Астрология

Maria Mora

Re: астрология

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Katerinka писал(а):А если в пятом доме вообще ни одной планеты нет :? Хотя в 4 и Луна, и Венера, и Сатурн
Вам нужно посмотреть как в вашем гороскопе чувствует себя управитель 5 -ого дома. Именно "чувствует". В каких аспектах и где он стоит. Какие связи формирует ( аспект с планетой - управителем какого дома). По цепочке этих связей (часто очень сложных) будет формироваться природа вашего 5 -ого дома. Ваши ощущения и опыт по темам этого дома.

Более того, хочется отметить, что ДЕТИ, как таковые по 5 -ому не идут. 5 дом - это способность отпускать детей...на волю....(как и любое свое произведение, это дом ТВОРЧЕСТВА во - первых). Т.е тут важно понять что они (дети) должны воздействовать на окружение независимо от воли родителей. Как говорят "ни привлекая ни славы, ни хулы на своего создателя".

Сами дети, в контексте рождения, кормления (взращивания) и т.д идут только (!) по 4 -ому дому. Ось семьи 4-10 (родители и дети подле них).
Также, 5 -ый дом - это "начало" СЕМЬИ, т.е - романтические отношения (конфетно - букетный период).
у меня управители 4 го и 5 го дома находятся в квадратуре друг с другом. что это может значить?
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Maria Mora, Push, спасибо. Просто я в астрологии чайник :oops:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Push писал(а):
Лаванда писал(а):Push, я в астрологии "зеленая" совсем, в самом начале, так сказать...А Вы мне показались очень знающим по этой теме.Меня интересует такой вопрос...можно ли с помощью астрологии спрогнозировать в какую сторону ведут взаимоотношения в паре, например? Разойдутся ли их пути в дальнейшем или наоборот возможен брак к примеру в следующем году. Как и где это можно увидеть, если это возможно. Извиняюсь, если вопрос покажется глупым ;) Я не волшебник, я только учусь. :oops:
Скорее можно увидеть потенциал пары. Потенциал их будущих отношений. Но здесь также все неоднозначно.

Насчет брака (будет ли заключен)...в принципе это возможно при знании точного времени рождения.
Спасибо за ответ. Время рождения известно. ;)
Push

Сообщение Push »

А здесь (этот форум) есть реальные восьмидомники ? Т.е, те, у кого Солнце + Сатурн и/или Юпитер или Солнце + Луна стоят в 8-ом доме ? Или просто мощный стеллиум из любых личных планет .....

Вот это - реальные маги......потенциальные.....Тарологи в том числе.

Интересно бы узнать....))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Можно ли по моему Марсу во Льве в 1 доме сказать, что мне сложно принимать важные решения?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):А здесь (этот форум) есть реальные восьмидомники ? Т.е, те, у кого Солнце + Сатурн и/или Юпитер или Солнце + Луна стоят в 8-ом доме ? Или просто мощный стеллиум из любых личных планет .....

Вот это - реальные маги......потенциальные.....Тарологи в том числе.

Интересно бы узнать....))
Насколько я помню у Гейл Солнце и ещё какие-то планеты в 8 доме.
Пуш, а как же 12 дом? что он даёт? медиумизм?
У меня тётя сильные рыбы и 12 дом- так ей с привидениями пообщаться ничего не стоило в молодости, она даже с инопланетянами общалась :) но у неё ещё и Нептун в соединении с Луной. у неё были просто сильнейшие медиумические способности, а потом она всё забросила из-за быта и семьи а теперь заболела раком. сейчас начинает жить заново, возвращается к своим занятиям эзотерикой...у неё и Северный узел в рыбах в 12 доме.
а вот у мамы моей сильный рак, у неё куча планет в раке(Солнце, Луна, Меркурий, Венера) - у неё тоже есть способности... она умеет лечить боли руками, и порчи всякие снимать.

