей очень любит, и вообще дети чудесные, семья - смысл жизни, но его позиция - слабая позиция, не может управлять семьей - перевернутый 4 аркан и туз жезлов - сразу мысль про импотенцию, прости уж :oops: да и перевернутый король чаш - тоже депрессивный и какойто невнятный. Плкоголь?? зависимости???
Насчет амурных дел - относится с подозрением, имея печальный опыт. Вообще на любовника он не очень поход - спарведливость, смерть - карты холодные, может по 3 чаш он и хотел бы, но все это както связано с кармой, созмездием, тяжестью какойто. У меня чувство, что есть какая то усталость п 9 жезлов, и холодность по справедливости. Совестливость чтоли. Справедливость. По 3 чаш вообще секс ему нравится, но смерть рядом... как то слишком серьезно :? Только через отказ от старого возможны новые отношеия. Он что? однолюб?
Линия спрятанных событий - думаю часто он думает - а не послать мне все это к черту и не отправится ли в кругосветное путешевствие? или типа - зачем воообще семья? зачем все? я неудачник.( перевернутая фортуна), не знаю как жить ( 2 меча), тоска заела - вообще согласна тут с тобой,и еще - вера. По иерофанту - вера и учитель духовный. Интересно насколько он религиозен? Вопросы совести, морал - важные для него.
Самое позитивное - это карта солнце в фундаменте - человек одарен, любит жизнь, умеет радоваться, но по раскладу чувствуется, что у него не лучшие времена. Такое чувству, что он среднего возраста, и есть кризис толи смысла, толи семьи.
Еще вопрос?? :?: а что это за противоположные полюсы? 13 - 1 или 14 - 2... Имеют ли они какой то смысл в раскладе? если да, то поясни. И жду обратной связи!!!
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,Штучка :) Начну с самого расклада,его значения,вот его подробное определение:
Автор - Вера Склярова. Этот расклад, прогнозирующий путь человека, можно уподобить руке, на которой есть линии жизни, сердца, ума, Фортуны. Расклад использует 23 карты Старших Арканов либо смешанную колоду. Клиент тасует колоду, отбирает из нее 23 карты и передает их Мастеру. Карты выкладываются справа налево, сверху вниз, рубашками вверх (карты отбираются, естественно, при использовании смешанной колоды). Правая сторона. «сруба» нашего колодца души - карты с первой по шестую - олицетворяет ум, интеллект клиента или того человека, на которого он просит разложить карты. В первой шестерке карт MbI отчетливо увидим, чем занимается этот человек, увидим, полезную ли деятельность он ведет, его место на общественной лестнице, то есть тарологическую линию его ума, аналогичную линии ума на руке (в хиромантии). Левая сторона «сруба» колодца - линия сердца, его привязанности, сердечные дела, одним словом, адюльтер в чистом виде (карты с 13-й по 18-ю).

Нижняя линия, дно «колодца», - линия жизни клиента, его семья, дети, родственники, его окружение, то общество, в котором он вращается постоянно, а также его материальное положение, достаток, состояние и тенденции брака - прочный брак или распадающийся каждую минуту. Эта же линия - наследства.

Внутренняя линия «колодца» - линия Фортуны, это карты с 19-й по 23-ю. Она обозначает события, заранее не запрограммированные, непредсказуемые, то, что спрятано. Это потайные мысли, запретные желания, не выставляемые на всеобщее обозрение.
Все это тайное станет явным, когда мы сделаем расклад «Колодец души». Когда клиент понимает, что там, он и вести себя будет соответственно: либо приложит усилия и извлечет «это» на свет божий, или, наоборот, затаится, чтобы не всколыхнуть глубины, если там таится опасность, отойдет в сторону от тех или иных поступков, дабы избежать падения в черные, безысходные пропасти. Когда клиент гадает на себя, он почерпнет массу информации, возможно, коромысло его жизни прогнется под тяжестью ведер информации, извлеченных наружу. Если же гадание проводится на интересующую его особу, то тем более клиент узнает много интересного. Возможно, прояснит многое для себя из того, что не вписывалось ранее в их отношения. Для влюбленных очень важно увидеть, что карта - символ интересующего лица лежит именно на линии Фортуны. Это всегда значит, что данный человек необычайно любовно относится к их отношениям, затаивает их в глубинах души.

И в практическом, семейном плане эти личности будут видеться в раскладе довольно четко. Проясняется и их финансовое положение.

