Таро Дюрера было моей первой колодой, у нас с ней все вроде получалось, но поскольку в Таро я новичок, хотелось все же что-нибудь еще поближе к классике. Увидела Таро Альфонса Мухи и все, любовь, оторваться не смогла, теперь работаю с ней - она воплотила мою мечту - классика в приятной глазу форме.
Таро Долины Миражей тоже очень понравилось, ждала его долго и заплатила дорого, сделала один расклад - все точно, все супер, но почему-то так и лежит с тех пор в коробке.
Еще ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу себе "Таро Кошачьего Народа" ("Таро Людей-Кошек" еще в интернете пишут) Карен Кьюкендэлл. Даже прочитала фэнтезийные романы по ним: "Знак кота" и "Год крысы". Автор романов, Андрэ Нортон, именно вдохновленный ее рисунками и описанием этих карт писал свое фэнтези! Описание в МБК художница тоже сама делала. Она даже все украшения, изображенные на персонажах, делала из папье-маше в натуральную величину! Короче, я, любитель котиков, от этой колоды совсем сомлела! Колода не переиздавалась с 1985 года, а теперь вот у нас появилась под заказ за сумашедшие для меня деньги. Заказала. Жду. Ждать сказали пол года.
Может быть у кого-то есть такая? Как она в работе? А то не хочется, чтобы тоже в коробке осела, как Таро Долины Миражей.
И может кто-то пользуется Таро Долины Миражей и Таро Альфонса Мухи? Тоже буду рада отзывы услышать!