Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Хочу триплеты на лж на каждый месяц осени))) в ответ несколько раскладов на ваш выбор.
- Maria Mora
Мария, спасибо. как у вас всё сложно...значит всё-таки тебя любит. но что ему мешало сделать это предложение раньше...Marya писал(а):Арлина, Мария, девочки, привет!
В другой теме дала окончательную ОС по моему вопросу. А тут хотела бы отметить, как проигралась 9 мечей, что выпала у Арлины, и какую точную трактовку дала Мария.В общем, да, связаны, но как-то это через боль и кровь. Практически буквально.Maria Mora писал(а):Арлина, какая колода интересная.позвольте кое что прокомментировать!!!смотри какая картинка бросилась в глаза, 9 жезлов и 8 кубков повёрнуты в разные стороны, они как бы расходятся, а посередине 9 мечей, мужская и женская рука связанные одной верёвкой..
Никогда в жизни не думала, что у меня могут быть такие отношения. Я - человек очень уравновешенный и старающийся всегда сгладить конфликт (сильные Весы). А тут такое.
Хочу триплеты на лж на каждый месяц осени))) в ответ несколько раскладов на ваш выбор.
Marya, спасибо за ОС. Надеюсь твое желание того стоит.
Maria Mora, отлично, прямо в яблочко
Мне вообще никаких женских рук не привиделось, вот что значит интуиция, молодец!
Maria Mora, отлично, прямо в яблочко
Нархаят, привет!Нархаят писал(а):Хочу триплеты на лж на каждый месяц осени))) в ответ несколько раскладов на ваш выбор.
Решила разложить тебе на Таро Тота, специально взяла не Райдеровскую колоду. Пишу и толкования, хотя на отношения у меня получается хуже всего.
Сентябрь: VII Колесница - 3 Пентаклей (Труд) - XXI Мир Мир выпадает тебе с завидным упорством.
Октябрь: Рыцарь Кубков - Паж Кубков - III Императрица Тут видятся шансы на любовь. С одноклассником или старшеклассником. Смущает, что Императрица спиной ко всему происходящему, да и Пажик тоже. Может, поклонник, который тебе не очень нравиться будет.
Ноябрь: Рыцарь Пентаклей - Королева Жезлов - 5 Кубков (Разочарование) Получается, ты в нем - или в новом кандидате - разочаруешься, поскольку он тебе покажется слишком несоответствующим твоему темпераменту. Может быть ты решишь быть более активной и сама проявишь по отношению к нему знаки внимания, а он не откликнется?
В общем, может ничего настоящего и серьезного не выйдет. Но по Даме Жезлов будешь тренироваться на кошках, оттачивать навыки на подручных мальчиках.

СпасибоArlina писал(а):Нархаят, привет!Нархаят писал(а):Хочу триплеты на лж на каждый месяц осени))) в ответ несколько раскладов на ваш выбор.
Решила разложить тебе на Таро Тота, специально взяла не Райдеровскую колоду. Пишу и толкования, хотя на отношения у меня получается хуже всего.
Сентябрь: VII Колесница - 3 Пентаклей (Труд) - XXI Мир Мир выпадает тебе с завидным упорством.Новая школа, знакомишься, ты в ожидании чувств. По 3 П и Миру мне кажется, что ты растешь внутренне, становишься более гармоничной и зрелой в своих желаниях.
Октябрь: Рыцарь Кубков - Паж Кубков - III Императрица Тут видятся шансы на любовь. С одноклассником или старшеклассником. Смущает, что Императрица спиной ко всему происходящему, да и Пажик тоже. Может, поклонник, который тебе не очень нравиться будет.
Ноябрь: Рыцарь Пентаклей - Королева Жезлов - 5 Кубков (Разочарование) Получается, ты в нем - или в новом кандидате - разочаруешься, поскольку он тебе покажется слишком несоответствующим твоему темпераменту. Может быть ты решишь быть более активной и сама проявишь по отношению к нему знаки внимания, а он не откликнется?
В общем, может ничего настоящего и серьезного не выйдет. Но по Даме Жезлов будешь тренироваться на кошках, оттачивать навыки на подручных мальчиках.