Расклад также с успехом может применяться для других прогнозов, например, клиенты часто ждут прибыли или наследства или хотят приобрести ценные бумаги, недвижимость. Все вопросы, связанные с этим, также могут быть раскрыты после проведения этого расклада.
:!: Ух,пояснение к раскладу выложила :) Это вся подробная информация по данному раскладу,надеюсь,что с ней более менее все понятно и ясно :geek:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Теперь я бы хотела тебе сказать от себя ОГРОМНОЕ СПАСИБО :!: Как же ты четко и все абсолютно в точку описала!Прям как-будто ты сама этого человека 100 лет знаешь :o Здорово!Да,человек (мужчина)действительно среднего возраста(без году сорок),тот самый криз его накрыл с головой,что называется,переживает по поводу уходящей молодости(пытается молодиться ;) ),нереализованных возможностей,проблемы с $,работой,да-да,все есть...В семье тоже непросто.Брак есть,да,но как-то уже опостыливший изрядно,есть мысли "а вдруг оно где-то там есть лучше,а я сижу...",и в то же время человек сам себя тормозит под воздействием неуверенности в себе,да и неясного финансового положения...+дети..Я думаю,это не последнее,что его держит...Скорее всего,налево ему сходить довольно проблемно,но пытается знакомиться(интернет :) )и повышать себе самооценку(раз обратили внимание-значит еще интересен... :( ),и что касается религиозных убеждений-снова в точку!Он довольно сильно верующий,даже что-то на досуге почитать может возвышенное...Грустный расклад получился совсем...Но 100% pure,так сказать,мне аж не по себе... :shock:
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Спасибо за расклад и пояснения, надо будет попробовать! Я сперва поежилась – меня обычно (хотя не всегда) устрашают расклады, где много карт :? . Информация ушатами и ведрами валится, нужен синтез в единую картину...это сложная задача. Но тут – действительно, ДУХ каждой линии чувствуется, создается эта картина по-настоящему! И твои трактовки, и то, что Штучка написала, ПОЛНОСТЬЮ совпало с тем видением, которое у меня возникало, когда я разбирала расклад. И смотри-ка, как оказалось близко к правде :shock: ...Расклад действительно работающий!
Что касается выхода из этого кризиса, то он как-то пока не просматривается, к сожалению. Кризис виден в красках, и социальный, и личностный, и чисто эмоциональный, послать ему все очень хочется, но понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо, плюс неуверенность в себе, не дают. То, что раньше питало и наполняло, теперь иссушает, состояние явно тягостное, мучается человек, плохо ему :( . Такая фаза. В принципе, тут и так все видно исчерпывающе, карты уже столько сказали и показали, что дальше некуда, донага человека раздели, можно сказать :oops: , еще что-то спрашивать как-то даже и неловко... Я бы разве что рискнула вытянуть три карты – что может сейчас помочь. Хотя вообще, если будет вдохновение, можно попробовать АНХ! По-моему, его описание есть у нас в разделе "Копилка раскладов", может даже и на Форуме уже обсуждали. Он не особенно популярен, но как раз на личностные кризисы это хороший расклад, там есть путь выхода, шаги, новые какие-то вещи, которые человек для себя открывает, по крайней мере как-то рисуется направление!
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,привет :) Спасибо,что подключилась!Расклад и вправду замечательный оказался,просто волшебный,хотя по началу кажется сложным,но в процессе...,вот вправду,по всем позициям человек будто "в чем мать родила" :shock: Ни добавить,ни убавить,как на ладони!Я надеюсь,он всем форумчанам,кто его будет практиковать, сослужит верную службу :) Если ты его для себя разложишь,пожалуйста,поделись своими личными ощущениями,как он сработает,очень интересно :geek: ...Что касается моего пробного расклада,то,к сожалению,все,как есть... :cry: Пожалуй,самый грустный из тех,что я делала,но достоверный.Очень надеюсь,что это события временного характера для данного человека,с которыми он сможет найти силы справиться... :?
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,добрый вечер :) Находясь под воздействие сделанного мной расклада,я пообщалась со своим приятелем,и все сошлось 1:1,как увидела я,Штучка,Сакиана :!: :shock: Даже несколько похуже-семья в состоянии распада и развода,жена ушла с детьми,человек один на один со своими думками и мучениями,иногда снимает стресс алкоголем :cry: и очень раздавлен.Вопрос там вообще очень жестко стоит-развод,алименты,имущество... :roll: Он очень переживает,все-таки,да,верно мы увидели,жену и детей он любит...Я разложила три карты с вопросом о его жене,как говорится,а что она?Что у нее в душе,что скрыто?Ее переживания?Вышли Рыцарь кубков,Верховный Жрец перев.,7 пентаклей...Мне показалось,что жена,как ни удивительно в такой ситуации,все-еще продолжает любить этого человека,только не уверенна,что хочет это показывать и что это что-то даст,какое-то развитие...В общем,чувства свои отчаянно держит внутри себя :o Очень печально,что люди не хотят понять друг друга... :cry: Попробую рассмотреть их ситуацию по АНКХу,как ты,Сакиана,советовала...Может,что-то проясниться... :geek:
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Вот это да! :o Спасибо за обратную связь! Мне кажется, что тут самой яркой и говорящей линией действительно оказалась линия семьи. Двойка чаш, Солнце – карты брачные, говорящие о том, что это важно, а перевернутый Император уже в который раз меня удивляет - эта карта часто указывает именно на «опрокинутого» каким-то образом мужа...или его обманули, или от него ушли вовсе, в общем, глава семьи "болит". Туз Жезлов (опять же мужская карта), тоже перевернут – остался не при делах. Десятка Чаш - семья - перевернутая маячила...да, показаний достаточно. Причем интересно - у него прямой Иерофант, у жены перевернутый, по идее тут даже можно было догадаться, кто от кого ушел...конечно, когда знаешь уже, что к чему, трактовать легче ;) , но для этого и нужна эта самая "правда жизни" - у всех, кто читает и пишет, копится опыт наблюдений, на какие случаи какие карты указывали! Это очень ценно.
По Рыцарю Чаш закрадывается банальное подозрение – не собрала ли его супруга манатки потому, что увлеклась каким-то рыцарем, влюбилась в другого мужчину? Если это там полностью исключено, то карта может действительно говорить о том, что есть возможность примирения...
Мне думается, что быстро, "на раз", развод тут не получится так или иначе, хотя трещина налицо. На замедленность, как мне кажется, указывает Семерка Пентаклей (хотя может быть, она просто говорит об этом ее решении, что брак себя исчерпал и не стоит дальше его поддерживать, устала), и перевернутая Восьмерка Чаш у него на линии Фортуны (в прямом положении уход, а тут – тормозится, «не уходят»), и перевернутое Колесо Фортуны – не моментом все это пройдет...Это только мои впечатления, может быть, еще кто-то что-то напишет. Случай очень интересный!
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,доброй ночи :) Ты,как всегда,оперативно реагируешь,это ценно :!: ...Согласна с тобой,случай очень интересный,учитывая то,что мы с моим знакомым давно не общались вплотную,я только вчера ему позвонила,и ...он весь мой расклад "на живую" подтвердил :shock: Я знала,что там есть какие-то проблемы,они были,но как складывались и протекали события за время нашего не общения ,мне было неизвестно...Честно-я под очень сильным впечатлением от этого расклада,сама не ожидала,что ТАКУЮ ценность найду :) Его жена...,его жена...Кажется,что мужчина там впрямую по факту не замешан,или же она этот момент хорошо скрывает от него,по крайней мере мч неизвестно,есть ли там соперник по факту...Я думаю,что основополагающим стало финансовое положение(трудности),да и взаимное разочарование друг другом... :roll: Ты права,Сакиана,все происходит там не быстро и проблематично(думаю,имеют места быть судебные дела,дележки имущества и пр.),а это всегда затяжное дело...И что касается примирения сторон-то по факту он да,очень не против все вернуть,но... :roll: Ведь у него еще и финансовая зависимость некая от жены на данный момент есть(это как раз к его нереализованности и финансовым "дырам").Может ,она ждала-ждала прогресса,а он сидит,страдает и не барахтается,вот и...Мда...,как четко сошелся "паззл" расклада с реальностью!!!Честно-впервые такое... :shock:
The world is not enough.

