Астрология

Gale

Re: астрология

Сообщение Gale »

мама думает на 15 мин)
спасибо, девчонки)
Push

Сообщение Push »

Мамы да....часто ошибаются....во времени.
Последний раз редактировалось Push 23 авг 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Push

Сообщение Push »

Gale писал(а):у меня глупый вопрос по наталу
матушка только что написала, что рожала меня тяжело и несколько раз отключалась, оказывается, и для себя определила время моего рождения как 15.15. но есть вероятность и с 15.10 (разброс в 5 мин)
на сколько я понимаю минута -значительная разница?

натал, канеш, симпатичный получился... :lol:
получается, это уже космограмма?

я- Без Определенного Времени Рождения??? :shock: БОВР
5 минут дают сроки больше ГОДА в прогностике. По этой причине, да, это значительная разница. Для прогностов. Пять минут в обе стороны и прогноз уже конкретно "плавает".

Если рассматривать натал только лишь как психологический срез личности, то разницы особой нет.
Последний раз редактировалось Push 23 авг 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Push

Сообщение Push »

Сегодня и вплоть до воскресенья будет соединение Марса и Сатурна в Стрельце ( 9 -13 гр). Не очень хорошее, так скажем...

Хотя, те, у кого в этих градусах стоит Нептун или Луна могут попробовать плотно поработать с Таро. Может какую эманацию поймаете.

Завтра днем будет партильное соединение.

У меня они на Нептуне в 12- ом сойдутся. Уже сейчас паршивое настроение...какая то депрессуха....внезапно. Вдруг. Очень неприятные ощущения.

Так что, если есть в окружении люди с Солнцем и/или Луной ( особенно с ними) в этих градусах Стрельца - предупредите, чтобы были осторожны в эти дни. Также и Марс важен в этих градусах.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

У меня соединение Луны, Плутона и Хирона в 12 доме в Стрельце. Сильное ли сочетание и что означает? (Читала конечно в интернете, но от тех, кто постоянно занимается хотелось бы услышать мнение)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

И да, они все очень близко к Асц
Push

Сообщение Push »

Нархаят, а градусы какие ?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Луна - 8 градус, Хирон - 11 градус и Плутон - 12. И Хирон, и Плутон в соединении с Асц
Push

Сообщение Push »

Нархаят,

ну и как ощущения ? На данный момент... Пока ничего конкретного ?

Каким домом управляет Луна (куспид какого дома попадает в знак Рака) ?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Push писал(а):Нархаят,

ну и как ощущения ? На данный момент? Пока ничего конкретного ?

Каким домом управляет Луна (куспид какого дома попадает в знак Рака) ?
Ощущений никаких, т.к. я во-первых астрологией не занимаюсь и соответственно совсем не разбираюсь :roll:
Куспид VIII дома в Раке
Push

Сообщение Push »

Здесь не в астрологии дело а Ваших личных ощущениях. На эту неделю.

Вообще , конечно, связь очень сочная. Завязка на 12 - ый и 8 -ой дома - это сложно.

Интересно все, что связано с психикой. Возможно сны яркие сниться будут. Возможны перепады настроения. Немотивированные эмоциональные всплески.

Короче говоря, прислушайтесь к себе. Потом отпишитесь, было ли что то похожее в эти дни. Возможно уже происходит, но Вы не особо на этом фокусируетесь.
--

Это для статистики. Потому как уже у очень многих людей, у которых данное соединение транзитом встало на их планеты в радиксе, пошли "перекосы" ...." враскосяк" дела идут....
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Спасибо, понаблюдаю :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Но я интересовалась таким соединением вообще, а не в эту неделю :oops:
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Push писал(а):Здесь не в астрологии дело а Ваших личных ощущениях. На эту неделю.

Это для статистики. Потому как уже у очень многих людей, у которых данное соединение транзитом встало на их планеты в радиксе, пошли "перекосы" ...." враскосяк" дела идут....
Вот у меня луна в стрельце (7 градус) в 4 доме, а управляет 11 домом. Это что значит, что с окружением моим чет не то будет? (в астрологии я полный профан :D )
Push

Сообщение Push »

Katerinka писал(а):
Push писал(а):Здесь не в астрологии дело а Ваших личных ощущениях. На эту неделю.

