Паж Жезлов
Паж Жезлов
А вот пажи жезлов...небогато у меня набралсь что-то...
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Re: Паж Жезлов
А вот еще целая галерея:
Буратино, он тут прямо с жезлом-ключиком. Очень по-моему яркий представитель
Том Сойер
Дядя Федор
Пеппи Длииный Чулок
Буратино, он тут прямо с жезлом-ключиком. Очень по-моему яркий представитель
Том Сойер
Дядя Федор
Пеппи Длииный Чулок
Перевернутый паж жезов - неприятные смски, которые явились причиной ссоры.
- a_borealis
А я бы Сойера в мечи определила... За хитрость.
А тогда Гекльберри Финн? Пентакль?
А тогда Гекльберри Финн? Пентакль?
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Сойер такой рыжий и такой милый... он актер, он очарователен. Мечи всеже пожестче будут..
- a_borealis
Ну понятно тогда, почему наши восприятия разнятся. Ты свои впечатления больше по фильму, а я больше по книге. Согласись, от этого сильно расстановка акцентов меняется? Можно заретушировать одну черту, и выделить другую.
Мои запасы пажей жезлов.
Была такая книга, а потом и фильм - Кортик, и Бронзовая птица.
Миша, ГГ.
И туда же героев пионерских саг - Тимура и его команды.
И эти красные галстучки... Символично
Мои запасы пажей жезлов.
Была такая книга, а потом и фильм - Кортик, и Бронзовая птица.
Миша, ГГ.
И туда же героев пионерских саг - Тимура и его команды.
И эти красные галстучки... Символично
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Да, галстуки - это как Гриффиндор просто!!! люди чести и смелости.
вот полюбуйтесь на моего пажа жезлов уж тогда...
вот полюбуйтесь на моего пажа жезлов уж тогда...
- Вложения
-
- 20099837_CHippolino.jpg (39.26 КБ) 38993 просмотра
Классно!
Да, наблюдение по красным галстукам – супер..вся пионерия - один такой большой Гриффиндор
А Гекльберри я бы определила точно, в Пажи Пентаклей (может даже перевернутые...мышление очень практичное и приземленное, но реальные материальные обстоятельства жуткие, притом адаптироваться к благополучию он не особенно может, не чувствует в этом комфорта...даже образ жизни Тома для него непереносим...перевернутый Паж Пентаклей).
Да, наблюдение по красным галстукам – супер..вся пионерия - один такой большой Гриффиндор
А Гекльберри я бы определила точно, в Пажи Пентаклей (может даже перевернутые...мышление очень практичное и приземленное, но реальные материальные обстоятельства жуткие, притом адаптироваться к благополучию он не особенно может, не чувствует в этом комфорта...даже образ жизни Тома для него непереносим...перевернутый Паж Пентаклей).
- a_borealis
А мне знаешь, как пажи жезлов в символах видятся - это кто-то с искоркой внутри. Искорка яркая, но маленькая. И для пажа жезлов она - самое в жизни главное. А так это только старт - она может или разгореться или потухнуть.
Так что галстук - это символ этой искорки.
Ура! У нас второй Паж Пентаклей. Все-таки разыскиваем
Не спрячутся 
Ура!
Так что галстук - это символ этой искорки.
Ура! У нас второй Паж Пентаклей. Все-таки разыскиваем
Ура!
Штучка писал(а):Башня - это неожиданность - а в сочетании с подарком-пажом жезлов - это неожиданные хорошие новости и подарки. Так и воспринимаю те карты, что ты положила - вот ты заходишь на экзамен ( 6 пент),и - Башня!!! неожиданно! А вообще Башня некоторым Людям помошница, есть такие карты и энергии, которые для нас позитивны, вдруг Башня - твой дух-пошник? тебе вообще везеь неожиданно? энергии спонтанных трансформаций - это твое?экзаменаторы тебе дарят подарок
Перемещусь сюда со своим вопросом по ПЖ.
экзаменаторы тебе дарят подарок
У кого то еще в этой колоде проигрывался Паж как подарок?