Изображение
Anuki

Сообщение Anuki »

Как интересно сработал король чаш перевернутый - точно показатель проблем с алкоголем, 10 чаш перевернутая - развал семейных союзов.. Действительно очень показательный расклад получился. Спасибо, Янусик!
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Сакиана, а что за расклад АНХ? В капилке раскладов я его не нашла.... Где можно узнать о нем подробнее?
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,Anuki :) !Спасибо за комментарий!Да,действительно,расклад потрясающе сработал,очень ценный оказался,я поразилась :shock: Очень подробно охарактеризовал нынешнее положение человека,даже король кубков перев.указал на проблемы человека с алкоголем(он не испытывает особую дружбу с "зеленым змием",но сейчас периодически им снимается,к сожалению...Находит утешение,успокоение,таким образом :( ,к сожалению,и для меня это было открытием,конечно...)Я снова повторюсь,сказав,что впервые так показательно сработал расклад,причем во всех его проявлениях очень проблемно,редко такое бывает,чтобы вот так с головой человека все жизненные аспекты накрыли,но ...Ситуация на данный момент,к сожалению,именно так и выглядит(неспроста и Колесо Судьбы перев.вышло..) :cry:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,привет тебе :) Расклад АНКХ есть в списке обсуждения целых раскладов,полистай,он выложен в отдельном обсуждении,я его тоже просматривала ;)
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Спасибо))) Благодаря тебе его долго искать не пришлось.... :D
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Дорогие пифии, добрый день! :)