Вот у меня луна в стрельце (7 градус) в 4 доме, а управляет 11 домом. Это что значит, что с окружением моим чет не то будет? (в астрологии я полный профан :D )
Это транзитное соединение навряд ли будет иметь к Вам отношение. Оно пройдет по Стрельцу от 9 до 14 (максимум) градусов.

11 дом - это не окружение как таковое. Это - сообщества людей вообще (связанные одной идеей), ваше возможное участие в них. Ближайшее окружение - это 3 дом.
Push

Сообщение Push »

Нархаят писал(а):Но я интересовалась таким соединением вообще, а не в эту неделю :oops:
Я не учитываю Хирон.

Луна с Плутоном в 12-ом доме - это скрытый психический потенциал. Активно он как правило не проявляется вовне. Все переживается человеком глубоко внутри. Персональные эмоции вовне не особо то и показываются....... Возможны моменты эскапизма, замкнутости, фрустраций. Особые ощущения, часто непонятные, которые могут показаться не свовсем приемлемыми ( с вашей точки зрения) для окружения. + Чувствительность. Эмпатия. Желание иногда пустить слезу....пока никто не видит. Но дело в том, что Луна стоит в "огне"....она желает быть эмоционально насыщенной...распространять себя во всех направлениях...радоваться....Но ей это не всегда удается. Луна - это наши эмоции. Подсознание.

Увлечение Таро тоже сюда. Здесь Таро скорее рассматривается как общение с самим собой.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Push писал(а):
Нархаят писал(а):Но я интересовалась таким соединением вообще, а не в эту неделю :oops:
Я не учитываю Хирон.

Луна с Плутоном в 12-ом доме - это скрытый психический потенциал. Активно он как правило не проявляется вовне. Все переживается человеком глубоко внутри. Персональные эмоции вовне не особо то и показываются....... Возможны моменты эскапизма, замкнутости, фрустраций. Особые ощущения, часто непонятные, которые могут показаться не свовсем приемлемыми ( с вашей точки зрения) для окружения. + Чувствительность. Эмпатия. Желание иногда пустить слезу....пока никто не видит.

Увлечение Таро тоже сюда. Здесь Таро скорее рассматривается как общение с самим собой.
Все перечисленное имеется :roll: кроме того, читала еще такое толкование, что человек просто перенимает чужие переживания, настроения. Мгновенно.
У меня такое очень сильно начало проявлятся лет с 5. Иногда посмотрю на человека - и как будто током шарахнет, все его эмоции ко мне проведет :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Я не учитываю Хирон.

Луна с Плутоном в 12-ом доме - это скрытый психический потенциал. Активно он как правило не проявляется вовне. Все переживается человеком глубоко внутри. Персональные эмоции вовне не особо то и показываются....... Возможны моменты эскапизма, замкнутости, фрустраций. Особые ощущения, часто непонятные, которые могут показаться не свовсем приемлемыми ( с вашей точки зрения) для окружения. + Чувствительность. Эмпатия. Желание иногда пустить слезу....пока никто не видит. Но дело в том, что Луна стоит в "огне"....она желает быть эмоционально насыщенной...распространять себя во всех направлениях...радоваться....Но ей это не всегда удается. Луна - это наши эмоции. Подсознание.

как интересно!! у меня Луна в квадрате к Плутону дома 9-12. тут уже видимо ненормальная эмоциональность идёт? сверх эмоциональность? тяжело мне даётся в жизни этот квадрат...
Push

Сообщение Push »

Нархаят писал(а): Все перечисленное имеется :roll: кроме того, читала еще такое толкование, что человек просто перенимает чужие переживания, настроения. Мгновенно.
Это и есть - ЭМПАТИЯ.
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а): как интересно!! у меня Луна в квадрате к Плутону дома 9-12. тут уже видимо ненормальная эмоциональность идёт? сверх эмоциональность? тяжело мне даётся в жизни этот квадрат...
Дело в том, что квадратура не работает перманентно. Это не постоянный аспект. Этот аспект дает о себе знать временами...вдруг как нахлынет....так нахлынет....Перманентным "психопатом" человек с квадратурой Луна - Плутон никогда не будет. Но его может "клинить" иногда. Часто это направленно на себя, внутрь...но при этом людям, что находяться рядом, очень сложно все это переносить....это каким то образом и на них проецируется....эти эмоциональные вибрации могут сильно напрягать тех, с кем Вы живете.
Ответить