Правда, меня не привлекают ровесники и мальчики в принципе, только люди, которые меня старше лет на 40+
Итак, по сентябрю все спокойно, любопытен октябрь, предположения есть - я ведь пока еще с учительницами не знакома
С меня ОС и заказывай расклады
Смотрю буквально, да. Т.е. ты хочешь сказать, что тебе может учительница Императрицей выпасть? Это, конечно, возможно, но смотрели мы на ЛЖ, так что я на тебя надеюсь на октябрь.Нархаят писал(а): только почему Императрица спиной? Ты буквально по картинке смотришь?
С меня ОС
В принципе мне ОС достаточно. Но если непременно нужно разложить, то на твой выбор, только не ЛЖ.
Да, на учительницу может Императрица выпасть (я ведь бисексуальна).Arlina писал(а):Смотрю буквально, да. Т.е. ты хочешь сказать, что тебе может учительница Императрицей выпасть? Это, конечно, возможно, но смотрели мы на ЛЖ, так что я на тебя надеюсь на октябрь.Нархаят писал(а): только почему Императрица спиной? Ты буквально по картинке смотришь?
С меня ОС
В принципе мне ОС достаточно. Но если непременно нужно разложить, то на твой выбор, только не ЛЖ.
Хорошо, может, найду какие-нибудь интересные расклады
Понятно. Тогда ждем ОС.Нархаят писал(а):я ведь бисексуальна
-
Gale
Прошу сделать мне расклад выбор. Еду в электроне. Карт нет. Что для меня будет лучше,
если я задержусь в Ростове и откажусь от встречи в среду
если вернусь во вторник и пойду в среду на деловую встречу
Торжественно клянусь сделать ответный расклад)))
Актуально до завтра
Торжественно клянусь сделать ответный расклад)))
Актуально до завтра
- Fantaghiro
У меня нету вопросов, просто руки чешутся)
S туз пентаклей
Может вопрос надо по другому задать? Ну там будет ли результат от встречи? или как то так. А то не понятно что лучше
S туз пентаклей
Дно 10 пентаклейGale писал(а): Что для меня будет лучше,
если я задержусь в Ростове и откажусь от встречи в среду отшельник (суд), 7 жезлов, 5 пентаклей такс... Отшельник (суд) самокопание касательно каких то перемен, 7жезлов отстаивание интересов, 5пентаклей мат проблемы. Ну предположу что ты не оч хочешь на эту встречу и будешь думать как решить по другому мат проблемы
если вернусь во вторник и пойду в среду на деловую встречу король пентаклей, 9 жезлов, жрец(король кубков) не знаю что тут под жрецом. Вроде не деловая карта. Может на встрече король пентаклей начнет тебя поучать и ты от него закроешься
Может вопрос надо по другому задать? Ну там будет ли результат от встречи? или как то так. А то не понятно что лучше
Gale, ты сама к какому варианту склоняешься? А то я попробовала выложить, у меня на вар.2 выпали Влюбленные, типа выбор уже подсознательно сделан в пользу этого варианта. У меня вообще расклад получился ... странный. Если хочешь - выложить могу, но если сомневаешься стоит ли голову забивать в поездке - придержу.Gale писал(а):Прошу сделать мне расклад выбор. Еду в электроне. Карт нет. Что для меня будет лучше,
-
Gale
Натаниель, привет! Давай, конечно.
Девочки, спасибо за помощь! Завтра отпишусь
Девочки, спасибо за помощь! Завтра отпишусь
Gale, смотри что у меня выложилось (он странный, правда):Gale писал(а):Прошу сделать мне расклад выбор. Еду в электроне. Карт нет. Что для меня будет лучше,
Сигнификатор - Смерть
Вар1 - 3 жезлов пп, 10 жезлов пп, 6 жезлов (квинт 19/10/1)
Вар2 - Влюбленные, Дьявол, 4 кубков пп (квинт 7 - Колесница).
Дно - Башня.
Вижу как-то так: перемены в любом случае неизбежны. По вар1 твои планы трудно осуществить, либо ты сомневаешься в их целесообразности, это для тебя как попытка сунуть голову в песок и не видеть проблем. Итог вроде как неплох - ты радостная и счастливая и квинт солнце-Колесо Фортуны-Маг, но вдруг это означает неожиданности всякие и то, что ответственность за все, если обожжешься вдруг, сама нести будешь?
По вар.2. Влюбленные означают, что подсознательно ты уже выбрала именно этот вариант. Дьявол похож на манипуляции какие-то во время твоей встречи, но по итогу - вроде как не разочарование, раз карта пп. Может, наоборот - воспрянешь духом? Квинт - Колесница - удача в делах и дальних поездках.