а вот у меня 12 дом полный- элементы 12 го дома являются управителями 1,6,7,8,10,11,12 домов. а другие дома тоже имеют связь с 12 домом через аспекты. 12 дом полностью находится в скорпионе. наверное такое положение даёт увлечение таро :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Пуш, ещё один вопрос. как ты относишься к Лилит? и вообще имеют ли значения её аспекты или нет? одни их считают, другие говорят что это подвижная точка и поэтому не имеет смысла считать её аспекты?
у меня просто Лилит нехорошая. читала что Лилит в соединении со светилами это очень плохо потому что значит что через этого человека могут иногда говорить тёмные силы. У меня лилит в королевском градусе Льва в 9 доме. говорят лилит в 9- не рекомендуется выезжать за границу- но я то живу в эмиграции, к тому же возвращение на Родину для меня всё равно что гореть в аду, у меня там нет дома и я ни слова не помню на языке родины, хотя не была там всего 7 лет, а если встречаю земляков то приходится с ними говорить на итальянском и вообще я их избегаю.
У меня Лилит в соединении с Луной и в квадрате к Венере. Мне итак Плутона хватает, а тут ещё и Лилит... считать её или нет?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Решила на картах посмотреть, что мне даёт такое расположение Лилит в натальной карте, как она проигрывается в моей жизни.
Солнце, 2 пент, Король пентаклей ( доп Суд)
я так понимаю в этой колоде 2 пентаклей это борьба с самим собой, Солнце означает путь к свету, который должен пройти через эту борьбу.. то есть это те качества которые я должна в себе побороть. тогда Король пентаклей это моя любовная страсть( его сигнийфикатор Король пентаклей, поэтому я думаю речь о нём) а СУД это возвращение из прошлого и кармические долги которые касаются Короля пентаклей, а также выбор который я должна сделать, это и даёт вечные сомнения и борьба с самим собой, борьба разума с чувствами...
Вложения
чг.jpg
чг.jpg (46.18 КБ) 9243 просмотра
Arlina

Сообщение Arlina »

Туз пентаклей писал(а):Девочки и мальчики привет,

Сделала я себе подарок -заказала натальную карту. Астролог сказала, чтоя Овен -Овен. Солнце в Овне, Венера в Овне, Меркурий в Овне, Сатурн в Овне, Хирон в Овне. Те,кто силен в Астрологии - это очень плохо ? Чот она меня озадачила...Заранее спасибо!
Туз пентаклей,
совсем вкратце,
Овен управляется Марсом. Значит у тебя основной цикл дел - 2 года, период обращения Марса. Как первый огненный знак, Овен - пионер, легко начинает дело, трудно продолжает и заканчивает. Потому что быстро выгорает и дело становится ему неинтересным. Для Овнов характерны тяжелые затяжные депрессии от безделья на фоне выгорания. Им трудно снова вскочить на гребень волны, если они с нее по какой-то причине соскочили. Ну а так, смотри в каком доме у тебя этот стеллиум стоит, по этому дому много событий будет.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):
Maria Mora писал(а):Решила на картах посмотреть, что мне даёт такое расположение Лилит в натальной карте, как она проигрывается в моей жизни.
Солнце, 2 пент, Король пентаклей ( доп Суд)
я так понимаю в этой колоде 2 пентаклей это борьба с самим собой, Солнце означает путь к свету, который должен пройти через эту борьбу.. то есть это те качества которые я должна в себе побороть. тогда Король пентаклей это моя любовная страсть( его сигнийфикатор Король пентаклей, поэтому я думаю речь о нём) а СУД это возвращение из прошлого и кармические долги которые касаются Короля пентаклей, а также выбор который я должна сделать, это и даёт вечные сомнения и борьба с самим собой, борьба разума с чувствами...
Мари, привет!! Я с тобой согласна. Как раз у тебя Лилит в 9 доме, а тот мужчина иностранец, он для тебя как искушение, с которым ты пытаешься бороться по 2 пент, чтобы выйти из сумрака души на свет, и освободиться от этой зависимости. А еще мне кажется, что именно в те моменты, когда ты вроде бы решаешь выйти из этой истории, тот мужчина снова объявляется, как будто у тебя перед ним должок..
Про 2 пент:
Мы видим человека, приезжего для этих мест, скорее всего англичанина. Рядом с ним книга, он ее получил случайно и не способен понять всей сути. Он любопытен, но не обладает должными знаниями для ее прочтения. В комнату ворвался жрец, он явно из культа, для которого эта книга весьма значима. Он желает заполучить ее назад любым путем. Англичанин практичен и своего упускать не хочет, завязалась драка. Вопрос в том, кто победит - человек, которому не нужна эта книга, который забудет ее в своей библиотеке или продаст, или же жрец, который живет ради ритуалов этой книги.
Флора, спасибо. всё так и есть. вообще мы всегда на связи, но именно когда я для себя решаю с ним порвать, и начинаю забывать его отпускать, как он тут же засыпает меня любовью своей и мне ещё и жалко становится его.
Arlina

Сообщение Arlina »

