Привет, Mandele!
Не волнуйся, у нас тут грамматика не на первом месте, мы все пишем с опечатками

. На всякий случай скажу, что мы готовы принимать посты и на латышском, и отвечать тоже на двух языках. А описания карт на латышском можно найти в разделе портала Taro Āboliņš.
Луна – это довольно сложное значение. Перед людьми как будто лежит «дорога страха», которую они обязаны пройти, вопреки тому, что идти по ней трудно и иногда неприятно. Это «тяжелое эмоциональное путешествие», как психотерапия для двух душ, когда вылезают страхи, тайны, все темное. Общая тайна, что-то скрытое, дорога во тьме. Тайные свидания? Как два сообщника. Прошлое отношений по Королю Чаш – хорошие отношения. Может быть, в прошлом сложилась доверительная связь, именно поэтому теперь вы можете не потерять руку друг друга, идя по «долине теней». Причем это вот «Что я могу сделать для этих отношений» - Дьявол – подтверждает это впечатление. Не бояться, вытягивать наружу самое сложное, самое болезненное, обсуждать сложные вещи, не пытаться добиться того, чтобы все всегда выглядело хорошо и правильно, тут так не будет, эти отношения не для этого даны. Они идут как бы по темной стороне улицы. Это как люди не всегда хорошо выглядят во время терапии, они и злятся, и плачут, и ругаются, и кажутся себе ужасными, и делают "предосудительные" вещи. И что он может сделать – идти через этот процесс, не ставить точку, не думать, что все уже кончено и похоронено, смысла нет. Снова и снова «выкапывать кости», не отказывать от этих отношений. И кармическое будущее вместе – работать, делать вместе что-то ценное, быть командой, понимающей друг друга с полуслова. Если вы через этот опыт теперь пройдете, так и будет. Даже если вы будете семьей в будущем, все равно в первую очередь вы будете помощниками и друзьями друг для друга (Тройка Пентаклей). Вы Маг и Король жезлов, две сильные личности, два учителя, два друга. А в прошлом у меня такое чувство, что между вами была связь на грани любви и дружбы. Возможно, вы чувстовали большую симпатию, но все обстоятельства были таковы, что даже думать об этой связи было нечего, он не мог тебя выбрать (перевернутые Влюбленые), и ты даже не могла по-настоящему переживать по этому поводу, потому что это было нереально (перевернутая Тройка Мечей). Ну, например как два очень приличных человека, которые друг другу очень симпатичны, но у каждого своя семья, своя жизнь в обществе. И сейчас такое чувство по вашим «бременам», что ты понимаешь – едва ли вы можете теперь пожениться (перевернутый Иерофант), и он понимает, что едва ли может быть твоим мужем (перевернутый Туз Жезлов). Но тут такое чувство, что это и не запланировано. Может быть, я ошибаюсь, это только впечатления. Но вы в прошлом были друзьями, у вас сложная задача теперь (Может быть, поддерживать тайную связь?), и перед вами еще будет какая-то работа в будущем. Вы должны узнать друг друга гораздо лучше, чем знали в прошлом, когда смотрели друг на друга на расстоянии.