О, вот по 4 кубков пп трактовку нашла: Человек при такой карте вдруг избавляется от своей внутренней слепоты, убегает от скуки и апатии и начинает смотреть на мир широко открытыми глазами. И что же он видит? Ему открываются новые связи, полезные знакомства, небывалые перспективы, яркие возможности. Кроме того, в этом состоянии человек способен найти совершенно новые, нетривиальные решения старым проблемам. Карта говорит о том, что у человека появляется второе дыхание, которые заставляет его пересмотреть все те предложения, отвергнутые доныне.
Ну, вроде так ... положительно.
В любом случае - желаю чтобы все решилось к твоей пользе при любых вариантах.
-
Gale
Если коротко, то оба ваши расклада сигналят о 2 варианте. Пожалуй, так и поступлю
Вот,например, 1расклад Фанты кричит, что сулит мне долгое странствие в поисках другого варианта (работы), что в итоге не увенчается успехом,а только усугубит мое мат положение. Так что лучше вернуться и припасть внимательно ушами к словам жреца. Ведь, действительно, день обещает быть поучительным(со слов руководителя по подбору персонала).
Вот,например, 1расклад Фанты кричит, что сулит мне долгое странствие в поисках другого варианта (работы), что в итоге не увенчается успехом,а только усугубит мое мат положение. Так что лучше вернуться и припасть внимательно ушами к словам жреца. Ведь, действительно, день обещает быть поучительным(со слов руководителя по подбору персонала).
Последний раз редактировалось Gale 12 сен 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, оба вроде за второйGale писал(а):Если коротко, то оба ваши расклада сигналят о 2 варианте. Пожалуй, так и поступлю
Удачи!
-
Gale
А влюбленные Натаниель, в принципе, могут быть указанием на верный вариант (мне).
3жпп-карта неплодотворна и бесперспективна. Уже не лучше для меня. 10жпп может скинуть с меня лишь некоторый груз проблем, но вряд ли поможет.
3жпп-карта неплодотворна и бесперспективна. Уже не лучше для меня. 10жпп может скинуть с меня лишь некоторый груз проблем, но вряд ли поможет.
Gale, меня здесь больше всего пугал Дьявол - такая карта вроде как в перспективном раскладе. Но это наверное как попытка тобой манипулировать или подмять , что бы ты на уступки пошла. Это неприятно, но для деловых встречь вроде как не редкость. Держи там ухо востро, а итог должен быть хороший. 
Девочки, всем большущий привет!
Меня накрыло работой что и времени нет пошастать по форуму((
у меня к вам вопросик - продолжать или уходить с работы на которою я недавно пошла ( как дополнительную).
вроде все нравится но уйму времени занимает, и не знаю стоит ли игра свеч
Буду благодарна за каждое ваше видение
Меня накрыло работой что и времени нет пошастать по форуму((
у меня к вам вопросик - продолжать или уходить с работы на которою я недавно пошла ( как дополнительную).
вроде все нравится но уйму времени занимает, и не знаю стоит ли игра свеч
Буду благодарна за каждое ваше видение
-
Gale
Иришка7, хай!
что ты получишь, если останешься на доп работе-2п-суету, цейтнот, кое-какой заработок
что ты получишь, если уйдешь с доп работки-шут пп-всего скорей это будет твоя ошибка, необдуманное действие повлечет соответствующие последствия. так же карта может указывать, на то, что долгожданного свободного времени ты не получишь или это тебя заведет только в тупик.
совет карт, как поступить-жрица, озн 6пент-поступи, как чувствуешь сама. всего скорей тебе важна денежка и заработок, наверное и интуиция тебе подскажет что-то на этот манер
что ты получишь, если останешься на доп работе-2п-суету, цейтнот, кое-какой заработок
что ты получишь, если уйдешь с доп работки-шут пп-всего скорей это будет твоя ошибка, необдуманное действие повлечет соответствующие последствия. так же карта может указывать, на то, что долгожданного свободного времени ты не получишь или это тебя заведет только в тупик.
совет карт, как поступить-жрица, озн 6пент-поступи, как чувствуешь сама. всего скорей тебе важна денежка и заработок, наверное и интуиция тебе подскажет что-то на этот манер