Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
RIA

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение RIA »

Marya писал(а):RIA, привет!
Спасибо тебе большое, что уделила мне своё внимание и время.
По поводу ситуации через месяц - дам ОС. Но, скорее всего, там будет глухо. Поэтому Солнце тут скорее как сигнификатор самодостаточности обоих.
По поводу остального. Нет, он не женат.
RIA писал(а):Ты сама тоже не готова сделать шаг первой к нему. Ты довольна своим решением и гордишься тем как поступила, правда больше на публику. Ждать его действий, что позвонит или встретитесь будешь, но не отвлекаясь от повседневных дел. Еще от твоих карт все же веет равнодушием, нет ни переживаний ни надежды (как бывает когда по любимому скучаешь), карты земные, дела и заботы свои. Вроде как и не нужно очень, продолжать отношения
Решение моё было вынужденным. Поэтому ни довольной, ни гордой себя не ощущаю, увы :( Равнодушия тоже нет. Скорее, разбитость и всё-таки зацикленность на нём.
А моя мысль, что отношения продолжать не нужно, - это ты увидела совершенно правильно.
RIA, ещё спасибо тебе большое!
Спасибо за ответ развернутый! Мне жаль Marya! За печаль твою, разрыв.
Никогда бы не подумала по таким картам что ты скучаешь. Видишь как.
RIA

Сообщение RIA »

Marya писал(а):
RIA писал(а): Никогда бы не подумала по таким картам что ты скучаешь. Видишь как.
Риа, а как ты увидела это по картам? Что натолкнуло тебя на мысль? Ведь позиции расклада были только о нём...
Ну пентакли, на вопрос будешь ли ты сама мириться. Может ответ что ты ждешь когда ОН на гуляется ...
6 Жезлов + 6 Пентаклей (озн. Колесница) + 8 Пентаклей. Дно 4 Жезла
RIA

Сообщение RIA »

Вот думаю сижу. 6 Жезлов.. Можно было бы решить что ты решительно станешь мириться, по 6 П сделаешь этот примирительный жест, по 8 П, не в первый раз... Но у меня ну ни разу на дейтствия примирительного характера 6 Ж не падала. В ней всегда гордыня - вот Я и вы любите МЕНЯ. Всегда Я права, Я смогла, Я с умела и т.д. Но опыт мой мал. В общем из личных наблюдений исходила.
RIA

Сообщение RIA »

Marya писал(а):
RIA писал(а):Вот думаю сижу. 6 Жезлов.. Можно было бы решить что ты решительно станешь мириться, по 6 П сделаешь этот примирительный жест, по 8 П, не в первый раз... Но у меня ну ни разу на дейтствия примирительного характера 6 Ж не падала. В ней всегда гордыня - вот Я и вы любите МЕНЯ. Всегда Я права, Я смогла, Я с умела и т.д. Но опыт мой мал. В общем из личных наблюдений исходила.
Да, моё состояние можно было вывести из триплета. Но тут тебя поддержу в твоей трактовке 6 жезлов - может, не гордыня, а гордость. Мирилась я с ним за 5 лет аж 2 раза сама. А ссорились мы раза 122. И мириться сейчас не собираюсь. Я права, и на том стою :) Поэтому, трактовка скорее такая 6ж (вся такая гордая) - 6 пентаклей (это парная карта, танго танцуют двое, т.е. если я стою в позе, то это ЕГО первый шаг) - 8 пентаклей (я ему отвечаю).
Кстати, много обсуждали на форуме, что за 6 жезлов очень часто стоит МАСКА победителя. И человек на самом деле может чувствовать себя разбитым и побеждённым (что у меня и получается).
В общем, всё карты верно сказали. Спасибо тебе!
На счет "Маски" теперь поняла, запомню! и тебе спасибо!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

И у меня возник вопросик. Напишет ли человек до 1 ноября?
Lara

Сообщение Lara »

RIA писал(а):
Lara писал(а):
RIA писал(а):Девочки и мальчики)) Получила я новую колоду "универсальный ключ"!!! Так как нет у меня своего кабинета, и заводить пока не собираюсь, то предлагаю здесь! Для знакомства меня с моей колодой) Разложу на не глобальные вопросы желающим) ОС обязательно!
И мне, если можно!
Сменю ли я работу до конца года?
Привет! Для тебя сделала 2 триплета. Первый - твой прямой вопрос (сменишь работу до конца года)
Рыцарь Чаш
Туз Жезлов
4 Мечей (озн. 10 Жезлов)
Предложение или даже возможность будет совершенно поменять направление в работе, может переехать или в другую сферу деятельности уйти. От тебя потребуется принять решение оч. быстро, но не получится. Толи возникнут трудности или сама решишь что сейчас "не потянешь". Что помешает не пойму.
И еще один триплет...
А стоит тебе менять работу в этом году?
Башня
Дама Пентаклей (озн. 9 Мечей)
Дьявол (озн. Дама Чаш + Фортуна
Вопрос назрел. В воздухе прям гроза-гроза. Тебя беспокоит материальное положение, ситуация зависимости. Кредит?
Дьявол еще меня настораживает тем, что он как совет. Ты склонна сейчас принять решение на эмоциях, под сильным давлением обстоятельств, не обдуманно короче. И совершить ошибку. Этот триплет увидела не как "стоит или не стоит" , а предостережение больше. Могу ошибиться.
Спасибо! Да еще и два триплета! Огромное спасибо за внимание и время!

Вопрос о смене работы да, назрел. Ситуация в моей актуальной фирме крайне нестабильная, плюс - постоянные интриги (меня туз пентаклей предупреждала :) ) и командировок гораздо больше, чем описывали при приеме на работу. А командировки 2-3 дня каждую неделю выматывают. В общем, пока терпимо, но это состояние может рухнуть в любой момент. Поэтому да, вопрос назрел. Я уже потихоньку резюме рассылаю. Про материальное положение - в общем, в точку. Для меня эта тема очень важна (увы или к счастъю, не знаю :) )

Один вопрос по первому трипелту: а почему ты думаешь, что не получится сменить? Изза 4 мечей?
RIA

Сообщение RIA »

Честно говоря да, из-за 4 Мечей.
Lara

Сообщение Lara »

RIA писал(а):Честно говоря да, из-за 4 Мечей.
Ну да, по 4 мечей никаких изменений быть не должно. Согласна. Обещаю ОС 1го января :)
RIA

Сообщение RIA »

Fantaghiro писал(а):И у меня возник вопросик. Напишет ли человек до 1 ноября?
Фанта выложила фото карт :D Все три главные карты - СА!
Сила (озн. Король Мечей)
Смерть (что умрет - Рыцать Жезлов. что возродиться - 3 Чаш)
Влюбленные (озн. Жрец)
Когда вот так все старшие выпадают я не могу событийно трактовать. Здесь что то более глубокое затронуто, чем "напишет - не напишет". И сама на форум вот такие сочетания выкладываю)))
Но. Если посмотреть на Смерть, и что умрет - РЖ (отсутствие человека), а возродиться 3 Чаш.... И Влюбленные со Жрецом.. Влюбленные мне здесь Солнце напоминают, т.е с позитивным контекстом.
Думаю напишет или иначе объявиться. Он сделает именно такой выбор. Подробней к сожалению не могу, потому что чем больше думаю, тем больше выриаций событий в голове. И тем более будет полезно и интересно узнать как оно на самом деле вышло.
Вложения
IMG_20160918_132737.jpg
IMG_20160918_132737.jpg (221.1 КБ) 6484 просмотра
Gale

Сообщение Gale »

Хотела бы опробовать свой оракул в действии. Мы с ним еще не состоялись в паре, так что... Есть желающие помочь мне его изучить?
Еще одного помощника на таро Атлантиды. Тоже как-то сразу не спелись мы
Еще одного на таро пространства вариантов
Последний раз редактировалось Gale 18 сен 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):Хотела бы опробовать свой оракул в действии. Мы с ним еще не состоялись в паре, так что... Есть желающие помочь мне его изучить?
Если позволишь, это буду я) У меня плачевный любовный квадрат))) 2 любовника разные как день и ночь. Тот который оч. нравиться мне - сумасшедший))) Клевый))) Но.. Женат. А второй спокойный пентаклистый педантичный, и более надежный (свободный) мне тяжеловат, но полезен. Мой вопрос такой - есть у меня необходимость кого то выбирать, одного. Или я могу жить так, пока "жизнь нас не рассудит"? :D
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):Хотела бы опробовать свой оракул в действии. Мы с ним еще не состоялись в паре, так что... Есть желающие помочь мне его изучить?
Еще одного помощника на таро Атлантиды. Тоже как-то сразу не спелись мы
Еще одного на таро пространства вариантов
Я! Вопрос философский: мне кажется, что то, как я строю свою жизнь, это неправильно. Потому что, если бы я шла в правильном для себя направлении, то у меня была бы и ЛЖ и работой я была бы довольна. То есть, нужно явно что-то в себе менять, но я не знаю, что.
Например, работа: в теории легко сказать, что нужно работать в том направлении, где нравится. А по факту, я не могу найти работу в том направлении. Развитием карьеры я тоже не довольна, иначе бы не меняла работу раз в год, причем, не всегда я сама ухожу, бывает и увольняют по разным причинам. Так же и ЛЖ, в теории, надо выходить в свет, знакомиться, общаться. А по факту, не то, чтобы я нос ворочу, просто нет подходящих кандидатов. Последний пример: вчера были на вечеринке. Хорошо время провели, познакомились с кучей народа и даже с 4мя на первый взгляд хорошими ребятами. Но два из них лет на 10-15 моложе, один женат (говорит, что собирается разводит ься, но это же "говорит"), а четвертый настолько нудный, что хочется повеситься. Плюс, мечтает жениться на состоятельной женщине (это он сразу сообщил, чтобы не было никаких планов на него, очевидно) То есть, даже люди есть, но на практике это все не вариант для серьезных отношений. И такая дребедень уже который год. Ни с работой не складывается, ни с ЛЖ, хотя объективно - шансы есть. Надеюсь, с помощью примеров, ситуация более понятна. А может и не надо ничего менять, просто я с жира бешусь?

Буду признательна, если ты найдешь время и твои карты мне смогут прояснить ситуацию
Gale

Сообщение Gale »

Лара, я согласенЪ!)
Риа я буду смотреть на оракуле, а тебе какую колоду? Есть разница?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

RIA писал(а):
Fantaghiro писал(а):И у меня возник вопросик. Напишет ли человек до 1 ноября?
Фанта выложила фото карт :D Все три главные карты - СА!
Сила (озн. Король Мечей)
Смерть (что умрет - Рыцать Жезлов. что возродиться - 3 Чаш)
Влюбленные (озн. Жрец)
Когда вот так все старшие выпадают я не могу событийно трактовать. Здесь что то более глубокое затронуто, чем "напишет - не напишет". И сама на форум вот такие сочетания выкладываю)))
Но. Если посмотреть на Смерть, и что умрет - РЖ (отсутствие человека), а возродиться 3 Чаш.... И Влюбленные со Жрецом.. Влюбленные мне здесь Солнце напоминают, т.е с позитивным контекстом.
Думаю напишет или иначе объявиться. Он сделает именно такой выбор. Подробней к сожалению не могу, потому что чем больше думаю, тем больше выриаций событий в голове. И тем более будет полезно и интересно узнать как оно на самом деле вышло.
Как все сложно) Конечно дам ОС. Спасибо большое!)
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):Лара, я согласенЪ!)
Поскольку я их не знаю, то я положусь на тебя в вопросе выбора.
Единственное, я буду со вторника в Сибири, то есть, без интернета :) Поэтому мои комментарии будут или до завтра, или через неделю
Последний раз редактировалось Lara 18 сен 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):Постараюсь в ближ время
Не не, не торопись. Уже торопиться некуда :) Просто, чтобы ты знала, почему я не комментирую, если ты уже на следующей неделе время найдешь. Я не вижу просто :)
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):Лара, я согласенЪ!)
Без разницы)
Gale

Сообщение Gale »

RIA писал(а):Риа, я буду смотреть на оракуле
вытащила 9 карт. их названия слева-направо, сверху-вниз:
огонь-девушка-родные души
изменения-путешествия-безмятежность
интриги-верность-юноша

...сейчас подготовлю расшифровку:
первую тройку карт я бы отнесла к страсти (*огонь) самой девушки. это может быть сигнификатором девушки влюбленной или просто к ее огненной и яркой натуре. тем более моя героиня имеет рыжую копну волос, вероятнее всего дева родилась под огненным знаком? так же рядом расположилась карта кармических отношений или родства душ, то есть не исключено, что кто-то из загаданных мужчин является ближе к ней, нежели кажется на первый взгляд или она сама думает. вторую и последующую тройки я бы приурочила к будущему. другими словами нашу девушку ждут буквально изменения в жизни. возможно связано это со сменой города и путешествиями, а значит и оба варианта с молодыми людьми, о которых она так беспокоится, останутся позади. карта безмятежности сообщает нам о вынужденном покое и тишине. это тот период, когда время можно потратить на познание себя и на свою духовность. ее ключевые слова "прозрение", "пробуждение", "постижение", "ясность/понятность"... и сделать выводы- нужны эти мужчины девушке или нет. навсегда ли она оставила их или еще вернется. карта "интриги" подразумевает сокрытие каких-то нюансов в жизни девушки, о коварстве и постыдных ситуациях, о лицемерии (возможно она все таки вернется :roll: ).. мой расклад заканчивается ликом юноши, мб он ровесник кверентки. мч не лишен чувственности, мягок, слегка наивен и романтичен. самое главное, что на него пала карта преданности и искренности. я думаю, Риа, что пока что стоит оставить как есть и не делать поспешных выводов. если ты действительно встретишь мч под мое описание, пощади его чувства ;) , а то в замыкающей тройке карт веет.. ээм.. :? предательством что ли с твоей стороны.
Вложения
PicsArt_09-18-03.52.38.jpg
PicsArt_09-18-03.52.38.jpg (126.3 КБ) 6769 просмотров
Ответить