Созрела я для того, чтобы опробовать этот расклад. Испытуемый - мужчина из очередного треугольника отношений. Он живет с женой, встречается с другой девушкой, у которой же и работает. Девушка хочет знать - какая с ним перспектива. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что по этому раскладу о перспективе судить сложновато, так как, вероятно, он больше показывает внутренний мир человека. В общем, посмотрим подробнее.

1-6 - Ум и интеллект человека, его место на общественной лестнице. Верховная Жрица, Смерть, Император, Тройка кубков ПП, Паж пентаклей, Туз пентаклей.
7-12- Семья, дети, родственники, окружение, то общество, в котором человек постоянно вращается, его материальное положение, достаток и тенденции брака. Восьмерка жезлов, Маг, Рыцарь кубков, Король кубков, Туз жезлов, Повешенный.
13-18 - Привязанности, сердечные дела. Десятка жезлов, Рыцарь мечей, Шестерка кубков, Семерка жезлов ПП, Восьмерка кубков, Дьявол.
19-23 - Линия Фортуны - события, заранее не запрограммированные, не предсказуемые, то, что спрятано. Это потайные мысли, запретные желания, не выставляемые на всеобщее обозрение. Король пентаклей, Колесо Фортуны, Солнце, Пятерка мечей, Десятка мечей.

Уточнение: Что означает Солнце? Четверка мечей, Двойка кубков ПП, Суд.
Что означает Суд? Семерка кубков, Верховный Жрец, Девятка мечей ПП.
Что означает Десятка мечей? Девятка жезлов, Паж мечей, Колесница.

С непривычки сложно, конечно, трактовать этот расклад, особенно, если человека не знаешь. Ну что ж...

Судя по картам на линии ума и общ. положения, девушка (она же его начальница по сути) оказывает сейчас на этого мужчину прямое и сильное влияние. Возможно, каким-то образом за счет их связи поднимается самооценка этого индивида как мужчины (так подумалось по Императору, ибо, как я поняла с ее слов, он по натуре-то как раз не Император вовсе). Отношения любовников сейчас претерпевают изменения, причем, видимо, не в лучшую сторону (Смерть, Тройка кубков ПП). Роман нестабильный, без какой-либо надежности со стороны мужчины. Только секс, в основном. При этом работа с этой девушкой приносит МЧ денежную подпитку, и он заинтересован в этой работе. Может быть, и отношения его интересуют в том числе с точки зрения денег? У девушки соц. и фин. положение намного лучше.

Судя по картам на линии семьи, в данный момент существующий роман занимает мужчину по полной (а вовсе даже не его семья). Богатое разнообразие кубков и жезлов говорит о его ярко выраженной тяге к клиентке. МЧ увлечен чувственно, и его очень тянет к девушке физически. Все полыхает :) Правда, Повешенный наводит на мысль, что мужчина ничего сейчас дать клиентке не может, ибо есть семейные узы, которые его связывают. Либо, либо... Все эти кубки да жезлы вкупе с Повешенным говорят о том, что в своих чувствах и физической тяге к даме мужчина основательно "влип".

Любовная линия... А вот на любовной линии, на мой взгляд, откровенно прослеживаются проблемы в семье. Мужчина угнетен необходимость соблюдать обязательства перед семьей, все это достало его до чертиков. Похоже, дома скандалы и охлаждение вплоть до того, что у мужчины назревает-таки желание уйти из семьи. Он стоит перед сильным соблазном в виде Дьявола, который искушает его на этот поступок.

А вот как трактовать линию Фортуны я несколько затрудняюсь за счет того, что изначально не определено: это запрограммированные кармические события или все же просто тайные мысли? Похоже, что отношения пары кармические (впрочем, это я вынесла из кармических раскладов на эту пару). Видимо, мужчина постоянно прокручивает в голове ситуацию со своим романом, мысли об этой связи преследуют его неотступно. И мужчина, видимо, колеблется между желанием держаться за эту связь изо всех сил или же закончить ее. И этим мысли ходят в его голове по кругу... Возможно, он решит смотать удочки?

Странно то, что по кармическому раскладу вышло то, что у этой пары возможна семья...
Янусик

Сообщение Янусик »

Соловёночек,привет :P Давай посмотрим твоего мужчину,единственное,что мне кажется,это не совсем расклад на перспективу взаимоотношений в паре,он показывает больше окружающий мир человека,его самого,усехи,неудачи,скорее он....общежизненный,что ли... ;)

1-6 - Ум и интеллект человека, его место на общественной лестнице. Верховная Жрица, Смерть, Император, Тройка кубков ПП, Паж пентаклей, Туз пентаклей.-Человек уверенный в себе,хотя и не сильно открытый,обдумывающий свои поступки,слова,действия,руководствуется чутьем,хотел бы себя по-возможности,реализовать,возможно,что считает,что его результаты несколько заниженны на данный момент,мог бы жить лучше,к чему,собственно,и стремиться.
7-12- Семья, дети, родственники, окружение, то общество, в котором человек постоянно вращается, его материальное положение, достаток и тенденции брака. Восьмерка жезлов, Маг, Рыцарь кубков, Король кубков, Туз жезлов, Повешенный. -Он женат,правильно?!Для него это не пустой звук,в общем-то,несмотря на то,что мужчина не "домашнего" характера,довольно влюбчивый,не против связей на стороне,но скорее для самооценки,нежели для изменения своего статуса женатого человека.
13-18 - Привязанности, сердечные дела. Десятка жезлов, Рыцарь мечей, Шестерка кубков, Семерка жезлов ПП, Восьмерка кубков, Дьявол.
Ну в общем-то,свои обязанности мужа он тянет,хотя где-то в глубине души,есть порывы все послать к черту и соблазниться другими горизонтами,да сил на это у него нет.Уйти-не уйдет,только себя помучает,так сказать.
19-23 - Линия Фортуны - события, заранее не запрограммированные, не предсказуемые, то, что спрятано. Это потайные мысли, запретные желания, не выставляемые на всеобщее обозрение. Король пентаклей, Колесо Фортуны, Солнце, Пятерка мечей, Десятка мечей.
-Ну что ж....,вполне честолюбивые мысли у него,всех свергнуть,себя на пьедестал поставить,стать отцом жизни и быть довольным жизнью.Причем,готов,в общем-то,и по трупам пойти,не побрезгует кого-то "объехать",если нужно ;)

Соловёнок,мне кажется,что в этом раскладе превалирует именно финансовая сторона данного товарища,ему хочется того,что хочет каждый из нас-своего место под солнцем.Быть может,не все по честному,но не будем об этом,кто ж безгрешен? ;) Что касается вопросов любви,то у него все очень стабильно так...,по -семейному,я бы сказала,и жена,и слева отношения-100% pure man :lol: Поэтому на какую-то перспективу с барышней,о нем спрашивающей,я бы не ставила.Такие мысли :)
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Янучисек, привет, дорогой! :)

Это ни в коем случае не мой мужчина! )))

Спасибо большое за мнение! Ты указала на интересные моменты, которые здорово дополняют видение расклада.
Ты знаешь, вот все бы так... Но есть нюансы. Появилась неожиданная обратная связь. Мужчина этот заявил, что покончит жизнь самоубийством, если женщина возобновит отношения... со своим мужем :shock:
Я так думаю, на это указывает сочетание Пятерки мечей и Десятки мечей в раскладе. Я все думала, что он уйти от нее хочет, а оно вон как обыгралось :shock:
Я так полагаю, что девушка мужчине не безралична, скорее наоборот. Он "влип"-то по уши, но разобраться с этой ситуацией не может... Пошел на психологический шантаж.
Feniks

Сообщение Feniks »

Еще один манипулятор :evil: . Эгоистичный собственник. Бежать от такого надо. и чем скорей, тем лучше.
Янусик

Сообщение Янусик »

Соловёнок,Феникс привет :P Я приплюсуюсь к тому,что написала Феникс,ибо считаю также,что любовью от таких "манипуляций" и вовсе не пахнет,да и весь расклад говорит о том,как этому дядьке важно подняться в материальном плане,а альфонсов сейчас очччень много,и хорошо маскирующихся в том числе.Страх потерять скорее ВОЗМОЖНОСТЬ,а не саму девушку,в общем-то,очевиден,как ни печально.Пожалуй,и правда на такого не стоит возлагать особых надежд,да еще и с претензией "на угрозу жизни"....уууу...,совсем случай "не наш" :?
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Девочки, спасибо! По всем раскладам когда-нибудь появится обратная связь, отпишусь. По некоторым уже есть, позже накатаю.
Ответить