Туз пентаклей писал(а): Может я нетипичная ? Я как раз все жо конца довожу, а депрессий у меня ни одной пока не было. тттт.
Так ты же про плохое спрашивала, я тебе и выдала по стандарту - самое плохое что вспомнила. )))

Сатурн в твоем случае удачно стоит. Вообще, не самое хорошее положение может, но у тебя получается дисциплинирующе действует.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Всем привет! Кто как думает (а может и знает :D ) какие аспекты в натальной карте говорят о способности выхода в астрал?
точно не знаю, но предположу что тут может быть задействован Уран. у тебя ведь спонтанные выходы бывают, тогда ещё больше Уран. как у тебя Уран стоит ? какие аспекты имеет? вот мне самой интересно :)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Maria Mora писал(а):... Уран стоит ?:)
А с чем связан Уран вообще?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):
Maria Mora писал(а):... Уран стоит ?:)
А с чем связан Уран вообще?
Уран это воздух, он же Шут, он же гений, он за всё новое и необычное, за гениальные новые идеи, за прорывы всякие, изобретения, инновационные технологии, он за свободу, он бунтарь. Уран даёт открытия прозрения, Уран связан с мозгом, с нервами. он противоположен Сатурну.
просто у Флоры помню на астральные путешествия падал Шут и я подумала что это должно быть связано с Ураном. это ведь Уран выводит в другую реальность, на другой уровень сознания, где нет ограничений. хотя может тут и Нептун задействован....но мне кажется это больше связано с мозгом, с воздухом.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

А еще я бы предположила что об этом мог бы говорить аспект Урана и Сатурна, особенно напряженный аспект, где Уран сильнее по дому например. Хотя насколько я понимаю и такой аспект длительный....Тогда получится как выход за пределы реальности. Ведь Сатурн отвечает за нашу реальность, именно он учит нас правилам, нормам, ограничениям. Он навязывает нам с детства свои правила, учит видеть нашу реальность именно так как мы ее видим. А Уран это выход за пределы и ограничения, выход за пределы мира физического.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ой, я вот нашла в инете одну карту человека который выходит в астрал, там как раз Уран в соединении с Сатурном и в аспекте с Меркурием. интересно...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Мари, спасибо тебе!! Ведь у меня Уран - владыка рождения, самая сильная планета в наталке, находится в 4 доме, имеет трины с Меркурием и Марсом в 11.. И как раз один из моих арканов это Шут. Может тут как раз об этом :roll: Интересно получается
я тоже люблю свой Уран, у меня он единственная планета которая не имеет напряжённых аспектов, имеет только гармоничные аспекты к Солнцу и Юпитеру. поэтому я считаю его своим ангелом -хранителем.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Мари, спасибо тебе!! Ведь у меня Уран - владыка рождения, самая сильная планета в наталке, находится в 4 доме, имеет трины с Меркурием и Марсом в 11 и секстиль Юпитер. И как раз один из моих арканов это Шут. Может тут как раз об этом :roll: Интересно получается
а как у тебя с 12 домом? имеет ли Уран какое-то отношение к 12 дому? этот дом ведь тоже связан с выходами в астрал. :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):
Maria Mora писал(а):
Flora писал(а):Мари, спасибо тебе!! Ведь у меня Уран - владыка рождения, самая сильная планета в наталке, находится в 4 доме, имеет трины с Меркурием и Марсом в 11 и секстиль Юпитер. И как раз один из моих арканов это Шут. Может тут как раз об этом :roll: Интересно получается
а как у тебя с 12 домом? имеет ли Уран какое-то отношение к 12 дому? этот дом ведь тоже связан с выходами в астрал. :)
У меня Солнце в 12 и управляет 12, но Солнце имеет гармоничные аспекты с Плутоном и Нептуном :!: И повреждено Сатурном, что дало ужасные, тяжелые отношения с отцом.. Кстати, Нептун же тоже может отвечать за такие выходы?
интересненько... да связь с Солнцем высших планет многое даёт...
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Maria Mora писал(а):ой, я вот нашла в инете одну карту человека который выходит в астрал, там как раз Уран в соединении с Сатурном и в аспекте с Меркурием. интересно...
Мари, как тебе такое:

Уран в Козероге
Соединение Сатурн-Уран
Тригон Солнце-Уран
Тригон Юпитер-Уран
Уран в V доме

Повторюсь, что я в астрологии пока почти вообще... Поэтому буду рад вашим комментам, девушки. Меня тоже очень интересует в контексте астрала. Задатки есть, как уже писал, но развивать пока не пробовал.
Ответить