И вообще ПЖ на событийном уровнк о чем говорит по вашему опыту.
Антаара, привет!! Паж жезлов на событийном уровне лично у меня проигрывался как 1) хорошие новости 2) мой ребенок! 3) влюбленность и кокетство, флирт 4) новое предложение или просто письмо получу, или телефонный звонок 4) энтузиазм и пылкость, импульсивность, увлеченность. Очень часто выпадает на молодую девушку,которая завела роман 5) сексуальность и внимание 6) новый проект или предприятие... Может еще чего вспомню - напишу. Ах, да, совсем забыла - может это студент, или начало обучения, хотя на студентов всеже чаще выпадают пажи пентаклей или мечей
ЕЕ желание - играть в чувства, пустота и иллюзорность, несерьезность, ветренность. Интриги, ссоры,измены , не надежность. А насчет желаний - флирт, разве что..поиграла и выбросила из головы. Не исключаю, она вообще не хочет по пажу жезлов вниз, ничего, или свернула свою активность.
ghost orchid писал(а):странно, вообще только начала переписку, вроде обещает дать старт новому..
а могут ли это быть опасения несостоятельности молодого человека, или как молод юн зелен? и она боится этой неопределенности?
Это капризы,поведение ребенка,который готов увлечься всем,но не на продолжительное время.Это из серии людей,которые заводят отношения,потом сами их же рвут,и не понимаю,чего ищут.В душе-это ребенок,который боится быть отвергнутым и разочарованным.Стабильности и перспективы тут,увы,ноль на массу...
перевернутый паж жезлов - начало, да, но вот насчет продолжения.... не знаю. в этой карте есть много внешнего - обилие впечатлений, но пустота переживания. Несерьезность. Неудачное начало. Но, поглядим как сложится продолжение переписки... 
Может просто несерьезно решила пофлиртовать императрица то... в хорошем настроении то
?
ghost orchid писал(а):у меня надежда на императрицу рядом в позиции-на уровне чувств и солнце на ее отношение на уровне ума. запуталась
По Солнцу на уровне ума мне вот подумалось,может желает самолюбие свое потешить,порадоваться победам своим,и тому,что интересна она?!Да и,быть может,какой-то "вспышки" не хватает,заряда....
ghost orchid писал(а):Ну девченки, спасибо огромное, вы сегодня прям реактивно-оперативная группа поддержки)))
(оффтоп)Мне сегодня везет to be active & free-пол офиса на планерке,а я душой под кондиционером и на форуме
...Вот сейчас меня мысль посетила
Помниться,недавно Сакиана разбирала один из моих раскладов,где тоже выпал этот Пажик перев.,и назвала его ассоциативно "потухшей спичкой".так вот ,мне думается,очень характерно связать Солнце и Пажа жезлов перев. как вспыхнувшие отношения(интерес,эмоции),яркие,но быстро угасающие.иными словами,как я и писала выше-флирт. 
-
Татьяна03091978
Всем привет!)
Помогите разобраться девчонки!
В двух раскладах на м.ч., что он ждёт от отношений-паж жезлов пер. и в др. раскладе, причем сделанном в другой день, тоже выпал паж жезлов пер. в вопросе -какими бы он хотел видеть наши отношения, его надежды.
Что самое интересное, судя по трактовке этой карты в пер. положении, , врядли какой нормальный мужчина будет ждать таких характеристик в отношениях)))....или он просто хочет что бы я побыстрее свалила?))))
очень жду ваших соображений по этому поводу!)
В двух раскладах на м.ч., что он ждёт от отношений-паж жезлов пер. и в др. раскладе, причем сделанном в другой день, тоже выпал паж жезлов пер. в вопросе -какими бы он хотел видеть наши отношения, его надежды.
Что самое интересное, судя по трактовке этой карты в пер. положении, , врядли какой нормальный мужчина будет ждать таких характеристик в отношениях)))....или он просто хочет что бы я побыстрее свалила?))))
Татьяна03091978 писал(а):Всем привет!)
Татьяна привет
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться