Расклад "Связь со Вселенной"

Белка

Re: Расклад "Связь со Вселенной"

Сообщение Белка »

К сожалению, это не у меня в раскладе Мир выпал, а у artwiso :) У меня там фривольная тройка кубков :oops:

Тоже неплохо :lol: И очень символично, если вдуматься :lol:

Белка, м... ну я в основном такие расклады и рассматриваю как пищу для ума и тренировку в извлечении своего понимания арканов

Так и я о том же... я просто не очень понимаю, как из подобных раскладов можно извлечь СВОЕ понимание?
Девочки,простите меня, что-то я, наверное, правда не догоняю, может быть, в силу приземленности общего мировосприятия :oops: Ну, Дева я , что поделать.
Вообще, пора переходить на парные расклады друг-другу: тут тебе и ОС будет и свое личное понимание карт...мне так кажется :)
Lee

Сообщение Lee »

Белка писал(а): Так и я о том же... я просто не очень понимаю, как из подобных раскладов можно извлечь СВОЕ понимание?
Ну вот когда описываешь кому-то понимание аркана, оно ведь внутри тебя тоже лучше структурируется? Я об этом. Что-то вроде проработки колоды.
Вообще, пора переходить на парные расклады друг-другу: тут тебе и ОС будет и свое личное понимание карт...мне так кажется :)
Я за :)
artwiso

Сообщение artwiso »

Lee писал(а):artwiso, докомментирую оставшееся :)
Ли, спасибо тебе, дорогая! Это все дает очень хорошую пищу для размышлений, вот для чего, я полагаю, такие расклады :) Какой-то ракурс, который окажется или неожиданным для человека (так как трактует кто-то другой), или даст наконец этому человеку волшебный пинок под зад (а его иногда так не хватает! :lol: )
По твоему раскладу я попозже напишу мысли, хоть они, наверное, мало что дадут такому опытному тарологу, как ты (я с Белкой совершенно согласна в том, что ты потрясающий таролог). Но все равно напишу ;)
Белка

Сообщение Белка »

[quote="Lee"]
Ну вот когда описываешь кому-то понимание аркана, оно ведь внутри тебя тоже лучше структурируется? Я об этом. Что-то вроде проработки колоды.
[/quot
Вот тут ты права...Иногда очень трудно описать словами картинку или ощущение от карты или расклада..
Я только после твоего поста увидела, что у тебя на аватаре 3 девушки!!!!)))Точно 3 кубков :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Белка писал(а):Девушки! Я, конечно сильно извиняюсь, что влезаю, но читая сейчас ваши прекрасные и вдохновенные трактовки ( я не шучу :shock: ) я поймала себя на мысли, что все, что вы все написали очень похоже на описание значения арканов, очень грамотно, развернуто ( а не как мы иногда видим на форуме, 2 слова из МБК), но все равно совершенно без какого-то изюма что-ли...привязки к раскладу и без связи карт друг с другом.

В моем случае с изюмом вообще сложности, потому что всего полгода как познакомилась с таро, а уж в расклады вселенского масштаба вообще тяжело привнести что то свое и сделать свою трактовку. И потом все же у Ли в раскладе, арканы как то сочетаются между собой, то есть «что предначертано» вытекает как то из позиции «кто она» и «зачем пришла» и «миссия жизни» также перекликается с тем «зачем пришла в мир».

Мне кажется, дело в том, что этот расклад вымученный какой-то, нежизнеспособный, совершенно без связи с чем бы то ни было...Его даже эзотерическим не назовешь....А кто проверит? ОС кто даст? Я часто задавала себе вопрос...нафига стописятмильонов раскладов ? Ни уму ни сердцу...И этот такой же...Ну, если так,просто потренироваться в значениях арканов...безотносительно вопроса...
Этот расклад мне лично показал, что вы, прекрасные девы мои, прежде чем что-то трактовать и писать об этом, перелопатили гору литературы, собрали кучу информации, сделали много тренировочных раскладов, пропустили все это через себя, и успешно продолжаете это делать, я вами горжусь и восхищаюсь :lol: чесна-чесна...

Что касается моего расклада, то я его действительно плохо поняла, во-первых, мне тяжело трактовать фигурные карты, во-вторых луна и дьявол как то тоже не очень ясны. Но вообщем, если задумать, то в общих чертах он мою жизнь действительно отражает, выразить словами мне это затруднительно, но примерно такие влияния в жизни и идут, при чем на всей ее протяженности. Аналогии Эльдемурова привела как показатель того, что он нашел у этих карт взаимосвязь, а естественно в целом вот так все не увидела и не смогла сочетать. Но в принципе я еще над этим подумаю, и попробую провести аналогию со своей жизнью с примерами.

ЗЫ: дико уважаю господина Эльдемурова, но его аналогии придворных карт со СА и МА мне лично не очень подходят. Не вижу я Рыцаря кубков в Колеснице, хоть убей, и Дьявола не вижу, если только в разрезе потусить-выпить-гульнуть...маленький такой четренок на каниклах...Хотя, имея знания, опыт и авторитет г-на Феликса можно позволить себе любые теории)))
И еще, пожалуй не соглашусь с описанием Солнца в раскладе Lee в комментарии Ксении. Мне кажется, Вы Даму жезлов описали, во всяком случае - у меня она такая)))
Lee! Дорогая! Где ты потеряла Мага?? :lol: В раскладе на тебя он быть обязан! Ты же воплощенный Магуйский архетип)))и очень хороший таролог, потому что только у очень хорошего таролога карты на вопрос " Куда ведет этот путь?" честно отвечаю- к МИРу - то бишь, ведет он к концу))) остроумная у тебя колода :) Каков вопрос - таков ответ :)
Дама жезлов – у меня женщина авантюрного склада характера, кокетка, тусовщица, желающая блистать и нравиться людям, легкомысленная, самовлюбленная. Она не умеет отдавать и дарить себя и тепло, как солнце, ей важнее внимание к ее собственной персоне. Солнце отдает, а королева жезлов берет от жизни. Она немного «хищница». Вообщем, для меня эта не очень приятная особа. Учитывая присутствие силы в первой позиции (сильная энергия и способность воздействия на других) в позиции солнца – это освещать жизнь других, нести им тепло, свет, заряжать энергией и оптимизмом, чем не помощь людям и уверенность в завтрашнем дне. Просто по остальным позициям, мне какая то психологическая помощь другим нарисовалась. Возможно сказалось, что я до этого еще «кармический и психологический портрет» Хшановской читала, вот как то видимо таким образом засело в подсознании. Там, как задача идет «направлять и подавать пример для подражания, быть лидером и вести за собой. Развивать в себе харизматичность. И работать с людьми на всеобщее благо»
Белка

Сообщение Белка »

Ксения, здравствуйте! Вы просто большая молодец, если делаете такие успехи всего за полгода :) Конечно, у каждого таролога свое восприятие и понимание арканов, но вот с чем никак категорически не соглашусь, так вот с этим
ksenya68 писал(а): Дама жезлов – у меня женщина авантюрного склада характера, кокетка, тусовщица, желающая блистать и нравиться людям, легкомысленная, самовлюбленная. Она не умеет отдавать и дарить себя и тепло, как солнце, ей важнее внимание к ее собственной персоне. Солнце отдает, а королева жезлов берет от жизни. Она немного «хищница». Вообщем, для меня эта не очень приятная особа.
Спорить не стану, просто предлагаю почитать описание этой Дамы у того же Эльдемурова, очень здоровская характеристика этой карты, а по Вашему описанию я бы "заподозрила" перевернутую Даму Кубков. Опять же, повторюсь, я совершенно не оспариваю Вашу точку зрения, просто у меня Дама жезлов совершенно другая..
ksenya68 писал(а): Возможно сказалось, что я до этого еще «кармический и психологический портрет» Хшановской читала, вот как то видимо таким образом засело в подсознании.
[/color]
Я и говорю, что вы большие умницы, в отличии от множества "таролухов", которые, обзаведясь колодой и модным журналом с трактовками считают себя спецами...мы все учимся, процесс этот конца не имеет, и мы не обязаны иметь одну и ту же точку зрения, и ничего плохого в этом я не вижу...
Lee

Сообщение Lee »

Белка писал(а): Вот тут ты права...Иногда очень трудно описать словами картинку или ощущение от карты или расклада..
Ага, я стараюсь с этим бороться именно комментируя расклады, оформляя свои мысли в текст.
Вообще если серьезно к этому вопросу подходить, то хорошо было бы вести личный дневник по каждой карте, где записывать и свое понимание, и те дополнения, которые вносишь в него, и проявления в различных сферах, сочетаниях и колодах, которые были в твоей практике, тогда наглядно видно и то, как меняется понимание со временем, и легко найти нужную информацию. То есть по сути создаешь свое личное описание. Конечно, поначалу оно будет содержать и то, что ты читал в других описаниях, у других людей, но с опытом, со временем оно приобретет индивидуальные черты.
Но у меня пока что времени нет на такую кропотливую работу...
Белка писал(а):Я только после твоего поста увидела, что у тебя на аватаре 3 девушки!!!!)))Точно 3 кубков :)
:)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Белка писал(а):Ксения, здравствуйте! Вы просто большая молодец, если делаете такие успехи всего за полгода :) Конечно, у каждого таролога свое восприятие и понимание арканов, но вот с чем никак категорически не соглашусь, так вот с этим
ksenya68 писал(а): Дама жезлов – у меня женщина авантюрного склада характера, кокетка, тусовщица, желающая блистать и нравиться людям, легкомысленная, самовлюбленная. Она не умеет отдавать и дарить себя и тепло, как солнце, ей важнее внимание к ее собственной персоне. Солнце отдает, а королева жезлов берет от жизни. Она немного «хищница». Вообщем, для меня эта не очень приятная особа.
Спорить не стану, просто предлагаю почитать описание этой Дамы у того же Эльдемурова, очень здоровская характеристика этой карты, а по Вашему описанию я бы "заподозрила" перевернутую Даму Кубков. Опять же, повторюсь, я совершенно не оспариваю Вашу точку зрения, просто у меня Дама жезлов совершенно другая..
ksenya68 писал(а): Возможно сказалось, что я до этого еще «кармический и психологический портрет» Хшановской читала, вот как то видимо таким образом засело в подсознании.
[/color]
Я и говорю, что вы большие умницы, в отличии от множества "таролухов", которые, обзаведясь колодой и модным журналом с трактовками считают себя спецами...мы все учимся, процесс этот конца не имеет, и мы не обязаны иметь одну и ту же точку зрения, и ничего плохого в этом я не вижу...
Спасибо, у нас с вами такие разные восприятия Дам, потому что я еще не пользуюсь перевернутыми картами. В раскладах с ними я не могу ухватить суть, потому что понять, то ли они становятся благоприятными от перевернутого значения, то ли наоборот еще больше усугубляют свое негативное значение мне сложно. Я пробовала, но как то не идет у меня. Поэтому видимо Даму жезлов я и наградила таким вот видением.

Что касается чтения литературы, то тут можно сказать вынужденная ситуация, потому что с помощью таро очень хотелось бы разобраться и в себе и в отношениях с противоположным полом, которые складываются совсем неудачно, но вот так влегкую схватывать, что карты говорят, исходя из образов, совсем не получается, вот и приходится все больше по литературе и по значениям, сейчас к некоторым картам сформировалось уже свое восприятие, но все равно всегда стараюсь проверить по разным источникам что получается.
Lee

Сообщение Lee »

ksenya68 писал(а): Спасибо, у нас с вами такие разные восприятия Дам, потому что я еще не пользуюсь перевернутыми картами. В раскладах с ними я не могу ухватить суть, потому что понять, то ли они становятся благоприятными от перевернутого значения, то ли наоборот еще больше усугубляют свое негативное значение мне сложно. Я пробовала, но как то не идет у меня. Поэтому видимо Даму жезлов я и наградила таким вот видением.
Я тоже за редким исключением перевернутыми не пользуюсь... Но я думаю, что у любой карты есть два полюса, и если не использовать перевернутые карты, то можно просто исходя из контекста понимать, какой же тут полюс.
Мне ваше описание тоже напомнило Королеву Кубков именно в ее негативном проявлении, в низкой реализации, если так можно сказать.
Белка

Сообщение Белка »

Ксения, я не работаю с перевернутыми картами, но общее представление имею, книгу Мэри Грир периодически почитываю, вообще ни разу нее специалист в этом вопросе, но трактовать перевернутое значение, как противоположное немного не правильно, все-таки есть нюансы. А в работе с прямыми рекомендуется учитывать окружение карты, которое может менять значение в "негатив"...ну и вы и так это знаете.... :) Значит будем считать, что ваше описание Дамы жезлов мне напомнило Даму кубков в негативе :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lee, Белка, спасибо. Доберусь и я до книги с перевернутыми картами. Вообщем я еще подумала над раскладом, теперь он у меня выглядит примерно так, совсем грустно.

1. кто я ? (рыцарь жезлов) – рыцарю жезлов приписывают обычно дух приключений, энергию импульсивность. Но качества эти у меня практически не проявлены. Если конечно я задаюсь какой то целью, то тут действительно никакой жизни не будет, пока не достигну, пойду на пролом ради достижения. Терпения нет совсем, в моем восприятии жизни все событии должны происходить быстро и стремительно и ощущаться постоянная динамика. В жизни для меня важно самоутвердиться. Мне присуще непостоянство, и быстрая смена жизненных приоритетов, я очень быстро загораюсь, но так же быстро и теряю ко всему интерес, особенно если мне это легко достается. То что писала сразу - руководитель среднего звена, на которого можно положиться в решении ряда вопросов. Живой и проницательный человек, контактна, способна найти к каждому человеку свой подход, способна управлять событиями – удалось реализовать в жизни, тут как бы все сходится.

2. зачем пришла в этот мир? (Луна) – а в принципе я довольно часто задаюсь этим вопросом «зачем я живу», и ответов не находится. Вот как и по Луне, которая считается непонятным и загадочным арканом, несущее в себе нечто неизведанное. Похоже и Вселенная не отвела мне более менее понятного места в мире. Быть неуверенной в этом мире. На пути возникают какие скрытые препятствия, которые не видно и невозможно понять, но это ощущается. По луне жизненные цели не ясны. Если обратиться к Хшановской, то необходимо развивать свою интуицию, укреплять женское начало и стать хорошей хозяйкой дома. Наладить контакт с подсознанием и благодаря этому помогать людям», учитываю следующую позицию в этом есть зерно смысла

3. что мне предначертано Судьбой? (рыцарь кубков) – быть внимательной и отзывчивой к людям, помогать, делиться энергией и жизнелюбием, нести гармонию но тут еще хочу отметить, что со страхами и душевными метаниями, которые дает луна делать это затруднительно. Как было отмечено Луна светит отраженным светом, и если в жизни не хватает своей энергетики и черпать ее не из чего, то что можно отдавать? С другой стороны карта луны и карта рыцаря кубков – связаны эмоциями и душой, в них обоих это проявляется в полной мере, только по луне идет больше самокопание и уход в себя, а по рыцарю отдача другим.

4. какую роль играю в мироздании? (рыцарь пентаклей) – опять же одно из толкований указывает на компетентность человека и его знания, который может помочь другим, но он сдержан в выражении чувств и эмоций, то есть то, что мне как раз предначертано судьбой в прошлой позиции не реализуется и роль я свою не исполняю.

5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) (Дьявол) – а сейчас на этом этапе я думаю только о своих земных радостях и удовольствиях, нахожусь в каких то заблуждениях и судя по всему навлекаю на себя различные неприятности, тем что сбилась со своего пути, жизнь у меня идет не в том русле.
lusil

Сообщение lusil »

[quote="Белка"]Девушки! Я, конечно сильно извиняюсь, что влезаю, но читая сейчас ваши прекрасные и вдохновенные трактовки ( я не шучу :shock: ) я поймала себя на мысли, что все, что вы все написали очень похоже на описание значения арканов, очень грамотно, развернуто ( а не как мы иногда видим на форуме, 2 слова из МБК), но все равно совершенно без какого-то изюма что-ли...привязки к раскладу и без связи карт друг с другом.
Мне кажется, дело в том, что этот расклад вымученный какой-то, нежизнеспособный, совершенно без связи с чем бы то ни было...Его даже эзотерическим не назовешь....А кто проверит? ОС кто даст? Я часто задавала себе вопрос...нафига стописятмильонов раскладов ? Ни уму ни сердцу...И этот такой же...Ну, если так,просто потренироваться в значениях арканов...безотносительно вопроса...

Всем всем привет! Решила и я высказаться по поводу этого расклада,раз уж такой сыр бор пошёл :) Когда я увидела этот расклад,он мне понравился ,ну хочется иногда что-нибудь не на тему "кто кого любит.кто кому изменяет :) я даже мысленно уже прошлась по пунктам,прочла комменты девочек(5 баллов!),вдохновилась.....но вот здесь начались мои сомнения..
Во-первых,расклад довольно объёмный,если конечно не трактовать его строго по пунктам,но в том то и дело,что без этой целостности видения картины расклад теряет смысл.Я попыталась связать все пункты,да,по некоторым вопросам это очевидно,но ,повторюсь в целом увидеть всё ,по мне так нереально,т.к. фантазия уносит так далеко :) и как всегда 100 вариантов и все подходят :lol: Соглашусь с Белкой,при детальном рассмотрении расклада мне он тоже показался немного нелогичным ,так скажем(тут в трёхкарточных раскладах и то как в трёх соснах .. :) т.е. нет логической цепочки в самом построении расклада..или у меня логика набекрень :) тоже возможно :)
Во-вторых,когда пытаешься комментировать такой расклад человеку, про которого абсолютно ничего не знаешь,получается много и ни о чём ,что запутывает ещё больше :?
Вообщем,мне кажется для самопознания расклад сложен,для меня,во всяком случае :) не легче ли всё сузить и конкретизировать :?
artwiso

Сообщение artwiso »

Lee писал(а):
1. кто я ? (Сила) наверное, это моя выносливость в себе, уверенность, готовность идти через сложности и препятствия, и позиция, что нет ничего такого, что человек не смог бы пережить и справиться.
2. зачем пришла в этот мир? (Солнце) для того, чтобы получать удовольствие от жизни и дарить тепло другим? возможно, мое желание работать с детьми тоже сюда
3. что мне предначертано Судьбой? (Колесница) - движение к целям, развитие, достижение...
4. какую роль играю в мироздании? (3 жезлов) - тоже развитие, расширение горизонтов в чем-то, открытие нового
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) (Рыцарь жезлов) - это, видимо, мои активные действия и мое нетерпение туда же...
6. моя миссия в этой жизни? (4 мечей + Суд вместе вытащила) что-то мне тут кроме "воскрешать мертвых" ничего не видится :) Ну а если серьезно, то вносить изменения и свежий ветер во все, что застыло, угасло, замерло. А может и вставать, когда тяжело, когда кажется, что сил и нет и хочется опустить руки. Вставать и находить стимулы, идти к тому, что ощущается как важное, как смысл жизни
7. куда ведет этот путь? (тройка кубков) - к радости и беззаботности? смогу расслабиться?
8. чем закончится мой путь? (9 кубков) - наверное, я буду получать удовольствие от жизни, буду довольна

Привет, Ли, прости, пожалуйста, за опоздание и банальные мысли, которые сейчас будут. ;)
1.По Силе, мне кажется, что помимо того что ты перечислила в тебе есть потенциал для того, чтобы выстраивать свою жизнь так, как захочешь ты; кроме того, мне кажется, что по этой же самой Силе ты способна влиять на людей, и это качество будет помогать тебе справляться с жизненными трудностями. Потом, мне кажется, что эта карта указывает в твоем случае на редкую порядочность, принципы и недюжинное мужество в отстаивании их. Браво ;)
2. По Солнцу ты, конечно, будешь дарить людям тепло, как ты пишешь, но помимо этого ты будешь, мне кажется, освещать их жизненный путь, помогать им найти выход из сложных жизненных ситуаций. Тут действительно прямо-таки веет психологией, как ни крути. Вносить ясность, причем очень теплую и солнечную ;) Ну и, конечно, радовать близких и дорогих тебе людей своим солнечным присутствием в их жизни.
3. Что предначертано - в Колеснице я вижу разъезды или даже переезд куда-то.
4. Роль в мироздании - по 3 жезлов так и хочется сказать, что созидательную роль, а про успешное достижение своих целей и дальнейшее развитие личности - это уже не по этому вопросу, мне кажется
5. Рыцарь жезлов - нетерпение, о котором пишешь ты, это лишь один из аспектов. Прежде всего я вижу тут огромную движущую силу, которая почти не ведает отдыха и расслабухи и руководит всеми твоими свершениями. Но возможно, тут есть еще кое-что. Я тут вспомнила, как однажды по поводу одного твоего расклада писала тебе про то, что, возможно, тебе предстоит познать в жизни полутона, возможно, ты не всегда находишь золотую середину. Хотя большая мудрость заложена в тебе, это очевидно и без карт ;)
6. Миссия в жизни - ну вот твои 4 мечей + суд я вижу как абсолютно логическое продолжение Солнца. Просто они как раз показывают темноту, которую ты своим Солнцем будешь освещать переживающим людям. А твой талант влиять на людей будет сопутствовать успеху в этом вопросе.
7. Куда ведет путь - к чувству не просто удовлетворенности, но абсолютно оправданному ощущению успешной самореализации - а это ведь так важно, Ли.
8. Чем закончится этот путь - продолжение предыдущего пункта ;)

Насчет сравнения со Скарлетт - поддерживаю при условии того, что имеется в виду ее улучшенная версия. У нее ведь было не все так гладко с порядочностью и принципами, как мы помним… :D Прости меня за весь этот флуд, Ли, но я не могла удержаться. ;)

Lee

Сообщение Lee »

artwiso, спасибо :) . И заканчивай извиняться :twisted: :mrgreen:
Насчет сравнения со Скарлетт - поддерживаю при условии того, что имеется в виду ее улучшенная версия. У нее ведь было не все так гладко с порядочностью и принципами, как мы помним…
Ну как сказать... у меня тоже не гладко, но я это признаю в себе. Я считаю, что люди вообще способны очень на многое, в том числе и нехорошее, но у нас есть сила воли и моральная надстройка, благодаря которой мы остаемся людьми, являемся хозяевами своих слабостей и желаний, а не рабами.
. При этом не стоит на этом зацикливаться и ругать себя за каждый проступок, нужно просто принять себя целостным, и это принятие само по себе дает тебе силу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет , мой взгляд на расклад :
Volga писал(а):Сделала расклад на себя, буду рада любым мыслям :)
1. кто я ? Паж пент - студент я :D Живу, учусь, набираюсь опыта
ты ученик в этой жизни
2. зачем пришла в этот мир? Справедливость (5 пент) - я должна на себе испытать многие лишения, неудовлетворенность, должна чуть ли не на дне себя почувствовать :shock: . Как я поняла это всё необходимо для духовного развития и расплата по долгам, значит, я это всё заслужила :?
отработать карму , развязать некий узел , закрыть какой-то вопрос ( связано или с материальным или с отношениями в ближнем круге)
3. что мне предначертано Судьбой? Паж мечей - постоянно сталкиваться с критикой, со злыми языками, с претензиями в свой адрес. Никогда никто не похвалит, не поддержит, как будто хорошего не замечают, а вот обругать само то. Вообще моей семье кажется, что критика - это двигатель прогресса. В моё случае точно нет, наоборот руки опускаются
паж м ищет ответ на вопрос и у него есть все шансы , собрав инфу , найти этот ответ ...думаю , судьбой тебе будут даны некие обстоятельства в которых ты сможешь решить успешно задачу по второму пункту
4. какую роль играю в мироздании? 5 кубков - несчастного человека :? Мне кажется, я уже родилась с грустною душой
карта морального кризиса ... возможно , по предшествующей 5п и Справедливости , тебе как раз и придется столкнуться с моральностью\аморальностью ситуации и принятием верного решения
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) 2 жезлов - на распутье. Не знаю куда идти, что делать, чем заниматься
ты пока как бы вне игры, но на пороге ...
6. моя миссия в этой жизни? Влюбленные - придти в гармонию с самой собой, примирить в себе две своих стороны и уметь делать правильный выбор.
сделать верный выбор
7. куда ведет этот путь? 10 куб - к счастью и гармонии. Наконец-то пройдя все испытания и определив свой истинный путь, я смогу почувствовать что такое истинное счастье и эмоциональная наполненность
8. чем закончится мой путь? Отшельник - стану духовно развитой, мудрой, буду спокойно и философски относиться ко многим вещам
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет, вставлю пару слов.
Volga писал(а):Сделала расклад на себя, буду рада любым мыслям :)
1. кто я ? Паж пент - студент я :D Живу, учусь, набираюсь опыта- ты ученик который нарабатывает в этом воплощении новые для себя качества.
2. зачем пришла в этот мир? Справедливость (5 пент) - я должна на себе испытать многие лишения, неудовлетворенность, должна чуть ли не на дне себя почувствовать :shock: . Как я поняла это всё необходимо для духовного развития и расплата по долгам, значит, я это всё заслужила :? - это кармические долги, закончить незаконченные в прошлой жизни делишки, доработать то что недоработала в этой жизни, лишиться того чего лишила кого-то другого в прошлой жизни, или испытывать ущербность в том в чём преувеличивала в прошлой жизни.
3. что мне предначертано Судьбой? Паж мечей - постоянно сталкиваться с критикой, со злыми языками, с претензиями в свой адрес. Никогда никто не похвалит, не поддержит, как будто хорошего не замечают, а вот обругать само то. Вообще моей семье кажется, что критика - это двигатель прогресса. В моё случае точно нет, наоборот руки опускаются- возможно выведать что-то намотать на ус, паж мечей как и паж пентаклей ученик, только вот мечи учатся другому, они связаны с контактами, слюдьми, со словами....
4. какую роль играю в мироздании? 5 кубков - несчастного человека :? Мне кажется, я уже родилась с грустною душой- мало кто из нас родился с весёлой душой, все мы здесь по одним и тем же причинам, и без трудностей никак, иначе мы б не родились. так что не переживай, все здесь рождаются с кармой, с испытаниями и т.д. для этого и живём чтоб рости проходя через трудности...мне кажется 5 кубков здесь как и 5 пентаклей связана с лишениями.
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) 2 жезлов - на распутье. Не знаю куда идти, что делать, чем заниматься- у тебя ещё вся жизнь впереди, ты стоишь только в начале, только думаешь и пытаешься планировать свою дальнейшую жизнь, но пока не имеешь никакого представления о том что будет дальше...
6. моя миссия в этой жизни? Влюбленные - придти в гармонию с самой собой, примирить в себе две своих стороны и уметь делать правильный выбор. - несмотря на все проблемы и лишения найти правильный выход, суметь быть счастливой в тех условиях в которые тебя поставили и выбрать исходя из того что есть наилучший вариант, который несмотря ни на что поможет тебе рбрести счастье.
7. куда ведет этот путь? 10 куб - к счастью и гармонии. Наконец-то пройдя все испытания и определив свой истинный путь, я смогу почувствовать что такое истинное счастье и эмоциональная наполненность- к завершению очередного цикла твоих миссий, к счастливому концу очередного цикла. который ты начала уже давно в своём роду.
8. чем закончится мой путь? Отшельник - стану духовно развитой, мудрой, буду спокойно и философски относиться ко многим вещам- ты умрёшь в старости своей смертью, и будешь очень мудрой, много всего постигнешь к тому времени.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Volga писал(а):8. чем закончится мой путь? Отшельник - стану духовно развитой, мудрой, буду спокойно и философски относиться ко многим вещам
предположу еще, что жизнь у тебя будет долгой , доживешь до глукой старости , будет время осмысли
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Volga, привет!
5 пентакоей показывает часто духовное развитие, поиск себя и своего места в мире, тем более там у тебя еще и Отшельник в ту же тему.
А бедный Паж Мечей может означать не только весь этот негатив, что ты описала (хотя не без этого, конечно) но и то, что ты можешь быть связана с анализом больших объемов информации, с принятием хладнокровных решений в критических ситуациях, то что ты обладаешь ясным и трезвым умом, можешь использовать появляющиеся возможности для достижения своих целей. Так что эта карта может нести не только отрицательный посыл!
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Со словом "правда" это похоже на сарказм :lol:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Проверюсь :roll: как всегда по две карты брала
1. Кто я ? - Паж кубков + 7 жезлов - эмоциональная, мечтательная, скромная, хорошо чувствующая людей личность, учусь отстаивать свое мнение, бороться за себя

2. Зачем пришёл в этот мир? - Императрица + 2 кубков - как и во всех моих раскладах на карму: пришла за любовью и детьми

3. Что мне предначертано Судьбой? - Император + 4 жезлов -человек, с которым у меня будут общие ценности, может брак

4. Какую роль играю в мироздании? - 7 кубков + Паж пентаклей - сейчас я только фантазирую, посему играю роль весьма эфемерную

5. Где я сейчас? (на каком этапе жизни) - 9 мечей + 7 пентаклей - на данном этапе я очень сильно переживаю за свое будущее и жду, когда закончится этот "ночной кошмар"

6. Моя миссия в этой жизни? - Король пентаклей + Королева кубков - в этой жизни для меня должны быть очень важны мои отношения с неким КП

7. Куда ведет этот путь? - Влюбленные + Справедливость - к правильному выбору, браку по любви?

8. Чем закончится мой путь? - Колесница + Королева пентаклей - я спрашивала свои карты на причину моей смерти, там тоже Колесница была. Значит, будет какая-то транспортная авария, скорее всего, ну или смерть в путешествии
Ответить